![]() | |
Зигфрид_Устиныч, что является рабочим телом воздушно-реактивного двигателя? Зачем водород? Чем можно заменить керосин для нагрева воздуха? |
[quote=Дерево;45361670]В принципе-да. Только как оружие судного дня, т.е -гарантированный ответ после собственного уничтожения.[/quote] То есть гарантированно "насрать", чтоб никому не досталось :))) "Так не доставайся же ты никому". Н-да уровень неандертальцев пока еще не пройден :)) [quote=intern;45361685]Комплекс С-60 с зенитными орудиями 57 мм завалил в Ираке самолетов НАТО больше чем все остальные зенитные комплексы с ракетами. От такое дело.:) [/quote] А сколько можно было всего "завалить" нарушив инфраструктуру энергосистемы? так отож :))) |
170-KohaVasin > в радиодиапазоне будет невидима, ибо окружает плазма |
[quote=aivariz;45361709]В случае войны подлетное время МБР - 30 минут.[/quote]Бред. [quote=aivariz;45361709]К чему торпеда которая дойдет до цели через пару дней ?[/quote]это глупый вопрос) |
[quote=KohaVasin;45361704]Не путайте либералов с технарями. [/quote]Да технари и есть первые либералы.Так жизнь устроена.Кто из великих программеров , создателей IT - не либерал ? Все как один.Новое способны придумать только свободные духом люди.Копии- удел службистов. Се ля ви. |
[quote=KohaVasin;45361712]то является рабочим телом воздушно-реактивного двигателя? Зачем водород? Чем можно заменить керосин для нагрева воздуха?[/quote] что, чего и куда заменить? что за каша? |
[quote=Нарт;45361699]Главное не то что долетит недолетит, а постановка вопроса.[/quote] Производящая экономика является главным, как ни "ставь вопросы". |
А вот и комент от И.Стрелкова на сегодняшнюю грозную речь нашего любимого Президента--"Не троньте меня! Я психический! Щас как кинусь! У меня и граната есть!" |
[quote=valto;45361639] А Путин врун![/quote] Ты сказал (с) Иешуа Га-Ноцри :) |
[quote=Saero;45361726]Производящая экономика является главным, как ни "ставь вопросы".[/quote]что то китайцам это в Африке не помогло, отжали западники у них две страны) |
[quote]GSP 170-KohaVasin > в радиодиапазоне будет невидима, ибо окружает плазма[/quote] Речь была про подводную торпеду. |
Самое главное что с Пиндосами и гейропейцами дружить не будем, и это реально радует. |
[quote]Зигфрид_Устиныч Цитата: Сообщение от KohaVasin то является рабочим телом воздушно-реактивного двигателя? Зачем водород? Чем можно заменить керосин для нагрева воздуха? что, чего и куда заменить? что за каша?[/quote] Тупой? Еще тупее! Почитайте про крылатые ракеты, их двигатели, нагреватели и рабочее тело. Попробуйте мысленно заменить нагреватель с керосина на ядерный реактор. Если просветления не наступит, я не виноват. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45361718]А сколько можно было всего "завалить" нарушив инфраструктуру энергосистемы? так отож :))) [/quote] Даже потеряе управление от РПК , расчет 57 мм зенитного орудия ведет бой визуально , как во вторую мировую наши зенитчики, способен при тренированном расчете запросто вести бой с самолетами, вертолетами и танками противника .Что и наблюдалось в Ираке, Йемене. |
[quote=Нарт;45361721]В случае войны подлетное время МБР - 30 минут. Бред. [/quote] Наглядная демонстрация IQ поцреотов ... |
опарыши вылезли из трупа дерьмократии, и вяло отгавкиваются ) |
[quote=osv;45361551] Гы, для послания взяли турецкое видео 2012 года. Это что-то))) [/quote] Это не турецкое видео. Это видео из 2011 г., уже дали ссылку в посте 89. |
[quote=KohaVasin;45361742]Попробуйте мысленно заменить нагреватель с керосина на ядерный реактор. Если просветления не наступит, я не виноват.[/quote] Бггг клоун разберись сначала в основах, а потом грей уже свой "воздух", кулибин мля... "вечный двигатель" еще присандаль, так ракета вообще будет до судного дня летать. :))) [quote=intern;45361749]Даже потеряе управление от РПК , расчет 57 мм зенитного орудия ведет бой визуально [/quote] это частный случай локального масштаба и ты сам это понимаешь. Глобально войны вышли уже на другой уровень обмена ударами. |
[quote=Нарт;45361739]Самое главное что с Пиндосами и гейропейцами дружить не будем, и это реально радует. [/quote] Дружили,дружим и будем дружить.А как же без дружбы газ и нефть продавать ? И чем больше у нас будет мошного оружия, гарантирующего уничтожения врагов РФ, тем крепче будет дружба и надежнее друзья. Примета такая. |
[quote=intern;45361777]И чем больше у нас будет мошного оружия, гарантирующего уничтожения врагов РФ, тем крепче будет дружба и надежнее друзья. Примета такая.[/quote]так и я о том же) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45361776]Бггг клоун разберись сначала в основах, а потом грей уже свой "воздух", кулибин мля... "вечный двигатель" еще присандаль, так ракета вообще будет до судного дня летать. :)))[/quote] Да задачка непростая.Но надо полагать решили наши обороншики её. |
[quote]Зигфрид_Устиныч Бггг клоун разберись сначала в основах, а потом грей уже свой "воздух", кулибин мля... "вечный двигатель" еще присандаль, так ракета вообще будет до судного дня летать. :)))[/quote] Болван. Речь не о ракете (с ракетным двигателем), а о крылатой ракете (с турбореактивным двигателем), летящей в атмосфере. И пофиг чем греть воздух между компрессором и турбиной. |
[quote=Нарт;45361699] И главное в речи было, что любая попытка нанесения ядерного удара, даже тактическими ядерными зарядами будет воспринята как ядерное нападения со всеми последствиями для нападавших.[/quote] То же самое говорит и Трамп. А мне вспоминается советский прототип нашего нашего нынешнего президента. Америкосы тогда хвастались подводными лодками "Огайо" с ракетами "Трайдент". И мне запомнилось очередное выступление "дорогого Леонида Ильича". Который, говоря про штатовские ракеты сказал: "Аналогичная система "Тайфун" было создана и у нас. Ну и кто же от этого выиграл?" Причем запомнилось не столько информационно, сколько эмоционально. Запомнилось это той горечью в голосе генсека. Думаю, что он понимал, что от этого выигрывают только крупные воротилы бизнеса и чиновники. И проигрывает большинство жителей, что в Штатах, что в СССР. Путин тоже прекрасно понимает, кому выгодно производство оружия, которое скорее всего никогда не будет применено. |
[quote=KohaVasin;45361789] И пофиг чем греть воздух между компрессором и турбиной. [/quote]Если бы было пофиг давно бы летали на ядерных реакторах , в том что и дело что не пофиг, а серьезнейшая инженерная задача. |
[quote]intern Если бы было пофиг давно бы летали на ядерных реакторах , в том что и дело что не пофиг, а серьезнейшая инженерная задача.[/quote] Чувак, в наше время самое простое - это решить инженерную задачу. Это ж не геям в Чечне свободу предоставить. |
224-intern, как патриот своей страны, вы должны радоваться, что российские инженеры решили эту "сложнейшую инженерную задачу". Или вы враг России? |
[quote=KohaVasin;45361819]Чувак, в наше время самое простое - это решить инженерную задачу.[/quote]Да проще уже некуда,когда просто нет технологий,разработок и соответствующей инфраструктуры. |
[quote=KohaVasin;45361819]Чувак, в наше время самое простое - это решить инженерную задачу. [/quote]Да ясное дело невежде всяк пустяк. |
масон 62, не равняй свою технологию обсыкания заборов с технологиями российской оборонки |
228-intern, я работал на супер-пупер компах с винтом на 250 Мбайт. Сравнительно недавно. :))) И в интернет ходил через модем 2400 б/с |
[quote=intern;45361786]Да задачка непростая.Но надо полагать решили наши обороншики её.[/quote] была разработка рд-0410, разрабатывался для космических кораблей. [quote=KohaVasin;45361789]Речь не о ракете (с ракетным двигателем), а о крылатой ракете (с турбореактивным двигателем), летящей в атмосфере. И пофиг чем греть воздух между компрессором и турбиной.[/quote] Понятно. На прочитай, тут доступным языком все изложено, потом выходи со своими предложениями [url]https://geektimes.ru/post/227973/[/url] |
200-aivariz >[quote=aivariz;45361709]В случае войны подлетное время МБР - 30 минут. К чему торпеда которая дойдет до цели через пару дней ?[/quote] Подлетное время МБР зависит от места старта, если АПЛ находится в шхерах Канады, то подлетное время до США несколько минут, о чем Путин в прошлом году толсто сообщил американскому корресподенту. Минилодка не идет, она уже ждет в конкретном месте мирового океана на недосягаемой глубине и не дает себя засечь и обнаружить.Передвижение, как я понимаю ей нужны только по своему квадрату в связи от передвижения целей. |
231-Зигфрид_Устиныч, еще раз болван. Там речь про РАКЕТНЫЕ двигатели. Ну уясните себе разницу между ракетным для вакуума и ВРД для атмосферы. |
3-D карты, над которыми «летала» русская крылатая ракета (горный ландшафт и т.д.), как и сам компьютерный симулятор сделаны в Америке. Всё, можно выдохнуть. Ах да! Это 2007 год! [url]http://newsader.com/43853-putin-vydal-3d-rolik-shestiletne…/[/url] |
[quote=KohaVasin;45361867] 231-Зигфрид_Устиныч, еще раз болван. Там речь про РАКЕТНЫЕ двигатели. Ну уясните себе разницу между ракетным для вакуума и ВРД для атмосферы. [/quote] Бггг клоун, ты бы хоть для начала основы термодинамики выучил, а потом прикинул бы сколько надо гнать воздуха для охлаждения реактора, если ты воздух выбрал за рабочее тело. Уточнение с высотой его становится все меньше и меньше. Так что иди мостырь свой "вечный двигатель " дальше. |
[quote=KohaVasin;45361834]224-intern, как патриот своей страны, вы должны радоваться, что российские инженеры решили эту "сложнейшую инженерную задачу". Или вы враг России? [/quote]Балбес ты .Я сам инженер.И сам решаю инженрные задачи.И не тебе мальчик мне рассказывать чему я должен радоваиться.Хе-хе. Я радуюсь что от Ростова до Сочи , от Новороса до Махачкалы стоят ж.д.станции на которых я монтировал системы управления и телесигнализации. Поработай лет 40 на призводстве на свою страну ,да померяй сапогами землю в армии ,а потом ты получишь моральное право кому то ,что то там советовать.:))) |
На презентации, так называемого нового ядерного оружия, Путин использовал кадры ролика, который демонстрировал возможности баллистической ракеты спроектированной Украинским Конструкторским бюро «Южное» Р-36М «Сатана». (Днепр)))) |
[quote=KohaVasin;45361843] с технологиями российской оборонки[/quote] А ты уверен, что эти технологии настолько "высокие", насколько показывают в телевизоре? У меня в этом ну очень большие сомнения. |
[quote]Зигфрид_Устиныч Бггг клоун, ты бы хоть для начала основы термодинамики выучил, а потом прикинул бы сколько надо гнать воздуха для охлаждения реактора, если ты воздух выбрал за рабочее тело.[/quote] Болван. Реактор можно рассчитать так, чтобы он грел воздух для достижения крылаткой 10*М и при этом не перегревался и позволял "неограниченную дальность". Чисто инженерная задача давно решенная в АПЛ, например. |
[quote]Analytic А ты уверен, что эти технологии настолько "высокие", насколько показывают в телевизоре? У меня в этом ну очень большие сомнения.[/quote] Не уверен. Есть элемент блефа. Или направления их противодействия в ложном направлении. Но тем не менее. :) Меня чисто с технической стороны этот вопрос интересует. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | |