![]() | |
1799-Девушка на белой лошади > да, частенько )))))) 1798-Девушка на белой лошади > она отступила ) всякая логика да проиграет эзотерику! ) ибо иррационален он ) |
предлагаю отправиться в опочивальню идёшь? ) пошли |
1801-Балагурррр > А ты же вроде бы рационал? А, Щтирлиц? Я ничего не путаю? )) |
1802-Балагурррр > Встречное предложение - отправиться ПО опочивальням ))) Как тебе? |
1803-Девушка на белой лошади > я хитрый, коварный, иррациональный штирлиц ) загадка для разведки ) |
1804-Девушка на белой лошади > типа как по барам прошвырнуться? ) совершенно не против ) с чьей начнём? давай с моей ) |
1806-Балагурррр > Типа каждый по своей :))) |
1807-Девушка на белой лошади > не понимаю о чём речь, выключатель слева от входа ) щёлкни ) но если настаиваешь, ладно, каждый по моей ) |
ща ещё час будем рассуждать, когда ж спать пойдём ) |
и главное - к кому ) |
Эх, права была Лора Александровна по поводу твоих намерений :))) Ну и ладно, сладких тебе снов ))) |
1811-Девушка на белой лошади > лора ошибалась ) правда только у меня ) спокойной ночи ) п.с. а чем кому не нравятся мои намерения? нормальные адекватные намерения нормального адекватного мужчины ) ну, практически адекватного )))) отвечать не нужно ) приятных снов ) |
А че плохого в намерениях балагура? ))) |
От это вы заседаете по ночам. А рабочие люди спят в это время...) |
1814-Gretchen >Я заседаю по утрам |
Мне кажется, что Балагур в прошлой жизни был французом)))) |
Гретхен, я понимаю, что тут снова начался приступ а-ля "во всем виновата лора", но мне все же интересно - ты откуда взяла про похолодание до -2? Вопрос действительно актуальный |
1817-Lora Alexandrovna > я тебе ссылку тут скопировала, ночью -2 и снег, а днем +2 |
1818-Gretchen > тю... Ночью каждый день минус. Тоже мне новость |
Надо ж - как людей на темах богатсьва и мата торкнуло. |
1816-Gretchen > почему французом? ) |
1821-Балагурррр > ухаживаешь долго и тонко. Как хранцуз или - проще говоря- лошок. Я ж говорила- надо хвать за юбку и в кусты. А ты тут размазывал комплимты по столу. А она даже не поняла ничего)) |
1821-Балагурррр > ну ты так по отношению к женщинам себя ведешь) |
1822-Lora Alexandrovna > за лошка спасибо, премного благодарен ) Девушка на коне слишком юна, у меня ни в коей мере нет цели её совращения ) могу позволить себе в отношении неё только действия, достойные настоящего джентльмена ) 1823-Gretchen > простите, так, это как? ) |
1824-Балагурррр >Ну да. А совратить у нас - это уже джентельмена не достойно))) Тогда получается, шо джентельмен - это синоним импотента)) |
1825-Lora Alexandrovna > это твои синонимы ) и вообще, не разбираешься стратегии и тактике - отстань ) |
1826-Балагурррр > я может и не разбираюсь. Но тебе желаю тока добра)) |
1827-Lora Alexandrovna > не, надо так - "посылаю вам лучи добра...!" |
1827-Lora Alexandrovna > ну спасибо ))))) |
1828-Gretchen > ага. А потом вы подумаете, что с моего ника пишет левая морда. Не. Я должна быть узнаваемая))) |
1830-Lora Alexandrovna > левая морда должна знать пароль, соответственно, это может быть только твоя дама сердца) |
1831-Gretchen > ой, ей форум нафиг не нужен. Она о нем вспоминает только когда с айпеда поиграть в игрушку хочется. Тогда она начинает возмущаться, что, мол, форум мне дороже нее. Отдаю айпед - она сразу упокаивается. Только иногда молча знаки подает. Типа - сунь в рот сигарету, дай прикурить, принеси стакан соку с трубочкой)) |
пойдёте на лекцию? |
1832-Lora Alexandrovna > значит не надо бояться что кто-то подумает что под твоим ником пишет левая морда |
1834-Gretchen > да нет, тема как раз таки актуальная: "Зависимость от форума" ну и о вреде курения поговорим ещё |
1833-Балагурррр > неа. На какую? 1834-Gretchen > ну мало ли))) Кстати, как там у тя с настроением? Меня что-то все еще гложет это расставание с профессией. А заставить себя что-то в этом плане решить - не могу. |
хотите в игру поиграть смешную? ) |
1837-Балагурррр > я не против, но отлучиться собралась |
1838-Lora Alexandrovna > от церкви? |
1836-Lora Alexandrovna > настроение у меня так, меняется все время) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | |