![]() | |
8275-Dimentiy > сам рисовал? |
[quote=Winny;48492092]ты его ещё за случку на выступе спроси.[/quote] Случка произошла не на выступе,а в Кремле 23 августа 1939 г. С этого и началась ВМВ. |
[quote=SteelSide;48492138]3 августа 1939 г.[/quote] твой день зачатия? |
[quote=Злобный;48491961]И можно замутить бочку с кучей метанового рапторного говна в заднице как это сделал Маск, но бочка бочкой и будет. Ракетой она станет не раньше чем слетает в космос. [/quote] И Злобный признается что обосрался , посыпет голову пеплом и уйдет в монастырь ? Не верю. Будет как с автоматической стыковкой. |
[quote=SteelSide;48491966]Но и Глушко и Королёв украинцы. Да и Челомей родился в Царстве Польском.А игде же москали?[/quote] Так юсы двигуны в КБ Южное заказывали или где? А москали первые в космсе. Не слыхал? |
8277-SteelSide > это когда Чехию поделили ? длинные же руки у Сталина ... [img]https://s.mediasalt.ru/cache/content/data/images/268/268772/original.jpg[/img] 8275-Dimentiy > в каком это году заполнялось ? Снег тут много сканов насильственной украинизации выкладывал. |
8281-Winny >не знаю. Это анкета при поступлении в киевский политех. Где-то середина 20-х. Но ессно это будет вопиющим фактом насильственной украинизации. Даже минуты не сомневаюсь. |
8282-Dimentiy > 1924-й, если верить Вики. Я сейчас его биографию просмотрел. Спроси Снега. Он эту тему знает хорошо. З.Ы, Владик, по поводу Мюнхена, случки и молотого риббентропа спорить не буду. Бесполезно ибо. |
8283-Winny > да срать мне на мнение Снега |
8284-Dimentiy > твоё право. Для ОСВ вон тоже авторитеты - Соловей да Невзоров, а на мнение остальных он срать хотел (с) Каждому своё. |
8285-Winny > Ну куда там этим двоим до Снега... Здесь без Б. Снег он ведь ведущий мировой аффторитет, по украинизации. Кстати обожаю Невзорова. Фактически единственный аналитик, которого я с удовольствием слушаю. Зачётно стебётся |
[quote=Dimentiy;48492353]аффторитет, по украинизации.[/quote] А украина и украинцы в каком году появились на свет божий?))) |
8279-aivariz > Айварское, а если Маск обосрется и его сраный СтарЖоп не взлетит в космос в этом году ты сдиснешь к хренам с этого форума потрухивать на этого клоуна в другом месте? |
[quote=Winny;48492316]это когда Чехию поделили ? [/quote] Тупая совковая отмазка.Тогда даже локального конфликта не возникло. Реализация же секретных и доп. протоколов привела к развязыванию ВМВ. |
[quote=Злобный;48492994]а если Маск обосрется и его сраный СтарЖоп не взлетит в космос в этом году[/quote] А игде Енисей,где Луна-25?;) |
[quote=SteelSide;48493035]Реализация же секретных и доп. протоколов привела к развязыванию ВМВ.[/quote] Да, надо исправлять. Львов и Гродно чьи? |
Ранним утром 3 сентября, в 05:00 (по киевскому времени) в США стартовала в космос ракета Alpha украино-американской космической компании Firefly Aerospace Ракета взлетела с пусковой площадки на базе Космических войск США в Ванденберге, штат Калифорния. Однако спустя несколько минут после полета она взорвалась в атмосфере [url]https://youtu.be/2-rB7iUSjoE?t=9180[/url] |
[quote=SteelSide;48493035]Реализация же секретных и доп. протоколов привела к развязыванию ВМВ.[/quote]Тупая отмазка. |
[quote=KohaVasin;48493095]Однако спустя несколько минут после полета она взорвалась в атмосфере[/quote]Шпили там какие рядом? |
[quote=KohaVasin;48493095]Однако спустя несколько минут после полета она взорвалась в атмосфере[/quote]Злобный, кстати, упоминал как то. Цвет факела выхлопа. Постоянно меняется. Посмотреть запуски наших и нормальных амеров. Горит ровненько. Начиная со стартовой площадки. Всё таки он характеризует температуры истекающих газов. А здесь какой то пердун с нестабильной работой. |
[quote=Lich;48493098]Тупая отмазка. [/quote] Это факт.:) |
[quote=Dimentiy;48492328]Но ессно это будет вопиющим фактом насильственной украинизации.[/quote] Насильственная украинизации Украины:) у шовиниздов нафиг моск вынесло:) |
8296-SteelSide >Это тупой факт. На уровне жертвы ЕГЭ. |
[quote=Lich;48493111]А здесь какой то пердун с нестабильной работой. [/quote] Там установлен какой-то ХЗЧ "клиновоздужный" двигатель:) и подача компонентов вытеснением. |
[quote=Dimentiy;48492353]обожаю Невзорова. Фактически единственный аналитик[/quote] С каких это пор Невзоров попал в аналитики?! Я не путаю - это то, что "600 секунд"? Аналитик... Бгггг... |
[quote=SteelSide;48493132]Там установлен какой-то ХЗЧ "клиновоздужный" двигатель:) [/quote]Во. Замаху на рупь. Выхлоп ноль. Есть такой двигун. Многие пробовали. В теории хорошо, на практике пердун получился. Да то понятно. Шоу! Вау! Как красиво! А если ещё и сработает один раз, пусть и криво, то денюх насыплят. Ничего со времён оных не поменялось. [url]https://www.youtube.com/watch?v=-r4N9M041zs&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD[/url] |
Украинский завод «Южмаш» отгрузил для американской компании Firefly полноразмерный габаритно-стыковочный макет первой ступени средней ракеты Beta, сообщает Defense Express. Соответствующее видео транспортировки изделия выложено на YouTube. Изделие было изготовлено «Южмашем» по контракту с Firefly. Транспортировка макета осуществляется автотранспортом из Днепра до порта Черноморска (Украина), откуда груз отправится в порт Хьюстона (США). В августе глава Государственного космического агентства Украины Владимир Тафтай анонсировал пуск украинской ракеты «Циклон-4М». Старт носителя должен произойти в 2022 году с космодрома в Канаде. [url]https://lenta.ru/news/2021/08/13/beta/[/url] |
[img]https://24.kz/media/k2/items/cache/457688a0d1cb0727cc4464b19b120879_XL.jpg[/img] красивое... |
[quote=SteelSide;48493163]Украинский завод «Южмаш» отгрузил для американской компании Firefly полноразмерный габаритно-стыковочный макет первой ступени[/quote]Молодцы. Не напомнишь, чем там эта компания прославилась? Ну хотя бы испытания их КВБ видяха есть? |
[quote=Эдж;48493183]красивое...[/quote] Да пофиг,шутиха:) Даже если и будет успешно летать погоды не сделает,подобных много запускают/пытаются запускать. Вот ЧудищеИзБокаЧика это ДА!! Даже волнительно:) |
[quote=SteelSide;48493196]Да пофиг,шутиха:) Даже если и будет успешно летать погоды не сделает,подобных много запускают/пытаются запускать. Вот ЧудищеИзБокаЧика это ДА!! Даже волнительно:)[/quote] Вот с таким выражением лица ты нам тут врешь уже который год. |
8306-Эдж > Во дурень:)Зачем мне врать? Мне интересны SLS (Луна),Старшип,Вулкан(многоразовые,метановые).Всё остальное уже было. |
[quote=SteelSide;48493196]Даже если и будет успешно летать погоды не сделает[/quote] я не понял а че ты так про украинско пиндосскую ракету?[quote=SteelSide;48493302]Мне интересны SLS (Луна),.Всё остальное уже было. [/quote] а че пиндосы на луне не были? вот эта ты спалился)) |
[quote=Falcon;48493396]я не понял а че ты так[/quote] Потому шта ты дурень:) |
вот поэтому хохлов и считают мертворожденным государством рабов и ершиков. ничего своего нет, чужого тоже нет, но надо же к чему то присосаться, чтобы не чувствовать свое убожество. |
8297-Lich > 23 августа подписана случка. 31 августа синхронно нацисткий Рейхстаг и совковый ВС ратифицировали случку,в тот же день нацисты произвели провокацию против Польши.Операция "Консервы". Совпадение?Не думаю. 1 сентября нацисты напали на Польшу.Началась ВМВ.Совки вплоть до 22.06.41 г. были пособниками нацистов. |
[quote=Falcon;48493396]а че пиндосы на луне не были?[/quote] Были есно,но использовали РН Сатурн-5:) Совковые Н-1 4 раза подряд... |
8299-Ivanych > при всём том - хороший проектировщик. Востребованный. Вот как это всё уживается под одной крышей - х.з. :) 8311-SteelSide > Владик, я уже сказал - в пень. Или иди на хохлосайты, там тебя поймут и поддержат. 8303-Lich > хорошие красивые буржуйки. Недавно фото видел. |
[quote=Winny;48493543]8299-Ivanych > при всём том - хороший проектировщик. Востребованный. Вот как это всё уживается под одной крышей - х.з. :)[/quote] НичО не понимаю... О ком речь? Невзоров - это же скандальный журналист? Какой аналитик? Какой проектировщик? Расшифруй уж, пожалуйста. |
[quote=SteelSide;48493491]Не думаю.[/quote]Да где тебе ... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. | |