![]() | |
Я тут недавно по Культуре передачу про диких животных смотрела. Хочу поделиться с вами тем, что меня поразило... Показывали львиный прайд, несколько львиц и львят, лев. Так вот, на прайд напали бизоны!!!! Травоядные напали на хищников, отбили от прайда львят и с ожесточением растоптали их :-(((( Спрашивается, зачем? |
1721-Девушка на белой лошади > сожрать хотели |
1721-Девушка на белой лошади > месть рогатых |
1723-Балагурррр > Скорее всего месть... т.к. есть они львят не стали, повернулись и с чувством выполненного долга удалились.... |
1724-Девушка на белой лошади > вопрос в 1721 задан некорректно ) откуда мы знаем - зачем? ) это животные. собака бывает кусачей ) |
1724-Девушка на белой лошади > есть не стали. хм. ну они их как бы и не едят то особо ) |
1725-Балагурррр > Согласна, кто его знает, что у них в голове? Просто часто говорят, мол животные гораздо лучше людей, а оказывается мы на одной с ними ступеньке... |
1726-Балагурррр > Это понятно, что не едят, непонятно тогда какие мотивы ими двигали? |
1727-Девушка на белой лошади > да нет же )))) мы на разных ступенях ) просто они не относятся к этому как к жестокости. точнее, мы конечно не знаем, как они там к чему относятся, они тоже испытывают эмоции (назовём их так), но оценки точно другие ) 1728-Девушка на белой лошади > а что тебе это даст? ответ на этот вопрос? как ты его применишь? |
1729-Балагурррр > Ладно, на разных, но очень близких друг к другу ступенях :) Ответ избавит меня от странного внутреннего беспокойства :))))) А ты знаешь, что обезьяны едят мясо? |
1730-Девушка на белой лошади > какое странное оно, твоё внутреннее беспокойство ) не, про обезъян не знаю ) хотя в книжке про тарзана, не который танцует, писали, что да, обезъяны едят таки мясо! не, ви представляете?! это же позор для всей одессы! |
1731-Балагурррр > :)))))))) Смейся, смейся...... |
1732-Девушка на белой лошади > это что, угроза? ) |
1733-Балагурррр > Угроза??? что ви, что ви! :))) Просто над хрупкой девушкой всякий посмеяться может...... |
У меня сейчас почему-то дежа-вю возникло..... :) |
1734-Девушка на белой лошади > не, всякий не может, ты под протекторатом ) |
1736-Балагурррр > Спасибо )) Можно, тогда я всяким нахалом буду говорить, что сейчас прийдет Балагур и всем накостыляет? :) |
1737-Девушка на белой лошади > можно ) скажешь, отколошматит прямо по мудосхаре с муладархой |
1738-Балагурррр > так и скажу :) |
1739-Девушка на белой лошади > жду во всеоружии ) ррррррры! спать не хочешь ещё? ) опять два часа ) |
Картина классная :)))) Ты только колыбельную пой :)) Умеешь? |
1741-Девушка на белой лошади > умею. Только без слов, мотив ) |
1740-Балагурррр > Нет, спать еще не хочу, но отойду на 5 минут в душ :) |
1743-Девушка на белой лошади > ээээ,мммм, ну ладно, иди ) |
пойду перекурю сей трогательно-волнительный момент...) |
Я пришла :))) |
1746-Девушка на белой лошади > с лёгким паром ) да здравствует свежий взгляд на... на всё! ) |
1747-Балагурррр > Спасибо :)) Так на чем мы там остановились? Ты сам-то спать еще не хочешь? |
1748-Девушка на белой лошади > с тобой разве до сна? ) |
1749-Балагурррр > :))) А ты сова или жаворонок? |
1750-Девушка на белой лошади > я тигр. Просто тигр ) Игор - тигор ) |
1751-Балагурррр > А тиргы обычно во сколько спать ложаться и просыпаются? :) Почему-то я думала, что ты напишешь, что ты - орел :) |
1752-Девушка на белой лошади > тигры спать ложатся и просыпаются когда им вздумается ) орёл...интересная мысль. Но орлы не рычат, а я рычу ) |
1753-Балагурррр > А хвостом нервно дергаешь? :))) Еще у меня к тебе такой вопрос - почему колыбельные без слов? |
1754-Девушка на белой лошади > хвостом? ну если тока по ситуации надо - могу и дёрнуть ) без слов - потому что так проще, раз ) медитативная основа (гудение), два-с ) |
1755-Балагурррр > Медитативная основа? Интересно :))) А вообще поешь? голос и слух есть? |
1756-Девушка на белой лошади > как тебе сказать. вопрос сложный. В силу профессии - да. Голос есть. Надо много говорить. Слух тоже - надо же слушать оппонентов ) а вообще не пою ) |
1757-Балагурррр > А я пою :)))) это эзотерический процесс для меня :)) |
1758-Девушка на белой лошади > да ) пение так и есть ) тебя сразу видно, ты продвинутый эзотерик ) любое увлечение, требующее внимания, есть ни что иное, как медитация ) ты вроде ещё и играешь, да? |
1759-Балагурррр > Никакой я не эзотерик :))) Ничего не знаю, зато кое-что чувствую :) Да, играю :))) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | |