К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Полетит - не полетит? (про авиацию)

Гость
0 - 13.11.2017 - 20:12
Думаю, полетит. Но у кого быстрее - вопрос.

Руководство ВМС США провело испытания гиперзвукового оружия в рамках программы мгновенного глобального удара PGS (Prompt Global Strike).
Как сообщает Popular Mechanics, все необходимые тесты были проведены в конце октября на Тихоокеанском ракетном полигоне ВМС США, расположенном на гавайском острове Кауаи.
Эксперты собирали данные по гиперзвуковому планированию и возможностях полета на большую дальность. Напомним, к гиперзвуковому оружию относятся военные самолеты, беспилотники и ракеты, способные на значительном участке траектории перемещаться со скоростями более пяти чисел Маха (свыше шести тысяч километров в час). Именно поэтому их чрезвычайно трудно ликвидировать современными системами ПВО и ПРО.

Отредактировано neutralino; 21.05.2020 в 15:23.
1881 - 30.12.2025 - 00:12
Но завтра я запущу процесс поиска урода. Ты мне надоел.
Sk
1882 - 30.12.2025 - 00:16
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
К тебе приедет приятный мужчина и вручит штуку
Твой сосед, которому ты минет по 100р делаешь?)) Так я у тебя денег не просил, у меня свои есть, ссыкло ты конченное.
Адрес свой пиши, номер квартиры можешь не указывать.
1883 - 30.12.2025 - 00:16
1882-Sk > Жди.
Sk
1884 - 30.12.2025 - 00:18
1883-Адик > Адрес свой забыл, придурок конченный?
Sk
1885 - 30.12.2025 - 00:19
Вот же ссыкливая хохлосвинья.
1886 - 30.12.2025 - 00:23
1883-Адик >1884-Sk >неужели живьём пообщайтесь?
Sk
1887 - 30.12.2025 - 00:35
1886-дед в квадрате > Я бы хотел, но эта хохлосвинья обосралась, про своего приятного соседа пишет))
1888 - 30.12.2025 - 00:43
1887-Sk > Я почитал твои прежние посты. Не в этой теме. А на охоте с рыбалкой. Вроде нормальный чел был...
Что случилось?
И да. Ты жди.
1889 - 30.12.2025 - 01:05
Цитата:
Что случилось?
давно в "угол" не ставили...
1890 - 30.12.2025 - 02:03
1889-дед в квадрате > Еще и бухает. В два четко отрубается.
Сначала взлет эмоций, крики заполошные... а потом тюк... и все.
Sk
1891 - 30.12.2025 - 13:46
Жирный придурок думает, что мне спать не нужно.
Sk
1892 - 30.12.2025 - 13:47
1888-Адик > И да, я жду тебя. Не забудь написать, когда в Краснодаре будешь, задрот.
1893 - 30.12.2025 - 20:48
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Только азиаты гораздо безжалостные, пока КНДР ни пришли в Курскую область, РФ тихонько топталась на месте. Если сейчас Китай нападет на РФ три дня хватит, чтобы Москва пала.
«Сегодня можно с уверенностью сказать, что российская армия — самая боеспособная в мире».
Министр обороны Андрей Белоусов поздравил личный состав и ветеранов ВС РФ с наступающим Новым годом.
-----
Пинок в псину.
1894 - 30.12.2025 - 22:19
Цитата:
Только азиаты гораздо безжалостные,
Есть такое. Японцы те вообще звери. Со всей своей Азией такое вытворяли... Китаи и Кореи стояли раком и поставляли им девок. Как в сказках дракону типа) Но и на них узда нашлась.
1895 - 30.12.2025 - 22:37
Цитата:
1808-наливай > Не, я три года гюйс гладил.
понятно, моряк, жопа в ракушках)))
1896 - 30.12.2025 - 22:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I не [*****] много, ты за себя отвечай, в армии служил? с чего ты разгоношился так? вроде начал мне нормально отвечать, потом наехал на кави, служил он или нет и теперь ко мне с глупыми вопросами. если не служил, значит не мужик, в нашем поколении так было. так а юхле ты пургу несёшь, ... в нашем поколении... спать иди значит не служил пнх вот считал тебя более менее адекватным. а нет, ошибся, ну тогда следуй прям за мной, ты же помнишь куда я пошёл? ))) голубые не служили, ты голубой? дурик, открой свой офицерский планшет, там должны лежать три карандаша, простой, красный и синий. синий для тебя может выглядеть как голубой))) значит рисуешь меня красным карандашом, как противника, а на мееня наступаешь голубым карандашом))гл) смотри не перепутай))) не [*****] с военными работал, которые афган и чечню прошли, тебя гнида таи и рядри не было
значит ты, салага, считаешь, что тот кто нёс службу на флоте, или в воздухе, или вообще где-нибудь в стройбате в североморске, по сравнению с тобой, пьянью неадекватной, ущербные в чём то?
1897 - 30.12.2025 - 23:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sk 1845-REM I > Забавно, что непьющий знает стоимость самого дешёвого вина)) я помню, сколько букет кубани в СССР стоил, что тут такого
придурок, какой "букет кубани"? ты, чучело, ничего не попутало? тебе там албанцы уже до мозга через задний проход достали?)))
1898 - 30.12.2025 - 23:15
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Sk 1845-REM I > Забавно, что непьющий знает стоимость самого дешёвого вина)) я помню, сколько букет кубани в СССР стоил, что тут такого придурок, какой "букет кубани"? ты, чучело, ничего не попутало? тебе там албанцы уже до мозга через задний проход достали?)))
погугли педрило
1899 - 30.12.2025 - 23:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I не [*****] много, ты за себя отвечай, в армии служил? с чего ты разгоношился так? вроде начал мне нормально отвечать, потом наехал на кави, служил он или нет и теперь ко мне с глупыми вопросами. если не служил, значит не мужик, в нашем поколении так было. так а юхле ты пургу несёшь, ... в нашем поколении... спать иди значит не служил пнх вот считал тебя более менее адекватным. а нет, ошибся, ну тогда следуй прям за мной, ты же помнишь куда я пошёл? ))) голубые не служили, ты голубой? дурик, открой свой офицерский планшет, там должны лежать три карандаша, простой, красный и синий. синий для тебя может выглядеть как голубой))) значит рисуешь меня красным карандашом, как противника, а на мееня наступаешь голубым карандашом))гл) смотри не перепутай))) не [*****] с военными работал, которые афган и чечню прошли, тебя гнида таи и рядри не было значит ты, салага, считаешь, что тот кто нёс службу на флоте, или в воздухе, или вообще где-нибудь в стройбате в североморске, по сравнению с тобой, пьянью неадекватной, ущербные в чём то?
давай, чтобы не было вранья, каждый годы службы и род войск.
1900 - 30.12.2025 - 23:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Sk 1845-REM I > Забавно, что непьющий знает стоимость самого дешёвого вина)) я помню, сколько букет кубани в СССР стоил, что тут такого придурок, какой "букет кубани"? ты, чучело, ничего не попутало? тебе там албанцы уже до мозга через задний проход достали?))) погугли педрило
сиди ото лучше на вялом албанском))) воен)))
1901 - 30.12.2025 - 23:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Sk 1845-REM I > Забавно, что непьющий знает стоимость самого дешёвого вина)) я помню, сколько букет кубани в СССР стоил, что тут такого придурок, какой "букет кубани"? ты, чучело, ничего не попутало? тебе там албанцы уже до мозга через задний проход достали?))) погугли педрило сиди ото лучше на вялом албанском))) воен)))
про букет кубани ты обосрался [*****]
1902 - 30.12.2025 - 23:29
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I Только азиаты гораздо безжалостные, пока КНДР ни пришли в Курскую область, РФ тихонько топталась на месте. Если сейчас Китай нападет на РФ три дня хватит, чтобы Москва пала. «Сегодня можно с уверенностью сказать, что российская армия — самая боеспособная в мире». Министр обороны Андрей Белоусов поздравил личный состав и ветеранов ВС РФ с наступающим Новым годом. ----- Пинок в псину.
бухаешь?
1903 - 30.12.2025 - 23:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I не [*****] много, ты за себя отвечай, в армии служил? с чего ты разгоношился так? вроде начал мне нормально отвечать, потом наехал на кави, служил он или нет и теперь ко мне с глупыми вопросами. если не служил, значит не мужик, в нашем поколении так было. так а юхле ты пургу несёшь, ... в нашем поколении... спать иди значит не служил пнх вот считал тебя более менее адекватным. а нет, ошибся, ну тогда следуй прям за мной, ты же помнишь куда я пошёл? ))) голубые не служили, ты голубой? дурик, открой свой офицерский планшет, там должны лежать три карандаша, простой, красный и синий. синий для тебя может выглядеть как голубой))) значит рисуешь меня красным карандашом, как противника, а на мееня наступаешь голубым карандашом))гл) смотри не перепутай))) не [*****] с военными работал, которые афган и чечню прошли, тебя гнида таи и рядри не было значит ты, салага, считаешь, что тот кто нёс службу на флоте, или в воздухе, или вообще где-нибудь в стройбате в североморске, по сравнению с тобой, пьянью неадекватной, ущербные в чём то? давай, чтобы не было вранья, каждый годы службы и род войск.
на кое ты мне здалося, быстрое движение жопой? )))
1904 - 30.12.2025 - 23:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Sk 1845-REM I > Забавно, что непьющий знает стоимость самого дешёвого вина)) я помню, сколько букет кубани в СССР стоил, что тут такого придурок, какой "букет кубани"? ты, чучело, ничего не попутало? тебе там албанцы уже до мозга через задний проход достали?))) погугли педрило сиди ото лучше на вялом албанском))) воен))) про букет кубани ты обосрался [*****]
чей дурак? заберите дурака
1905 - 30.12.2025 - 23:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I не [*****] много, ты за себя отвечай, в армии служил? с чего ты разгоношился так? вроде начал мне нормально отвечать, потом наехал на кави, служил он или нет и теперь ко мне с глупыми вопросами. если не служил, значит не мужик, в нашем поколении так было. так а юхле ты пургу несёшь, ... в нашем поколении... спать иди значит не служил пнх вот считал тебя более менее адекватным. а нет, ошибся, ну тогда следуй прям за мной, ты же помнишь куда я пошёл? ))) голубые не служили, ты голубой? дурик, открой свой офицерский планшет, там должны лежать три карандаша, простой, красный и синий. синий для тебя может выглядеть как голубой))) значит рисуешь меня красным карандашом, как противника, а на мееня наступаешь голубым карандашом))гл) смотри не перепутай))) не [*****] с военными работал, которые афган и чечню прошли, тебя гнида таи и рядри не было значит ты, салага, считаешь, что тот кто нёс службу на флоте, или в воздухе, или вообще где-нибудь в стройбате в североморске, по сравнению с тобой, пьянью неадекватной, ущербные в чём то? давай, чтобы не было вранья, каждый годы службы и род войск. на кое ты мне здалося, быстрое движение жопой? )))
тоже бухаешь? Давай до свидания, ты уже неадекват.
1906 - 30.12.2025 - 23:35
[quot
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от REM I не [*****] много, ты за себя отвечай, в армии служил? с чего ты разгоношился так? вроде начал мне нормально отвечать, потом наехал на кави, служил он или нет и теперь ко мне с глупыми вопросами. если не служил, значит не мужик, в нашем поколении так было. так а юхле ты пургу несёшь, ... в нашем поколении... спать иди значит не служил пнх вот считал тебя более менее адекватным. а нет, ошибся, ну тогда следуй прям за мной, ты же помнишь куда я пошёл? ))) голубые не служили, ты голубой? дурик, открой свой офицерский планшет, там должны лежать три карандаша, простой, красный и синий. синий для тебя может выглядеть как голубой))) значит рисуешь меня красным карандашом, как противника, а на мееня наступаешь голубым карандашом))гл) смотри не перепутай))) не [*****] с военными работал, которые афган и чечню прошли, тебя гнида таи и рядри не было значит ты, салага, считаешь, что тот кто нёс службу на флоте, или в воздухе, или вообще где-нибудь в стройбате в североморске, по сравнению с тобой, пьянью неадекватной, ущербные в чём то? давай, чтобы не было вранья, каждый годы службы и род войск. на кое ты мне здалося, быстрое движение жопой? ))) тоже бухаешь? Давай до свидания, ты уже неадекват.
свистни в фак)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены