![]() | |
1599-Hirosima_San > а окружающие не капают на мОЗги по поводу детей? |
1593-Gretchen > я поняла. Еще я поняла одну такую штуку. Дество заканчивается тогда, когда ты начинаешь делать не то, что ты зочешь, а то, что надо делать. 1597-Девушка на белой лошади > ну я просто сказала свое мнение. Мне кажется, что щас больше в моде браслетики и декоративные ошейнички. А такой цветочек лучше на сумочку дамскую посадить. Както так |
1602-Lora Alexandrovna > ой, не надо вот этого, я рано была приобщена к суровым реалиям, не переживай. И теперб хочу, чтобы все было так, как Я хочу. И не е***т! ) |
1601-Gretchen > Не вижу проблемы! А окружение адекватное у мну)))) |
А то запарило все вот эти "перетерпеть", "подождать", "привыкнуть" На хрен всех! |
1604-Hirosima_San > ну и слава Богу) |
1605-Gretchen > Вот это правильно! Нельзя откладывать жизнь на потом)) Потом будет суп с котом... |
1606-Gretchen > А чё должны делать мОзги?))))) |
и вот опять - у уже тут писала, что меня вечно точат что, мол, я не люблю рюшечки всякие и т.п. Ну не люблю....( |
1608-Hirosima_San > ну тебе же уже больше 30? Колхозники негодуют!) |
1603-Gretchen >Слово нбать тут можно писать без звездочек. Как и мандельштам |
Почему я не такая как ДнБЛ? КАкая злоба у меня сидит ко всяким нежностям...*задумалась* |
1610-Gretchen > Э... Не ну чем больше город, тем плотность колхозников заметно сокращаеЦЦО... Или нет?... Да у меня и в Краснодаре среди друзей-знакомых колхозников и не было никогда))) А тебе что делают мозг? Тебе откуда это известно? |
1612-Gretchen > О каких нежностях речь?.... |
1613-Hirosima_San > когда мне было 24, на первой работе одна дама мне весь мозг съела с этими "детьми" и своими рассказами кто от кого забеременел и вот этот звиздеж "у тебя уже такой возраст" Самой ей было около 40, семьи не было. Правда приемный сын был, я ее всегда за этот шаг уважала,но вот эти ее злоеб***чие разговоры доводили меня до ангста... |
1614-Hirosima_San > брошки, рюшечки... |
1615-Gretchen > ОГМ... Да, трындец... Значит, кому как повезёт, аданака... 1616-Gretchen > Да это не нежности, это акСЕКСуеры))))))))))) |
1617-Hirosima_San > [em]Да это не нежности, это акСЕКСуеры)))))))))))[/em] Ты не понимаешь, я отрицаю всякое такое, наверное, это какая-то моральная травма... |
1618-Gretchen > ДА каждому ж свои ....эти самые... А что ты носишь? Как одеваешССо? |
1619-Hirosima_San > ну я тут описывала, Маджента определила меня как истеричку) Люблю черное, высокие каблуки, юбки гораздо выше колена, низкая талия что была, стеганые куртки, вообще стиль casual как бы.... |
1620-Gretchen > Так))) А атрибутика какая к этому? Украшения какие-то носишь? |
1621-Hirosima_San > ну серьги, кольца только серебро |
Наверное, я обидела ДНБл своей резкостью.....( |
1622-Gretchen > Минималистичный так стиль...судя по всему. Причём тут "истеричка".... "У каждого свой вкус", сказал индус, целуя обезьяну...;))) |
1623-Gretchen > C чего бы это мне обижаться? Мы все разные и это прекрасно :))) Я очень люблю аксессуары и делаю их сама, но ношу не всегда, очень люблю когда их носят другие :))) |
1624-Hirosima_San > А ты что носишь? |
1626-Девушка на белой лошади > Да я люблю прежде всего удобную одежду. Потому у меня входу либо спортивного стиля одежда, либо кежуал... Юбки мало ношу, в основном штаны разные... Каблуки не люблю, предпочитаю платформенную подошву у обуви. |
1620-Gretchen >Тебе бы еще де ревянный крет пошел на шею. Величиной с ладонь))) |
Тьфу... КРЕСТ))) |
1628-Lora Alexandrovna > от ты дурная... |
Может сразу ОСИНОВЫЙ КРЕСТ?..... |
...или уже КОЛ.... |
Привет дамы, какие дела? |
1633-РазгиЛьдяй > ты уже приехал в нашу славную Столицу Юга или только чемоданы собираешь? |
1630-Gretchen >Не. Я веселая))) Ну а че. Клевый причиндаль)) 1632-Hirosima_San >Не, я такого гретхен пожелать не могу. Я ее люблю. Где-то вглубине души))) |
1635-Lora Alexandrovna >[em] Где-то вглубине души)))[/em] где-то очень глубоко... |
1634-Gretchen > 1.5 месяца еще. |
1637-РазгиЛьдяй > но ты решился, да? |
1638-Gretchen > Кто решился? На что?..... 1636-Gretchen > Да.....Так глубоко, что ты этого не видишь))) |
1638-Gretchen > Давно решился, дела до делываю. А чего бы не решится? Не понравится чего, поеду дальше. )) |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. | |