![]() |
478-Ginger >она не поймет. И она не въедлива и не скрупулезна. Скорее, наоборот, расхлябана нехило и полна страхов. |
Маджи мне в своё время намекнула что астра альфийка - я не придал значения а сейчас вижу что зря. |
[quote=Темная сторона;43526296] Фриман за тебя впрягся [/quote]да? Это он? надо же. Но в данном случае он прав. Впрочем, для тебя это понять невозможно. |
[quote=Ginger;43526288]я не сказать что бы тупая, но мне реально пофиг на такие нюансы[/quote] астро привела пример инженерной психологии, как не имеющий отношения к человеку и его психики, а так - мне пофиг на нюансы :) |
[quote=Святогор;43526299]альфийка[/quote]а что это? О.о хм.. надо же, правда Фриман. ну я тут редко бываю, так что все эти переодевания в никах как-то мимо прошли. |
[quote=Темная сторона;43526305]астро привела пример инженерной психолого, как не имеющий отношения к человеку и его психики[/quote]неверное понимание. Я привела пример отрасли психологии, имеющей отношение НЕ только к человеческой психике. Впрочем, если ты не врубаешься, что предметом изучения психологии является любая психика, а не только человеческая( о чем первокурсникам на первой лекции рассказывают, как и дают классификацию направлений, а там не только социальная и психология личности, которые ТЫ определила), то разговор бессмысленнен. |
[quote=astro;43526297] 478-Ginger >она не поймет. И она не въедлива и не скрупулезна. Скорее, наоборот, расхлябана нехило и полна страхов. [/quote] ну вот, астро и скатилась :))) сейчас мы почитаем, как я полна страхов, невежественна, глупа и прочее... ну, надо ж как-то эвакуировать чувство неполноценности, да, астро?;) |
484-Темная сторона > астро тебя планомерно дразнит, а ты ведешься как маленькая. :) |
485 Давай встретимся или поговорим без резинок? Щас я в очень психологическом лабиринте нахожусь и похоже ты тоже. |
Кстати, этология(другое название зоопсихологии) изучает НЕ только животных, но и человека. Такие вот дела. |
[quote=astro;43526326] Кстати, этология(другое название зоопсихологии) изучает НЕ только животных, но и человека. Такие вот дела. [/quote] да... |
489-Святогор >а вона чо. :))))))) Не. |
[quote=Ginger;43526323] 484-Темная сторона > астро тебя планомерно дразнит, а ты ведешься как маленькая. :) [/quote] да это я ее дразню ... кстати, успешно :)) |
491 Ты сама то не думаешь что ты "пассажир"? |
[quote=Святогор;43526346] 491 Ты сама то не думаешь что ты "пассажир"? [/quote] Фрима, отвали... Вот астро есть - с ней пококетничай... |
[quote=Темная сторона;43526342]кстати, успешно :))[/quote]ага. я поспать успела, чо. Пока ты тут с Грином отжыгала. :)))) |
[quote=astro;43526357] Цитата: Сообщение от Темная сторона кстати, успешно :)) ага. я поспать успела, чо. Пока ты тут с Грином отжыгала. :)))) [/quote] ну, да - тебе ж это совсем не интересно ;))) |
493-Темная сторона > ну, в общем то в одной игре игроки всегда оба участника. так что согласна. вы успешно дразните друг друга.) предлагаю хотя бы на сегодня признать ничью и уйти на отдых - мозги нужно беречь! |
[quote=Темная сторона;43526363] тебе ж это совсем не интересно ;)))[/quote]ты права. Это мне, на самом деле, неинтересно. А то, что мне интересно, я узнала. |
[quote=astro;43526386] Цитата: Сообщение от Темная сторона тебе ж это совсем не интересно ;))) ты права. Это мне на самом деле, неинтересно. А то, что мне интересно, я узнала. [/quote] Ты уже это говорила, повтори еще несколько раз, чтобы уже все, окончательно, поняли, что тебе неинтересно :)) |
[quote=astro;43526316]Я привела пример отрасли психологии, имеющей отношение НЕ только к человеческой психике.[/quote] [b]astro[/b], а может уже хватит предыдущую тупость перекрывать ещё большей? ;) а к какой ещё психологии относится инженерной? к тракторной, комбайновой? [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/rofl.gif[/img] [b]astro[/b], инженерная психология человеческая и только человеческая, ага ;) |
[quote=GS;43526448] инженерная психология человеческая и только человеческая, ага ;)[/quote]расскажи это тем, кто конструирует автоматические системы раздачи кормов в с/х. :)))) А, да, Белку и Стрелку вспомни. Впрочем, онижэлюдииииии! бггггг |
503-astro > а ну ка, ну ка, ткни меня носом в труды по иженерной психологии коров или курей! ;)))))) |
[quote=astro;43526479]расскажи это тем, кто конструирует автоматические системы раздачи кормов в с/х.[/quote] астро, вам в разделе инженерной психологии системы раздачи кормов читали... на первом курсе... а где ты училась? |
просвещайтесь. Конечно, книга охватывает не все, но с этого можно начать. Например, можно узнать, что таксисы относятся к формам [u]поведения[/u]. бгггг [url]https://www.litmir.me/br/?b=239703&p=1[/url] |
506-astro > с тобой всё ясно [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/girl_haha.gif[/img] [url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/90577/инженерная[/url] |
506-astro > читаем, просвещаемся: [quote] Таксисы Одноклеточные существа, находящиеся на нижнем конце лестницы животных, обладают более сложным поведением. Такова, например, парамеция (рис. 1.5) — крошечный организм, едва видимый невооруженным глазом (длина его 0,25 мм), обитающий в прудах и лужах почти по всему земному шару. Она состоит из одной клетки, снабженной «ртом» и примитивной пищеварительной системой, а на ее поверхности разбросаны участки, чувствительные к свету, теплу, прикосновению и к различным химическим факторам. Парамеция покрыта ресничками, благодаря волнообразному биению которых, направленному назад, клетка передвигается вперёд. Парамеция питается бактериями, которых она переваривает, извлекая из них питательные вещества и выбрасывая остальное в воду. С помощью очень простых автоматических движений парамеция направляется ко всему тому, что похоже на пищу, и удаляется от любых неприятных стимулов, в частности от слишком яркого света. Такая общая и притом механическая ориентация организма по отношению к источнику раздражения получила название таксиса. [b]Таксисы обычно свойственны одноклеточным организмам, лишенным нервной системы, но наблюдаются также и у некоторых видов с более высокой организацией.[/b] Например, насекомых летним вечером неудержимо влечёт к зажженной лампе — это тоже проявление таксиса. стр. 56 [/quote] так что про психологию одноклеточных и тракторов - это ты Родной и Фримену рассказывай ;) |
508-GS >дальше читай.... |
и че-та я не нахожу в этой цитате слово "растение" :) |
Люди, я вот удивляюсь вам, правда. Был такой Джордж Карлин, который выступал в жанре stand-up. Довольно вульгарный и грубый чел, но иногда смешной. У него есть одна зарисовка про телефон. Про людей, которые никак не могут закончить разговор и не понимают намеков собеседника. Иногда,когда я просматриваю беседы на форуме ( не обязательно эту конкретную ветку), у меня примерно такое же ощущение возникает, как в той сценке. Right.. Ok.. Good.. sure..ok, great, right.. Oh no, not that shit again! Но больше всего меня поражает энергия, с которой вы ходите по сотому кругу. Нафиг вы тратите столько энергии и времени своей жизни на обличение чего-то, что вам неинтересно? |
[quote=astro;43526578] 508-GS >дальше читай.... [/quote] а дальше уже рефлексы )))))))))))))) |
[quote=Сумчатый медведь;43526581]Нафиг вы тратите столько энергии и времени своей жизни на обличение чего-то, что вам неинтересно?[/quote]а все просто: им больше нЕчем заполнить жизнь. |
[quote=Сумчатый медведь;43526581]Нафиг вы тратите столько энергии и времени своей жизни на обличение чего-то[/quote]им между собой принципиально доказать кто больше прав...чтоб потом по иерархии было ясно типа кто может дать заключительно-авторитетное мнение.. хотя по мне специалист может быть и блестящий а человек некудышний.. и что толку от всех прочитаных книжек если практическая польза будет отсутствовать? |
предлагаю большинством голосов читающих признать Тс и Астро равно ценными участниками и любить каждую индивидуально и уважать по-своему |
514-Родная >ну и какие мне права тут нужны, если я появляюсь пару раз в год? :)))) |
516-astro >когда какой-то спорный вопрос то тот кто признается самым Главным Авторитетом говорит свое весомое последнее слово и оно решает спор...типа царя или верховной жрицы психологии) и конечно для этого не обязательно весь год тут быть...просто застолбить за собой право последнего решающего голоса...наверное люди так привыкли |
517-Родная >да мне как-то пофик. |
518-astro >ну тогда ладно) мне не пофиг в том смысле что в погоне за авторитарностью (лучшее образование, лучшие педагоги, лучшие знания) возникает вертикаль...а горизонталь коммуникативная нуждается не в лучшем а в обмене мнениями...на языке астрологии это конфликт принципа меркурия и принципа юпитера...меркурий разносит по горизонтали знания и отвечает за обмен мнением а юпитер задает высокие стандарты знаний..если юпитер и меркурий враждуют то хана системе...ни вертикали ни горизонтали не будет...война всего за все и между собой |
519-Родная >все проще. И без мистики. Есть люди, которые создают, делятся чем-то с другими... А есть те, кто разрушат то, что сделали другие. Делиться можно только тогда, когда внутри есть что-то, причем, свое. А когда нет своего, внутри пустота, которую чем-то таки надо заполнять. Вот и рушат чужое, чтобы хоть так поиметь... так что.... Ну нЕчего им сказать ни про мифы славян, ни про тот Египет, будь он неладен.. Ни даже про психоанализ... Пусто внутри. Вот и носятся, беснуются по темам с дубинами, разрушая. Че тут скажешь.. А! *махнула рукой* |
520-astro >да продолжай делать то что тебе интересно...это же привлекает людей...это очень интересно...никто ничего не разрушает...все что ты сюда выложила никуда не денется оно уже есть и материал очень интересный) просто хочется конечно красиво презентовать любимый материал, но если это не получается то это не значит что всё пропало.. с наступающим Рождеством) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |