К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вернуться к советской школе

Гость
0 - 25.03.2017 - 11:05

5 доводов Ольги Васильевой, почему нам нужно вернуться к советской школе
Министр образования Ольга Васильева выступила за «возврат к лучшим традициям советской школы». По мнению министра, роль современной школы всё та же: воспитывать «личность, уважающую свой народ и ценящую труд». В чём ещё заключаются лучшие традиции советского образования с точки зрения Ольги Васильевой — в материале «Мела».
http://melfm.livejournal.com/48171.h...n=22_03_weekly

601 - 29.03.2017 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
у, что ты. Это мой конец ТОЙ партии. Всего лишь. Не идеологии.:))
Так не бывает. Всё взаимсвязано.
Твой конец должен был быть законченным.
На секундочку, фройляйн,
С моих встаньте колен.

Упирается дуло
В поседевший висок,
Сердце сладко кольнуло,
Палец жмёт на курок.

Пусть забрызгал я скатерть,
И пропала еда,
Но меня не достать им
Никогда, никогда.

А не пиво сосать через трубочку.
602 - 29.03.2017 - 16:18
какие-то странные у тя фантазии..
Гость
603 - 29.03.2017 - 16:18
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
За это отправляли на каторгу. А то, что ты описал-это эксцессы.
если непонятно, то я привел пример, классический, по которому в мире все судят о русском крепостничестве. Достоевский авторитет, в отличии от.
604 - 29.03.2017 - 16:18
Это не фантазии.
Так надо отвечать за свои взгляды.
605 - 29.03.2017 - 16:20
Это художественное произведение, к тому это произносит убогий герой, на всю голову.
Поэтому никто из адекватных ни о чём по такому не судит.
Ферштейн?
Гость
606 - 29.03.2017 - 16:23
Цитата:
Пусть забрызгал я скатерть, И пропала еда, Но меня не достать им Никогда, никогда.
Думаю, для тебя очень актуально.
607 - 29.03.2017 - 16:23
не, не отвертишься..
у тя , как у славного представителя казачья, единственная в жизни мечта - побыть карателем...
это неизбежно..
среда, в которой ты вырос - ничего другого не умела делать - или пушечное мясо - или каратели.. - и там уже не важно кому служить - отмазку завсегда найти можно - ещё-бы, имея перед глазами таких "хероев" как висельник краснов, шкуро и прочие..
ничего другого из тебя вырасти и не могло..
608 - 29.03.2017 - 16:25
Я ж не совесткий человек, Дерево, чего мне быть актуальным?
Это у вас жизненная катастрофа, потеря всего самого святого в жизни и все остальное.
И ничего, отряхнулись, улыбнулись, воспели Ельцина и упэрод и с песней.
Значит вера ваша была поверхностна и не предусматривала жертвенности за идею.
609 - 29.03.2017 - 16:26
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
единственная в жизни мечта - побыть карателем.
Мечты сбываюися! та-ти-та-та и опять сбываются та-таи...
Пой, сцука!
Гость
610 - 29.03.2017 - 16:28
Цитата:
Значит вера ваша была поверхностна и не предусматривала жертвенности за идею.
Ты меня идеологии учишь? :))
611 - 29.03.2017 - 16:33
Да, ты людына малограмотная, туповатая.
И еще без чести, совести и всего остального.
Можешь стать жертвой какого-нибудт пенно-кального деспота, увезет тебя и заставит працювать на картонной фабрике бесплатно.
612 - 29.03.2017 - 16:34
походу коша того... принявши...
Гость
613 - 29.03.2017 - 16:40
Цитата:
художественное произведение
Согласен. Ужас крепостничества был еще мрачнее.
Примеров масса. Но есть то что отражено в мировой литературе.
614 - 29.03.2017 - 16:50
Цитата:
Сообщение от здорово и вечно Посмотреть сообщение
Ужас крепостничества был еще мрачнее.
В несколько раз легче, чем в советском колхозе, вот и весь ужас крепостничества.
Это реалии, а пропаганда-это пропаганда.
Детей своих не кушали,как колхозники.
Гость
615 - 29.03.2017 - 16:53
Цитата:
В несколько раз легче, чем в советском колхозе, вот и весь ужас крепостничества.
Ага а окончание церковно приходской школы соответствовала советскому ВУЗу :))
616 - 29.03.2017 - 16:53
ндя... эт клиника..
коша уже скоро и протоукров переплюнет с черным морем...
ноходу пора вводить не только ПГМ , но и шашкойстукнутых определение..
617 - 29.03.2017 - 16:57
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Ага а окончание церковно приходской школы соответствовала советскому ВУЗу :))
Ты чего, намного круче.
Выпускники советских ВУЗов пахали за сраные 120 рублей анжинерами и училками,а всё Политбюро,большинство маршалов с ЦПШ за спиной каталось,как сыр в масле.На гособеспечение.
Так какое образование лучше?
Теория суха, мой друг,
А древо жизни вечно зеленеет.(С)
Гость
618 - 29.03.2017 - 18:44
Цитата:
В несколько раз легче, чем в советском колхозе,
очень странное утверждение, дети колхозников потом учились в ВУЗах и вообще могли стать кем угодно.
619 - 29.03.2017 - 19:17
Цитата:
Сообщение от здорово и вечно Посмотреть сообщение
вообще могли стать кем угодно.
могли конечно, но места в ВУЗах были заняты юркими представителями, плата за обучение даже в старших классах была неподъёмной, ну и результат был печальный.
Думаю, его евреи раздражали из-за того, что он не был евреем, а евреев вокруг было очень много. Как китайцев в Хабаровске. Он мне признался, что после поступления на филологический факультет МГУ увидел вокруг одних евреев. У Кожинова элементарно не было русского собеседника, чтобы в разговоре не надо было подбирать слова («это не поймёт», «на это обидется», «а это ему будет неинтересно»). Он нашёл одного (кажется, Палиевского), они сели на лавочку посреди галдящего чайнатауна – поговорить. Так все годы учёбы и просидели.
Другое редкое качество Кожинова заключалось в том, что он был русским человеком, этой русскостью гордился, и был при этом человеком культурным.Полагаю, что в наших диалогах я гораздо хуже относился к евреям. Для меня это были клоуны, а для него - мрачная и во всех смыслах неизбежная сила. К которой следует относиться с осторожностью, страхом и уважением, пускай невольным. Наверно так бы относился к евреям не еврей, по каким-то причинам выросший в городском гетто.
620 - 29.03.2017 - 19:21
Так и дети крестьян могли в империи стать при желании кем угодно.
Деникин сын крепостного крестьянина, Корнилов сын простого казака, Алекссев сын мастерового, генерал Иванов воспитатель царя Николая сын каторжного.
Впечатляет?
Гость
621 - 29.03.2017 - 19:30
Был я как-то в историческом заповеднике "Тальцы" под Иркутском. Там воссоздана ЦПШ. Понятно, что компьютеров там нет. Зато там в классе стоит такой офигенный глобус! В нынешних школах таких нет.
622 - 29.03.2017 - 19:53
623 - 29.03.2017 - 19:55

Буржуй издевается в ЦПШ над детьми и заставляет считать вслух.
624 - 29.03.2017 - 19:56
дворянская дочка издевается над крестьянками, протыкает им уши музыкой буржуйской.
625 - 29.03.2017 - 19:57

так мучили в ЦПШ, все эти прекрасные крестьянские дети умрут.
626 - 29.03.2017 - 19:58
кулацкие детки прибарахлились и готовятся мучить своих бедных сверстников.
627 - 29.03.2017 - 20:00

дед понял, что корову продали зря:-(((
628 - 29.03.2017 - 20:08

гадёныш играет шовинистическую былину и призывает к погромам.
629 - 29.03.2017 - 22:36
630 - 29.03.2017 - 22:48
Цитата:
Деникин сын крепостного крестьянина, Корнилов сын простого казака, Алекссев сын мастерового, генерал Иванов воспитатель царя Николая сын каторжного. Впечатляет?
Нифига не впечатляет, ежели вспомнить Буденого, Жукова и иже с ними... :о)
631 - 29.03.2017 - 22:49
Впечатляет другое... долбанный "монархизм", такие выгоды упустили... :о)

Аляска могла бы сегодня быть более развитым регионом, если бы находилась под управлением России; Москва, возможно, сосредоточилась бы на развитии полуострова с точки зрения обеспечения национальной безопасности, если бы не продала Аляску в конце XIX века, заявил РИА Новости советник по арктической политике правительства штата Аляска Крейг Флинер.
"Можно посмотреть на этот вопрос с двух точек зрения: например, с точки зрения национальной безопасности. Если бы Россия видела в Аляске стратегической регион, а они бы (РФ — ред.) так ее и рассматривали, в основном, из-за географического положения и близости к Канаде и США, возможно, русские бы развивали Аляску с точки зрения обеспечения национальной безопасности. И это бы в свою очередь привело к развитию нефти, газа и минеральных ресурсов. Поэтому, вполне возможно, что в отношении обеспечения безопасности страны регион был бы более развит", — заявил Флинер.
При этом он отметил, что возможностей возвращения Аляски России нет. "Я не думаю, что США бы нас отпустили. И я не думаю, что жители Аляски согласились бы на это (возвращение штата в РФ — ред.)" — отметил он.
"Но мы ценим наследие России, которое есть на Аляске. У нас большая русская община, много людей говорят на русском, и мы очень горды этим. Мы хотим иметь хорошие и сильные отношения с Россией по многим причинам, исторически мы связаны и это очень важно для Аляски", — добавил он, пояснив, что одним из потенциальных направлений сотрудничества является развитие контактов в сфере мониторинга и слежения за судами, а также помощи судам в Беренговом море, которые терпят бедствие.
По решению императора Александра II в марте 1867 года Аляска была продана США за семь миллионов 200 тысяч долларов золотом. Официальная церемония передачи состоялась в Новоархангельске 6 октября того же года. https://news.rambler.ru/politics/364...ource=copylink
632 - 29.03.2017 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Буденого, Жукова
унтеришки-это их уровень.
633 - 29.03.2017 - 22:54
Цитата:
унтеришки-это их уровень.
:о))) Это ты Маршала Победы так "приложил"... Ты, вааще, точно, русский и в России живешь?
634 - 29.03.2017 - 22:56
Ах, маршал Пабеды?
Не "ЗИМа", не?
В любом случае они закончили ЦПШ и стали маршалами,а ты с ВВВИИУ майоришкой.
Вот и вся разница.
635 - 29.03.2017 - 23:10
Цитата:
а ты с ВВВИИУ майоришкой
В безуспешных попытках унизить кого-то, ты, естественно, становишься значительно выше, чем полтора автомата, поставленных вертикально. :о)))
636 - 29.03.2017 - 23:24
2 АК+ПМ.
Отнюдь не унижаю, но образование у тебя по мнению начкадров было плохое,было бы ЦПШ, был бы маршалом.
637 - 29.03.2017 - 23:29
Цитата:
2 АК+ПМ
:о))) Тогда измерь себя на фотке... люди, с возрастом, "к земле растут", ежели их, как жабу, извне не надувают.
Образование у меня дважды невъе6енное, тебе такое не достичь в силу непрохождения медицинской комиссии.
"Начкадров"... :о))) Это только у обсыкателей заборов может быть.
638 - 29.03.2017 - 23:32
Сапоги обрезанные, [*****], сто раз писал.
Цитата:
Образование у меня дважды невъе6енное
Цитата:
Цитата: Сообщение от _Кошница_ 2 АК+ПМ :о))) Тогда измерь себя на фотке... люди, с возрастом, "к земле растут", ежели их, как жабу, извне не надувают. Образование у меня дважды невъе6енное, тебе такое не достичь в силу непрохождения медицинской комиссии. "Начкадров"... :о))) Это только у обсыкателей заборов может быть.
Но маршалами стали выпускники ЦПШ,а ты майором за всю жизнь.
639 - 29.03.2017 - 23:37
Цитата:
а ты майором за всю жизнь
Один тупой олень пытался обозвать меня прапорщиком, ныне другой, не менее... майором. :о))) Ребята, фантазийный аппарат у вас весьма... покороблен пьянством.
А ты точно, не пиндос законспирированный? Когда приобщать начнешь к "общечеловеческим ценностям"?
640 - 29.03.2017 - 23:44
ну на дембель тебе вторую звезду кинули из жалости, знаем эту тему,Брежнев распорядился.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены