| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 17121
- Вчера - 20:22
| Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных 81-й годовщине Победы, сообщили в пресс-службах лидеров государств. Не знаю, что входит в перечень мероприятий. Парад пропустят? Ну, посмотрим... | | |
| 17122
- Вчера - 20:24
| Та ладно, зачем за количеством гнаться. Пусть живой бухгалтерию ведет. | | |
| 17123
- Вчера - 20:25
|
17120-fedvit >на твое ps В 1931 году статус понизили до автономной республики (Абхазская АССР) в составе Грузинской ССР | | |
| 17124
- Вчера - 20:27
| На твое. Сейчас кое-какое независимое государство) | | |
| 17125
- Вчера - 20:29
| Цитата:
а Таджикистану фигу с маслом. | | |
| 17126
- Вчера - 20:31
| при чем тут сейчас?речь шла о республиках на момент победы. | | |
| 17127
- Вчера - 20:38
| А сейчас смешнее. Или нет? | | |
| 17128
- Вчера - 20:54
| А то ты не понимаешь?! Не придуряйся наивнячком. ;о))) | | |
| 17129
- Вчера - 21:19
| ну хорошо, что куколдам всё понятно без объяснения причин. 17128-Бользен настоящий >увы, но тут ты прав, вражина. | | |
| 17130
- Вчера - 21:34
|
17129-Beholder > глянь. Печально, коли так. https://t.me/ZeRada1/30471 | | |
| 17131
- Вчера - 22:56
|
17130-Winny >не ставлю на комп и на телефон квн принципиально, а в телеге через проксю сижу. Но попробую догадаться: ты про письмо подписчега)? Если да, то на мой диванный взгляд не совсем так. Мы все привыкли думать, что там уж точно люди умнее нас. Но это далеко не так. У части элит есть опыт, который совершенно неприменим в условиях такого постоянно меняющегося мира. У противника же, напротив, полнейшая адаптация к текущим реалиям. Посмотри на их всу: им некем воевать, кроме операторов дронов. Но они как-то держат линию обороны, нанося урон живой силе русской армии. По слухам - там даже внедрены какие то kpi за выполнение плана по уничтожению наших солдат. Выполнило подразделение kpi - вот тебе еще больше дронов, оборудование помощнее, вооружение, обмундирование, питание и еще хрен знает что. Как будто это какая-то бл№;"кая компьютерная игра. А цели вполне реальные: ежемесячно наносить урон армии РФ, чтобы нивелировать приток контрактников. Опять же, на мой диванный взгляд, никакими симметричными мерами тут не поможешь. А та самая часть элит выбрала именно такой способ ведения войны на истощение, надеясь на то, что пока толстый сохнет - худой сдохнет. Только вот тот худой уже давно сдох, и им за ниточки дергает еще более толстый чем мы, в виде ЕС. И как бы тут бравые ребята ни старались нам рассказать о том, как все нормально, там виднее и т.п., тот самый ЕС скрупулезно трансформирует денежные знаки в наращивание вооружения, даже в ущерб самому себе. Ну а если там понимают, что европка пошла ва-банк и всё равно придерживаются "реактивной" стратегии, то тут я как бы ни старался - не могу придумать, почему. --- Ну, посмотрим. Мы, конечно, не знаем и сотой доли того, что знают там, но если использовать собственный мозг, то картина складывается, эмм, весьма интересная... В общем, как обычно, предлагаю едануть по банковой. Пока не стало поздно) | | |
| 17132
- Вчера - 23:06
| 17131-Beholder > в свете указа Зеленского, коим он разрешает проведение парада в Москве - поддерживаю. | | |
| 17133
- Вчера - 23:11
| 17132-Winny >та вот это как раз фигня. Тут Адик недавно стату приводил - немцы уже в два раза больше дронов запускают чем мы. Для зели вообще никаких проблем нет нагадить как угодно. И последние дни это показали прекрасно. Это медийная победа. Впрочем, имеющая последствия, да.. | | |
| 17134
- Сегодня - 00:13
| Цитата:
| | |
| 17135
- Сегодня - 00:20
| 17134-HONDA >понятия не имею, как эти сатанисты распоряжаются результатами. Вот ссылка на статью. https://www.businessinsider.com/ukra...targets-2025-6 | | |
| 17136
- Сегодня - 00:31
| Я не хочу ничего плохого желать москвичам на 9 мая, но очень уж хочется, чтоб по Киеву пи.....ли. | | |
| 17137
- Сегодня - 00:34
| Всё идёт к тому, что вдарят по банковой! ЖДать осталось не долго. | | |
| 17138
- Сегодня - 01:01
| Почему так прицепилось это слово: "куколд"? Они не куколды. Это другая девиация. Они элементарные пассивы питдерастические, терпилы, сосалины и все такое. И вахмурки, и наши власти - не куколды. А вот те самые пассивы. | | |
| 17139
- Сегодня - 01:07
| По жопе тебе вдарят тапком налогов и прочего хорошего.:) Никакие анонсированные начинания "вдаров" ни разу не доводились до конца и логического завершения. Например, погашение украинской электроэнергетики. Если один Искандер бахнет... то шо, удар возмездия? Шо, реально?:) | | |
| 17140
- Сегодня - 01:25
|
Статистика ударов выглядит как-то так: | | |
| 17141
- Сегодня - 01:30
|
Хохоль по количеству своих угробленных девайсов превзошел все наши прошлые достижения. Напоминаю, наше МО публикует исключительно сбитые и перехваченные (? хз что это). А сколько было выпущено - неизвестно. Но до около 600 в день хохоль таки дошел. | |