![]() | |
1639-Hirosima_San > Да Гретхен на секс втроем уламывает ))) |
А почему никто не спрашивает, что ношу я? ((( |
1640-РазгиЛьдяй > Это ты РЕШИЛСЯ?....У ты какой... |
1642-Девушка на белой лошади >Что ты носишь? |
1642-Девушка на белой лошади > Чт о же ты носишь, дорогая?)))) Прости за невнимательность... |
1633-РазгиЛьдяй > дамы- это когда замужем. Хотя бы были. Нету тут таких кроме меня))) 1636-Gretchen >Не, не очь. Но ты сама виновата. Провоцируешь меня шобы я потешалась, а потом злишься))) |
1641-РазгиЛьдяй > А третий кто?... |
1646-Lora Alexandrovna > Я была))) Выговор тебе, раз ты обо мне таких простых вещей не знаешь! |
1647-Hirosima_San > Сюрприз похоже )) |
1646-Lora Alexandrovna > Особи женского пола? ))) |
1649-РазгиЛьдяй > Для тебя или для неё?... |
1648-Hirosima_San > Звучит прям как отданный долг )) |
Ой, ну спасибо, что спросили )))) Я без ума от платьев типа "маленькое черное платье", юбки-карандаши, туфли-лодочки на шпильке ))))) Лучше платья может быть только другое платье! ))) |
1646-Lora Alexandrovna > хорошо потешается тот, кто потешается последним) |
1651-Hirosima_San > Для меня ) |
1653-Девушка на белой лошади > Луна в Раке, сразу видно) |
1652-РазгиЛьдяй > Ну да...отметилась таГ...)))) 1653-Девушка на белой лошади > Ты прям настоящая леди)))) |
1653-Девушка на белой лошади > Ммм, нормально так, перейдем к другому белью ))) |
1655-РазгиЛьдяй > Ну...Гретхен ещё подумает)))) |
1656-Gretchen > А о чем говорит луна в раке? 1657-Hirosima_San > ))))) |
1656-Gretchen >[em]Луна в Раке[/em] Один я прочитал не правильно?( |
1658-РазгиЛьдяй > Прости, к белью переходить не буду )) |
1660-Девушка на белой лошади > женственный стиль, обычно наиболее женственны Раки |
1660-Девушка на белой лошади > Она молчит, Луна ж говорить не может))) А вот Гретхен наделена даром речи)))) |
1661-952856 > ШО опяДь?... |
1654-Gretchen > ты считаешь есть смысл посоревноваться? И хочешь начать себя вести как херина сима? Ну... Попробуй))) |
1666-Lora Alexandrovna > какой ужасный пост № 1[b]666[/b].... Лор, это знак, добрее надо бытб друг к другу) |
1667-Gretchen > Она же пишет давно замужем была, мужика может давно не была? Поэтому злая на мир? Давай скинемся на мужчинку ей? ))) |
1667-Gretchen > здрасьти... Пост 1666 как раз об этом, о доброте))) |
1668-РазгиЛьдяй > тихо, ты многого не знаешь) |
1668-РазгиЛьдяй > я не возражаю. Деньги как передавать будешь? Только это... Давай казначеем не ты будешь. А то потратишь все на трассе сам, я тебя знаю))) |
1666-Lora Alexandrovna > На грубость снова нарываешься, башаная блоха? |
1670-Gretchen > он знает основное, что его писюн способен сделать даму счастливой. Это главное)) |
1670-Gretchen > Давай, народ желает разобраться, вещай правду ))) |
1673-Lora Alexandrovna > писюн? - Это что за часть тела? ) |
1674-РазгиЛьдяй > Правда будет страшно горькой... В общем...Она твой конкурент...))) |
1671-Lora Alexandrovna > Так и знал что во мне есть навыки экстрасенсорики, прям в точку про тебя попал ))) |
1674-РазгиЛьдяй > а ты чаще тут бывай, сам узнаешь) |
1674-РазгиЛьдяй > Кажется, тут ты один не в курсе ))) А мы-то знаем.... |
1676-Hirosima_San > She a man? |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. | |