![]() | |
мне ничто не поднимает настроение с утра так, как бодрый музончик) хотя, я и без допинга всегда на бодряках)) |
ну вот. одна радость была, и ту исключить пора. |
Ммммм.... а я сейчвс трескаю хрустящую свежую булочку ))) А из окна вижу горы в снегу ))) |
882-Черевичка >Не исключить, а строго дозировать, например на них можно смотреть, они оранжевые, это поднимает настроение ))) |
883-Девушка на белой лошади > Ты живешь в горах? ))) |
881-Ona_J_ > Музыка, ееее гуд )) |
не стоит исключать радости, да еще и последние) Девушка, где тебе так повезло находится?) |
884-РазгиЛьдяй > Их еще нюхать можно, они вкусно пахнут ))) 885-РазгиЛьдяй > Нет, я тут временно )) |
887-Ona_J_ > На нашем черноморском побережье )) |
887-Ona_J_ >Так я не исключаю радости, я завидую )) |
888-Девушка на белой лошади > Да... |
884-РазгиЛьдяй > хехе)) я попробую гипнотизировать апельсины взглядом)) 887-Ona_J_ > застряла в краснодаре) |
А еще утром классно просыпаться, когда ты один мужчина, а вокруг девушки красоты неописуемой. Черевичка, девушка на лошади, и Она ЖЕ ))) |
Представил, перехотел просыпаться )))) |
893-РазгиЛьдяй > :))) Вы нам льстите. Но все равно приятно ))) |
895-Девушка на белой лошади > Какая лесть сударыня, у меня слюни по колено ))) |
896-РазгиЛьдяй >Надо Вам какую-нибудь посудину, слюни подбирать, а то зальете все вокруг)) |
897-Девушка на белой лошади > Да ладно, шутка юмор бугага )) |
898-РазгиЛьдяй > Да понятно, конечно, что шутка ))) Просто поддержала вас ) |
897-Девушка на белой лошади > На вот подними настроение [url]http://vk.com/video9478021_162105163[/url] |
899-Девушка на белой лошади > Можно на ты.Я не против. |
901-РазгиЛьдяй > Договорились) А какое именно видео там смотреть? |
902-Девушка на белой лошади > Странно, у меня сразу вылетает которое сбросил. Somebody That I Used to Know - Walk off the Earth (Gotye - Cover) 2 сверху |
И тут пришла старушка Лора... |
904-Lora Alexandrovna > Здрасте Вам! )) |
А потом следом вот это смотри... [url]http://www.prodaznik.ru/ochen-pozitivnyi-rolik-hafanana[/url] |
905-Девушка на белой лошади > привет, дорогая))) Гретхен не пробегала?) |
904-Lora Alexandrovna > И радость утра, сорвалось ))) |
908-РазгиЛьдяй > ой, не говори... Старость - это когда морщины даже на жопе. Никакой эротики)) |
909-Lora Alexandrovna > ДА ты секси моя Рррррр |
903-РазгиЛьдяй > Что-то у меня с контактом 2й день, страницу открывает, а видео не воспроизводит ( |
907-Lora Alexandrovna > Нет, не прибегала, у нее сегодня выходной, наверное, спит )) |
А второе видео? попробуй здесь [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d9NF2edxy-M[/url] |
старикам у нас почет!) привет, Лор) не могу представить морщины на попе, целлюлит -да))это ж какая худая попка должна быть.. |
913-РазгиЛьдяй > Второе посмотрела ))) Веселенькое,спасибо)) |
девушка, а ты-хороший дизайнер? |
915-Девушка на белой лошади > Ну вот, хмурое утро было разбито позитивным роликом )) Приятного дня. |
916-Ona_J_ >провокационные вопросы ))) |
917, пост 878. ?) |
916-Ona_J_ > Ну руки вроде оттуда, откуда нужно растут... А что? ))) 917-РазгиЛьдяй > Посмотрела на первое! Класс! особенно крайний справа, который гриф держит! )))) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |