![]() | |
А вот и я, цветов не надо! |
ребят, как погода в столице? к концу марта собираюсь приехать. Во что думу гадаю одеваться? В прошлый раз ноги замерзли нереально, еще в самолете. Хотя в этих сапогах мне в Краснодаре зимой тепло. прям, хоть валенки бери-ноги мерзнут.. |
682-Ona_J_ > Бери 2 пары, так надежней и теплее) |
682-Ona_J_ >Портянки научись наматывать - в любых сапогах не замёрзнешь. |
684-952856 > Ты служил? |
683-РазгиЛьдяй >так всегда две и беру. Все равно холодно.. куплю угги. наверное. 684-952856 >да я умею их мотать. Отец часто портянки наматывал, уходя на рыбалку на лед |
686-Ona_J_ > Какие-0то у Вас странные ноги....))) Холодные...)))) Вам может по этому принципу продавцы и обувь продавали?)))))) |
685-РазгиЛьдяй >Ясен день.) 686-Ona_J_ >Вот и не забывай навыки предков, вишь, батя не мёрз на рыбалке на льду. |
[quote=Ona_J_;23792826]куплю угги. наверное.[/quote] Понавыдумывали слов не наших.)) "Прощай молодость" они всегда именовались.)) |
689-952856 >ну угги-более эстетичный вариант, так сказать) альтернатива прощай молодости) хотя от стильных валенок я бы не отказалось прям таких войлочных) |
Чувствую, что-то не так, когда долго без форума, начинаю скучать по вам, ребята :))) |
691 здравствуйте, мадемуазель ) |
691-Девушка на белой лошади > это называется зависимость ))) |
693-balagur >Как считаешь, нужно бороться? 692-balagur > Здравствуйте-здравствуйте :))) |
694-Девушка на белой лошади > бороться? не, не нужно ) мы идём другим путём ) |
695-balagur > Поддаемся своей слабости? ;) |
696-Девушка на белой лошади > да нет же ) не поддаёмся ) принимаем, растворяем, выбираем )))) |
697-balagur > Да ладно, я шучу )) Из всего можно извлечь пользу, даже из "трындения" на форуме :))) Где б я уще столько интересных людей сразу нашла? ) |
698-Девушка на белой лошади > да, где б ты их нашла? ) ещё, при том? ) |
699-balagur > нигде бы не нашла )))) А я опять на берегу моря ))) |
Где гретхен?)) |
700-Девушка на белой лошади > дома? ) зачастила ) |
702-balagur > Да нет, последний раз 2 месяца назад была. У нас снег идет.... |
703-Девушка на белой лошади > у вас - это где? на море? ) |
704-balagur > да, на море ))) |
705-Девушка на белой лошади >мне завтратпредлагают в геленджик смотаться. Выпить кофе на берегу и домой)) |
705-Девушка на белой лошади >а где? Туапсе, Анапа? |
707 почему именно эти варики? ))))) или вместе отдыхали? ) туапсе )))) |
708-balagur >нее...не вместе)) |
709-Tucshka > ну пошто, пошто же туапсе в списке? )))))) ведь ни к селу ни к городу то туапсе ))))) ты сёдня мой личный юморист по ходу ) |
710-balagur > а бохиво знаит пошто)) трямкнуло просто...других варьянтов не было...ладна смейся на здоровье)) |
706-Lora Alexandrovna > Класс! езжайте! так романтично! ))) 707-Tucshka > Между ними ))) |
Кстати, на Сочи трасса закрыта.. |
а мы собираемся завтра куда-нить на источники майнуть. че поближе, кто знает? |
вот вам задачка, простейшая ) если интересно, решайте ) как найти иголку в стоге сена? |
715-balagur > Как? |
715-balagur >а на кой ее искать?) пойди другую возьми)) можно с тобой в личке пошушукаться?) тет-а-тет, так сказать? |
715-balagur > мне в голову только "наощупь" приходит ))) |
717-Ona_J_ > тебе разрешение нужно? ) 716-Space Dementia > да, как? ) 718-Девушка на белой лошади > вариант сложный ) давайте ещё ) я вон как задачу про монету решал, или про рыбку )))) |
719-balagur >слушай, ну ты таааакой не предсказуемый) еще и послать можешь))угу)) я тебя периодически побаиваюсь))поэтому и спрашиваю разрешения) мне с тобой комфортно общаться, когда у тебя карошее бодрое настроение)) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |