![]() | |
918, можешь о себе в двух словах? Чем занимаешься? |
919-Ona_J_ > Прости подруга не понял тебя.на 878 я ответил, что в 917? |
920, ищу дизайнера. |
921-Ona_J_ > ФПЖ, знаешь что такое? |
923-Ona_J_ > Для чего? Что именно нужно делать? |
Эх... А мою вчерашнюю тему грохнули... Про хочу козу... |
А вот интересно, на форуме 1 год за сколько идет? за 3 три? ))) |
926-Lora Alexandrovna > Зачем тебе коза? |
926-Lora Alexandrovna > Что за тема была? 927-РазгиЛьдяй > Каждая минута, проведенная за компьютером укорачивает жизнь на 60 секунд ))) |
922, Сибирь огромная) где именно, если не секрет? ФПЖ что это? |
928-РазгиЛьдяй > не знаю. Хочется. Он молоко дает и незванных гостей бодает |
929-Девушка на белой лошади > Мне кажется 1 минута на форуме это 2-3 минуты жизни? |
Я тут одним глазком на ЖВ заглянула. так там есть тема "хочу слона" ))) |
932-РазгиЛьдяй > Может и так, тогда это реальная возможность удлинить свою жизнь в 2-3 раза ;) |
931-Lora Alexandrovna > Ты опасаешься людей? Молока хочется. |
933-Девушка на белой лошади > Может СЛОН - это аббревиатура? |
930-Ona_J_ > Факультет Прожигателей Жизни )) |
935-РазгиЛьдяй > я живу в дачном поселке. Как ты думаешь- мне стоит опасаться чужих? |
931-Lora Alexandrovna > Кстати ни разу не пробовал козье молоко, вкусное? |
938-Lora Alexandrovna > Интересный вопрос, я ни когда не жил в дачном поселке. Страшно там жить? |
Лор, а ты местная? |
939-РазгиЛьдяй >Оно специфическое. Запах у него не очень. Но козье молоко- это как маслины. Если распробуешь - потом будешь на него как мыша на сыр реагировать)) |
925, полиграфическая продукция |
939-РазгиЛьдяй > Не знаю про вкус, но знаю, что оно очень полезное |
942-Lora Alexandrovna > Я читал что оно ОЧЕНЬ полезно? Хочу Козу ))) |
940-РазгиЛьдяй > стращно или не страшно - это вопрос восприятия. Мне не страшно. У меня дверь железная и решетки на окнах. Но все равно это не квартира в многоэиажке |
942-Lora Alexandrovna > Скинемся деньгами? Неделю у тебя будет коза, неделю у меня, но чур доишь ты? |
943-Ona_J_ > Это лучше в типографию |
941-РазгиЛьдяй >Местная |
946-Lora Alexandrovna > Ружье тебе подарить надо. Мужчинка есть в доме, али кот твой мужчинка? |
947-РазгиЛьдяй >Ой, ты че. Ей сарай нужен, еда. Коза - это целое дело |
Лор, моя мать козу держала. Шо эта сумасшедшая вытворяла, писец. Манькой звали) |
Козья ферма? Бизнес мечта? И полезно и бизнес? |
950-РазгиЛьдяй > нет, мужичОнки нет. Если подруга, вдвоем с которой мы стоим троих мужичОнок. А ружье надо завести. Мы подумывали об этом |
954-Lora Alexandrovna > Ладно переду, смастерю тебе арбалет ))) Будешь лавеласов отстреливать ))) |
*перееду |
952-Ona_J_ >Ну и как? Понравилось?)) 953-РазгиЛьдяй > у меня сосед трех коров держит. Ты знаешь - гемор это. И не только потому шо уход животным нужен. То корова заболеет, то теля, то корову сглазят и она молоко перестает давать. Я в сглаз не очень верю. Но сосед рассказывал. Говорит - корова может ни с того ни с сего начать давать плохое молоко. Обезжиренное совсем. А бабку привезешь, она корову воском отольет - и опять нормальное молоко. Короче, не виду я в семье этого мужика особого достатка. Три коровы, а живут с детьми во времянке из шпал железнодорожных. Нчал дом из шлакоблока класть и бросил. Денег нет. Не... Бизнис из этого дела почти никакой, особенно если ты новичок |
952-Ona_J_ > Что вытворяла? |
Лор, а собаки нет? |
957-Lora Alexandrovna > Херово. Ну да ладно, кто ищет тот найдет. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |