Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Политит не политит? (про космос) (http://forums.kuban.ru/f1044/politit_ne_politit_pro_kosmos-2624250.html)

OracleOne 14.08.2018 13:26

16122-Злобный >а правда вот был у СССР космический челнок Буран, наш ответ Шаттлам. Он совершил один полет, после чего оба построенные готовые к полетам корабли отправились фактически на свалку. Полет был в 1988 году. Года три еще было у СССР, но общая ситуация стала такой что немного не до полетов.
-
У Аполлонов последний полет был в 1972 году, может вы вспомните когда был энергетический кризис в мире? Подскажу - в 1973 году. Вопрос был не в том что заправить дорого, вообще экономика всех западных стран тогда резко ушла в аут. Ну чтобы вам стало понятно представьте что завтра на заправках появится надпись «бензин 1 литр = 200р». Рокету заправить не помешает, но поверьте в такой ситуации станеь немного не до рокет:)))

Злобный 14.08.2018 13:41

[quote=aivariz;45881458]Во во и Буран никогда не летал - сплошной Мосфильм![/quote] Что, жопоголовый, не нравится логика? Ну тогда почему СССР после первого полета Бурана поставил жирный крест на всей "многоразовой" программе? Как раз таки из той самой логики, которая в пиндосских сказочках отсутствует как класс. Ибо уже после первого полета стало ясно что "многоразовое" это офигенно дорого и очень опасно. Айварское тупорогое видимо не слышало про то что от катастрофы типа той что случилась с Колумбией в первом полете Буран отделяли буквально секунды и сантиметры.
Первое, что стало понятно сразу после осмотра Бурана совершившего приземление - если с стартовой безопасностью у советского челнока боль-менее в порядке (в отличии от Шаттлов с их твердотопливными ускорителями) то с возвращением нет вообще никаких гарантий. Повреждения теплоизоляционного покрытия челноков при взлете НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДСКАЗАНЫ. В последних полетах Шаттлов после того как пиндосы просрали Колумбию потому что положились на американскую версию русского "авося" на борту был запас плиток и специального клея для "ремонта в космосе", и была процедура обязательного осмотра теплоизоляции. Что в целом делало эксплуатацию Шаттлов совсем уже маразматичной.
В СССР осмотрев повреждения Бурана сразу же сделали вывод о непригодности идеи бокового подвеса без обтекателя для безопасной эксплуатации МНТКК. И поставили на программе жирный крест. Но даже одного-едиственного полета Бурана хватило чтобы дать понять пиндосам - технической отсталости в области космоса у СССР нет, мало того - по перспективам и исполнению советская разработка опережает Спейс Шаттлы как в плане безопасности старта (катастрофы типа той что случилась с Челленджером в принципе невозможны), так и по функционалу - от возможности полета в полностью автоматическом режиме так и возможности не полноаэродинамического приземления - заложенные в "Бурю" прямоточные ТРД для атмосферного полета расширяли возможности бокового маневра без существенного усложнения всей транспортной системы.
Советская система была много совершеннее Спейс Шаттлов, но болела теми же врожденными болячками поскольку за основу конструкции теплоизоляции челнока была взята амерская "плиточная" идея а боковой подвес челнока без обтекателя делал вероятность аварии слишком большой.
Вот СССР и остановился после ПЕРВОГО полета, перестав швырять в топку бабло. Вообще-то не известно что было бы дальше, не развались СССР - вполне могла быть работа над ошибками, убирающими врожденные пороки системы, начиная от центрального подвеса челнока и заканчивая теплоизоляцией и аэродинамической формой из программы Спираль.
Но то что СССР хватило одного полета Бурана для того чтобы закрыть крантик финансовой реки это факт. Так что, айварчик - пиндосы настолько глупее что не смогли сообразить что финансовый крантик Лунных Посещений надоть закрывать апосля первого же успешного Посещения? Хотя с этих придурей станется, вся программа Спейс Шаттл тому подтверждение....
Но тут есть второй момент, о котором стоит упомянуть еще раз - как быть с запланированными Аполлон-18/19/20? Они не вкладываются вообще в логику, даже тупо-американскую МногоРазовую, которая продолжала жрать кактус и после Челленджера, и после Колумбии.
Давай, айварчик, объясни, почему пиндосские миллиарды баксов гниют в музеях! Почему их не использовали по назначению? Версия "они все доказали" не катит, если смотреть с этой позиции то все начиная с Аполлона-12 было лишним. Версия финансов тоже не состоятельна, основное бабло на полеты Аполлонов-18/19/20 было уже затрачено, а оставшиеся расходы на фоне тех затрат как скидка в два доллара при покупке самолета.
Так что давай, поведай нам логику своих хозяев, говорливая жопа! :)))))))))

KinDzaDza 14.08.2018 13:44

[quote=Злобный;45877204] Примерно 90% времени миссии это беспонтовый полет в местах весьма отдаленных от Солнца[/quote]
так наука это так и есть.. 99 процентов экспериментов впустую.. без гарантии результата..
[quote=Злобный;45877204] Они что, хотят там обнаружить другую физику? :)))[/quote]
как минимум убедятся что ее там нет:)))

Злобный 14.08.2018 13:53

[quote=Oracle One;45881627]может вы вспомните когда был энергетический кризис в мире? Подскажу - в 1973 году.[/quote] Ага, еще одна насосанная из американского члена глупость. Я переведу в более привычную плоскость тот "кризис" - у тебя есть автомобиль. Ты его купл, потратил на него бабло. Потом случилось страшное [quote=Oracle One;45881627]ензин 1 литр = 200р[/quote] И ты вместо того чтобы поставть автомобиль в гараж и годик походить пешком вообще забываешь про его существование. направив в качестве выставочного экземпляра в музей.
Вообще на фоне нонешних колебаний стоимости нефти тогдашний "кризис" это полная хрень. Ну заставил он некоторое количество пиндосов пересесть с автомобилей с двигателями объемом в ведрах на малолитражки. На некоторое время. Вот тут бы и отвлечь плебос от кризиса очередными Лунными Шоу ! Но что-то нихрена не срослося, хотя в виде отвлекалова запустили одним из трех "не нужных для Луны" Сатурн-5 Скайлэб. Которой тоже нихрена не попользовались как следует.
Не катит такая версия, глупа и не объясняет аспекта использования ПО НАЗНАЧЕНИЮ УЖЕ ЗАТРАЧЕННЫХ МИЛЛИАРДОВ.

Чукча 14.08.2018 13:58

[quote=Злобный;45881669]Как раз таки из той самой логики[/quote]

Тебя нужно читать выметая половины шелухи.......
Как раз то многоразовые челноки дороже в изготовлении, но потом в разы уменьшают стоимость и время. И то что в СССР не успели и не сумели довести Буран, вовсе не твоя логика, а простое - не доросли...

andranick 14.08.2018 14:02

16126-Чукча >[quote=Чукча;45881724]потом в разы уменьшают стоимость и время[/quote]при наличии обилия соответствующих задач

Злобный 14.08.2018 14:06

16124-Хаус MD > [quote=Хаус MD;45881683]так наука это так и есть.. 99 процентов экспериментов впустую.. без гарантии результата..[/quote] Эт к сожалению не так. Естественно о гарантии результата речи нет и быть не может. Но вот НАПРАВЛЕНИЯ В ТУПИК отсекаются неудачными экспериментами на раз. Никто не будет долбиться в тупиковом направлении еще 99 раз, чтобы убедиться в неправильности выбранного пути! :))))
Так что когда говоришь про [quote=Хаус MD;45881683]99 процентов экспериментов впустую[/quote] не забывай что эти эксперименты отнюдь не в одну точку лупасят а по площадям. А пиндосский Parker эт как раз долбеж в одну точку, даже если она совсем не правильная. Причем без всякой возможности эту точку изменить.
Просто представь себе что эта самая "другая физика" начинается не в 6 диаметрах от Солнца а в 5. Такая вот гримаса юмора ГБ. И потратив миллиард баксов пиндосы оказались в полных пролетариях, поскольку не правильно выбрали расстояние сближения с Солнышком....

KinDzaDza 14.08.2018 14:08

[quote=Чукча;45881724]Как раз то многоразовые челноки дороже в изготовлении, но потом в разы уменьшают стоимость и время. И то что в СССР не успели и не сумели довести Буран, вовсе не твоя логика, а простое - [B]не доросли...[/B][/quote]
вот как то пендосская лунная программа напрашивается на тот же анализ.. вроде все есть.. технологии и прочее, по луне ходили..и опа и все закончилось..ни маломальской базы на луне, откель удобнее на марс слетать, ни всяких полезных ископаемых с лунных шахт..

видать [B]не доросли[/B] пендосы.. а жаль..

Злобный 14.08.2018 14:09

[quote=Чукча;45881724]И то что в СССР не успели и не сумели довести Буран, вовсе не твоя логика, а простое - не доросли...[/quote] И из чего следуваеть такое глыбакавумное заключение слабомыслящей задницы? Пиндосы тоже не доросли до Спейс Шаттла тогда, мало того - за тупость не позволившую им это сразу понять заплатили 14 жизнями.

KinDzaDza 14.08.2018 14:10

[quote=Злобный;45881751]Просто представь себе что эта самая "другая физика" начинается не в 6 диаметрах от Солнца а в 5. Такая вот гримаса юмора ГБ. И потратив миллиард баксов пиндосы оказались в полных пролетариях, поскольку не правильно выбрали расстояние сближения с Солнышком....[/quote]
все может быть.. надо все щупать.. и шо это тупиковое ветка, я не согласен.. может я мало соображаю в этом но туда не летали еще, значит не тупик..

даже может не тупик хотя бы по тому что можно проверить как современные материалы выдерживают радиацию и прочие нагрузки.. это точно пригодится для путешествий к зеленым человечкам..

aivariz 14.08.2018 14:21

[quote=Злобный;45881669]Ибо уже после первого полета стало ясно что "многоразовое" это офигенно дорого и очень опасно. [/quote]

Буран разбился в хлам упав на город ?!
Говноэксперт жжет...

Злобный 14.08.2018 14:35

16131-Хаус MD > Ну вообще-то не нужно лететь к Солнцу чтобы посмотреть на радиационную стойкость. Не нужно переться нарезать вокруг Солнца круги чтобы убедиться в стойкости материалов. Это все их серии "У меня слишком много бабок, полечу ка я в Лас-Вегас, поставлю миллиардик на рулетку"....
16132-aivariz > [quote=aivariz;45881799]Буран разбился в хлам упав на город ?![/quote] А что, айварскому дауну обязательно нужна катастрофа Колумбии чтобы сообразить шо такое может быть? Хотя айвара придурок знатный, пока ему кирпич в головной чан не влетит это тупорогое будет бегать по стройке без каски....

Admiral_wolf 14.08.2018 14:55

16123-Злобный >Бггг слышь сявкожопая обезьяна, а ты куда убежала? памперс сменить наверно :)))
Так чо лампосос бестолковый аргументация в жопу зашла, когда попросили конкретные факты предъявить. Вот тебе рисунок нумер раз, микроархитектуры р5. ну давай рассказывай про "интеллехтуальную собственность"
[img]https://c.radikal.ru/c36/1808/20/7143ff8e7e83.jpg[/img]

aivariz 14.08.2018 15:01

[quote=Злобный;45881838]Ну вообще-то не нужно лететь к Солнцу чтобы посмотреть на радиационную стойкость. [/quote]

Достаточно обратится к Говноэксперту на диване !

Falcon 14.08.2018 15:32

[quote=Чукча;45881724]Как раз то многоразовые челноки дороже в изготовлении, но потом в разы уменьшают стоимость и время.[/quote]
и скока стоил один запуск челнока?

andranick 14.08.2018 21:18

16134-Зигфрид_Устиныч >
86-286:эволюция
386: революционный проц, отработка решений для 486
486dx - весчь! проц удался. Основные идеи хоть и с изменениями, но до сих пор в основе современных систем
P5 - проба внедрения новых технологий, в качестве основы - 486. Проц получился несколько несбалансированным кастратом.
P5mmx - с новым блоком предсказания ветвлений от P6 - проц "задышал".
P6 - кардинальное изменение архитектуры н а основании наработок и положительного опыта использования P5/P5mmx. Менеджмент Интел наконец-то стал доверят Пентковскому.
Ну а воровства интеллектуальной собственности конечно же формально небыло. Так же как и мои патенты и свидетельства остались интеллектуальной собственностью КБ, где я работал ранее, но знания-то со мной так и остались, и я их могу применить не нарушая никакой интеллектуальной собственности.

Aeros 14.08.2018 22:20

Обзор тренировочной капсулы и скафандра

[img]https://cdn.teslarati.com/wp-content/uploads/2018/08/Crew-Dragon-spacesuit-081318-SpaceX-3-c-636x636.jpg[/img]
больше фото
[url]https://www.teslarati.com/spacex-crew-dragon-simulator-spacesuit-gallery/[/url]

Шлем изготавливается 3D печатью, включая клапана, каналы воздуховодов, каналы проводки к микрофонам/датчикам, механизм замка стекла и пр. Цель -ничего снаружи.
Разъем СЖО от бортовых источников на бедре. Для выхода наружу - говорится о СЖО в автономном "рюкзаке", есть ли в планах - не ясно.

KinDzaDza 14.08.2018 22:27

16138-Aeros >я бы в этой штуке на 1 метр ссыканул бы нырнуть..

Aeros 14.08.2018 23:32

Первый пилотируемый Dragon
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dki33pjU0AABCFa.jpg[/img]
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dki74gNU0AEuKMj.jpg[/img]
[url]https://twitter.com/thejackbeyer[/url]

[quote=Хаус MD;45883370]я бы в этой штуке[/quote]

Это изделие не для Вас. Для рядовых граждан регулярно и непрерывно проектируется/изготавливается/распространяется множество сложнейших устройств с избыточной функциональностью и надежностью.

OracleOne 15.08.2018 00:07

16139-Хаус MD > Нужно только что-то типа этого?
[img]https://pp.userapi.com/c625817/v625817438/3b861/ahVLRvjMtyg.jpg[/img]

KinDzaDza 15.08.2018 00:17

[quote=Oracle One;45883562] 16139-Хаус MD > Нужно только что-то типа этого? [/quote]
что то что другое - работа не инженеров а художников..

OracleOne 15.08.2018 01:07

16142-Хаус MD > ну так и в космос лично вы точно не полетите в ближайшие годы. Вопрос был про предпочтения какого-то типажа скафандра:)

Злобный 15.08.2018 06:21

16134-Зигфрид_Устиныч > даунок дупоголовый, ты прежде чем свои картинки присовывать и вообще вякать в теме в которой не рубишь чтобы не позориться сперва узнал что тот или иной термин значит! придурашка, когда говорят о математической модели процессора имеют в виду его организацию с программной стороны. А та картиночка которую скопипастил тупорогий Зигя вообще отношения к математической модели не имеет. И если тупорогое адмираложопное жЫвотное посмотрит на то каким набором регистров и конвееров обладает первый Пень то тупорогого настигнет нежданчик.
А свою микроархитектуру на ФC-40 нарисуй и эту ФС-ку себе в гудок плошмя забей, тупко!
Для такого как ты дауна сравнение на уровне математических моделей является непосильной задачкой, поэтому спешиал для недоумка я задачу упрощу насколько это возможно. То есть приведу особенности процессора Эль-90 и особенности процессора Пентиум. Итак, Эль-90:
1. выдача до трех команд за такт
2. 32-разрядная архитектура
3. упрощенный набор команд (по сравнению с Эльбрус-2), большинство команд исполняются за один такт
аппаратная поддержка языков программирования высокого уровня
4. исполнение по предположению
5. изменение порядка исполнения команд
6. предсказание ветвлений
7. переименование регистров
8. раздельные кэши команд и данных по 32KB
9. конвейеризованное устройство вещественной арифметики
10. поддержка многоуровневой иерархии памяти, кэш первого и второго уровня
11. поддержка мультипроцессорности (до 10 процессоров)
поддержка отладки, мониторинг производительности
12. режим "сверхнадежных вычислений" (несколько процессоров независимо производят вычисления и сравнивают результаты, а если результаты расходятся, считают заново). Этот режим требовался, потому что используемая в Эльбрус элементная база была недостаточно надежной для некоторых военных приложений.
Теперь перейдем к [b]некоторым особенностям[/b] отличающим Пентиум от того что наваяли в Интел до него, включая i80486 в обеих вариантах:
1. декодер команд Pentium заменяет команды x86 простыми RISC-подобными, которые процессор способен эффективно обрабатывать
2. суперскалярная архитектура с выдачей [b]до двух команд[/b] за такт
3. предсказание ветвлений
4. раздельные кэши команд и данных по 8 кб.
5. конвейеризованный блок операций с вещественными числами
поддержка многоуровневой иерархии памяти, кэш первого и второго уровня
6. поддержка мультипроцессорности (2 процессора)
7. поддержка отладки, мониторинг производительности
8. режим "сверхнадежных вычислений" — два процессора Pentium независимо производят вычисления и сравнивают результаты — если результаты расходятся, считают по-новому.
9. Ну и основное нововведение: блок FPU с таблицами для ускоренных вычислений с плавающей запятой.
Только отпетый дебил Зигя может игнорировать такое "маленькое сходство" - а если отпетый дебильчег сравнит то что сделал для NexGen "папа Пентиума" Винод Дхам то он из "интеловского" списка обнаружит:
1. суперскалярная архитектура
2. предсказание ветвлений
3. раздельные кэши команд и данных по 16 кб.
4. динамическое предсказание ветвлений
5. архитектура RISC86, технология разбиения комплексных CISC x86 инструкций на более простые, RISC подобные.
6. спекулятивное выполнение команд.
Ну и главное аппаратное различие, собственнео NExGen_овское, и прогрессивное по сравнению с Пнем: встроенный контроллер L2 Cash - то, до чего Интел дочапает только в Пне Про.
В общем, если тупорогая Зигя вынет свой головной чан из пиндосской жопы то его ждет нежданчик: открытие что Эль-90 который был разработан в СССР на 1990 год прогрессивнее чем то что Интел родил в 1993 а NexGen в 1995 году.
А сравнение математических моделей показывает наследство NexGen от 80486, набор регистров остался практически на уровне i80386|486 - в то время как Пень оброс новыми регистрами, о которых ранее в интеловской архитектуре не задумывались.
так что пойди еще раз залижи задницу амерам, Зигя. То что они СМОГЛИ взять по быстрому от Эль-90 для Пентиума они взяли. Бывший в Интел на момент 1991-1992 года главой подразделения микропроцессорной техники Винод Дхам ушел из Интел не с пустыми руками - он унес с собой идеи, привезенные Пентковским.
Поэтому и похоже направление развития у Intel и NexGen - они жрали один и тот же пирожок, который привез Пентковский. Только вот Винода Дхама похоже отстранили от работ по Пентиуму несколько ранее того как [s]пиво подошло к концу[/s] он был закончен. Отсюда галимый тупняк NexGen с двумя разными процессорами "для обычных людей" и "для математиков", четко в интеловском стиле SX/DX времен i80486, да и сопроцессор у NexGen был чисто в стиле 8087 и в пупок не дышал тому FPU что было у Пентиума.

Falcon 15.08.2018 06:28

[quote=Aeros;45883519]Первый пилотируемый Dragon[/quote]интересно как это чудо будет входить в атмосферу

Falcon 15.08.2018 06:37

[quote=Aeros;45883358]Обзор тренировочной капсулы и скафандра[/quote]
интересно как масконавт будет башку в шлем просовывать))

Admiral_wolf 15.08.2018 10:32

16144-Злобный >Бггг сявкожопая обезьяна поменяла памперс и уже успела уделать новый. Нехорошо пистить чужие статьи и выдавать их типа за свои без указания источника. Хотя если ты пользуешься ворованным софтом, то какой с тебя спрос :)))
Итак оригинал статьи [url]https://www.ixbt.com/cpu/e2k-spec.html[/url]
был написан в 99 году неким Пылкиным. Ввиду того, что доки в то время не валялись в открытом доступе, чувак слепил из того что было.

[quote=Злобный;45883733]1. декодер команд Pentium заменяет команды x86 простыми RISC-подобными, которые процессор способен эффективно обрабатывать[/quote]
он так и остался ia-32 cisc, только часть архитектуры наследует risc. только такое убожество вроде тебя копирует тексты не сверяясь с их актуальностью. [url]http://datasheets.chipdb.org/Intel/x86/Pentium/24199710.PDF[/url] покажи в даташите транслятор недоразвитый :))
[quote=Злобный;45883733]суперскалярная архитектура с выдачей до двух команд за такт 3. предсказание ветвлений 4. раздельные кэши команд и данных по 8 кб.[/quote]
Бггг тупоголовая сявкожопая обезьяна реально думала, что у интел только линейка х86 развивалась? Про i960CA и разработки аналогичных процев у других контор (АМД, моторола) говноглист вообще не ф курсах видимо :))
[quote=Злобный;45883733]5. архитектура RISC86, технология разбиения комплексных CISC x86 инструкций на более простые, RISC подобные.[/quote]
Бггг на тебе девелопер мануал, показывай это утверждение
[url]http://www.fermimn.gov.it/inform/materiali/evarchi/intel/241428_4.pdf[/url]
[quote=Злобный;45883733]8. режим "сверхнадежных вычислений" — два процессора Pentium независимо производят вычисления и сравнивают результаты — если результаты расходятся, считают по-новому.[/quote]
Бггг смотрим выше на девелопер мануал и показываем.
[quote=Злобный;45883733]Ну и основное нововведение: блок FPU с таблицами для ускоренных вычислений с плавающей запятой. [/quote]
Бггг у говноглиста вызывает удивление доработка fpu??? ну нормальные люди за знания деньги получают.

Злобный 15.08.2018 13:49

16147-Зигфрид_Устиныч > Зигя сожрав все говно из пиндосского скафанда ЭМУ апосля выхода пиндоса в открытый космос решило поиграть в микопроцессорное говно им. Великих Пиндосских Микрропроцессоров.
По сути у Зиги возражений нет, да и вообще придираясь к тому что [quote=Зигфрид_Устиныч;45884230]Нехорошо пистить чужие статьи[/quote] это пропиндосское сявло просто выкладывает pdf на Пенек. Слыш, говноголовый, а ты никак в написании каждой из этих pdf поучаствовал, что на них сслвешься? Правда умишки у тупого говноеда пропиндосского не хватает возразить на уровне текста, поэтоу американский жопный глист Зигя выдает [quote=Зигфрид_Устиныч;45884230]Бггг смотрим выше на девелопер мануал и показываем.[/quote]
Кстати, сявочка, когда берешь у меня мое слово [quote=Зигфрид_Устиныч;45884230]говноглиста[/quote] ставь копирайт и ссылайся на мое авторство. А то прихватил как свое и пользуешь, а я тебе никаких прав на это не давал! :))))))))))

aivariz 15.08.2018 14:56

[img]https://cont.ws/uploads/pic/2018/7/12%20%2886%29.jpg[/img]

корни ненависти поцреотов к Маску одной картинкой...

Admiral_wolf 15.08.2018 15:26

[quote=Злобный;45884923]По сути у Зиги возражений нет,[/quote]
Бггг сявкожопая обезьяна, кто ж виноват чо у тебя твоей куриной извилины хватило на диплом повара-килькулятора? :)))

[quote=Злобный;45884923]это пропиндосское сявло просто выкладывает pdf на Пенек. Слыш, говноголовый, а ты никак в написании каждой из этих pdf поучаствовал, что на них сслвешься? [/quote]
Бггг чо гавножопый имбицил пары слов в даташитах связать не можешь? заползи обратно в свою шлакоблочную клетку и скачи там на потеху публике дальше :))
[quote=Злобный;45884923]А то прихватил как свое и пользуешь,[/quote]
Бггг какие у тебя права гавножопое? у тебя в твоей клетке в зоопарке тока жратва по расписанию и обязательные твои выступления на манеже :)))

Иди дальше сассируй тупенькое, мож чего еще насосешь :)))

Злобный 15.08.2018 15:59

16149-aivariz > Ну да, Чубайс такой - только в отличии от твоего кумира Маска ему это дерьмо никто не дал в жисть пропихнуть. Да и вообще комушка Сколоково изрядно опустела, [b]реальной отдачи[/b] от вложений начали требовать.
Зато Илона Маскова просрала 700 с лихреном лимонов баксов на Тесле за второй квартал, и не жужжит. А потом еще и в Сриттере перднула за то что выкупит все акции Теслы с рынка по 420 бакинских - чем изрядно наддула биржевой пузырек. Правда всего на денек, потом пошел откат в зад обратно - а на Илонку теперь в суд подали и держатели акций Теслы, и комиссия по ценным бумагам пиздаболом-задушевником заинтересовалась. Проверяют, насколько Маск мог реально выкупить все акции с рынка, и чем он руководствовался говоря за то что финансирование этого процесса обеспечено - то есть где этот придурок собрался взять 80 МИЛЛИАРДОВ баксов под свой галимый базарчик.
И если выяснится что финансового обеспечения не было схлопочет Маск обвинение в мошенничестве и манипулировании рынком путем предоставления ложной информации.
Так что ты Толика-рыжего со счетов не срасывай, а то придется тебе на Илону Маскову сидящую на нарах фапать....
16150-Зигфрид_Устиныч > ПНХ.

Elu_Tingol 15.08.2018 16:13

не доросли еще либерасты умишком , на Злобного тявкать

Admiral_wolf 15.08.2018 16:16

16151-Злобный >Бггг давай,давай сявкожопая обезьяна вали быстрей свой памперс менять :))
[quote=Тингол;45885377]не доросли[/quote]
Бггг а твоя воспитательница знает, что ты с ее компа из дет.сада выходишь?

Злобный 15.08.2018 16:17

16153-Зигфрид_Устиныч > Пасть закрой, говном смердит.

Admiral_wolf 15.08.2018 16:40

16154-Злобный >Бггг чой-та ты такой злобный с утра, как будто тонну гавна сожрал? реально сожрал? организовал круговорот дерьма в природе, молодца....:)))

Злобный 15.08.2018 16:56

16155-Зигфрид_Устиныч > [quote=Зигфрид_Устиныч;45885485]чой-та ты такой злобный с утра[/quote] Утро еще не наступило, а в стране дураков уже вовсю кипела работа. Ты мабудь из Пиндосии вещаешь, придурь?

Satanas 16.08.2018 23:22

Немного юмора:
Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты
[b]Комментируя аналогичные разработки в США, Алексей Рогозин назвал решения, использованные компанией SpaceX, «абсолютно прорывными».[/b] Вместе с тем он отметил, что для России подобные решения неприменимы. «У нас на морскую платформу садиться некуда. «Роскосмос» совместно с Фондом перспективных исследований поставил задачу, как сделать так, чтобы посадка была самолетного типа», — пояснил он. Российская возвращаемая ракета-носитель, согласно проекту «Ильюшина», должна будет летать на гиперзвуковой скорости. При этом посадку она будет проводить на дозвуковой скорости, по аналогу самолетов.

Подробнее на РБК:
[url]https://www.rbc.ru/technology_and_media/16/08/2018/5b75a8bf9a7947610ec5138a?from=main[/url]
---
Ну шо, мудэ, айда переобуваться на гиперзвуке )))

KinDzaDza 16.08.2018 23:31

16157-Satanas >придурок.. а где я говорил или кто то что [b]решения[/b] у маска плохие???
у него [b]решения[/b] отличные..
колесо там круглое на теслу или в океяне приземлится.. это все двоечники придумали еще до теслы то..


только вот [b]реализация[/b] на двоечку...

Satanas 16.08.2018 23:33

16158-Хаус MD >А ты тут при чем? Теперь мудэ - это не только твой почетный когномен, пожалованный тебе паном Кацем за особые заслуги, а и нарицательное название всех форумных работников.

KinDzaDza 16.08.2018 23:35

16159-Satanas >так а я кто?? я и есть работник:)))

Satanas 16.08.2018 23:41

[quote=Хаус MD;45890526]так а я кто?? я и есть работник:)))[/quote]
[quote=Хаус MD;45890517]а где я говорил или кто то что решения у маска плохие??? у него решения отличные..[/quote]
Хехе. Молодец, первым переобулся, может, премию дадут. Ждем теперь Злобного мудэ )))


Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.