![]() | |
Как в СССР — расстрел или ссылка: в Крыму предложили жёстче наказывать за дискредитацию власти России. Чтобы избежать проявлений русофобии в стране — должно быть жестокое наказание. Так считает председатель Крымского союза ветеранов боевых действий Владимир Смирнов. «Как допустим в Советском Союзе была статья «враг народа». Чтобы это произошло публично с теми, кто открыто дискредитирует, пропагандирует не ту идеологию, которая у нас в стране, и чтобы другие это видели и знали. Когда в Советском Союзе [ты] враг народа, то ты можешь быть расстрелян или отправлен в ссылку в Сибирь. Твои родственники уже не получат льготы, выплаты и их будут презирать общество, и тогда люди задумаются — стоит ли вообще открывать свой рот», — сказал Смирнов. [url]https://t.me/c/1708761316/31112[/url] До возращения исторического имени города Сталинград осталось немного времени, я так считаю. |
[quote=KVD;49141400] Цитата: Сообщение от куч Цитата: Я не пойму... коммунистическую идею? Это потому, что ты, едирасс, банальный наибатор русского трудового народа. [/quote]коментировать душевнобольного не имеет смысла... |
то-то айви истерит ... [em]Суд отказался исключить Земфиру из иноагентов[/em] |
1848-Winny > Айви это Земфира? Я думал, он Хаматова.)) |
1849-Дятловед > да боится, что и за ним придут. Пригожин, или Кадыров ... |
[quote=Winny;49147982]да боится, что и за ним придут. Пригожин, или Кадыров ... [/quote] Винни - думаеш за табой не могут прийти ? Сколько таких было "произошла чудлвищная ошибка...". Режим будет защищать себя до последнего Винни и Фалкона. |
1851-aivariz > за тобой придут в любом случае.и не факт что официально.ты это заслужил |
[quote=Winny;49147982] 1849-Дятловед > да боится, что и за ним придут. Пригожин [/quote] Пригожина бояться вообще зашквар, это за Пригожиным скоро придут, дотелеграммился. |
1853-KVD >бойся.ледоруба... |
[quote=KVD;49148169]это за Пригожиным скоро придут, дотелеграммился. [/quote] Или Пригожин прийдет. Возмет банки , провайдеров и Соловьева.... Ведь такой вариант не исключон. А если пообещает прекратить войну - его все олигархи а там и армия поддержат. |
Предлагаю переименовать тему в "Cancel culture. Russian style". Кто за? |
[quote=Winny;49147797]то-то айви истерит ...[/quote] вона чо, Михалыч ... [em]Поддержавшим финансово так называемый Марафон солидарности россиянам может грозить ([url]https://russian.rt.com/russia/news/1162152-marafon-solidarnosti-fbk-sbor-deneg[/url]) до восьми лет лишения свободы. Этот видеомарафон на днях устроили ФБК (признан экстремистским и запрещён в РФ) и «Дождь» (иноагент) — собирали деньги якобы для политзаключённых.[/em] |
[quote=aivariz;49148279]Или Пригожин прийдет.[/quote] Или Дед Мороз в голубом вертолете. Или кукучава. Но что нибудь обязательно. Кстати, букву Й в слове Придет украинцы пишут. ПрыЙдэ по ихнему. Ну, или вахлаки безграмотные) |
Я прийшов, тебе нема, підманула-підвела |
[quote=Winny;49148447]вона чо, Михалыч ...[/quote]\ [QUOTE]Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня[/QUOTE] И когда прищли за Винни некому было возразить... |
#праститя :) [img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/24/5/og_og_150355697828621063.jpg[/img] |
1861-Winny > в точку!)))) |
Winny КНДР ? И опять вынужден вас огорчить... |
[quote=aivariz;49148670]И когда прищли[/quote] Уже лучче)) |
[quote=aivariz;49148279]Или Пригожин прийдет. [/quote] а че он куда то ушёл? |
[quote=Falcon;49148746] Цитата: Сообщение от aivariz Или Пригожин прийдет. а че он куда то ушёл? [/quote] Он понял направление, куда его послали. |
А еще у него больше бойцов чем у большевиков в октябре... |
1867-aivariz >а ты в России живешь? |
[quote=Beholder;49148805] 1867-aivariz >а ты в России живешь? [/quote] Он не живет...он существует... |
1869-куч >да просто интересно, чувак живет в России, постоянно поливает свою страну дерьмом и ему за это совсем ничего не прилетает. И самое главное, ну не настолько же чувак скорбен на голову, чтобы не понимать, что в любой другой стране его за подобные маневры давно бы деактивировали. |
1870-Beholder > свобода, матьивоити ... Команды нет, видимо. Более серьёзной работы хватает, а КГБ не резиновый. Да и пусть лучше в открытую, чем на кухне с сокамер... сотоварищем. |
1870-Beholder > таких чуваков 5% среди простого населения и 90% среди "ылиты". Пока "ылиту" не начнут чистить, ничего не изменится. |
[quote=Beholder;49148923]ну не настолько же чувак скорбен на голову[/quote] На столько...поэтому и не трогают... |
кхм :) [em]Пункт пропуска "Верхний Ларс" на границе с Грузией расширен до 39 полос — Минтранс РФ[/em] |
1874-Winny > это не для предателей, большой поток грузового транспорта идет транзитного |
Илью Новикова лишили в России статуса адвоката Причинами названы недостойное поведение и действия, направленные на подрыв доверия Илья Новиков с отличием окончил Российскую академию правосудия. С 2002 по 2016 год был постоянным игроком интеллектуального телевизионного шоу "Что? Где? Когда?", где неоднократно выигрывал призы. Как адвокат он запомнился защитой украинской летчицы Надежды Савченко, режиссера Олега Сенцова. Кроме того, Новиков представлял интересы Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ экстремистской организацией) Алексея Навального. С 2021 года Новиков живет и работает в Киеве, после начала специальной военной операции заявил о вступлении в ряды теробороны Киева. 25 ноября 2022 года Минюст РФ внес Новикова в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. |
[em]Вы сделали свой выбор. Вы уехали из страны, потому что существование в ней не стыкуется с вашими взглядами. Этот честный выбор, который, без всякой иронии, надо уважать. Просто будьте уже наконец, последовательными. Оформив развод и сбежав с чемоданами, странно думать о перепланировке квартиры, в которой живет и будет жить ваш бывший супруг или супруга. Странно звонить ему или ей в ночи, читая лекции о морали. Уходя-уходи. Учите языки. Ищите новую работу. А мы — уж как-нибудь тут сами.[/em] |
[quote=Beholder;49148923]в любой другой стране его за подобные маневры давно бы деактивировали. [/quote] Вы про Иран али Эретрию ? А то вот прикинь мужик протестует прям у ограды Белого дома. [img]https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/1065xh/public/photo_item-2019-01/20181010_gaf_u39_2351_1.jpg?itok=4kUF2jV1[/img] И никто его не анигилирует Как же таг? Царя на них нет.... |
В Ростове-на Дону в спецприемнике умер Анатолий Березиков, выступавший против "СВО" [img]https://storage.yandexcloud.net/vesma.today/uploads/common/2023/06/16/берещ-b14eb2f8fef1.jpg[/img] |
[quote=aivariz;49149306]А то вот прикинь мужик протестует прям у ограды Белого дома.[/quote] и против чего он протестует? ой.против ядерного оружия. |
[quote=KVD;49149312] выступавший против "СВО"[/quote] а на самом деле . [em]к распространению в Ростове листовок украинского движения «Хочу жить». В них содержится информация для российских военных о том, как правильно сдаваться в плен Вооруженным силам Украины.[/em] кожвен .чеж ты такой глупый и лживый |
[quote=Falcon;49149408] Цитата: а на самом деле . «Хочу жить». [/quote] Тебя же это ни разу не матрасит. Ты же своего сына уже надежно в сортире спрятал. Чего шумишь то? |
1882-KVD > То что ты глупый и лживый тебя не смутило?считаешь сие нормой для тебя? |
Вася, не обольщайся, ты никого смутить не можешь, твоя двоегубая позиция всем давно известна - одной губой ты за путина, другой губой намертво к своему сортиру прилип, поэтому никуда и не идешь, тем более за путина воевать. |
кожвен согласился что он глупое и лживое говно |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. | |