![]() | |
9060-Адик > Это оценочное суждение и троллинг, а мнение про звание героев России, артистам слетавшим в космос -ЕСТЬ? |
9063-Адик > это становится обыденностью, по крайней мере у американцев, у нас это героизм? и надо давать героя? или такая же обыденность, не юли да или нет)? |
9065-Адик > Спасибо, отсутствие мнения, то же мнение! Пока! |
Поднял тему лучшего форумского [b]друга нейтралино[/b]! Может он мне ответит, надо ли, присуждать звание героев России артистам слетавшим в космос кино снимать, причем конкурс вроде был не малый, это сделать? |
[quote=ybrnj;48554936] Поднял тему лучшего форумского друга нейтралино! Может он мне ответит, надо ли, присуждать звание героев России артистам слетавшим в космос кино снимать, причем конкурс вроде был не малый, это сделать? [/quote] Конечно. Героя, а еще звание академика и по краповому берету выдать. |
[quote=ybrnj;48554419]это становится обыденностью, по крайней мере у американцев[/quote] Ага.кажлый запуск под восторженные вопли маскодрочеров и пропагандонов |
Реакция завсегдатаев неординарная. Полагаю наградят только космонавта, киношники выполняли коммерческую работу, славы и хайпа они и так хлебнут. А если и наградят, то по итогам работы, коль заслужат, вместе с такими же артистами и людьми творчества, к какой либо значимой дате. Но все в руках президента ему наверху виднее, он решает быть кому героем, а кому им не быть! Насчет воплей после американских полетов, не знаю как у них наша пресса и блогосфера описывает это положительно и восторженно. А про полет своих, хватает и критических материалов, засели кругом демократы и либералы, ничего не поделаешь, шатают Родину, наговаривают на патриотов! Не любят подвиги русских в России! |
[quote=Falcon;48553674]идиот[/quote] [quote=Falcon;48553667]баран.[/quote] итог: [quote=aivariz;48554033]Василий .вы прямо таки печальное зрелище[/quote] и я с ним полностью согласен! ты, Василий, намусорил практически в каждой теме, куда тебя ещё пускают(до "бана")... завязывал бы ты уже. где тебя, такого, воспитали? |
Надо давать Пересильд Героя.Однозначно.Во первых она красивая.Во вторых она очень красивая.И в третьих она очень и очень красивая. В четвертых она реально совершила многодневный космический полёт. Этого достаточно.;))) |
9072-intern > если за красоту то конечно, кто ж спорит) |
Героя надо бы техническому руководителю полета. Это уже туризм, за него вроде не давали раньше. Всем красивым орденов не хватит, есть их у нас много. Заслуги перед Отечеством II степени, было бы хорошо и почетно. |
9074-Людмила Прокофьевна > Женщина как всегда говорит дело, думаю вы к истине ближе всех! |
[quote=дед в квадрате;48555126]и я с ним полностью согласен![/quote] тебе нравится лож и клевета айви? ты тоже как и он ненавидишь Россию и тебе нравится то говно что он на Россию пытается лить? |
9076-Falcon >прочти, ты, неумный и невнимательный, пост 9071! там чёрным по белому написано: [quote=дед в квадрате;48555126]Цитата: Сообщение от aivariz Василий .вы прямо таки печальное зрелище и я с ним полностью согласен![/quote] и не более того! а вот что ты изрёк: [quote=Falcon;48555559]ты тоже как и он ненавидишь Россию [/quote] не знаю как aivariz на это отреагирует, а вот я тебе, сопляку деревенскому, отвечаю: ты недалёкий, глупый и никчемный! я, в отличии от тебя, в штабах, на прод складах и столовых не отирался. а служил. Родине. Мелкий ты, и, вдобавок, пакостник! |
9077-дед в квадрате > так ты хохол?возражений насчет того что ты ненавидиш Россию не последовало.теперь понятно почему ты поддерживаешь тех кто ненавидит Россию. |
[quote=Falcon;48555559]лож[/quote] Вася, меня никак не перестанет мучить вопрос - ты сознательно "ь" в слове "ложь" не пишешь? Почему? Это твой протест миру, выражение любви к России, месть госдепу - что это, мля? В чем причина? |
[quote=Черный плащ;48556378]В чем причина?[/quote] в его "великолепных" умственных способностях и "абсолютной" грамотности. хотя, хз, для исполнения функций ковёрного из бродячего цирка, похоже, он их считает достаточными... понять и простить? |
[quote=Falcon;48556327]возражений насчет того что ты ненавидиш Россию не последовало.[/quote] Васья, а почему тебя все очень неумным считают? |
9080-дед в квадрате > Чето ты резко переобулся.в умственных способностях айви и прочех твоих коллег по русофобскуму цеху ты не сомневаешся |
[quote=Falcon;48556678]в умственных способностях айви и прочех твоих коллег по русофобскуму цеху ты не сомневаешся [/quote] они, в отличии от тебя, ересь порят изредка... хотя, хз, может тебе из твоего кибуца, с учётом твоего глубокого уважения коренных жителей Израиля, виднее! |
[quote=дед в квадрате;48556708]ересь порят изредка...[/quote] ну как я и гворил више ты ничего не имеш против клеветы против России.вывод кто ты такой на самом деле однозначен |
[quote=The Chief;48556644]Васья, а почему тебя все очень неумным считают? [/quote] а он ответил. в посту номер 9084. никчемный и жалкий он какой-то... |
а возражений насчет русофобии так и не последовало. значит я оказался прав насчет квадратного |
дед в квадрате, ну что вы пристали к нему. Он же недавно болел короной. [i]Как показывают исследования, у большинства людей, не имевших до инфицирования ковидом других нейродегенеративных заболеваний, например, болезни Паркинсона или Альцгеймера, происходит полное восстановление в среднем [b]за шесть месяцев[/b]. У кого-то раньше, у кого-то позже.[/i] [url]https://rg.ru/2021/08/09/kak-covid-19-vozdejstvuet-na-nash-mozg.html[/url] |
[quote=Falcon;48556844]а возражений насчет русофобии так и не последовало[/quote] а их и не будет. я русский, в отличии от тебя, г-н Моисейкин! дрянной ты человечишко, гнилой, без роду и племени... [quote=Falcon;48556844]я оказался прав насчет квадратного [/quote] смотри, как бы ты в "круглого" не превратился и не лопнул, от бессильной злобы... |
9087-KohaVasin >под Табаки косишь? [quote=KohaVasin;48556907]Он же недавно болел короной[/quote] брешешь. не болел я. короной. может быть пока, хз. ты это, сам не заболей. от гиперактивности. береги себя. ПыСы Г. Падва из тебя никакой... |
дед, с вами все нормально? Комплексов нет? Цитата в 9087 относилась к недавно болевшему Фалкону. :-))) |
9090-KohaVasin >да, действительно попутал. извини. что касаемо болезни Фалкона, не знал. надеюсь он выздоровел. |
что-то у деда в квадрате происходит, на Falconа оторвался...за айварасов вписывается. |
[quote=Эдж;48556944]на Falconа оторвался[/quote] положим на него то за дело. токмо, подозреваю, не в коня корм... [quote=Эдж;48556944]за айварасов вписывается[/quote] не вписывался. но, будем объективными, не всегда он чушь, подобно всезнайке Фалкону несёт... |
[quote=дед в квадрате;48556984]но, будем объективными, не всегда он чушь, подобно всезнайке Фалкону несёт...[/quote] ну, уж если объективными то айварас когда не несет чушь и не врет то несет копипасту, хотя он и с копипастой, бывает, врет. |
[quote=Черный плащ;48556378]Вася, меня никак не перестанет мучить вопрос - ты сознательно "ь" в слове "ложь" не пишешь? Почему? Это твой протест миру, выражение любви к России, месть госдепу - что это, мля? В чем причина? [/quote] Хе, сэнсэй, ты наконец сам-то выучил как правильно пишется слово, коим ты постоянно награждаешь своих собеседников? Нигде не жмет тебе,[quote=Черный плащ;48437346]дурачек[/quote]? |
[quote=Эвелина;48557176]Нигде не жмет тебе, Цитата: Сообщение от Черный плащ дурачек ? [/quote] удивительная заботливость! к чему бы это? |
9096-дед в квадрате > к дождю. Я бы промолчала, если бы он не полез к Василию со своей АБВГДейкой, когда у самого рыло в пуху. Обсуждает не новости, а собеседников, впрочем, и собеседников у него нет добровольных, он цепляется к форумчанам и тем вынужденно из вежливости приходится отвечать этому хаму |
Айвариц с плащем с Марса на тесле снова прилетели? |
[quote=внезапный лось;48557242]Айвариц с плащем с Марса на тесле снова прилетели?[/quote] Нет, маскодрочня в очередном приступе печальки, поскольку в очередной раз им наглядно показали что их кумирчег выпекает зачетное многогазовое говнецо, пригодное лишь для галимого ширпотреба, а для миссий требующих точности выведения говноФлакон никто не будет использовать не смотря на его "дешевизну". 16 октября космический аппарат Lucy стартовал для изучения троянских астероидов Юпитера. Для запуска применена ракета[b] Атлас-5 [/b]в конфигурации 401. Стоимость такого запуска минимально оценивается в 140 миллионов долларов. Так почему выбрали такую дорогую рОкету (да еще и с российскими ЖРД!) а не взяли "дешевого" Маска? А все просто - те гравитационные маневры которые предстоит выполнить Lucy требуют высочайшей точности выведения. На которую корыта Маска априори не способны. Хоть Флакон-9, хоть Флакон Хеви. |
[quote=дед в квадрате;48556912]не превратился и не лопнул, от бессильной злобы... [/quote] слуш кубик.а где ты увидел злобу?это у вас русофобов злоба и ненависть по отношению к Россию.а мне на вас начхать. я тут развлекаюсь иногда.тыкаю вас мордой в ваше говно |
[quote=Эвелина;48557224] 9096-дед в квадрате > к дождю. Я бы промолчала, если бы он не полез к Василию со своей АБВГДейкой, когда у самого рыло в пуху. Обсуждает не новости, а собеседников, впрочем, и собеседников у него нет добровольных, он цепляется к форумчанам и тем вынужденно из вежливости приходится отвечать этому хаму [/quote] Ага, вот прям как сейчас, Эля)) |
9101-Черный плащ > [quote=Черный плащ;48556378]меня никак не перестанет мучить вопрос[/quote]: к кому ты все время обращаешься, написав [quote=Черный плащ;48557384]Эля[/quote]? ХтоЭто? Кого ты зовешь? Эля - это мать твоя? |
[quote=Злобный;48557355]Так почему выбрали такую дорогую рОкету (да еще и с российскими ЖРД!) а не взяли "дешевого" Маска? А все просто - те гравитационные маневры которые предстоит выполнить Lucy требуют высочайшей точности выведения. На которую корыта Маска априори не способны. Хоть Флакон-9, хоть Флакон Хеви.[/quote] Не ну а чо ? Врать так врать ! Злобный утверждает что Атлас-5 то способен к проведению сложных гравитационных маневров (наверное благодаря российским двигателям первой ступени!) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c6/Animation_of_Lucy%27s_trajectory_around_Sun_-_rotating_frame.gif[/img] О как ! |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |