![]() | |
9961-Aeros >Ты жив еще? |
+ 9961 на обубликованном видео у крылатой(яко бы) ракеты отсутствуют признаки наличия, собственно, крыла; а у гиперзвуковой - признаки наличия прямоточного двигателя. Для телезрителей достаточно демонстрации любого запуска любой ракеты с любым сопровождающим текстом. |
[quote=Aeros;47923470]на обубликованном видео у крылатой(яко бы) ракеты отсутствуют признаки наличия, собственно, крыла[/quote] Аэрос, е...ть ты тупой... Будешь утверждать, что Томагавк тоже не крылатая ракета? Крыльев же нет. [img]http://bastion-karpenko.ru/VVT/TACTOM_03.jpg[/img] [youtube]qj5J7Njdzf0[/youtube] |
Кто-нить где-нить видел фото Циркона? Я не нашел. |
[quote=KohaVasin;47923696]Я не нашел.[/quote] А когда найдешь, суши мешок сухарей и готовь теплые вещи)) |
Нет фото - нет ракеты. Троян888 подтвердит. :-) |
[quote=KohaVasin;47923801]Нет фото - нет ракеты. [/quote] Я почти оскорбился как верующий, ведь бога тоже никто не видел! |
9965-KohaVasin > ну, если тебя в Яндексе с Гуглом забанили, то, так уж и быть, держи [img]http://a.radikal.ru/a09/2010/96/b0cca453a341.jpg[/img] Ни в чём себе не отказывай! [url]https://youtu.be/LMV_akZ2SWU[/url] можешь даже скриншотов понаделать )) |
Интересно, кто-нить кроме АиО увидел в этом ролике Циркон, а не разгонный "футляр"? Судя по постам Аэроса, 100 и молчанию остальных, АиО не удалось вылезти из под плинтуса. |
«Х-50» — новая крылатая ракета для «Ту-22М3» Ракета обладает длиной в 6 м и весом около 1,5 тонн. Корпус ракеты немного приплюснут, а также имеет особые углы. Это сделано для повышения аэродинамических характеристик и незаметности на вражеских радарах. [img]https://pbs.twimg.com/media/Ej5_bleWAAAjbUG?format=jpg&name=medium[/img] Также ракета будет устанавливаться ещё и на семейства самолётов «Ту-95» и «Ту-160». Первый способен нести 14 единиц, второй — 12. красава!!! |
[quote=зильбершухер;47926350]красава!!![/quote] Афигеть!!! Это значит что пенсионный возраст до 70 лет поднимут? Не олигархи же будут оплачивать такую "красаву"? |
На БелАЭС-1 (ВВЭР-1200/491 ) МКУ! :) |
[quote=Альфа и Омега;47928423]На БелАЭС-1 (ВВЭР-1200/491 ) МКУ! :)[/quote] Расшифруй. Аббревиатура МКУ не всем понятна. |
Минимально контролируемый уровень (МКУ) – минимальный уровень мощности реактора, достаточный для контроля за цепной реакцией с помощью штатный аппаратуры СУЗ. Система управления и защиты (СУЗ) – технологическая система реактора АЭС, представляющая собой совокупность устройств, предназначенных для : - контроля мощности (интенсивности ЦР); - управления ЦР; - аварийного гашения ЦР. |
[quote=Analytic;47928466]Расшифруй. Аббревиатура МКУ не всем понятна.[/quote] [em]Минимально контролируемый уровень (МКУ) – минимальный уровень мощности реактора, достаточный для контроля за цепной реакцией с помощью ...[/em] |
9975-Mikael >9976-Технолог > Спасибо! Росатому и сябрам зачОт! |
9974-Analytic > выход на МКУ - это тот момент, когда сердце новорождённого реактора забилось самостоятельно :) Теперь примерно 3-4 месяца будут выводить на мощность, затем примерно столько же тестирование на режимах и затем подключение в единую энергосеть. |
[quote=Альфа и Омега;47928540]Теперь примерно 3-4 месяца будут выводить на мощность, затем примерно столько же тестирование на режимах и затем подключение в единую энергосеть.[/quote] Нет оснований полагать, что это не получится. |
9979-Analytic > попытайся перейти на позитивные утверждения и аргументацию, глядишь, тебя и попустит! ;) Нет, не сразу, дней 20-30 нужно исключать из своих мыслей и лексикона негативную коннотацию, но оно того стоит! ;)) |
[quote=Analytic;47928566]Нет оснований полагать, что это не получится.[/quote] Тихановская к власти придэ - порядок наведэ. |
[quote=Технолог;47928628]Тихановская к власти придэ - порядок наведэ.[/quote] Указами президента законы природы не изменяются (с) Мое. Если после 1986 года белорусы смогли преодолеть радиофобию, то вне зависимости от того, Лука или Тиха будет у власти, российский мирный атом Белоруссии поможет. А то, когда моя жена там была недавно, первое, что бросилось ей в глаза - очень скупое уличное освещение небольших населенных пунктов. Возможно, благодаря БелАЭС ситуация улучшится. |
[quote=Analytic;47928773]Указами президента законы природы не изменяются (с) Мое. [/quote] А оппозиция думает иначе... |
[quote=Хаус MD;47928775]А оппозиция думает иначе...[/quote] Не только ОПпозиция. "Позиция" этим тоже грешит. |
[quote=Analytic;47928781]Не только ОПпозиция. "Позиция" этим тоже грешит. [/quote]Стрелочник, начни с себя! |
[quote=Хаус MD;47928783]Стрелочник, начни с себя![/quote] Я не железнодорожник. Я - аналитик. Лабораторию создаю. Методики - тоже. Повода для гордости не вижу, но "сделано у нас" (с) уже немало. Еще немного, миллионов 30 руб., фирма вложит и можно будет фотки выложить :). |
[quote=Analytic;47928810]Я не железнодорожник. Я - аналитик.[/quote]Нытик ты:yo: |
[quote=Analytic;47928810]Я не железнодорожник. Я - аналитик. [/quote] Слово то какое - аналитик. Надеюсь не из тех аналЫтиков и экспЁрдов которых развелось у нас как блох. Как не включишь ящик - так очередной вагон експЁрдов и аналЫтиков вываливается. Всё путинское окружение сплошные или олигофены или експёрды...Но пилят бабло лихо. |
[quote=Чукча;47928835]Слово то какое - аналитик. [/quote] Вполне нормальное. Со своей многовековой историей. [url]http://www.chem.msu.ru/rus/books/2007/zolotov/welcome.html[/url] Аналитик - специалист по химическому анализу, так же, как синтетик - специалист по химическому синтезу. И ни я, ни другие аналитики не виноваты в том, что это слово в последние десятилетия "прихватизировали" разного рода болтуны и счетоводы, о которых ты пишешь. |
Кстати, некоторыми "сделанными у нас" аналитиками может гордиться не только Россия. Примеры: М.С.Цвет, Н.С.Курнаков, М.В.Тананаев, И.П. Алимарин, Ю.А.Золотов, С.Б.Савин, А.А. Макаров.... |
аналнытик, ну, что ты опять в тему припёрся, ноешь и серешь, серешь и ноешь? Жизнь у тебя такая тоскливая, ничего не радует, нечем тебе гордиться? Ну, иди, убей себя об стену! Что ж ты бегаешь по Интернету и везде, всем стараешься либо шептунка подпустить, либо под дверь настать? |
[quote=Analytic;47928880]А.А. Макаров....[/quote] Про последнего из упомянутых. [em]На 19 Международной конференции по масс-спектрометрии, прошедшей в сентябре 2012 года в Киото (Япония), состоялось награждение лауреатов премии Томсона, высшей награды Международного масс-спектрометрического общества. Среди трех лауреатов был и Александр Макаров. Стоит напомнить, что А.Макаров является вторым нашим соотечественником (премии Томсона был удостоен также в 2003 году В.Л. Тальрозе), которому была присуждена главная награда международного масс-спектрометрического сообщества. Фактически, получив медаль Томсона, Александр собрал практически все масс-спектрометрические награды. В его коллекции медаль « За выдающиеся заслуги в области масс-спектрометрии» ВМСО (2007 год), медаль Эммануила Мерка (2007 год), Медаль Американского масс-спектрометрического общества «За выдающийся вклад в масс-спектрометрию» (2008 год), исследовательская премия Курта Брюне Международного масс-спектрометрического общества (2009 год), награда в области науки и техники Организации по исследованию протеома человека (2011 год), медаль Томсона Международного масс-спектрометрического общества (2012 год).[/em] [url]http://www.vmso.ru/ru/info/makarov/[/url] Хотя он и физик, но внес огромный вклад в современную аналитику 9991-Альфа и Омега > а ты шел бы отсюда со своей копрофилией. Твои посты воняют. |
Николай Семёнович Курнаков (24 ноября [6 декабря] [b]1860[/b], Нолинск — 19 марта 1941, Барвиха) Михаил Семёнович Цвет (14 мая [b]1872[/b], Асти, Королевство Италия — 26 июня 1919, Воронеж) Иван Павлович Алимарин (11 сентября [b]1903[/b], Москва — 17 декабря 1989, Москва)Иван Владимирович Тананаев (22 мая [4 июня] [b]1904[/b], с. Серповое Моршанского уезда Тамбовской губ. — 28 февраля 1993, Москва) "Дела давно минувших лет, преданья старины глубокой…" |
9973+ Строительство АЭС рядом с городом Островец в Гродненской области Белоруссии ведётся по типовому российскому проекту нового поколения 3+ АЭС-2006 за счёт государственного кредита Российской Федерации в объёме [b]$10,000,000,000[/b]. Первая в России ферма по производству халяльной крольчатины открылась в Чечне [url]https://sdelanounas.ru/[/url] Хороший сайт, много хорошего в России делается. Так держать! |
9994-Mikael > Майкл, что с нефтью ? |
[quote=Winny;47929205] Майкл, что с нефтью ?[/quote] Так, значит это ты "чукча". А какая красивая легенда была. |
[quote=Mikael;47929130]Хороший сайт, много хорошего в России делается. Так держать![/quote] Выглядит аппетитно :) [img]https://sdelanounas.ru/i/c/m/l/f_cmlhbW8ucnUvZmlsZXMvaW1hZ2UvMTcvMDcvODUvLWdhbGxlcnkhMDFwNS5qcGc_X19pZD0xMzU1MTI=.jpeg[/img] [url]https://sdelanounas.ru/blogs/135512/[/url] |
[quote=Analytic;47929216]Выглядит аппетитно :)[/quote] так уж случилось, что мы тебя уже немножко знаем и не мог бы ты пояснить, что же, все таки, из изображенного на представленном тобой снимке ты считаешь аппетитным, чтобы избежать уже не раз возникавшего недопонимания тобой мнения других. |
Цех хлебобулочных изделий открылся на базе предприятия после снятия [b]всех ограничительных мер.[/b] Здесь производится широкий ассортимент продукции: батоны, багеты, круассаны и [b][u]многое другое[/u][/b]. |
Гусары, молчать! |
С Богом! |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. | |