К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17121 - Вчера - 20:22
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Если уже приехали на парад?а кто приехал?
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и президент Казахстана
Касым-Жомарт Токаев примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных 81-й годовщине Победы, сообщили в пресс-службах лидеров государств.

Не знаю, что входит в перечень мероприятий. Парад пропустят? Ну, посмотрим...
17122 - Вчера - 20:24
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Абхазия кстати была отдельной республикой во времена ВОВ если я не ошибаюсь
Та ладно, зачем за количеством гнаться. Пусть живой бухгалтерию ведет.
17123 - Вчера - 20:25
17120-fedvit >на твое ps
В 1931 году статус понизили до автономной республики (Абхазская АССР) в составе Грузинской ССР
17124 - Вчера - 20:27
Цитата:
17120-fedvit >на твое ps В 1931 году статус понизили до автономной республики (Абхазская АССР) в составе Грузинской ССР
На твое. Сейчас кое-какое независимое государство)
17125 - Вчера - 20:29
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных 81-й годовщине Победы
ну вот это совершенно другое дело,а то я сгоряча стал переживать за то,что мы им долги прощаем.теперь не переживаю, а даже готов новые списать.
а Таджикистану фигу с маслом.
17126 - Вчера - 20:31
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Сейчас
при чем тут сейчас?речь шла о республиках на момент победы.
17127 - Вчера - 20:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Сейчас при чем тут сейчас?речь шла о республиках на момент победы.
А сейчас смешнее. Или нет?
17128 - Вчера - 20:54
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Ну или, хотя бы, объяснят почему нет. Тока шоб доходчиво.
А то ты не понимаешь?! Не придуряйся наивнячком. ;о)))
17129 - Вчера - 21:19
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
и держат ответ перед накручивающими себя бабами.
ну хорошо, что куколдам всё понятно без объяснения причин.
17128-Бользен настоящий >увы, но тут ты прав, вражина.
17130 - Вчера - 21:34
17129-Beholder > глянь. Печально, коли так.
https://t.me/ZeRada1/30471
17131 - Вчера - 22:56
17130-Winny >не ставлю на комп и на телефон квн принципиально, а в телеге через проксю сижу. Но попробую догадаться: ты про письмо подписчега)?
Если да, то на мой диванный взгляд не совсем так. Мы все привыкли думать, что там уж точно люди умнее нас. Но это далеко не так. У части элит есть опыт, который совершенно неприменим в условиях такого постоянно меняющегося мира. У противника же, напротив, полнейшая адаптация к текущим реалиям. Посмотри на их всу: им некем воевать, кроме операторов дронов. Но они как-то держат линию обороны, нанося урон живой силе русской армии. По слухам - там даже внедрены какие то kpi за выполнение плана по уничтожению наших солдат. Выполнило подразделение kpi - вот тебе еще больше дронов, оборудование помощнее, вооружение, обмундирование, питание и еще хрен знает что. Как будто это какая-то бл№;"кая компьютерная игра. А цели вполне реальные: ежемесячно наносить урон армии РФ, чтобы нивелировать приток контрактников. Опять же, на мой диванный взгляд, никакими симметричными мерами тут не поможешь. А та самая часть элит выбрала именно такой способ ведения войны на истощение, надеясь на то, что пока толстый сохнет - худой сдохнет. Только вот тот худой уже давно сдох, и им за ниточки дергает еще более толстый чем мы, в виде ЕС. И как бы тут бравые ребята ни старались нам рассказать о том, как все нормально, там виднее и т.п., тот самый ЕС скрупулезно трансформирует денежные знаки в наращивание вооружения, даже в ущерб самому себе. Ну а если там понимают, что европка пошла ва-банк и всё равно придерживаются "реактивной" стратегии, то тут я как бы ни старался - не могу придумать, почему.
---
Ну, посмотрим. Мы, конечно, не знаем и сотой доли того, что знают там, но если использовать собственный мозг, то картина складывается, эмм, весьма интересная...
В общем, как обычно, предлагаю едануть по банковой. Пока не стало поздно)
17132 - Вчера - 23:06
17131-Beholder > в свете указа Зеленского, коим он разрешает проведение парада в Москве - поддерживаю.
17133 - Вчера - 23:11
17132-Winny >та вот это как раз фигня. Тут Адик недавно стату приводил - немцы уже в два раза больше дронов запускают чем мы. Для зели вообще никаких проблем нет нагадить как угодно. И последние дни это показали прекрасно. Это медийная победа. Впрочем, имеющая последствия, да..
17134 - Сегодня - 00:13
Цитата:
По слухам - там даже внедрены какие то kpi за выполнение плана по уничтожению наших солдат. Выполнило подразделение kpi - вот тебе еще больше дронов, оборудование помощнее, вооружение, обмундирование, питание и еще хрен знает что. Как будто это какая-то бл№;"кая компьютерная игра.
Т.е. не выполнил не один пидроздел КиПиАй и осталось це гарно оборудование лежати у складах, а потом и пидроздилы за неимением гарного оборудованя войска РФ вынесли и гарно обородоване у сохранности осталось на склодах! У принципе хохлологично)
17135 - Сегодня - 00:20
17134-HONDA >понятия не имею, как эти сатанисты распоряжаются результатами. Вот ссылка на статью. https://www.businessinsider.com/ukra...targets-2025-6
Sk
17136 - Сегодня - 00:31
Я не хочу ничего плохого желать москвичам на 9 мая, но очень уж хочется, чтоб по Киеву пи.....ли.
17137 - Сегодня - 00:34
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Я не хочу ничего плохого желать москвичам на 9 мая, но очень уж хочется, чтоб по Киеву пи.....ли.
Всё идёт к тому, что вдарят по банковой! ЖДать осталось не долго.
17138 - Сегодня - 01:01
Цитата:
ну хорошо, что куколдам всё понятно без объяснения причин.
Почему так прицепилось это слово: "куколд"? Они не куколды. Это другая девиация. Они элементарные пассивы питдерастические, терпилы, сосалины и все такое.
И вахмурки, и наши власти - не куколды. А вот те самые пассивы.
17139 - Сегодня - 01:07
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Всё идёт к тому, что вдарят по банковой! ЖДать осталось не долго.
По жопе тебе вдарят тапком налогов и прочего хорошего.:)
Никакие анонсированные начинания "вдаров" ни разу не доводились до конца и логического завершения. Например, погашение украинской электроэнергетики. Если один Искандер бахнет... то шо, удар возмездия? Шо, реально?:)
17140 - Сегодня - 01:25
Статистика ударов выглядит как-то так:
17141 - Сегодня - 01:30
Хохоль по количеству своих угробленных девайсов превзошел все наши прошлые достижения.
Напоминаю, наше МО публикует исключительно сбитые и перехваченные (? хз что это). А сколько было выпущено - неизвестно. Но до около 600 в день хохоль таки дошел.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены