![]() | |
Что заскучали? |
Ни одной знакомой морды лица... |
че тут? |
1043-РазгиЛьдяй > создайте тему какую-нибудь, ну пожалуйста....) А то я все документы напечатала, осталось людей подождать, и скучно |
Что я РЫЖЫЙ чтоли? ))) |
1044-Gretchen > ТЫ на работе чтоли на сайте сидишь? |
1045-РазгиЛьдяй > О так всегда))))) |
1046-РазгиЛьдяй > так-то я прекрасно все успеваю, от того, что я тут пару фраз напишу, от качества моей работы не убудет, поверьте) |
1048-Gretchen > Был бы я твоим начальником...получила бы ата та ))) |
1047-Hirosima_San > Кто здесь? ) |
1049-РазгиЛьдяй > оставим эти фантазии...))))))) |
1051-Gretchen > Какой на твой взгляд самый благоприятный район для проживания в Краснодаре? |
1052-РазгиЛьдяй > подальше от Краснодара))))) |
1053-Gretchen > Почему? Ты откуда сама? |
1054-РазгиЛьдяй > отсюда) Я шучу. Мое ИМХО - р-н Московской, ЮМР, Гидрострой |
1055-Gretchen >Московская это новостройки? |
1056-РазгиЛьдяй > да, я их и имела в виду, есть еще куча всяких новых "городков", у них какие-то названия есть, я сейчас не слежу за этим, но сам р-н московской мне очень нравится Пос.Южный еще, говорят, очень неплох |
1057-Gretchen > Понял. Шпасибо! |
1058-РазгиЛьдяй > а, стоп. А это не вы заварили на Обществе кашу про менталитет, и местное население стерло в кровь пальцы, доказывая "шо они не кубаноиды"))))? Я еще вас предупреждала про ст.282 про разжигание нац.розни? |
1059-Gretchen > Нееееет, это не я ))) |
1060-РазгиЛьдяй >а кто? |
Он, он я вспомнила) Точно он. Такой холливар заварил - мама не горюй) Из Сибири переезжает сюда) |
что, театралы, все следили за разворачивающейся трагедией? )))) попритихли ) испужались ) |
1063-Балагурррр > Что за трагедия? |
1064-Hirosima_San > эээээ, это нельзя обсуждать ) только иносказательно ) как Дон? ) |
1065-Балагурррр > Ещё не годится для навигации))) |
1063-Балагурррр > день сегодня какой-то.... |
1066-Hirosima_San > а для конной? ) то есть на коньках? ) ты катаешься на коньках? а на конях? |
1067-Gretchen > какой? прекрасный день, как все прекрасные дни ) |
1068-Балагурррр > Для коньков лёд, наверно тонковат...Погода как-то не радует, и холодно, и слякотно.... В Краснодаре, наверно, так же? |
1069-Балагурррр > да, "сарай сгорел, кобыла околела, а в остальном все хо-ро-шо")))) Да это я под впечатлением скандального увольнения с утра))) не обращайте внимания) |
1070-Hirosima_San > нет, у нас пыльно и морозно - самая мерзкая погода. Правда, солнце выглянуло, хотя бы так.... |
1070-Hirosima_San > х.з. е ещё не в краснодаре ) 1071-Gretchen > о, класс! посмотри фильм "Мне бы в небо", суперский, по твоей тематике ) вчера зырил, шедевр! ) |
1071-Gretchen > Какого-такого увольнения?..... |
1073-Балагурррр > Ты мне что-то объяснить хотел?)) Так я вся во внимании. |
1074-Hirosima_San > скандального |
1074-Hirosima_San > та, все уже утихло) |
1075-Hirosima_San > я хотел тебе признаться ) вот, признался ) |
1073-Балагурррр > спасибо, посмотрю) |
1077-Gretchen > А кого уволили и за что?... 1078-Балагурррр > Признаться, что ты ещё не в Краснодаре?)))))) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |