![]() | |
Ау, мадамы, не хочу жить в криминальном районе, посоветуйте в какой части города покупать недвижимость. |
1001-РазгиЛьдяй > смаря сколь денег имеешь и что конкретно хочешь)) |
997-Lora Alexandrovna >любой дачный район-это частный сектор. Он находится в БОЛЕЕ нелюдимом районе поселения. Сл-но, угроза криминогенной обстановки ВЫШЕ, чем в густозаселенном. Если только речь не идет о дачах аля: "поле чудес". Можешь не уезжать из этого района, но зачем тогда тебе коза с функцией "чужого боднет"? Для этих целей есть высокий кирпичный забор с домофоном. У тебя есть свое дело? Так ты-бизнесвумен? или просто вольный художник-фрилансер? это разные вещи.. |
А с чего ты взяла, что мне нужна коза? И да, у меня - свое дело; я вроде об этом сто раз писала))) Но -увы- твоя помощь мне нахрен не нужна. А кроме своего дела у меня есть хорошая квартира в центре города. Так что переехать я могу в любой момент и без тебя)) |
1002-Lora Alexandrovna > 1 млн рублей, бюджет шалаша, я так понимаю такой бюджет не спасает от криминального района? ))) |
1004-Lora Alexandrovna >1003-Ona_J_ > Ну вот, а вроде так мило общались все вместе ))) |
1005-РазгиЛьдяй >Ну, можно купить в строящемся доме. А у частного застройщика можно купить и ващще шикарную жилплощадь для одного)) |
1006-РазгиЛьдяй > Это нормальная беседа, вполне даже милая ))) |
1008-Девушка на белой лошади > аааа, тогда пофиг ))) |
1007-Lora Alexandrovna > Как для одного? А куда любовниц девать? ))) |
А любовнице много места надо? А я думала- не больше, чем полкровати)) |
1010-РазгиЛьдяй > Гарем? |
1011-Lora Alexandrovna > Кто то довольствуется малым, кто то претендует на большее))) |
1012-Девушка на белой лошади > хз, не знаю пока, на месте разберемся ))) |
Куда сбежали тЁлочки? ))) |
[quote=Lora Alexandrovna;23830449]Но -увы- твоя помощь мне нахрен не нужна.[/quote] Что-то я не припомню ни одного слова о какой-либо ПОМОЩИ в твой адрес))) тебе шось почудилось)) [quote=Lora Alexandrovna;23830449]А кроме своего дела у меня есть хорошая квартира в центре города.[/quote] я в курсе насчет хаты твоей, но вот насчет СВОЕГО дела-для меня это открытие. А чем занимаешься, если не секрет? Это прям ДЕЛО? с налогами, учетом, регистрацией? Ты не подумай, я только искренне радуюсь за людей с предпринимательским уклоном) [quote=Lora Alexandrovna;23830449]Так что переехать я могу в любой момент и без тебя)) [/quote] та Боже ж ты мой)) какое счастье! без меня могут что-то сделать))) |
1015-РазгиЛьдяй >чувачок, а сикока тоби годочков?)) |
1017-Ona_J_ > Без пяти минут совершеннолетний ))) |
1018-РазгиЛьдяй >а комплексов откуда столько?) |
1018-РазгиЛьдяй > А правда, сколько? мне тоже интересно )) |
1019-Ona_J_ > О каких комплексах речь, расскажи? |
1020-Девушка на белой лошади > Мне лет как карлсону! Так сказать мужчина в самом расцвете сил. |
1021-РазгиЛьдяй >комплекс неуверенности. В результате чего зажатый ты весь. Потенциал прет наружу, но комплекс неуверенности мешает ему найти выход и быть реализованным. Такой промежуточный вывод я сделала на основании моих вопросов тебе. Ты не сказал прямо где именно (в каком городе, селе, хуторе) живешь. Стесняешься? Или просто хочешь быть загадкой природы? С какой целью? Тем более, что беседуем в оффе, никакого напряга..РАЗ. Два. Чем ты занимаешься? Опять какие-то ужимочки..ты знаешь что такое ФПЖ..потом расшифровал..у тебя что, профессии нет? Или ты стесняешься об этом прямо сказать? Про возраст. Ну та же песня. Че ты ломаешься? без пяти минут..совершеннолетний..тоже самой я в свои 33 могу сказать о себе. Мол, девочка большая, уже совершеннолетняя.. Понимать меня?))) |
Песня такая есть "человек-загадка" :))) |
1023-Ona_J_ > О чем ты говоришь ОСТАП, мы находимся в виртуальном мире, здесь нет границ, нет возраста, нет пола, нет ни чего.Как относиться к этому миру и что от него брать - это личное дело каждого. Так что для кого то я останусь виртуальным, для кого то стану реальным. Я здесь устанавливаю правила, если тебе эти правила не нравятся, адиос амигос! |
1024-Девушка на белой лошади > Нравится песня? )) |
1026-РазгиЛьдяй > Да, нравится )) 1025-РазгиЛьдяй > Сказал, как отрезал ) |
1025-РазгиЛьдяй >ооу...наступила на мозоль? извини) 1027-Девушка на белой лошади >настоящий полковник!))) |
1025-РазгиЛьдяй >не Остап, а Галина. Я честный человек, в отличии от товарища Бендера) Правила на форуме устанавливает администрация))если че) |
1029-Ona_J_ > Администрация, а что слово длинное красивое, можешь называть меня администрация )) |
1029-Ona_J_ > Ой, извини это я 6 букв перепутал в имени )) |
1027-Девушка на белой лошади > По другому не умею ))) |
Одно плохо, духовная связь превыше физической, и этот мир это доказывает! |
1033-РазгиЛьдяй > Это ты сейчас о чем? И почему плохо? |
1034-Девушка на белой лошади >да так, обо всем, виртуальное общение становиться как наркотик, если ты не получаешь «дозу» в процессе общения, то начинается безумная ломка, страдания и совершение безрассудных поступков. |
1034-Девушка на белой лошади > Ты играешь в покер? |
1035-РазгиЛьдяй > Ха! я знаю :))) Поэтому иногда себя ограничиваю ))) Только у меня тяги к безрассудным поступкам на почве ломки не наблюдается ) 1036-РазгиЛьдяй > Нет, ни разу не играла... |
пошел я заниматься! Приятного времяпрепровождения! |
1038-РазгиЛьдяй > Удачи! )) |
Че за беспонтовое молчание? |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |