![]() | |
[quote=Спокойный;48073003] Цитата: Сообщение от Предмет одежды По той же причине, что не нужны и авианосцы. как бы функции у них разные от слова совсем. не? [/quote] Функции разные, а причины одни - прикинь)) [quote=Спокойный;48073008] 10358-Предмет одежды > или в ту же самую Сирию всё доставлялось исключительно воздушным путём? [/quote] Был бы авианосец, так и крылья б базировались на нем - сто в гору. А все почему? А все потому, что для авианосца не существует такой ерунды как воздушные коридоры, вопросы снабжения и прочая хня, которую должны учитывать всякие нищеброды. |
[quote=Предмет одежды;48073490]Функции разные, а причины одни - прикинь))[/quote] Ладно, Спокойный, давай чего попроще - какие функции у БДК и в каких ситуациях их можно применять? |
[quote=Предмет одежды;48073507]Ладно, Спокойный, давай чего попроще - какие функции у БДК и в каких ситуациях их можно применять? [/quote] Тихо сам с собою я веду беседу |
[quote=Предмет одежды;48073490]А все потому, что для авианосца не существует такой ерунды как воздушные коридоры, вопросы снабжения и прочая хня, которую должны учитывать всякие нищеброды.[/quote] А для авианосного крыла на борту ТАКР существуют? |
[quote=Falcon;48073612]А для авианосного крыла на борту ТАКР существуют?[/quote] А для авианосного крыла на борту ТАКР не существуют. )) |
Так кузнецов именно ТАКР.плюс к авианосному крылу имеет крейсерское вооружение. Которого нет у авианосцев США. |
[quote=Предмет одежды;48073490]Был бы авианосец, так и крылья б базировались на нем[/quote] повторю вопрос. как бы осуществил бы доставку вооружения и снабжения базы в той же Сирии? авианосцем? ну и да, не думаю, что в СССР, что сейчас сидят дебилы в МО, которые сознательно отказались от авианосцев. но вот есть такой персонаж "Предмет одежды", которые считает иначе. хотя кто ему запретит... |
[quote=Предмет одежды;48073507]какие функции у БДК и в каких ситуациях их можно применять[/quote] высадка десанта на берегу вероятного противника. снабжение войск. высадка будет осуществляться при поддержке других сил, чтоб не был уничтожен вместе с войсками, находящимся на нём. я ответил на твой вопрос? |
[quote=Спокойный;48074418]повторю вопрос. как бы осуществил бы доставку вооружения и снабжения базы в той же Сирии? авианосцем?[/quote]а если, к примеру, надо осуществить какую либо операцию, похожую на сирию, но меньше по масштабу, но сухопутной базы поблизости нет |
В Керчи официально заложили два новых УДК проекта 23900 ([b]до 1000 человек десанта и до 75 единиц техники, 20+ вертолетов, 6 катеров[/b]). Называться будут "Иван Рогов" и "Митрофан Москаленко" |
[quote=Лабиринт;48074428] похожую на сирию, но меньше по масштабу, но сухопутной базы поблизости нет[/quote] и шо, берега тоже нет? п.с на этот случай есть калибры ;) ну и базы начинают строиться в разных точках земного шара |
[quote=Falcon;48073660] Так кузнецов именно ТАКР.плюс к авианосному крылу имеет крейсерское вооружение. Которого нет у авианосцев США. [/quote] да, только несёт самолётов в два раза меньше. Уже не крейсер, но ещё не авианосец. Но, конечно, лучше чем вообще ничего. Беда в том, что он один такой. Одиноко ему, поди... |
[quote=Спокойный;48074418] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Был бы авианосец, так и крылья б базировались на нем повторю вопрос. как бы осуществил бы доставку вооружения и снабжения базы в той же Сирии? авианосцем? ну и да, не думаю, что в СССР, что сейчас сидят дебилы в МО, которые сознательно отказались от авианосцев. но вот есть такой персонаж "Предмет одежды", которые считает иначе. хотя кто ему запретит... [/quote]хех, не дебилы. Просто нищеброды. Или, думаешь, в МО Сингапура идиоты, что до сих пор не завели себе яо? |
[quote=Спокойный;48074421] Цитата: Сообщение от Предмет одежды какие функции у БДК и в каких ситуациях их можно применять высадка десанта на берегу вероятного противника. снабжение войск. высадка будет осуществляться при поддержке других сил, чтоб не был уничтожен вместе с войсками, находящимся на нём. я ответил на твой вопрос? [/quote]о как... А с воздуха прикрывать высадку не надо, не? |
[quote=Предмет одежды;48074471]Просто нищеброды[/quote] СССР был нищебродом? от ёмаё... или РФ нишеброды, и поэтому клепают АПЛ за АПЛ? от ёмаё.. [quote=Предмет одежды;48074471]в МО Сингапура идиоты, что до сих пор не завели себе яо?[/quote] я думаю, что санкций боятся за разработку яо. ведь кому хочется иметь потенциальный конфликт со страной, обладающей яо. |
[quote=Предмет одежды;48074469]да, только несёт самолётов в два раза меньше. Уже не крейсер,[/quote] именно крейсер с крейсерским вооружением. и способен утопить любой пиндлосячий авиаонсец. а авиагруппа его прикрыть |
[quote=Предмет одежды;48074475]А с воздуха прикрывать высадку не надо, не?[/quote] а бдк в одиночестве осуществляет высадку? ну то есть нет поддержки со стороны крейсеров, эсминцев? от ёмаё.. не знал. |
и включи воображалку - Турция и Иран закрыли свое воздушное пространство... По чем там чермет в Сирии, и сколько его в МиГах?)) |
[quote=Спокойный;48074485] Цитата: Сообщение от Предмет одежды А с воздуха прикрывать высадку не надо, не? а бдк в одиночестве осуществляет высадку? ну то есть нет поддержки со стороны крейсеров, эсминцев? от ёмаё.. не знал. [/quote]крейсера и эсминцы научились летать? Емае, не знал)) |
[quote=Предмет одежды;48074471]Или, думаешь, в МО Сингапура идиоты, что до сих пор не завели себе яо? [/quote] просто тямы нема.у кого есть те себе завели ЯО |
[quote=Falcon;48074483] Цитата: Сообщение от Предмет одежды да, только несёт самолётов в два раза меньше. Уже не крейсер, именно крейсер с крейсерским вооружением. и способен утопить любой пиндлосячий авиаонсец. а авиагруппа его прикрыть [/quote]это если пиндосячий авианосец один. Бяда - они по одиночке не плавают. |
[quote=Спокойный;48074482]или РФ нишеброды, и поэтому клепают АПЛ за АПЛ? от ёмаё.. [/quote] Это от больших золотовалютных резервов или от излишек ума..? С кем воевать собрались..? Кстати,АПЛ эт по моему оружие нападения..? |
[quote=Falcon;48074491] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Или, думаешь, в МО Сингапура идиоты, что до сих пор не завели себе яо? просто тямы нема.у кого есть те себе завели ЯО [/quote]молодец, Вася. Иногда твоя простота тебе в явный плюс)) |
[quote=Предмет одежды;48074487]крейсера и эсминцы научились летать? [/quote] есть така замечательна штука как вертолеты.не знал? |
[quote=Спокойный;48074482] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Просто нищеброды СССР был нищебродом? от ёмаё... или РФ нишеброды, и поэтому клепают АПЛ за АПЛ? от ёмаё.. Цитата: Сообщение от Предмет одежды в МО Сингапура идиоты, что до сих пор не завели себе яо? я думаю, что санкций боятся за разработку яо. ведь кому хочется иметь потенциальный конфликт со страной, обладающей яо. [/quote] внезапно! СССР линкор осилить не смог, не смог и авианосец. Ты можешь называть это как угодно, а я называю нищебродством. |
[quote=Falcon;48074495]есть така замечательна штука как вертолеты.не знал? [/quote]Васья,как эксперд,скажи,за кем будущее-вертолет або безпилотник..? |
[quote=Предмет одежды;48074486]Турция и Иран закрыли свое воздушное пространство[/quote] и поэтому есть бдк и базы в Сирии ;) |
[quote=Предмет одежды;48074500]не смог и авианосец. [/quote] а твоя германия асилила авианосцы? |
[quote=Falcon;48074512]а твоя германия асилила авианосцы? [/quote]У Германии хотя бы был [b]Тирпиц[/b] унд [B]Бисмарк[/B],у нас ничего... |
[quote=Предмет одежды;48074487]крейсера и эсминцы научились летать?[/quote] а им обязательно летать? емаё... я думал там всякие ракеты есть |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48074493]С кем воевать собрались..?[/quote] Кац предлагает сдаться? (с) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48074493]Кстати,АПЛ эт по моему оружие нападения..?[/quote] смотря в какой плоскости смотреть. у нас оборонительная доктрина. и яо используется только как ответное оружие ты нас с сша не путай |
[quote=Предмет одежды;48074500]СССР линкор осилить не смог, не смог и авианосец[/quote] почему же? в 70-ых годах были планы по созданию авианосцев проекта 1160, но заменили их тавкр. почему? наверно потому, в частности, потому что в черном море им нельзя было быть ну и плюс верфь находилась в Николаеве [quote=Предмет одежды;48074500]Ты можешь называть это как угодно, а я называю нищебродством.[/quote] так и кто ж тебе запретит то? как говорится, кто тебе доктор? (с) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48074519]У Германии хотя бы был Тирпиц унд Бисмарк,у нас ничего[/quote] и шо, помогли они им? |
[quote=Спокойный;48074466]и шо, берега тоже нет?[/quote]и чем тебе берег поможет? |
[quote=Лабиринт;48074545]и чем тебе берег поможет?[/quote] при потенциальном конфликте бдк сможет осуществить высадку десанта с различной техникой под прикрытием остального флота и вкс. |
[quote=Спокойный;48074546]под прикрытием остального флота и вкс.[/quote] Прям с орбиты будут поддерживать ? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48074519]У Германии хотя бы был Тирпиц унд Бисмарк,у нас ничего... [/quote] у нас было 4 линкора |
[quote=aivariz;48074563]Прям с орбиты будут поддерживать ?[/quote] с Луны, айви, с Луны |
10397-aivariz > Идиот. ВВС входит в состав ВКС |
[quote=Falcon;48074565]у нас было 4 линкора [/quote]Васья,не было у нас 4 линкора,у нас их только начали строить... |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. | |