![]() |
[quote=astro;43525515] Цитата: Сообщение от Темная сторона психологии, которая, вообще-то, занимается не вообще психикой, а психикой человека. татышо! То есть, тебе курса зоопсихологии не читали, естественно. :)) А вот психологам читают, причем, курс весьма неслабый. *шопотом* Психологам еще много-много чего читают. И в названиях даже нет и намека на психо- :))))) [/quote] ну, вот и пример нарушения логики... при чем тут что читают психологам? Им на первом курсе мат. анализ читают и иностранный язык, если это первое образование... Предметом исследования психологии, как науки, является человеческая психика. Какое слово тут не понятно? |
[quote=astro;43525544] Философия, антропология, религиеведение, логика, этика, эстетика, принципы организации эксперимента, методология, неврология и невропатология.... и много чего еще. :))))) [/quote] впечатление, что ты используешь эти слова, как магические заклинания? ну, типа, достаточно, написать "философия" и это автоматом делает текст философским, несмотря на то, что там бред написан |
[quote=Темная сторона;43525558]Предметом исследования психологии, как науки, является человеческая психика. [/quote]не только человеческая. Любая. Мало того,- парапсихология является полноправным разделом психологии. Господи... это все на первом курсе разъясняют на первой лекции. |
[quote=Темная сторона;43525558]Им на первом курсе мат. анализ читают[/quote]не читают. Есть курс по матметодам. |
[quote=astro;43525579]не только человеческая. Любая.[/quote] "Психоло́гия — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей" [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F]Психология[/url] [quote=astro;43525579] парапсихология является полноправным разделом психологии.[/quote] Парапсихоло́гия - дисциплин, направленный на обнаружение сверхъестественных психических способностей людей... [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F]Парапсихология[/url] Вас этому учили на первом курсе? И сколько часов парапсихологии у вас было? Астро, если это так, то у меня плохая новость - твое образование лохотрон, можешь выбросить свой диплом. |
мда.. таки Годфруа прошел мимо. :)))))) А зря. Хорошая книжка. |
[quote=Темная сторона;43525628]"Психоло́гия — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей"[/quote]Зая.. а куда отнесешь инженерную психологию? бгггг |
[quote=Темная сторона;43525628]Парапсихоло́гия - дисциплин, [/quote] читать - комплекс [b]псевдонаучных [/b]дисциплин [quote=astro;43525661]Зая.. [/quote] мы не настолько знакомы, оставь это обращение для более интимных тебе людей, ага? [quote=astro;43525661]а куда отнесешь инженерную психологию[/quote] Не только инженерная психологию, но даже марксистко-ленинская теория в психологии (вам такую не читали, не... меня твой т.с. ВУЗ уже ничем не удивит?) в центр своего рассмотрения ставит человека :) |
в общем, астро, ты или жирно троллишь или у тебя, реально, проблема с крышей... |
[quote=Темная сторона;43525704]Не только инженерная психологию, но даже марксистко-ленинская теория в психологии (вам такую не читали, не... мне твой т.с. ВУЗ уже ничем не удивит?) в центр своего рассмотрения ставит человека :)[/quote]дык я тя разочарую: инженерная психология механизмами занимается.. организацией АРМов там... комбайны, трактора, машины, все такое.. А человеком занимается психология труда. |
[quote=astro;43525712]организацией АРМов[/quote] астро, ты в курсе, как расшифровывается АРМ?:)) |
[quote=Темная сторона;43525704] твой т.с. ВУЗ [/quote]а твоя шарага госаккредитацию вообще имеет? Или ректорша(или как там она щас зовется...) до сих пор биоэнергетик? |
451-Темная сторона >в курсе, в курсе. При их проектировании очень даже инженерная психология используется. |
[quote=astro;43525727]а твоя шарага госаккредитацию вообще имеет?[/quote] да, имеет по психологии... [url]http://inpsycho.ru/institut-v-detalyax/ob_institute[/url] а что за ректораша-биоэнергерик? когда я училась - ректором у нас был Зимовец, пока в Щвейцарию не уехал... |
ой, пардон. Космоэнергетик. :)))))))))))))) А вот и книжечка еёйная :)))) [url]https://www.livelib.ru/author/509667/top-fusu-larisa-ivanovna[/url] |
[quote=astro;43525732] При их проектировании очень даже инженерная психология используется. [/quote] Их проектировании для кого?%) |
в общем, с таким ректором(ну или как ее там) понятно, откуда у тебя такие величественные познания в психологии :)))))))))))))) |
[quote=astro;43525783] в общем, с таким ректором(ну или как ее там) понятно, откуда у тебя такие величественные познания в психологии :)))))))))))))) [/quote] ааа...ты попутала, астро, Фису в совсем другом институте ректор :))) Институт психологии и психоанализа на Чистых прудах [url]http://psychic.ru/teachers.htm[/url] |
[quote=Темная сторона;43525777]откуда у тебя такие величественные познания в психологии :))[/quote] нам преподавали члена IPA: Комарова Лола Эриковна Асанова Нина Кузьминична Бередова Елена Иванна ... тот же Лейбин никто из них космоэнергетике замечаны не был :))) |
[quote=Темная сторона;43525811]нам преподавали члена[/quote]феерично! :)))))))))))))) |
девчёнки да забейте...мы вас и такими любим и будем любить.. |
[quote=astro;43525816] Цитата: Сообщение от Темная сторона нам преподавали члена феерично! :)))))))))))))) [/quote] ну, по ходу, у тебя уже истерика... хороши выход, когда нечего сказать |
[quote=astro;43525712]дык я тя разочарую: инженерная психология механизмами занимается.. организацией АРМов там... комбайны, трактора, машины, все такое.. А человеком занимается психология труда. [/quote] о май год!!! астро знает психологию тракторов и автоматизированных рабочих мест! [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/shok.gif[/img][img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/facepalm.gif[/img] астро, а психологию микропроцессоров вам на 1 курсе не преподавали? поделись литературой или хотя бы фамилии назови. |
463-GS >а знаешь, я теперь хорошо понимаю, почему тебя Мадж все время банила. Родная-то поумнее тебя :))))) |
464 Не позорься по мелочам. А то мне за тебя стыдно становится. |
[quote=astro;43526211] 463-GS >а знаешь, я теперь хорошо понимаю, почему тебя Мадж все время банила. Родная-то поумнее тебя :))))) [/quote] нене, астро, не съезжай с темы, мне, тоже, интересно почитать про депрессию трактора или тонкую душевную организацию хлебоуборочного комбайна ;) |
Темная сторона - а "пассажиров" на этом поезде я попросил бы предъявить билетики на проезд. |
465-Святогор >слушай, а ты прав. |
466-Темная сторона >Инжене́рная психоло́гия — отрасль психологии, исследующая процессы и средства информационного взаимодействия между человеком и машиной, а также техническими средствами автоматизации. Важнейшими составляющими его стали процессы восприятия и переработки оперативной информации, принятия решений в условиях ограниченного времени, роста цены ошибочных действий. |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F[/url] |
[quote=Темная сторона;43526222] астро, не съезжай с темы,[/quote]напоминаю название темы: О славянской мифологии. Реальность, а не выдумки. Вообще говоря, ВСЕ твои выступления на манеже в этой теме- есть флуд. Так что- свободна. Освободи , так скать, помещение. |
[quote=Ginger;43526231]между [b]человеком [/b]и машиной[/quote] это ключевой момент... но астро, этого не понимает... |
466-Темная сторона > ты уж извини, но про инженерную психологию даже я в курсе... |
469-Ginger >а так же- вопросы проектировки с учетом биометрических параметров. И не только человека, кстати. |
[quote=Темная сторона;43526239]это ключевой момент...[/quote]Белку и Стрелку вспоминаем, вспоминаем.... [quote=Ginger;43526242]но про инженерную психологию даже я в курсе...[/quote]а ты весьма преувеличиваешь познания ТС в области психологии. Она поразительно невежественна в этом вопросе. Собственно, - единственное, в чем она )причем, чисто теоретически, не более) разбирается- это психоанализ. Да и то не весь, ибо в ПА существует не одна школа. :)))) |
472-Темная сторона > :) знаешь, наш модератор Легионер меня вчера чуть не замордовал вопросами из за того, что чего то там не в том контексте упомянула.) |
[quote=astro;43526257]. Она поразительно невежественна в этом вопросе.[/quote] Астро, ты сегодня свои знания весьма красноречиво "продемонстрировала" :))) Собственно, поэтому, тебя вдруг и озаботило "соответствие теме" :))) |
472-Темная сторона > я это к тому, что ты пойми, все люди разные... я не сказать что бы тупая, но мне реально пофиг на такие нюансы... потому что я прекрасно знаю, если понадобится разобраться - вспомню, почитаю и разберусь по факту... въедливость и скрупулезность это очень личные качества присущие далеко не всм людям.) |
477-Темная сторона >хорошая интерпретация. Но неверная. У меня была, безусловно, мотивация, с тобой тут ...эээ... повзаимодействовать. Считай, что я некую диагностику проводила. Хорошо вышло, я довольна. Результаты, разумеется, ты не узнаешь. |
[quote=astro;43526293]Хорошо вышло, я довольна.[/quote] Как не быть довольной, Фриман за тебя впрягся ;))) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |