![]() | |
[quote=SteelSide;48541328]Фамилия пофиг,у меня фамилия русская но я дякуй богу не москаль:)[/quote] Так а хто все таки, раскрой тайну, ниразунибиларус? |
8789-Дятловед > Украинец:) |
[quote=SteelSide;48541494]Украинец:)[/quote] не обманывай, из тебя даже украинца не получилось, а уж их-то лепили из всякого. |
В РФ проживает очень много людей с украинскими фамилиями.Ну и что? |
[quote=SteelSide;48541494] 8789-Дятловед > Украинец:) [/quote] Но на нэньку ни ногой. Представляю, как тебе отвратительно всю жизнь под москальской фамилией жить. Надеюсю, жен атвоя не стала в это вляпываться, у нее правильная фамилия? И детишек от этого позора избавили. |
[quote=SteelSide;48541500] В РФ проживает очень много людей с украинскими фамилиями.Ну и что? [/quote] И ничего. Всем по фиг. Не, може они дома, на кухне гордятся, шо не москаль, но в обществе это не выпячивают. |
Глушко отказался делать кислородно-керосиновые двигатели для Королёвской лунной Н-1 делал гептильные движки для Челомевских УРов,Протонов.Но потом сделал РД-170 для Энергии керосиновые. Если юсовый Шатл был самодостаточным аппаратом то Буран был ПН для РН Энергия. Т.е. система Буран-Энергия даже по идее не была многоразовой. Судить о её достоинствах-недостатках невозможно.Практически не использовалась. |
[quote=SteelSide;48541500]В РФ проживает очень много людей с украинскими фамилиями.Ну и что?[/quote] ну расскажи, кто же это тебе в твои широчайшие украинские шаровары так насрал, что тебе места стало мало? Ты взял фамилию жены? А нафига? |
8793-Дятловед > Во как тебя шовиниздюк курочит:) |
КУДА ИДЕТ СОВЕТСКАЯ КОСМОНАВТИКА? [url]https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/znan/1990/4/4-kuda.html[/url] |
"Понимая это, кто-нибудь из руководящих политических деятелей США время от времени делал откровенное признание в таком духе: «Вот и прекрасно, оставим Советскую Россию без нижнего белья»." [url]https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/znan/1990/4/4-kuda.html[/url] |
[quote=SteelSide;48541655] 8793-Дятловед > Во как тебя шовиниздюк курочит:) [/quote] Приезжай на нэньку, свидомый. Немировки попьем, покалякаем за жизнь нашу скорбную)) Или у псевдоукраинца там корней не осталось, а сейчас без этого не пустят, хучь наколку про Славу на лбу набей)) |
[quote=SteelSide;48541522]Если юсовый Шатл был самодостаточным аппаратом то Буран был ПН для РН Энергия.[/quote] Ну ты и дебил, хохложопое. Топливный бак на очке Шаттла и два твердотопливных костыля это что - кися посрала? А без них говноШаттл не то что до космоса - до сортира не долетит, только если его к этому сортиру с крыши сбросить. Если уж говорить о идеологии то пиндосы ПО ТУПОСТИ создали "многоразовое" говно которое бесполезно таскало весь полет 10 лишних тонн массы той самой "полезной нагрузки". На кой хрен в жопе шаттла 3 движка, коль время их работы - первые несколько минут полета? А их приходилось весь полет таскать! Они на 10 тонн уменьшали массу действительно полезной нагрузки. Поэтому советская концепция которая убрала маршевые движки из челнока сделала его намного более продвинутой конструкцией, в конечном итоге советская разработка должна была приземляться не как планер а управляемо, поскольку планировалось ее снабдить двигателем для полета в атмосфере и запасом топлива. А так же был советский челнок гораздо лучше пиндосской поделки и для космоса приспособлен - силовая установка предназначенная для разгона в космосе и маневрирования Бурана превосходила пиндосские шаттло-пуки по тяге В СЕМЬ РАЗ. И все это потому что из советского челнока выкинули к хренам бесполезный кусок говна в виде трех маршевых пукальников. Ну и еще вдогон - ты видимо настолько тупой что никак не увидишь что нонеча пиндосня таки дошла в своих новейших разработках до того что делают космические корабли и ракету-носитель отдельными и независимыми конструкциями? Так что - получается Буран с Энергией опередили пиндосские новейшие разработки на пол-века по идеологии? :))))) Или даже до тупых пиндосов дошло что то что они нахуевертили с Шаттлами было донельзя тупыми выбрыками, и пришлось вернуться к канону? |
[quote=Дятловед;48541510] Цитата: Сообщение от SteelSide 8789-Дятловед > Украинец:) Но на нэньку ни ногой. Представляю, как тебе отвратительно всю жизнь под москальской фамилией жить. Надеюсю, жен атвоя не стала в это вляпываться, у нее правильная фамилия? И детишек от этого позора избавили. [/quote] Так ведь ты ее за Влада всю уже истоптал)) Вы с ним как двуликий анус: он щирый вкраинец, но на Украине не живет, а ты щирый антивкраинец, но оттуда не выкисаешь)) |
[quote=Адик;48541819] Цитата: Сообщение от SteelSide В РФ проживает очень много людей с украинскими фамилиями.Ну и что? Што? У меня украинская фамилия? Та ты шо. Когда фамилия появилась - украинчиков в помине не было. Как понятия. [/quote] Ну тогда хохляцкая. Хохлы-то были? |
[quote=Черный плащ;48541749]Так ведь ты ее за Влада всю уже истоптал)) Вы с ним как двуликий анус: он щирый вкраинец, но на Украине не живет, а ты щирый антивкраинец, но оттуда не выкисаешь)) [/quote] Сынок, есть такое понятие-Родина))) Езжу, потому что надо. Почему не ездит он? Да фиг ли ему в этой жопе делать? Он правильно делает, но мысленно он скачет на майдане)) |
[quote=Дятловед;48541877]Сынок, есть такое понятие-Родина[/quote] Соглашусь. Но у тебя есть еще одно понятие: "Родина, которую надо обсирать". Но тянет тебя туда... ты и сам толком не знаешь почему. Точно не из-за хохлушек, там оставшихся. |
[quote=Черный плащ;48541931]Точно не из-за хохлушек, там оставшихся.[/quote] Если ты к своей маме так относишься, то я не удивлюсь. |
По моему это противоестественно нести на свой этнос,народ из-за политики.Тем более когда ругачка идет от предствителей другого этноса.Ничего не имею против хохлов и их Украины, но без Крыма и Донбасса. ;) Украина прекрасная страна. Очень она мне в своё время понравилась. Особенно её самые красивые в СССР женшины. Скрасившие 2 года суровой службы. ;) |
Дык правильно. Думаю, все, кто бывал в той еще Украине много хорошего могут вспомнить. И к украинцам какой негатив? Но есть же скакунсы, которые страну превратили в свинарник дурдомный, об них и речь. Вот ссыкловлад, типичный представитель. Он, правда, скачет в безопасном месте, подальше от реальных событий. Бо там и отхватить можно реально. Но мнит себя хохлее, чем многие тамошние обитатели)) |
[quote=Злобный;48541720] Так что - получается Буран с Энергией опередили пиндосские новейшие разработки на пол-века по идеологии? :)))))[/quote] по вашей логике средневековые гладкоствольные пушки обогнали по идеологии всякие Зис-3 , ведь сейчас то опять ставят гладкоствольные ! |
[quote=Дятловед;48541940] Цитата: Сообщение от Черный плащ Точно не из-за хохлушек, там оставшихся. Если ты к своей маме так относишься, то я не удивлюсь. [/quote] Ну что-ты... моя мама не хохлушка. Она в получасовой доступности, еслчо. А вот для тебя твоя хохлушка лишь повод снова попасть на Родину, которую надо обосрать. Девиация? Конечно. Но сколько их.... |
[quote=intern;48542004]По моему это противоестественно нести на свой этнос,народ из-за политики.[/quote] А ты думаешь, я их "полоумными" просто так называю? |
Два пуска тяжелой ракеты «Ангара-А5» и два пуска легкой ракеты этого класса запланировано провести в 2022 году, доложил главком ВКС Сергей Суровикин главе российского военного ведомства Сергею Шойгу. "Протоны" похоже действительно постепенно отходят в историю. |
[quote=Адик;48541807]Это диагноз. А так - ничего. [/quote] Глушили.Но враги транслировали одновременно на разных частотах. Вот и писали,потом лучшие куски монтировали.1974 г. Я давал слушать тем кто жил в те времена и ни разу от них не слышал,что Солженицын лжёт. |
8801-Злобный > Опять жлобный экспёрд. Шатлы летали 35 раз.А Буран? |
[quote=SteelSide;48542207]Шатлы летали 35 раз.[/quote] 135 раз. |
[quote=Черный плащ;48542124]Ну что-ты... моя мама не хохлушка. Она в получасовой доступности, еслчо.[/quote] А что мешает ей при этом быть хохлушкой? Моя то точно нет, я об этом знаю. А твоя точно да. Как она, кстати, статус полоумной гордо носит? |
[quote=Дятловед;48542309] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну что-ты... моя мама не хохлушка. Она в получасовой доступности, еслчо. А что мешает ей при этом быть хохлушкой? Моя то точно нет, я об этом знаю. А твоя точно да. Как она, кстати, статус полоумной гордо носит? [/quote] Ей не "это" мешает... А происхождение. Твоя точно нет? Ну какие тогда претензии к Владу? Он сыкло, ты - сыкло не меньше. |
[quote=Черный плащ;48542360]Ну какие тогда претензии к Владу? Он сыкло, ты - сыкло не меньше.[/quote] Чем тут только не мерялись, а ссыкливостью еще не было.)) |
[quote=Адик;48542430]Ты же про Архипелаг ГУЛАГ? Его записывал?[/quote] Да.Что бы опросить свидетелей того времени.Т.е. людей того же возраста что и сам Солженицын и старше.Опросил ~ 10 человек.Сидевших среди них 2. Один за национализм,один за воровство.И ни один из 10 не сказал,что это ложь. Солженицын кстати был реабилитирован в 1957 г. |
[quote=SteelSide;48542459]Т.е. людей того же возраста что и сам Солженицын и старше.Опросил ~ 10 человек.Сидевших среди них 2. Один за национализм,один за воровство.И ни один из 10 не сказал,что это ложь.[/quote] Рисуй, Поганини. #красный карандаш |
Ягода,Ежов,Меркулов,Абакумов, Берия..Руководители спецслужб сталинские небожители,вершители судеб оказались врагами народа и агентами иностранных разведок были расстреляны кто при Усатом,кто при Лысом и никто не реабилитирован.. |
Оценка SpaceX Илона Маска достигла 100 миллиардов долларов после того, как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники. [url]https://lenta.ru/news/2021/10/08/maskspace/[/url] |
А Бандеру отравили, кака крысу. Но теперь где то герой. Так он герой, Влад? |
[quote=SteelSide;48542612] Оценка SpaceX Илона Маска достигла 100 миллиардов долларов после того, как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники. [url]https://lenta.ru/news/2021/10/08/maskspace/[/url] [/quote] всем этим циферкам грош цена.. приблизительно то же, что и с военным бюджетом - в 11 раз больше, чем у нас, а толку - шиш да кумыш.. (пи..люлей, если шо, получат, как если бы было один к одному.. если не хуже..) |
[quote=kaldyr;48542653] Цитата: Сообщение от SteelSide Оценка SpaceX Илона Маска достигла 100 миллиардов долларов после того, как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники. [url]https://lenta.ru/news/2021/10/08/maskspace/[/url] всем этим циферкам грош цена.. приблизительно то же, что и с военным бюджетом - в 11 раз больше, чем у нас, а толку - шиш да кумыш.. (пи..люлей, если шо, получат, как если бы было один к одному.. если не хуже..) [/quote] У меня токое ощущение, что ты не учитываешь откаты и прочие переччисления в овшоры) Поверь этим уе....ам ничего людское не чуждо (вопреки мриям либерастни, считать неумеющей). |
[quote=HONDA;48542662] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от SteelSide Оценка SpaceX Илона Маска достигла 100 миллиардов долларов после того, как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники. [url]https://lenta.ru/news/2021/10/08/maskspace/[/url] всем этим циферкам грош цена.. приблизительно то же, что и с военным бюджетом - в 11 раз больше, чем у нас, а толку - шиш да кумыш.. (пи..люлей, если шо, получат, как если бы было один к одному.. если не хуже..) У меня токое ощущение, что ты не учитываешь откаты и прочие переччисления в овшоры) Поверь этим уе....ам ничего людское не чуждо (вопреки мриям либерастни, считать неумеющей). [/quote] ты считаешь так, а мой иначе - во всех индустриях у пендосов и пропендосов жуткая переоценка их достижений и форсмажоры это наглядно демонстрируют (тот же сегодняшний газ и зелёная энергетика..), кому больше они пытаются доказать, что чемпионы, себе или нам - не знаю.. |
[quote=kaldyr;48542666] во всех индустриях у пендосов и пропендосов жуткая переоценка их достижений[/quote] Одно другому категорически не мешает ;) |
[quote=SteelSide;48542612]как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. [/quote]Это чё? Не верят в хений Маска и дивиденды? Скидывают на пике цены? Так это не инвесторы. Это биржевые спекулянты. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. | |