![]() | |
[quote=Гадюка подкамодная;49210604] а то, что крепостного не использовали на полевых работах [/quote] А я считаю, ежели человека кто-то пытается использовать, то такого пользователя непременно надобно прилюдно повесить. [quote=Гадюка подкамодная;49210604] а отправили в столицу на учебу, оплачивали ему занятия и харчи - это не есть повод для благодарности. [/quote] Конечно мы должны быть все благодарны за это коммунистам, только они обеспечили нас бесплатным образованием, квартирами, дачами и так далее. |
[quote=Гадюка подкамодная;49210604] 2094-KVD >2098-Черный плащ >видимо либералы только порку на конюшне понимают) а то, что крепостного не использовали на полевых работах или как домовую прислугу, а отправили в столицу на учебу, оплачивали ему занятия и харчи - это не есть повод для благодарности. Истинный "певец свободы" должен был наплевать в руку кормящую. В принципе этим он и занимался всю жизнь. [/quote] Да, сорян, не учел портрет личности с кем общаюсь. Ай момент исправлюсь! Исправлюсь: благодарствую, гражданин начальник, что кормите, поите, крышу над головой даете, да работу. От жеж охранотско-ауешная натура)) |
О, как слаженно поют кукушка и петух)) Ну учтите портрет личности, можете заодно заучить вирши "кобзаря", раз он вам так мил своей "не охранотско-ауешной" натурой. Москалі чужі люди,/ Тяжко з ними жити / Немає з ким поплакати, / Ні поговорити./ Москалики, що заздріли, / То все очухрали. / Могили вже розривають/ Та грошей шукають Кругом мене, де не гляну - не люди, а змії Тяжко жити з ворогами - это пишет человек, живущий в столице на чужих харчах в момент своей славы, повсеместно издаваемый, завсегдатай поэтических салонов. Уехать на ридну краину не изволил, там харчеваться негде. А про его знаменитую "Катерину" вообще вспоминать не стоит. Дивчина была слаба на передок, маман её из дому на улицу выгнала, но виноват оказался "москаль". И это душещипательное повествование пишет тот, кто по словам современников у своей почитательницы Репниной "всех девок перепробовал" по воспоминаниям современников. Так что не надо ля-ля о портретах. |
Ну, если о Тарасе, которого я не читал. Я, кстати, никого не читал, не умею я читать, скажу сразу для КВД. Так вот был он просто говно как человек.Но, не в оправдание ему, скажу, что он не одинок. И Пушкин не был ангелом, а Лермонтова за его говнистость друг пришил вааще. А Альбац тупая овца и ЧП унылый рыжий уродец. |
Писатель Быков (это который жирный Зильбертруд)сравнил Россию с Рейхом и пообещал русскому народу больший крах. Параллельно, книги этой мрази продаются в российских магазинах, чтобы не голодал [url]https://t.me/ASGasparyan/43710[/url] Вот когда кислород денежный перекроют этим инотварям? НАдеюсь, Гаспарян в своей общественной палате этот вопрос вентилирует |
[quote=Гадюка подкамодная;49210740]всех девок перепробовал[/quote] Я не понял: это вы его сейчас похвалили, или пожурили? |
2123-Гадюка подкамодная >секс между мужчиной и женщиной осуждаем охранотой, т.к. любить (и сексом заниматься, но это уже как повезет) надлежит только начальника. А много секса между мужчиной и женщиной так и вовсе попрание всех основ и разгибание всех скреп. |
[quote=Черный плащ;49210781]любить (и сексом заниматься, но это уже как повезет[/quote] Ну ты то с арабами явно не по любви. Или таки?... |
2127-Черный плащ > хех, рыхлый, у тебя опять день не удался и негр порвал тебе жопу?))) а то как то ты уныло и без огонька сегодня кривляешься и строишь из себя полного дурака))) |
2129-сса > Стареет. И сам поизносился (поизносили), и репризы протухшие. Клоун бегает по кругу. |
2130-Дятловед > "... и в уме круги считает" ) (песенка : пони бегает по кругу |
2130-Дятловед > да уж клоун больно уныл и смахивает на обычного деревенского дурака)) раньше чепушила, ну пока в транса в чулках не превратился, куда задорнее и креативнее был. но видимо да, тесное общение с арабами и неграми сильно на умственные способности рыжего уродца влияют) |
[quote=fedvit;49210793] 2130-Дятловед > "... и в уме круги считает" ) (песенка : пони бегает по кругу [/quote] Та он давно уже со счета сбился. Как и туркам с арабами, которых обслужил. |
[quote=сса;49210794]ну пока в транса в чулках не превратился[/quote] Не было такого. В смысле, от рождения у него это. Может, чисто анатомически позже произошло, но ощущал то себя всегда. |
[quote=Гадюка подкамодная;49210740] Москалі чужі люди,/ Тяжко з ними жити / [/quote] Срань подколодная, что ты гадишь то так? Читай: КАТЕРИНА. (Василію Андреевичу Жуковскому на память 22го Апрҍля 1838 года.) [url]https://uk.wikisource.org/wiki/Кобзарь_(1876)/Том_1/[/url] Или вашей блевогородии уже и Великий русский поэт Жуковский никто? |
вот меня можно считать репатриантом, наши семья вернулась на родину из Молдавии в момент распада СССР, я родился там но рос и тут |
[quote=Гадюка подкамодная;49210740] А про его знаменитую "Катерину" [/quote] Губы свои побереги Лебедев-Кумач (Речь на VI пленуме Правления Союза советских писателей СССР,посвященном 125-летию со дня рождения Тараса Григорьевича Шевченко, 4 мая 1939 года) Я слова старинного не побоюсь (Не всё в старине только хлам и ветошь), – Светочей ценит Советский Союз, И наш Шевченко – это наш светоч! Народ сразу понял певца своего. Но многим мешало Тарасово пламя, – Одни сапогами топтали его, Другие старались тушить словами. Немало седых буржуазных бородок В академическом никло рвении, Твердя, что Шевченко, мол, самородок, Но нет у него ни культуры, ни гения. Он, мол, творец немудрящих песен, Которые любит серая масса. Так буржуазная книжная плесень Пыталась унизить образ Тараса. Порой и почище людишки бывали: Легко перепрыгнув пределы цинизма, Образ Шевченко они малевали В желто-блакитных тонах шовинизма. Тарас к простому народу всех наций Был ласковей матери, солнца теплей, И всё ж за него пыталась цепляться Сволочь, кричавшая: «Бей москалей!» Но голос Шевченко гудел набатом, Нёсся бурливой и гневной лавой, И образ поэта в одежде солдата Вставал, озарённый любовью и славой. Русский крестьянин, русский рабочий Слышали песни борьбы и победы, Видели синие гневные очи, Чуяли сердцем сердце поэта. И пусть им «Кобзарь» порой попадался В плохих переводах, бездарных и подленьких, – Тот, кто к Шевченко хоть раз прикасался, Уж непременно заглядывал в подлинник. Что? Встало тебе страшно, шестигубая? |
пздц....( опять пожарник от доктора удрал...(( |
Двугубая туда же. |
[quote=KVD;49210816] Двугубая туда же. [/quote] А Тарас говно по жизни. Ты с ним классово близок, а так то он, скорее, помесь чепушилы и скотника по натуре. И отрицать это... Ну, тебе можно. |
[quote=Дятловед;49210828] Цитата: Сообщение от KVD Двугубая туда же. А Тарас [/quote] Лебедев-Кумач Тарасу нашему Шевченко прекрасные стихи посвятил. Или ты уже и Лебедева-Кумача хочешь каку свою едирасситческую задрать? Нет у вас, едирассаов, ни стихов, ни песен, ни идеи, нечем вам народ вдохновлять. |
2141-KVD > Но-со-рог. |
[quote=Дятловед;49210828] Цитата: Сообщение от KVD Двугубая туда же. А Тарас [/quote] Ежели ты не хочешь Катерину прочесть, которую гадючья засранка оклеветала, то Тарас наш Шевченко гениальную кратину нарисовал, чтобы любому дебилу понятно встало: [img]https://cdn.gdz4you.com/files/slides/097/4230228f70c646b2636ba83ac811a788.jpeg[/img] |
[quote=KVD;49210878]Ежели ты не хочешь Катерину прочесть[/quote] Зачем? Мне ее еще в детстве Рабинович перепел, с одесским выговором. Я ж читать не умею, ты забыл. Тя я еше и дальтоник, на картинке тыкву какую то вижу. |
[quote=Дятловед;49210888] Цитата: Тя я еше и дальтоник, на картинке тыкву какую то вижу. [/quote] А едирасса не заметил в левом углу, который попользовался народом и ускакал в Лондон? |
2143-KVD > А шо на картине? Ее любили семеро? Если не так - то не щитово. Какая-то беременная... |
Ладно. Я в теме той Катерины. Но какой это отношение к предателям? Опять носорог увел... |
[quote=Адик;49210907]Я в теме той Катерины[/quote] Та хосподи, было б об чем. Одна слезинка Достоевского весит больше, чем все переиздания Кобзаря ЗЫ Его я тоже не читал. Иногда в телевизоре вдел. |
Блин. Даня Милохин - из Гастогаевской. Ну почему столько позора на родную Кубань? Откуда берутся эти дани и васьки? |
Местные уехали в города. Поступили в вузы целыми выпусками школ. Это произошло еще в 60-70-х. Так как казачата толковые оказались. И, конечно, никогда не вернутся. Ни они, ни их потомки. А на освободившееся место приехали всратые безродные понаехи. Типа Дани Милохина и Моисейкина... |
И ишшо. По силе воздействия с Катей сравнима разве что Северная надбавка предателя Евтушенко. Но КВД предателей не читает, поэтому Бродский не поэт, а Бунин не писатель. |
[quote=Адик;49210922]А на освободившееся место приехали всратые безродные понаехи. Типа Дани Милохина и Моисейкина...[/quote] Я еще. Масштаб помельче, но понаехал же.) |
[quote=Адик;49210905] 2143-KVD > А шо на картине? Ее любили семеро? [/quote] Ее обманул москаль или по-нынешнему едирасс. О чем и писал Шевченко и русские тут ни при чем, как пыталась утверждать Гадюка. Шевченко это наш общий национальный поэт русских и украинцев, он как лакмусовая бумага определяет предателей. |
[quote=Дятловед;49210925] Цитата: Я еще. Масштаб помельче, но понаехал же.) [/quote] У гавна масштаба не бывает. |
Ну зачем ты так про себя... |
[quote=Адик;49210922] Местные уехали в города. Поступили в вузы целыми выпусками школ. Это произошло еще в 60-70-х. Так как казачата толковые оказались. И, конечно, никогда не вернутся. Ни они, ни их потомки. А на освободившееся место приехали всратые безродные понаехи. Типа Дани Милохина и Моисейкина... [/quote] А их дети (казачат, которые толковыми оказались) уехали из городов в другие города, где лиловый негр теперь им подает манто. Т-тенденция. Зато на их места приехали багатуры из аулов (самые толковые, ессно). |
[quote=Черный плащ;49210996]где лиловый негр теперь им подает[/quote] Не подает, а сует. И не манто. Или это на вашем сленге так называется? |
дятла, не стоит экстраполировать свой неудачный опыт релокации на других)) Эх, дятла, дятла, и хохлом ты был хреновым, и сыном, и братом, и релокант из тебя некудышный)) |
2158-Черный плащ >Ну ладно, сболтнул ты лишнего случайно. Как когда то про коридор и своих глистов. Значит, приходишь ты к своим и рассказываешь. Мне сегодня подали манто два турка и три араба. А все Ооо, да ты хоть и старый уже, а пашешь, как Стаханов. |
шапочка пытается встать на табуретку, завернуться в простыню и вообразить себя Катилиной у сенатской трибуны ? понятное желание, не она первая :) |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. | |