![]() | |
840-Девушка на белой лошади >давай на ты?) Мой проект: бизнес-инкубатор. |
841-Ona_J_ > лично я даже боюсь даже спрашивать, что это такое))) |
841-Ona_J_ >а где деньги на проекты брать? |
Девочки... Вот оно вам надо? |
841-Ona_J_ > Давай )) А поподробнее? Интересно... |
845-Девушка на белой лошади >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2305596&page=3[/url] |
Давайте лучше о мужчинах, что ли...)))) |
847-Gretchen >Давай. Я своего кота люблю. Но мне кажется, что у него по мужской части не очень. Его соседский кот прогоняет с окна. А раньше он соседского лупасил |
846-Ona_J_ > думаешь, перспективная идея? |
848-Lora Alexandrovna > не совсем то я имела в виду, ну да ладно) |
Gretchen > Я даже не знаю, что о них говорить... |
850-Gretchen > ну тогда ты начинай |
852-Lora Alexandrovna > тема всеобъемлюща и требует всестороннего исследования) |
849-Девушка на белой лошади >в моей жизни еще не было бесперспективняка) |
847-Gretchen >у кого что болит))) че о них говорить?))их надо брать и наслаждаться)) давайте лучше поговорим о том, как бабки люди зарабатывают в то время когда вы о мужчинах говорите))) |
854-Ona_J_ > Ну тогда хорошо ) |
853-Gretchen > ну я ж говорю - начинай) |
девы, вы-обеспеченные дамы? |
858-Ona_J_ > нашла что спросить и главное - где, и что еще главнее - у кого) |
858-Ona_J_ >Здесь все нищие. Кроме тебя. Смирись с этим |
859-Gretchen > ))) 858-Ona_J_ > на хлеб с маслом и трафик хватает ))) |
860-Lora Alexandrovna >от это ты сейчас язвительным тоном сказала или как? че тебе с моего смирения? тогда задам другой вопрос: девы, а вы обеспеченными-то хотите стать? просто да или нет, ниче предлагать вам не буду. |
861-Девушка на белой лошади >кто ты по профессии? |
863-Ona_J_ > дизайнер ) Давай этот разговор завтра продолжим? Я спать, спокойной ночи )) |
864-Девушка на белой лошади >ок) Можешь мне в личку о себе написать в чем конкретно дизайнерствуешь? |
Да свадьбы она оформляет. Все это знают |
866-Lora Alexandrovna >ой..сколько чванливости в этих словах..Лор, ну я же здесь новичок. Практически никого не знаю толком. Ну че ты так? |
доброго утра всем! |
я когда хандрю, мне вообще ни с кем разговаривать не хочется. |
869-Черевичка > от чего хандра сестренка? )) |
870-РазгиЛьдяй > бывает) |
871-Черевичка > Съешь апельсин, он придаст тебе хорошего настроения. |
Доброго утречка! :))) |
873-Девушка на белой лошади > хай леди) |
872-РазгиЛьдяй > спасибо. третью неделю их ем)) |
875-Черевичка > Ого, кстати, ты по аккуратней с ними, я раньше тоже ел каждый день и через день апельсины, потом прочитал страшную статью про сахарный диабет, теперь стараюсь себя ограничивать. Ешь в меру. |
Для настроения нужно сделать зарядку и дыхательную гимнастику ))) Потом выпить вкусный кофе и "Да здравствует новый день!" ))) |
привет всем) апельсинчик я бы щас упорола) разгильдяй, ты где живешь-то? Место прибывания назвать можешь?) |
878-Ona_J_ > Сибирь! |
877-Девушка на белой лошади > Зарядку, хм, а ты молодец. Правильно мыслишь. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |