К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вернуться к советской школе

Гость
0 - 25.03.2017 - 11:05

5 доводов Ольги Васильевой, почему нам нужно вернуться к советской школе
Министр образования Ольга Васильева выступила за «возврат к лучшим традициям советской школы». По мнению министра, роль современной школы всё та же: воспитывать «личность, уважающую свой народ и ценящую труд». В чём ещё заключаются лучшие традиции советского образования с точки зрения Ольги Васильевой — в материале «Мела».
http://melfm.livejournal.com/48171.h...n=22_03_weekly

Гость
561 - 29.03.2017 - 14:29
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А что не туфта в таком случае?
факты.
космос, ядерные электростанции, самолеты, ледоколы, подводные лодки и т.д. и т.п.
562 - 29.03.2017 - 14:31
Цитата:
Сообщение от здорово и вечно Посмотреть сообщение
космос, ядерные электростанции, самолеты, ледоколы, подводные лодки и т.д. и т.п.
Выпускники царских школ, увы,я понимаю тебе неприятно, но советских школ это Мавроди и Чубайс.Тебе туда.
Гость
563 - 29.03.2017 - 14:36
Цитата:
А что не туфта в таком случае?
Сейчас говорят-цитируемость. Веришь, не?
Я не верю. :)
Гость
564 - 29.03.2017 - 14:41
Цитата:
Выпускники царских школ, увы,я понимаю тебе неприятно, но советских школ это Мавроди и Чубайс.Тебе туда.
логика ваша хромает, но даже по ней - если что хорошее есть в сегодняшней жизни, то это выпускники школ СССР.

мавроди и чубайс - это выродки современности - в СССР это были бы один беззубая шестерка, другой - тупо сексотом.
565 - 29.03.2017 - 14:42
Не туфта-это уникальный, конечный продукт.
Тут у СССР было всё очень плохо.
Зачем ты сам себя обманываешь, говоря о несуществующем прекрасном савецком образовании?
Гость
566 - 29.03.2017 - 14:44
Цитата:
уникальный, конечный продукт.
Серёня. ВсЁ, что ты сейчас видишь-это и есть "уникальный СОВЕЙСКИЙ продукт" :))
567 - 29.03.2017 - 14:49
Педюня Вафлистыч, или как там тебя, я не вижу ничего уникального вокруг, немецкие дома для лишенцев пятиэтажей, плохие модели итальянских малолитражек и так далее по убывающей.
Плохие копии западных девайсов-всегда сопровождали меня при жизни в СССР,
Гость
568 - 29.03.2017 - 14:52
У тебя не будет другого прошлого. :)
569 - 29.03.2017 - 14:54
У меня есть другое прошлое, прошлое до 1917 года, там действительно есть чем гордиться,а не этой ожившей помойкой.
У тебя не будет, точно.Ну ты же не русский, ты совок, несколько ле и всё. Конец.
Гость
570 - 29.03.2017 - 15:06
Цитата:
У меня есть другое прошлое, прошлое до 1917 года
ФЭнтэзи.. Кругом одни сплошные фЭнтэзи.. :(
571 - 29.03.2017 - 15:10
Приезжай в Краснодар из своего Зажопинска, посотришь на центр города, убитый и вхлам,но до сих пор дореволюционный, ну и в остальные города.
Совесткое там не показывают гостям, поверь из-за убогости, только дореволюционное имеет смак.
Ну и кое-что современное.
Гость
572 - 29.03.2017 - 15:11
Цитата:
У меня есть другое прошлое, прошлое до 1917 года, там действительно есть чем гордиться,а не этой ожившей помойкой. У тебя не будет, точно.Ну ты же не русский, ты совок, несколько ле и всё. Конец.
Представляешь как там было чудесно, если за один только 17-й год две революции случились, а потом эти голозадые рабоче-крестьяне отбуцкали и белых и интервентов всех мастей :-)
Гость
573 - 29.03.2017 - 15:12
Цитата:
только дореволюционное имеет смак.
Самовары собираешь? :)
574 - 29.03.2017 - 15:15
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
Представляешь как там было чудесно, если за один только 17-й год две революции случились, а потом эти голозадые рабоче-крестьяне отбуцкали и белых и интервентов всех мастей :-)
Именно поэтому и проиошла революция, когда постоянно слишком хорошо и чудесно, у народа срывает крышу.
А прикинь, какие чудесные были жертвы Чикатило ученицы, отличницы в белых бантах,а он убил 52 ребёнка, насиловал их мёртвые тела и ел их почки.
И есть те, кто им гордится, кстати, как и ты красными.
Гость
575 - 29.03.2017 - 15:17
575-_Кошница_ >смешались кони-люди-чикатилы :-)
изумительный винегрет!
Гость
576 - 29.03.2017 - 15:17
Цитата:
огда постоянно слишком хорошо и чудесно, у народа срывает крышу.
Это ты про 1991 год так формулируешь? :)
577 - 29.03.2017 - 15:22
Ну так, по сравнению с твоими мыслями, о голозадых рабочих и крестьянах?
Кто это? Почему голозадые, если они очень богатую страну ограбили и штаны сняли с богатых?
578 - 29.03.2017 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Это ты про 1991 год так формулируешь? :)
В 1991 году народа не было, были совки-85% от русских, поэтому и всё прошло так бескровно.
Трусливая армия, трусливая партия, отсутствие буйных....
Это конец вашей цивилизации, Дерево.Бескровный и позорный.
Гость
579 - 29.03.2017 - 15:24
Цитата:
когда постоянно слишком хорошо и чудесно, у народа срывает крышу.
это получается, что раз счас не срывает, то народу фигово ?
Гость
580 - 29.03.2017 - 15:26
Цитата:
Именно поэтому и проиошла революция, когда постоянно слишком хорошо и чудесно, у народа срывает крышу.
это нетленка )
Гость
581 - 29.03.2017 - 15:26
Цитата:
В 1991 году народа не было, были совки-85% от русских, поэтому и всё прошло так бескровно.
да не поэтому. В основной массе народ нифига не понимал,что происходит.
Я уже писал, что с 89 по 91 был вообще в другой республике.
Но то в отпуск приезжал, то просто по телефону общался. Так вот нифига никто не понимал что происходит даже в Краснодаре, не говоря уже про бывшие республики.
582 - 29.03.2017 - 15:27
Кому-то фигово, кому-то ништяк, но нет движения именно в массах на социальную почву.
На нацсторону есть.
Тот же Донбасс показал, что русская идея чрезвычайно окрепла за эти десятилетия, идти с песней в полный рост убивать жителей Украины, как это делали лесятки тысяч русских добровольцев свидетельство того, что национальная идея в России и русском народе очень сильна, она только находится под пеплом.
Гость
583 - 29.03.2017 - 15:27
Цитата:
Ну так, по сравнению с твоими мыслями, о голозадых рабочих и крестьянах? Кто это? Почему голозадые, если они очень богатую страну ограбили и штаны сняли с богатых?
вы же утверждали, что житуха была у рабоче-крестьян замечательная! зачем же штаны с богатых снимать, если сам такой же? :-)
Гость
584 - 29.03.2017 - 15:27
580-Плюшкин > там логики нет, не пытайся.
Гость
585 - 29.03.2017 - 15:28
Цитата:
В 1991 году народа не было,
Народ есть всегда.
586 - 29.03.2017 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Я уже писал, что с 89 по 91 был вообще в другой республике.
Но это был СССР, вроде ,нет?
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Так вот нифига никто не понимал что происходит даже в Краснодаре, не говоря уже про бывшие республики.
А ты бы спросил у меня, я бы тебе объяснил.
Я заявил о развале СССР и армии в 1988-м году, когда меня из ВЛКСМ поперли и хотели на дизелек отправить.
Но ясно было, что режим этот вот-вот сдохнет и никто не выйдет за него. Даже сумашедшие
НИКТО, Плюшкин!
Гость
587 - 29.03.2017 - 15:31
Цитата:
Почему голозадые, если они очень богатую страну ограбили и штаны сняли с богатых?
- так ведь по вашей же философии - человек имеет право делать все что ему вздумается, не так ли?
588 - 29.03.2017 - 15:31
Цитата:
Народ есть всегда.
Но совесткий в тот момент умер, а русским рвать сраку за совок было не с руки:-)))
589 - 29.03.2017 - 15:33
Цитата:
- так ведь по вашей же философии -
Убивать, грабить и насиловать по нашей идеологии не угодно Богу!
Гость
590 - 29.03.2017 - 15:34
588-здорово и вечно >разумеется! вопрос - почему ему вздумалось именно это (штаны с богатых снимать), а не чаю с ватрушкой? :-)
Гость
591 - 29.03.2017 - 15:34
Цитата:
Но совесткий в тот момент умер,
Так он, оказываётся, был! Спасибо.
592 - 29.03.2017 - 15:42
Цитата:
зачем же штаны с богатых снимать, если сам такой же? :-)
А когда страна перестала работать и стала шастать по митингам всё и пропало, только снимать с работающих буржуев.
Цитата:
Так он, оказываётся, был! Спасибо.
Видимость была. Химера. Думали, что здохла,а оказалось, оно было и не живым.
593 - 29.03.2017 - 15:43
Цитата:
почему ему вздумалось именно это (штаны с богатых снимать), а не чаю с ватрушкой? :-)
Свои потерял, а балтийского чая-спирт с кокаином им и так давали комиссары.Как морячкам Балтфлота.
Гость
594 - 29.03.2017 - 15:45
593-_Кошница_ >ага... значит, все-таки, было не очень, раз все пропало :-)
Гость
595 - 29.03.2017 - 15:48
594-_Кошница_ >с кокаином? и как же эти бухие обдолбанные матросы смогли завалить цвет российской армии сотоварищи?
Гость
596 - 29.03.2017 - 15:51
Цитата:
Убивать, грабить и насиловать по нашей идеологии не угодно Богу!
генерал со связями большими и богатейший помещик, но из таких (правда и тогда уже, кажется, очень немногих), которые, удаляясь на покой со службы, чуть-чуть не бывали уверены, что выслужили себе право на жизнь и смерть своих подданных. Такие тогда бывали. Ну вот живет генерал в своем поместьи в две тысячи душ, чванится, третирует мелких соседей как приживальщиков и шутов своих. Псарня с сотнями собак и чуть не сотня псарей, все в мундирах, все на конях. И вот дворовый мальчик, маленький мальчик, всего восьми лет, пустил как-то играя камнем и зашиб ногу любимой генеральской гончей. "Почему собака моя любимая охромела?" Докладывают ему, что вот дескать этот самый мальчик камнем в нее пустил и ногу ей зашиб. "А, это ты, - оглядел его генерал, - взять его!" Взяли его, взяли у матери, всю ночь просидел в кутузке, на утро чем свет выезжает генерал во всем параде на охоту, сел на коня, кругом его приживальщики, собаки, псари, ловчие, все на конях. Вокруг собрана дворня для назидания, а впереди всех мать виновного мальчика. Выводят мальчика из кутузки. Мрачный, холодный, туманный осенний день, знатный для охоты. Мальчика генерал велит раздеть, ребеночка раздевают всего донага, он дрожит, обезумел от страха, не смеет пикнуть... "Гони его!" командует генерал, "беги, беги!" кричат ему псари, мальчик бежит... "Ату его!" вопит генерал и бросает на него всю стаю борзых собак. Затравил в глазах матери, и псы растерзали ребенка в клочки!..

(c) классика.
Гость
597 - 29.03.2017 - 15:51
Цитата:
Видимость была. Химера. Думали, что здохла,а оказалось, оно было и не живым.
А ежели не живое, то и сдохнуть не могло. Нечему дохнуть.
За ..зделся ты, Кошница. :)
598 - 29.03.2017 - 15:55
Цитата:
что выслужили себе право на жизнь и смерть своих подданных
За это отправляли на каторгу.
А то, что ты описал-это эксцессы.
В СССР и РФ педагоги учили русской литературе на уроках,а вот словесник Андрей Романович Чикатило резал и насиловал прогульщиков.
Норма-обучать и ставить оценки.
Эксцесс убивать и насиловать.
Так, понятно?
Цитата:
ага... значит, все-таки, было не очень, раз все пропало :-)
599 - 29.03.2017 - 15:57
Цитата:
А ежели не живое, то и сдохнуть не могло. Нечему дохнуть.
Ну так кукла была заводная, ключик остановилмся и сдохло.
Ты взял и поменял на банку пива партбилет.
Всё,
Это конец, Уася, вашей идеологии, цена ее в твоем представлении.
Гость
600 - 29.03.2017 - 16:08
Цитата:
ы взял и поменял на банку пива партбилет.
Цитата:
Это конец, Уася, вашей идеологии
Ну, что ты. Это мой конец ТОЙ партии. Всего лишь. Не идеологии.:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены