Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.08.2017 - 15:03
|
Советник Трампа по науке заявил в интервью, что США не высаживались на Луну Дэвид Гелернтер (действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке) порадовал общественность сентенцией, что США не смогут полететь к 2030 году на Марс, так как даже на Луну не смогли высадиться и эта идея столь же смехотворна, как и администрация Обамы. “ How can we manage to organize a U.S.-crewed orbital Mars mission by the mid-2030s when we never even went to the moon? The idea is laughable, as was Obama’s administration, if I may add ” – Yale Professor David Gelernter Также он добавил, что «Миссия Аполлон» является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления. http://worldnewsdailyreport.com/trum...ge-3/#comments =================================== А теперь послушаем начальника транспортного цеха. | | |
561
- 20.10.2017 - 17:37
| чувак на видео сказал пряма.мвы слушали в центре связи. слушали панимаш?не видели не фиксировали а слушали. а что такое слушать тебе русским по белому растолковали | | |
562
- 20.10.2017 - 18:01
|
561-Falcon >У тебя со слухом плохо? Вот именно видели, Довгань говорит. Далее картинку и переговоры действительно видели немногие в СССР, но специалисты. Далее Довгань не заостряет внимание на телеметрии, а она шла с Аполло, а это паспорт любого искусственного аппарата, который все может рассказать о местоположении ракеты, ее траектории, дальности , направлении, о работе бортовых систем ...Так что кроме устных заявлений космонавтов, ученых в СССР была и объективная техническая сторона подтверждения. Только дремучие невежды могут сомневаться в полете США на Луну, тем более технику астронавтов на Луне засняли пролетающие аппараты нескольких стран. | | |
563
- 20.10.2017 - 18:46
| А только они и сомневаются. | | |
564
- 20.10.2017 - 19:06
| Цитата:
Так что если уж говорить о том что видел Довгань то ч лично не сомневаюсь что ему на закрытом показе показывали американское лунное кино. Не особо акцентируя внимания на том где и как оно получено. Да и кто бы перед каким-то майором отчитывался - это сейчас Довгань , а тогда он был майором, то есть первой большой звездочкой на погоне, каких в частях связанных с техникой было десяток на десяток рядовых срочной службы. Меня в нашей части всегда прикалывал офицерский утренний развод, по количеству офицеров и прапоров примерно равный количеству солдат-срочников. А фигли делать - командир сооружения - майор, все спецы по БЧ в званиях не ниже старлея, большая часть те же майоры с капитанами, а из рядового состава хранилище обслуживает отделение срочников во главе с прапором, тоже относящимся к персоналу сооружения. На каждого из тех срочников которые были допущены на техтерриторию было минимум десяток офицеров и прапоров. Вот что такое майор в советское время - практически шишка на ровном месте, даже для срочников из "собак" все эти майоры-технари были пустопорожним местом, и они куда больше бздели капитана который их ротой командовал чем весь кагал майоров с техтерритории. 562-valto > И этот паспорт пиндосики на цирлах приподнесли СССР, нате типа, пацаны, следите за нашими Аполлонами! :))))) А мы вам будем по каналам телеметрии в соответствии с реперными точками гнать фуфло "четко по графику", а то что там реально будет с техникой - не собачье дело СССР.... | | |
565
- 20.10.2017 - 19:16
| Цитата:
Вынужден его просветить. | | |
566
- 20.10.2017 - 19:37
|
565-aivariz > Это айварский придурок не понимает уровня ослабления боковых лепестков в диаграмме направленности по сравнению с основным. Откуда ему знать что у прямофокусной антенны с длиннофокусным зеркалом уровень ослабления боковых лепестков по сравнению с основным равен пятидесяти и больше децибелам? А угол раскрыва основного лепестка зависит от частоты сигнала передаваемого или принимаемого этой антенной и диаметра антенны. Это для тупых айварских клоунов хватает такой картинки как он привел чтобы перднуть за возможность приема боковых лепестков, а в реальных рассчетах антенн картинка совсем другая, и если смотреть масштаб основного лепестка по сравнению с тем размером какие у боковых лепестков на фуфлокартинке изображен то он метров десять быть должен в длину и куда уже. В графическом виде никто естественно так рисовать не будет, и в расчетах диаграмм направленности применяется приведенная система координат, где за единицу взят главный лепесток. И типичная диаграмма направленности прямофокусной зеркальной антенны выглядит вот так: Вот то что около нуля в стороны колышется - это твои "боковые лепестки", айварчик! :))))))) | | |
567
- 20.10.2017 - 19:44
| Цитата:
чета не сходится а насчет смотрели.ну смотрели зарание снятое кино причем в очень фиговом качестве. и че там на этих снимакх?некие точки? | | |
568
- 20.10.2017 - 19:45
| ты каданить настраивал антенну какна картинке? почемуто я уверен что нет | | |
569
- 20.10.2017 - 19:58
| 567-Falcon >Ты что в 1969 г. присутствовал в центре, смотрел плохое кино и плевался на качество. Между прочим трансляция с Луны шла на весь мир все время пока там астронавты были. Надо же пиндосы какие хитрые передатчик с магнитофоном забросили на Луну, и он мозги канифолил всем на земле. А наши, ученые, военные, балбесы,не могли определить что это только запись. | | |
570
- 20.10.2017 - 19:58
|
вот пример того что наши смотрели Изображение восхода Земли над лунным горизонтом, принятое по телевизионному каналу с одного из кораблей «Аполлон» станцией слежения в г. Симферополе | | |
571
- 20.10.2017 - 20:02
|
C территории СССР «Аполлоны» на околоземных орбитах не видны вообще. Орбиты «Аполлонов» выше 30 градусов по широте не поднимались (илл.5), а самая южная точка СССР была на 500 км севернее (маленький посёлок Кушка Туркменской ССР, где к тому же никогда не было никаких станций космического наблюдения). Траектория пролёта «Аполлона» над земным шаром во время его вывода на промежуточную околоземную орбиту проходила гораздо южнее СССР | | |
572
- 20.10.2017 - 20:09
|
569-valto > Нахрена такие сложности, глупенький? Или ты думаешь что на те спутники с которых ты кино сегодня по спутниковому ТВ смотришь все просмотренные тобой передачки на десяток лет вперед записали? :))))))) Ретрансляция - наше все! И висящие на геостационаре спутники связи и телевизионного вещания громким голосом вопят всем кто способен слышать: РЕБЯТКИ!!! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАС ДОСТАВИТЬ НА ВЫСОТУ 36 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НЕ НУЖНА БЫЛА РАКЕТА-СВЕРХТЯЖ!!!! У НАС НЕТ СИСТЕМ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, НАС НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ - НО МЫ МОЖЕМ ТРАНСЛИРОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ С ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ТОЧКИ ЗЕМЛИ НА ОГРОМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТОЙ ТОЧКОЙ! НАС ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАЛИ!!!!! Так какая тогда техническая проблема сделать ретранслирующее говно которое должно проработать максимум пару недель и довезти его Луны? НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ, ЭТО СУЩИЕ КОПЕЙКИ В ПЛАНЕ ЗАТРАТ! А с помощью этого ретранслирующего говна можно транслировать киноэпопею "Посещение Луны" и доверчивые тупицы будут эту километровую лапшу жрать и хрюкать с удовольствием.... Ну как же - "сигнал с Луны пришел"!!! А действительно ли это снималось на Луне али снято в голливудском павильоне а потом дуракам через ретранслятор находящийся на Луне вернулось в виде "съемок с Луны" - хрен кто и когда отличит. | | |
573
- 20.10.2017 - 20:10
|
На подлёте к Луне Космический корабль вблизи Луны – очень слабый по яркости объект. Он в 10000 раз слабее звезд, едва видимых невооружённым глазом. Но в крупный телескоп такую звезду можно наблюдать. И поэтому за полётами «Аполлонов» можно было проследить практически на всём пути от Земли до Луны с помощью крупных телескопов. И советские астрономы показали выполнимость этой задачи, но сделали это, к сожалению, на примере только советских космических кораблей. В 1970 году, когда полёты лунных «Аполлонов» были в самом разгаре, на высокогорной обсерватории в горах Заилийского Алатау советские астрономы наблюдали наш корабль «Зонд-8», когда он находился всего в 30 тыс. км от Луны, то есть когда он преодолел более 9/10 от всего пути «Земля-Луна» [Маленькая энциклопедия. Космонавтика. Под ред. академика В.П. Глушко. М.: СЭ, 1970, с.161]. Это говорит о том, что принципиальная возможность пронаблюдать за движением «Аполлонов» от Земли к Луне у советских астрономов была. . вот какие нехорошие астрономы.могли но не стали следить за апполонами. а апполоны поболе будут чем Зонд-8. странно ? | | |
574
- 20.10.2017 - 21:08
| 572-Злобный > О, оказывается ты в передаче сигналов и вещания технически глупый лапоть. 36 тыс км. и почти 400 тыс км.до Луны, а все службы в СССР балбесы, только так твою ахинею можно объяснить. И про запаздывание сигнала от расстояния ты никогда не слышал. Пиндосы на Луне были и твоя наукообразная ересь ничего общего не имеет с реальностью. Вот что недоучка Мухин делает со своей ахинеей для глупцов. И далее как ты все-таки объяснишь снимки техники США на Луне аппаратами разных стран? Опять групповая мистификация? | | |
575
- 20.10.2017 - 21:16
| Запаздывание относительно чего? Слова "прием" ? | | |
576
- 20.10.2017 - 21:37
|
574-valto > Ты уж точно намного балбеснее меня, ты не только в технике лапоть но и простых и элементарных вещей не понимаешь. В частности того что твое "запаздывание" относится только К РЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ С ЛУНОЙ. А когда тебе вешают на твои роскошные ослиные уши километровую лапшу абсолютно не важно, началась трансляция этой лапши из голливудской студии парой секунд раньше. Я лично несколько раз ставил эксперименты еще в те былинные времена когда спутниковое телевидение было аналоговым а наземное телевизионное вещание велось через наземные релейные станции. Включал одновременно один и тот же канал со спутника и с местного телецентра. Прикинь - даже в таком детском варианте я обнаруживал отставание спутникового сигнала от передаваемого телецентром! И всего- то 36 тысяч км "туды" и столько же "обратно". И что, я когда-нибудь узнал бы о этом "отставании спутниковой передачи" если бы не мои опыты? Ага, щаз, держи карман ширше! :))))) Кстати, а у тебя есть шанс попутеществовать во времени - включаешь спутниковый приемник, выбираешь в том же Триколоре каналы из перечня +2 часа - и вуаля, ты в будущем! Твоя бабушка смотрит всякую хреньтипа "Пусть говорят" а ты уже наслаждаешься фильмецом который для твоей бабули будет только апосля программы "Время"... Как тебе такое путешествие вперде? А всего-то и надо транслирующей контент конторе это выпустить в эфир один и тот же канал с двухчасовой разницей... А ты за пару секунд времени в ретрансляции Лунной Сказки пургу гонишь! Никто и никогда это фуфло не обнаружит, на твои ослиные уши вывешивают СМОНТИРОВАННЫЙ материал, где фразы "Хьюстона" и фразы "с Луны" должным образом синхронизированы. Да с теми паузами в радиообмене которые есть в реальной жизни и синхронизировать ничего не понадобится, пара секунд такая мелочь, ты и твои тупые собратья по секте Лунного Посещения часами тупят прежде чем очередную порцию своего детского лепета выдать! :)))) Цитата:
Что была советская пилотируемая миссия на Луну? :)))))))) | | |
577
- 20.10.2017 - 21:47
| Посадочные наши ступени Луна 16 и 20 остались на спутнике, плюс луноход. Но ты не всасываешь, что снимки техники США были сделаны в районах посадки лунных модулей.Ты в картографии и координатах на местности видно полный профан, раз про такую простую вещь не знаешь. Или извозчик на Луне куда надо довезет... | | |
578
- 20.10.2017 - 22:29
| Цитата:
Так сказать диалоги о свидетелях, версия 1: - Довгань говорит что таки ДА. - Да хто он такой этот ваш Довгань!!! Ноль без палочки!!! И вообще этих майоров в Армии было как собак нерезаных!!! (Вообще-то Вячеслав Довгань был заслуженным испытателем космической техникой, рулил с Земли луноходом и вроде как личность довольно известная среди космонавтов.) Версия 2: - Космонавт Алексей Леонов говорит что таки тоже ДА! И даже добавлял: "Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди" (наверно намекает на Злобного:) - Та хто он такой этот Леонов!!??? В кино что-то снимался в роли Винни Пуха!!!??? Та пошел он! (тут я сделал предположение что оппонент мог случайно перепутать космонавта Леонова и артиста Леонова) Версия 3: - Также по поводу «лунного заговора» высказывался президент России Владимир Путин, назвав в одном из интервью «полной чушью» версию о том, что США сфальсифицировали высадку на Луну. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110801190401.shtml - Та хто он такой этот ваш Путин!! Ой.... | | |
579
- 20.10.2017 - 22:40
| некоторые морально уставшие нетоварищи путают вежливость с другими недостойными качествами человека | | |
580
- 20.10.2017 - 22:42
| Пипец, какие тут дебилы водятся :) | | |
581
- 20.10.2017 - 23:19
| 577-valto > Это с какого сайта вырвал из контекста фразы? | | |
582
- 20.10.2017 - 23:37
| 579-Хаус MD >Вот за что я вас всех люблю так это за регулярные попытки быть святее чем Римский Папа. Тут понимаишь целый Владимир Владимирович высказал свое авторитетное мнение, но ребята с форума точно знают что он врал чтобы понравится/запутать/быть приятным вероятному противнику (или геополитическому партнеру). | | |
583
- 20.10.2017 - 23:46
| Цитата:
вы идиот? | | |
584
- 21.10.2017 - 00:01
|
583-Хаус MD >Постоянно подыгрывать "противнику" оправдывая это тем что не надо загонять его в угол тоже так себе позиция. По этой логике не стоило брать Берлин в 1945м или начинать Вторую Чеченскую в 1999м году... Да и если предположить что ну допустим существует некая геополитическая сделка между США и нами - типа мы делаем вид что верим в их Лунную программу, а они нам за это... эээ... а что они нам за это? В последние годы вроде они нам столько бяк сделали что самое время было бы уже давно рассказать что смотрите - мы на официальном уровне все эти ваши достижения опровергаем! Но фигушки - никто ничего не опровергает... | | |
585
- 21.10.2017 - 00:17
| ??? с чего ваш воспаленный мозг придумал что постоянно? может вы в бреду перепутали это слово с последовательно? советую вам ознакомится со словарем, это совсем два разных слова | | |
586
- 21.10.2017 - 00:18
| Когда вы в начале предложения ставите брехню как факт и на основе этого факта выстраиваете логическую цепочку то это выглядит, мягко выражаясь, некрасиво. | | |
587
- 21.10.2017 - 00:31
| Брать штурмом большой лагерь для военнопленных не стоило.Но Мехлис сказал НАДО! | | |
588
- 21.10.2017 - 00:35
| 586-Хаус MD >Таки ваше мнение про Луну и Путина? Тоже наврал миллионам простых россиян как и Гречко с Леоновым? Таки американцы не летали? | | |
589
- 21.10.2017 - 00:36
|
577-valto > Цитата:
Но поставь мне задачу сварганить сказку о том что СССР совершил пилотируемый полет на Луну я сделал бы это элементарно! Сказку за Советское Посещение Луны я начал бы с дезинформации, крайне издалека. Во первых, у меня не Протон (УР-500) был бы ракетой фигурировавшей в параметрах пилотируемой экспедиции на Луну а УР-700. Не важно что его нет в наличии, для СКАЗКИ это абсолютно не важно! В сказке главное РАССКАЗАТЬ что что-то было, а не сделать это! Так вот, у меня есть рОкета УР-700. Я рассказываю всем какая она офигенная - двигатель РД-270 дает 640 тонн тяги на стартовом столе, мало того - я могу показать этот двигатель РД-270 сегодня всем желающим в музее - вот он, "лунный двигатель", смотрите: Дадее мне требуется сама рОкета УР-700 для музея. Да нехрен делать - ведь задача этой рОкеты не в космос слетать а на музейную лужайку прилечь! Клепаем любую жестянку в форме Что я делаю: куче доверчивых дураков рассказываю, что запускаю в космос космонавтов, задача - посетить Луну. Но вместо этих космонавтов ставлю в дополнении к луномобилю "Луноход" просто бортовой ретранслятор сигнала. Вуаля! Подготовка матчасти для мистификации закончена! Запуск УР-500 лошье с радостью принимает за запуск УР-700, Вася Пупкин с Петей Чопкиным и Сашей Задовым в студии Мосфильма снимаются в эпопее "Советское Лунное Посещение". Когда фильмец готов и сценарий всей лажи расписан поминутно начинается собственно ее реализация: , обратный отсчет, "Ключ на старт!", и лажа полетела в дорогу! По пути с лажей ведется радиообмен через бортовой ретранслятор (привет тебе, советский опыт напугания пиндосов до усирачки переговорами между Евпаторией и ЦУПом через "Зонд"!), потом сажаем на Луну уже не единожды откатанную в более ранних экспедициях железяку Луна-ХХ и .... ВРУБАЕМ ВИДЕО. Выходящий из "спускаемого аппарата" Вася Пупкин бодро произносит фразу про "Маленький у него но большой всему человечеству", покатушки на Луноходе, падение молотка с перышком, в общем не только Голливуд может спецэффектами поражать! И вся эта ранее отснятая видеолажа бодрым потоком через прилунившийся ретранслятор возвращается на Землю. Все в советском ЦУПе обнимаются-целуются, венценосный бровеносец Леня Брежнев толкает шнягу "Дорогие товарисчи! С несказанной гордостью я должен сказать о еще одной великой победе советского народа, наглядном доказательстве превосходства нашего общественного строя над капиталистическим..." Текст не большой, но с учетом всасасываний и причмокиваний часика на два потянет. Советские Посетители Луны стоят рядышком с флагом СССР. Блин, кто сказал что сегодня ветра нет и не будет?!!!! Метеоролога Ну в общем торжественная часть "принята с Луны", все довольны. От посадочного модуля отрывается искорка - это назад летит Но главное сделано - СОЗДАНА ЛЕГЕНДА О ЛУННОМ ПОСЕЩЕНИИ. Теперь меняем РД-270 на F-1, УР-500 на Сатурн-1б, УР-700 на Сатурн-5, Луна-20 на Сервойер, Луноход на Лунный Ровер, Васю Пупкина на Нила Армстронга. Ба! У нас же получилась один в один Лунная Сказка от пиндосов! :))))) | | |
590
- 21.10.2017 - 00:40
| 589-Злобный >Да ладно вам по три страницы текста строчить в каждом сообщении. Ответьте на простой вопрос - вот эти вот все так называемые специалисты - ну там Довгань, Леонов, Гречко, Путин - они все БРЭШУТ (когда говорят шо американцы летали)? Ну просто БРЭШУТ или НЕ БРЭШУТ? | | |
591
- 21.10.2017 - 00:41
| и они не идиоты. и им по статусу положено было говорить что надо.. судя по тому что вопросов мильон а ответов нет, то не летали | | |
592
- 21.10.2017 - 00:45
| не мне таки тебе говорить за ту америку, где американцы пытаются дляя истории сохранить свой каждый победный пук, бо история их по сути говеная и молодая, сам все понимаешь, \ и в свете этого их свойства уничтожить все технологии и материалы по тому полету? не смеши тапочки моей покойной прабабугки | | |
593
- 21.10.2017 - 00:50
| 592-Хаус MD >Да меня не ваше мнение интересует. Мне просто интересно чего наш Evil друг скажет. | | |
594
- 21.10.2017 - 00:56
|
590-Бехолдер > Брешут али не брешут эт надо про пиндосских Посетителей Луны спрашивать, ни один из которых поклясться на Библи в том что на Луне побывал не рискнул. Вот те брешут однозначно. А те из отряда советских космонавтов и водители Луноходов которые "своими глазами видели" отснятые пиндосиками кадры Посещения Луны могут либо верить в эту сказку либо не верить. И если верят - говорят что пиндосики были на Луне. НО САМИ ОНИ НИ ОДНОГО ПИНДОСА НА ЛУНЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ. Поскольку чтобы увидеть своими глазами Пиндоса На Луне нужно быть с ним в одном космическом корабле. А пиндосы такие жадные пацаны что в цельную кучу Лунных Посещений ни одного иностранного космонавта-астронавта-тайконавта не взяли. Нет независимых свидетелей у пиндосской Лунной Сказки. А есть либо верящие в нее либо не верящие. И первые могут быть очень искренними в своей вере. На пример как ты. Тебе показали множество дыр в пиндосской Лунной Сказке - но ты продолжаешь в нее верить. И я не буду спрашивать брешешь ты али нет когда рвешь попэц за америгосов, ты вполне искренен в своем желании поставить их на постамент и объявить величайшей мировой державой. Это твое мировоззрение, и ты не хочешь видеть ничего из того что противоречит твоей картинке мира. | | |
595
- 21.10.2017 - 00:56
| И что измениться? если они не летали то что бы он не сказал неважно | | |
596
- 21.10.2017 - 01:26
|
594-Злобный >Ок, в целом я удовлетворен ответом. Получается что все перечисленные искренне заблуждаются - очевидно профессиональных знаний им не хватало или источники информации (у Путина т.к. он не специалист и должен полагаться на предоставленную инфу) были так себе. - Но Земля то хотя бы круглая? | | |
597
- 21.10.2017 - 01:36
| | ||
598
- 21.10.2017 - 02:48
|
596-Бехолдер > Цитата:
А в части ракет, особенно ракетных двигателей, расчетов траекторий - все без исключения космонавты прискорбно невжественны. Чего стоило только интервью Геннадия Падалки, когда он на весь мир рассказывая за испытания пиндосского КК Орион прискорбнейшим образом заявил что американцы его дескать с второй космической на Землю вернули. А вся околокосмическая тусня знает что не доросли пиндосики до второй космической в своем первом испытании Ориона, промежуточными 9 километрами в секунду отхэкались - хотя этот маленький но весьма существенный для пригодности (а правильнее сказать НЕ пригодности) этого КК в существовавшем на момент испытаний 2014 года виде к полету на Луну тщательно вычищают теперь из большинства интернет-источников. Из Вики и в русской и в английской версии он исчез. Так что не исключено что Геннадию кто-то из пиндосских астронавтов РАССКАЗАЛ за испытание Ориона и его возвращению с второй космической, Геннадий и ПОВЕРИЛ. И опростоволосился перед всеми кто знает реальное состояние дел с испытаниями Ориона. Так что кратенько резюмирую - космонавты это не авторитеты в области оценки Лунного Посещения. Что касается технических специалистов в области ракетостроения то среди них слепо верующие в пиндосскую Лунную Сказку не встречаются. Попробуй поговорить с разработчиками ЖРД из Энергомаша о возможности построения такого движка как F-1 - любой из них сразу же укажет на то что в коломбине открытого цикла с диаметром камеры сгорания о которой рассказывали америкосы и тем давлением которое они огласили в ТТХ и с топливным расходом из тех же официальных ТТХ несгоревших остатков топлива будет в избытке для детонационных процессов, то есть говоря простым русским языком - шандарахнет этот F-1 как за здрасьте! И расскажут путь как сделать из этой бомбы работающий ЖРД - снизить температуру в камере сгорания, снизить давление - но следом поползет вниз и тяга, а вот топливопрожорливость уменьшится весьма слабо. Вот на пример http://free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-13-F1.htm Ее автор рассматривает F-1 исходя из имеющихся американских данных и исходит из советского опыта конструирования ЖРД. Вывод можешь прочесть сам. Что касается политиков уровня руководителя государства и их официальных представителей то они вне всякого сомнения знают реальное положение дел. Но "знать" и "рассказывать другим" это две большие разницы. Вне всякого сомнения руководство СССР было осведомлено о том что посещение Луны пиндосами это лажа. Вне всяческого сомнения за эту лажу было срублено море ништяков - с ходу я могу упомянуть про химические комбинаты, оборудование которых было поставлено американцами в СССР с весьма пикантным способом оплаты за него - "готовой продукцией". Тот же КАМАЗ получил новейшее и попадающее под запреты технологий двойного назначения оборудование из США - сколько сегодня в российской армии техники на базе КАМАЗов, а? Про зерно за смешную цену в миллионах тонн тоже не забуду сказать. А самое веселое то что именно с начала семидесятых для СССР приоткрылась дверка в торговле с Западной Европой нефтью и газом. Если кто думает что лежащая под пиндосами с широко раздвинутыми ягодицами старуха Европа способна решать такие вопросы самостоятельно - посмотрите на сегодняшнее положение дел с сСанкциями против России. Все вопросы отпадут! Могу еще кучу моментов указать которые говорили о резком улучшении политического климата между США и СССР в период о котором идет речь. Я лично думаю что между руководством СССР и США была Сделка. Именно с большой буквы. США сидели в центре идеологической жопы в космосе - первый спутник - советский, первый космонавт - советский, первые фото обратной стороны Луны - советские... СССР драл США на космическом фронте как бык овцу, постоянно опрережая во всех областях. США могли пойти на сговор типа "А давайте мы покажем то что США в космосе тоже не лыком шиты, первыми ТИПА осуществим пилотируемый полет на Луну, ну а вы это ТИПА не замечаете! А за это мы вам ништяков отсыпем!" Для США прямой профит в идеологии, бо на тот момент граждане США резко начали сомневаться в преимуществах кошерной капиталистической ракетной техники в частности и капитализма в целом. Для СССР прямой профит был и в экономике, и в военной области - к вышеуказанному периоду относятся такие договора как о ограничении систем противоракетной обороны и ОСВ-1. А дальше как в старом анекдоте про "три конверта преемнику". Каждый последующий руководитель СССР а теперь и России как правоприемника СССР должен соблюдать достигнутые его предшественниками глобальные договоренности. Скелеты в шкафах есть у всех, так что не на пользу делу пойдет если мы расскажем с уровня президента России о том что США на Луне никогда не были а США нам в ответ выкатят на пример то что в уничтоженном над Гвинейским заливом системой самоликвидации спускаемом аппарате Зонда-4 был Юра Гагарин, первый человек который должен был облететь Луну... Так что куда проще придерживаться на уровне руководителя государства ранее принятых предшественниками решений! Смотрим на пример на Трампа - как дысал перед выборами, сколько обещал! А как сел в Оральный кабинет так сразу и сдулся... | | |
599
- 21.10.2017 - 03:20
| 597-Хаус MD >Хаус - справа как я понимаю Земля, она мы теперь знаем плоская. А вот слева - это наверно планета Нибиру? | | |
600
- 21.10.2017 - 06:39
|
598-Злобный >Ну, все туши свет, если ты перешел уже на то что якобы СССР договорился с США за какие-то преференции скрыть лунную аферу. Балбес, в космической отрасли США и СССР работали десятки тысяч людей и что всем им заткнули рот, а может купили. Тем более все сроки секретности давно уже прошли в СССР. Назови мне хотя бы одного ученого, военного, работника космической отрасли в обеих странах (непосредственно работающих там) а не всякую околонаучную шелупень, типа неуча Мухина,фотографов, всяких безграмотных советников, лжеученых,популистов и выскочек которые бы опровергали полеты США к Луне и там высадку . Нет таких. И твой бред, что на Луне ничего разглядеть нельзя остается только бредом. Снимки выложенные в интернете не все могут рассказать для не посвященных, а для специалистов все. Далее, про историю. 16 июля 1969 года с мыса Канаверал, с космодрома, стартовал Аполлон 11, в присутствии сотен людей, дипломатического корпуса в США с послами. Астронавты зашли в корабль и взлетели. В течение 8 дней шли переговоры и картинка с борта и с Луны на весь мир. И все это мистификация? Каким же идиотом надо быть, чтобы все это опровергать. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |