Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.06.2021 - 20:10
|
Предлагаю ввести более жесткий курс в школах России в плане ОБЖ. Также предлагаю провести модернизации , восстановление убежищ. Не тихой сапой. А массированно. По всей территории Российской Федерации. Это наиболее будет значащим сигналом для бывших партнеров нашей страны и также более контрастно проведет те самые красные линии, через которые не стоит переходить. | | ||
361
- 24.06.2021 - 20:23
|
Откуда вообще этого клоуна откопали на форуме? Ладно Украина, там все понятно, политика. А тут в такие человечки поставить короля государства инфантильность? Ну ладно, скорее бред. Или все-таки невменько, обвиняющее всех, но только не себя, с учетом, что тут находятся люди взрослые и к какому-бы мнению они не принадлежали, все одно понимают что и к чему. Кан, ты действительно, так часто тут упоминаешь психиатрию, а по сути, давно тесты Роршарха проходил? | | ||
362
- 24.06.2021 - 20:25
| Цитата:
| | ||
363
- 24.06.2021 - 20:28
| Я на форуме с момента его основания. Я никого не обвиняю, лишь сообщил, что "белки яиц", о которых говорит Newme, тождественны куриной голени без кожи, - типичный рацион ЗОЖ-ников. | | ||
364
- 24.06.2021 - 20:31
|
361-Kahn > Мне твои таблицы до лампочки. я и все ЖВв курсе, что ты крутой магнат и работаешь на бирже. Там, на Жв в любое время пукни и тут сразу ты появляешься со своими умными мыслями. Даже ночью. Все там и я в том числе в курсе, что через тебя лично проходят все эти рисованные на экране биржевые новости, что ты любишь играть не тольков фореуксы и прочее, но и в онлайн игры и вообще спец по всем вопросам. Все в курсе. именно поэтому я часто пишу тебе ...с уважением..., но ты почему-то злишься. Поэтому, естественно, твоои таблицы на форуме всегда воспринимаютсяф всерьез и даже котировки на бирже зависят от твоего мнения. Так, полюбовался собой, мальчик? А теперь я это зеркало разбиваю. Иди броди и больше не смеши собой форум. И не злись, когда ты выложил фотку своей спальни с матрасом на полу и ночьником из ИКЕИ и я написал, что Кан потребитель Икеи и ты начал злиться и гоняться за мной по форуму и обсирать. Я не спецом, я знаю, что все бирджевики именно так и устраивают свою нору. | | ||
365
- 24.06.2021 - 20:41
| Почему? Это статистические факты. В отличие от твоих фантазий. Я всегда на ЖВ описывал себя словами "я не богатый" (тем более по сравнению с некоторыми ЖВ-шницами)). С чего ты взял, что я магнат? Сравнивая меня с Василием? Так не надо меня с ним сравнивать. Я совершенно обычный человек. И я никогда и нигде не писал, что я работаю на бирже. Действительно, фондовые рынки - это моё хобби. Цитата:
У меня нет матраса на полу, у меня две двуспальные кровати и, да, торшер из Икеи, он недорогой, практичный и прикольный. И название у него NOT)) Мою "берлогу" обсудили, фото выкладывал, покажи свою? | | ||
366
- 24.06.2021 - 20:52
| А, вот он о чём. Каждый октябрь собирается команда на latesummer сервер Travian. Арбитр, Travian - это игра для взрослых дядей, если бы ты знал, какие дяди со всего мира там играют)) Как раз-таки малолеток там нет, ибо раунд идёт около 7 месяцев, молодёжи это кажется скучным. Я сам за эти 7 месяцев устаю, пока размышляю, пойду ли на следующий latesummer. https://www.travian.com/ru | | ||
367
- 24.06.2021 - 20:58
|
Вот, видишь, иногда ты приходишь в норму от своего обычного психологического состояния и можешь молвить. Это не может меня не радовать с учетом того., что я наблюдаю твой анамнез уже некоторое время. В исходе нашего допонимания предлагаю решить простой ребус. Ну, чтобы понять структуру наших дальнейших взаимоотношений на форуме. Господин Кан, прошу Вас лично с учетом всяких Ваших личных высказываний на форуме ранее, объяснить мне лично, как Выпонимаете выражение Крым наш. Сразу срежу углы. Именно считаете ли вы лично крым исконной территорией России, И также было бы очень интересно Ваше личное мнение в отношении полтитики как нашего правительства, па также президента России В.В.Путина в отношении представления нашей страны на мировой арене. Просим просим, господин Кан. Единственное условие, без обиняков и ухода в пространсетвенные рассуждения, это не рисованная биржа, не Жв с молодежным. Если вы затрудняетесь ответить, ну просто не отвечайте. Попытки уйти от реального вопроса и ответа на него, также будут приравниваться к затруднению ответить. Все просто. Я максимально расписал все варианты. Но, с учетом, что на ветке полно ужей, привыкли мы тут ко всему. | | ||
368
- 24.06.2021 - 20:59
| Статистика просто не та :) Вот как пойдет о статистике по которой Россия короновирус заборола Арбитр запоет соловьем.... | | ||
369
- 24.06.2021 - 21:04
| Цитата:
Этот человек просит просит (дважды) Кана "не уходить в пространственные (прим.: наверное он имел в виду пространные)) рассуждения". ![]() | | ||
370
- 24.06.2021 - 21:07
| 368-Арбитр изящества >Ты по сравнению с Каном безмерно неумен.,мягко говоря,а по простому - глуп.Ты ж ничтожен на фоне Кана, глупота, никчемная, но пытаисься ещё о чем то спорить с ним. ;))) | | ||
371
- 24.06.2021 - 21:07
| Цитата:
Цитата:
| | ||
372
- 24.06.2021 - 21:12
| А какое это имеет значение? А Краснодарский край - это территория древних греков, затем адыгов. И только в 10 веке на Таманском полуострове был основан город Тмутаракань, это и было первое славянское поселение в этих землях. Город просуществовал до нашествия монголо-татар. После, с 15 до 18 века, территория края находилась под патронажем Турции, в предгорьях также проживали черкесы. И только в 18 веке сюда понаехали донские казаки (некрасовцы). С Крымом та же история, сначала греки, затем татаро-монголы, затем тюрки. Означает ли это, что Крым - исконно турецкая территория? ![]() | | ||
373
- 24.06.2021 - 21:19
| Цитата:
Ладно, еще одна попытка. С учетом того, что Вы ознакомлены с посланиями президента страны нашей. А Вы ознакомлены в рамках как этой темы, также и предыдущих Ваших высказываний, интересно Ваше личное отношение к политике государства как внутренней, также и общемировой? | | ||
374
- 24.06.2021 - 21:19
| Цитата:
![]() | | ||
375
- 24.06.2021 - 21:25
| 375-Kahn >Результат ответов на вопросы был очевиден изначально. Дальнейшие Ваши выкладки, уже более тут никому неинтересны. | | ||
376
- 24.06.2021 - 21:26
| Но как ты можешь говорить за других людей (это пресловутое "никому" в каждом твоём сообщении)? Пойми, это отдельные люди, личности, которые обладают отдельной (от твоей) волей. Я бы ещё понял, если бы ты написал "многим" или "некоторым". | | ||
377
- 24.06.2021 - 21:30
| Цитата:
Суть была лишь во вскрытии гноя из фурункула. Ну, а почему он возник, там пускай занимаются другие специалисты. | | ||
378
- 24.06.2021 - 21:32
| | |||
379
- 24.06.2021 - 21:43
|
348+ вот сфоткала только что, не знаю, почему боком, но прочитаете и так Это фарш говяжий нежирный ![]() Это бедра ![]() Это грудки ![]() Это лосось- считаю, что дорого, беру редко ![]() Белки 1\4 галлона 4.99 - белки от яиц. Это дорого, мало кто берет, кроме диетчиков Цены даны за фунт (450гр) Что там нагреб Алекс Брежнев на 600? ))) | | ||
380
- 24.06.2021 - 21:44
| Я не покупаю еду в валмарте, бываю там раз в 1-2 месяца | | ||
381
- 24.06.2021 - 21:48
|
349-Арбитр изящества >какой вы темный! Белки люди стали есть вместо яиц из-за высоко содержания жира и холестерина в желтках. Мой младший качок (ударник),он ест белки в основном. Вам бы тоже не мешало здоровьем заняться, а не есть весь этот мироторг))) | | ||
382
- 24.06.2021 - 21:48
| По ккал белки меньше | | ||
383
- 24.06.2021 - 21:58
|
379-Kahn > Ты что, перед зеркалом там сидишь постоянно? Или думаешь, кусочек ролика , котрый ты постоянно на Жв постишь всегда, когда тебя ставят на место тут сработает? Не, ну понятно, ты же поумнее обывателей ветки себя считаешь... Цитата:
И твои , так привычные смайлы и ролики с молодежного и Жв тут не сработают. 380-Newme > А Вами я займусь позже. Пусть пока настоится и пенку даст сказка. | | ||
384
- 24.06.2021 - 22:00
| Сижу смеюсь: 90% кого я знаю много и вкусно готовят дома. Это НЕ наши - американцы. | | ||
385
- 24.06.2021 - 22:07
| Не удержался. А что так? Дорого? У вас же там зарплаты у самого бедного от 12 баксов в час. Что не так? Ну поработал часок за грудки илши белок. Ах, дорого? Ну а как насчет сладкой и богатой жизни в пиндостане? Господи, она показывает какие-то кури, белки и ноет, что дорого. Бегом в личку к Больззену, тот подскажет как хавки хапануть на халяву. Все успешные уже давно у Бользена в личном чате трутся. Это же надо, петь про счастливую жизнь и к Бользе ломиться в личку с просьбами рассказать, как хапка хапануть. совсем уже там с голодухи ополоумели. потом на сайте российском [*****]...т друг друга. Все просрок поделить не могут. | | ||
386
- 24.06.2021 - 22:08
|
385-Newme > Они займутся тобой, ожидайте)) ![]() | | ||
387
- 24.06.2021 - 22:08
| А нет, они не удержались!)) *блин, я реально ржу в голос, читая эту тему* | | ||
388
- 24.06.2021 - 22:21
| 388-Kahn > а я то ржу, то прям жалко. Он чем-то Казуса напоминает с ДЖ. Ему форум необходим. Поговорить видать не с кем. А арбитру так вдвойне нужен. Он здесь чувством собственной значимости наполняется. Вот научит всех, расскажет правду в глаза, вскроет фурункулы и уже легче, отпускает. А то мало ли что в реале натворит, если все это внутри держать будет. | | ||
389
- 24.06.2021 - 22:26
| 380-Newme >у нас дешевле будет и говядина и свинина и мясо птицы, тот же salmon в Sam's Club $6.99 за паунд на шкуре и $7.99 без... на фермерском рынке хорошие стейки из лосося $4.99 lbs | | ||
390
- 24.06.2021 - 22:26
| Я тоже смеюсь Щас Арбитр кулькулятор свой смажет и займется мной)))) Цены на сегодня в нашем супермаркете. | | ||
391
- 24.06.2021 - 22:28
| 390-John Constantin >так это я не искала скидки- фотки просто сделала сегодня. Можно поездить и найти рыбу дешевле. | | ||
392
| Прошу прощения, с ДД конечно | | ||
393
| О! Точно! | | ||
394
- 24.06.2021 - 22:37
|
391-Newme > Вся в долгах как в шелках. показывает товар, тут же ноет,что дорого Уж определитесь, дорого или нет. Понятно, что пыталась показать, что эти копейки, дорого для пиндостана, там вообще все на халяву. ноет о том, что Бользя сидит на ее шее. и на самом деле живет впроголодь и постоянно должна и каждый период со страхам отчеты держит по картам. иначе отберут хибару за 170000 баксов в не самом хорошем штате, где за такие деньги селятся не очень богатые люди. Задом еще сколько будем отстегивать ? не, ща пойдут сказки, что все выплатила и теперь ей пиндосия должна. Круть сама ьамериканская у Бользена выспрашивала в личке, как поесть добыть на халяву. Но парниша стойкий, не сдал свои мусорные баки.))))))))) Еще и обосрал ее на пол форума.Попрошайки американские. Уже дожились, просроки у друг друга готовы с руками вырывать)))) | | ||
395
- 24.06.2021 - 22:43
| 394-Kahn > Позорище, тебе не стыдно вообще тут что-то постить? Илди для тебя психи не все, а только те, кто не очень любят америку? А почто на вопрос не хватило духу ответить развернуто? Чей Крым тебя спрашиваю и не про историю и фигню.? Как относишься к мыслям и посланиям моего президента. Нашего уже не пишу, вижу твое отношение.Что ты сливаешься? Как америка слышишь, аж пыль поднимаешь хвостом. Тебя бы вентилятором назначить. ))) | | ||
396
- 24.06.2021 - 22:56
|
395-Арбитр изящества >Тихо молюсь всем богам- нет у меня долгов)))) Спешу вас расстроить))) Какой вы забавный! | | ||
397
- 24.06.2021 - 22:56
|
396-Арбитр изящества > Не-не, тема меня вообще не интересует. Мне всё равно, что там ауних. К тому же, я более-менее представляю, что там ауних и без твоих фантазий, у меня дядя гражданин США, созваниваемся периодически)) Весь смак в авторе этой темы. ![]() Так я ответил, ты не принял мой ответ, заявив "диалог окончен". Ну окончен и окончен. Определитесь между собой, интересен вам мой ответ или нет. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() | | ||
398
- 24.06.2021 - 22:58
| 364-Kahn >то есть, как - по калоражу ниже, но по содержанию белков выше минус жиры. | | ||
399
- 24.06.2021 - 23:00
| 399-Newme > Не, я имел в виду сравнение не с т.з. калорийности, а с точки зрения диетичности: белки яиц продают из тех же соображений, что и куриную голень без кожи, - для снижения холестерина в рационе. | | ||
400
- 24.06.2021 - 23:00
| 398-Kahn >так он Алекса упомянул и что 1200- пыль, вот я и сфоткала ценники. Завтра что-то пойдет на скидку, можно помотаться по соседним супермаркетам, но что сожрал Алекс на 600 долларов? )))))))))))) | |