К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не суд над Навальным, а суд Навального

osv
0 - 31.05.2013 - 07:18
http://echo.msk.ru/blog/gagman/1084238-echo/
Кировский суд оказывается очень и очень интересным. Особенно интересен он тем, что в довольно прозрачной форме вскрывает роль ФСБ в российской политике. Понятно, что об этой роли или знали или подозревали многие, но не так часто эта роль фиксировалась публичными судами. Что же удалось зафиксировать?

Во-первых, уровень и масштаб прослушки политических и общественных деятелей России, чиновников (в том числе и региональных). В Кировской области прослушивались телефоны кажется от губернатора до чуть ли не уборщицы дома правительства. По этой модели мы можем предполагать, что все региональные подразделения ФСБ занимаются примерно этим же. Ну и становится понятным, чем заняты федеральные структуры этого ведомства и кого прослушивают они.
Уровень депутатов (Гудков) и федеральных политиков (Немцов) уже почти что подтвержденный факт, что на прослушке.
Да, это не то чтобы сильно новость, но в суде не каждый раз этому были подтверждения.

...В общем, Кировским судом вольно или невольно фиксируются на данный момент не столько даже действия кировских воров, пытающихся сейчас лжепоказаниями отправить Навального за решетку и спастись от обвинений в коррупции. Скорее идет фиксация роли силовиков (включая суды) в российской политике, степень нарушения ими базовых основ конституционного строя.

Да, очень похоже, что пиарят вовсю, готовят сменщика "приёмнику".
Так что, господа путеноиды, учите присягу новому "нацлидеру")))
Ну а особо ретивые путинские служки получат своё, не сумлевайтесь)))

Гость
441 - 15.07.2013 - 10:47
450- Ты же показываешь путь, как из этого наихудшего выбраться? А он от "сменьшиков декораций". И ты его считаешь лучшим:(
Гость
442 - 15.07.2013 - 10:52
+453. Навальный в этой ситуации, надежда больного рака в последней стадии на отвар из жабьих соплей...
osv
443 - 15.07.2013 - 11:00
455 - Навальный в этой ситуации - надежда человека, на которого набросили удавку и который любой ценой пытается вырваться.
Гость
444 - 15.07.2013 - 11:02
456- ..чтобы попасть на элекстрический стул. Браво, ОСВ!:)
osv
445 - 15.07.2013 - 11:02
454 - борьба с вопиющим воровством нужна? Нужна.
Борьба с экологическим беспределом нужна? Нужна.
Честные выборы нужны? Нужны.
От Путина мы этого дождёмся?
Отож.
Гость
446 - 15.07.2013 - 11:05
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
455 - Навальный в этой ситуации - надежда человека, на которого набросили удавку и который любой ценой пытается вырваться.
Да, да...путин тебя полностью в этом поддерживает...
Гость
447 - 15.07.2013 - 11:07
458- А ещё больше нужен возврат к христианской морали и нравственности. А без смены курса невозможно.
Навальный=смена декораций. действо будет то же.
Вывод- ни хрена не метод, суходрочка и проч..
Гость
448 - 15.07.2013 - 11:10
Цитата:
454 - борьба с вопиющим воровством нужна? Нужна. Борьба с экологическим беспределом нужна? Нужна. Честные выборы нужны? Нужны. От Путина мы этого дождёмся? Отож.
Ты это расскажи например ткачеву или вон вининому тулиеву...
Как мальчик Леша будет очередное светло будущее в России строить...
ОСВ, ты правда еще не понял что произошло?
osv
449 - 15.07.2013 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Навальный=смена декораций. действо будет то же
То же - не будет. Будет другое.
Благодаря ему в стране возникло хоть какое-то движение.
А вовсе без движения - смерть.
Гость
450 - 15.07.2013 - 11:19
462- В стране? Не смешите мои дырявые носки.
Хоть какое-то движение и на х не надо. Надо - в нужном направлении.
Гость
451 - 15.07.2013 - 11:21
462-osv > аааа...Это труба!
100 000 подписей за какую-то срань пересадить всех чинарей нп трахомы - это движение?
Почему леша тогда не замутил чейнить посерьезней? Например - о недоверии правительству... Набрал бы тут же не 100 тышь а несколько мильенов?
Не в обиду дереву, но ОСВ, ты когда-то и Кургиняном увлекался...
Гость
452 - 15.07.2013 - 11:25
464- Для него "курсы красных командиров" в Йельском университете на каком-то этапе показались круче членства в масонской ложе :))
Гость
453 - 15.07.2013 - 11:47
Цитата:
Не Путин - 100%, иначе он бы его вором не величал.
Кстати, если бы не путин, то от Леши в первую микросекунду мокрого места бы не осталось...
А тут леша как хочет кувыркается, кого хошь набуй посылает...Один суд чего стоит...И все у леши легко и просто получается...На фоне двушечек за песнопения и абсолютно пустого, вот уже какой год, росеянского полит-поля до самого горизонта...
osv
454 - 15.07.2013 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
ОСВ, ты когда-то и Кургиняном увлекался...
Что за хрень?
Если его правоту в чём-то признавал, то значит увлекался???
Но в чём-то я и правоту Путина могу признать - например, подписал закон против педиков.
455 - 15.07.2013 - 11:59
437-osv > при СССР они влияли ещё меньше. Тем не менее страна как-то жила :) Захотели начать влиять - навлиялись до того, что ты сейчас плачешь поп оводу ваших кусочков от райского сада.
Заметь, - если б не это желание поучаствовать в управлении - не было бы такого. Видели очи, шо куповалы ? Не видели ? а надо было видеть.
456 - 15.07.2013 - 12:00
462-osv > стОя на берегу пропасти - конечно, надо сделать шаг.
Гость
457 - 15.07.2013 - 12:01
467-osv > Но ты согласен, что это был подставной козлик, который ловко в самом конце сдристнул в щель в заборе, а стадо послушно сделало свое дело?
Гость
458 - 15.07.2013 - 12:18
469-Winny > Так мы вроде как все 14 лет бодро от неё семимильными шагами, день и ночь, бежали?
Гость
459 - 15.07.2013 - 12:21
+471. Кстати, ОСВ, вон тебе 469 - живой пример, во что ты превратишсИ, через годок другой, после избрания очередного однокоренного спасителя...
Гость
460 - 15.07.2013 - 12:23
471-Ура >Вообще-то, отползали...
Гость
461 - 15.07.2013 - 12:27
473-Старый Пень > Я и вижу, что даже Винни этого не видит...;))
Гость
462 - 15.07.2013 - 12:55
я же холостыми, харкая кровью
он выдал на допросе чуть ели дыша
ради любьви к вам пошел я на муки
вы же святыни свои растеряли...
- "нечего падла народ баламутить"
взяли и вправду его... тра-та-та... (
(с) ДДТ...
Гость
463 - 16.07.2013 - 01:02
466-Ура >
))

То есть г-н Путин лично написал ту самую речь и не менее лично срежессировал свою, прости Господи, инаугурацию.
Гость
464 - 16.07.2013 - 05:45
476-Saero >О-,,инаугурация",это не что!!!
Гость
465 - 16.07.2013 - 12:06
Пари принимаются? Куда раньше попадёт - в меры или на зону?
466 - 17.07.2013 - 06:10
Цитата:
люди почти полностью лишены возможности влиять на то, что происходит в стране.
Вот посмотри, как люди влияют на процессы. Тебя не переполняет радость от рез-тов такого влияния ?

http://el-murid.livejournal.com/1222819.html

В Каире приведены к присяге новые власти страны. ... Вообще, похоже, что переворот военных оказался весьма неприятным сюрпризом для США и администрации Обамы.
... Политическое поле Египта, в котором ликвидированы как светские, так и дискредитировавшие себя исламистские силы, должно было стать могилой для всей страны. Продержись Мурси еще год - у него был бы шанс довести Египет до полного краха. С миллионами голодных беженцев, хлынувших через все границы. Эти миллионы должны были стать запалом, первой косточкой домино, окончательно хоронящей под собой весь регион.

З.Ы, и, как и у нас с шахтёрами, силой, довёдшей свою страну до гибели, были бы простые ебиптянцы.
467 - 17.07.2013 - 06:11
Мурси-то пришёл, как рез-т волеизъявления простых ебиптян.
Гость
468 - 17.07.2013 - 07:12
Накануне отъезда в Киров Алексей Навальный опубликовал очередное расследование. Теперь он требует отставки президента РЖД Владимира Якунина.
http://tvrain.ru/articles/aleksej_na...akirov-348094/
Алексей Навальный: я требую отставки Якунина и раздам материалы про него даже проводницам поезда Москва–Киров
469 - 17.07.2013 - 07:14
481-Страник > это про оффшоры ? ага-ага. Про Алортаг уже выяснили ? почему Навальному можно, а Якунину низзя, тоже уже выяснили ? :)
Гость
470 - 17.07.2013 - 07:16
Навальный: В любой схеме, особенно в таких закрытых властных схемах, которые в России, есть борьба бульдогов под ковром. Эти бульдоги жрут друг друга. Естественно, существует какой-то бульдог, который хочет съесть Якунина, и наоборот, те участники якунинской мафии, которые его отбивают. Поэтому что бы мы здесь ни делали, мы, конечно, будем кому-то помогать, кому-то мешать. Нам в этом смысле совершенно наплевать. Та коррупция, которая существует вокруг Якунина, настолько очевидна, что ее просто невозможно не замечать. Тот образ жизни, который он ведет, с этим знаменитым поместьем в Акулинино, и стоимость этого поместья настолько непропорциональна его даже очень большой зарплате, что мы с удовольствием занялись этим всем, когда пошли первые публикации про эти все шубохранилища.
osv
471 - 17.07.2013 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Про Алортаг уже выяснили ? почему Навальному можно, а Якунину низзя, тоже уже выяснили ? :)
А потому что Президент Владимир Путин признал, что России нужна система мер по «деофшоризации» российской экономики. Об этом он заявил в послании Федеральному собранию.
«Нужна целая система мер по «деофшоризации» нашей экономики», — сказал Путин.

Он сейчас работает, этот Алортаг? Нет. Стало быть, свою деятельность Навальный деофшоризировал.

А подельники твоего - наоборот, вовсю офшоризируются, создают запутанные схемы, чтобы спрятать концы в воду. А Навальный коррупционную схему путинского ставленника возьми да раскрой - http://navalny.livejournal.com/823244.html

Кстати, прасковеевский дворечик, в строительство которого вложены государственные средства, когда из офшоров твой возвращать будет?
osv
472 - 17.07.2013 - 09:54
Кстати, в материале Навального приведена весьма любопытная схемка якунинской "дачки":

Даже речку забором перегородил на территории, которая ему не принадлежит.
Это как назвать?
Гость
473 - 17.07.2013 - 10:06
Цитата:
Про Алортаг уже выяснили ?
выяснили
шо алортаг никакого отношения к навальному не имеет
больше вопросов нету??
и к якунину у вини вопросов нету.. чоуш, пусть с путеным воруют...
474 - 17.07.2013 - 10:22
484-osv > да-да, конечно.
Ты лучше про Египет чё-нить скажи, мне интересна (пока что) твоя т.з. - прав я или нет.
Гость
475 - 17.07.2013 - 11:06
Цитата:
Ты лучше про Египет чё-нить скажи, мне интересна (пока что) твоя т.з. - прав я или нет.
Тема вроде как про Навального!
Или у Вини почтовый ящик с калитки клятые оппы стырили?)))

Притупилось мастерство "увода темы"!)))
osv
476 - 17.07.2013 - 12:14
Цитата:
Ты лучше про Египет чё-нить скажи
А чё сказать про Египет?
Рухнул насквозь прогнивший коррупционный режим, стоило только немного подтолкнуть.
Так и у нас - если заокеанские хозяева решили твоего убрать, то они его-таки уберут. С помощью местного населения, которому пиявка уже вконец опостылела.
Гость
477 - 17.07.2013 - 13:45
сегодня сабж зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы. Завтра приговор. Очень сильных запах троллинга сальдиной сексуальной фантазии
Гость
478 - 17.07.2013 - 16:45
""Какие вести из Кирова? Ваш прогноз на 18-е. Вы разобрались с судом над Навальным?".

К. РЕМЧУКОВ - У меня по всему этому делу достаточно устойчивая позиция, равная убеждению, что Навальный как советник на общественных началах, с моей точки зрения, не может быть фигурантом дела, в котором рассматривается хозяйственный спор, который по смыслу во всех других случаев является предметом ведения арбитража. Арбитражное производство должно быть о ценообразовании. Потому что я как человек, мнение которого интересует кое-кого, очень часто разгуливаю по коридорам, даже вот тут у вас в редакции, и меня сотрудники некоторые берут за пуговицу и спрашивают совета на общественных началах. Я даю им советы.

Если после того как я дам совет Алексею Венедиктову, там, Лёха - ладно, кончай ты тут, а вот делай так, у них что-то случится, а потом меня привлекут, потому что Лёша даст показания, что что на самом деле, встретив его в коридоре, я сказал - Лёха, кончай делать так.

О. ЖУРАВЛЁВА - "А затем по совету Ремчукова нарушил ПДД".

К. РЕМЧУКОВ - Поэтому я считаю, что, первое, исходный момент, мне кажется, что человек, который по статусу является советником на общественных началах, не может нести ту ответственность, которую ему вменяют. Второе - соображение конкретно по 18 числу. Если главный фигурант, который обвиняет Алексея, получил условно 4 года, по-моему, да, то я не могу представить себе, как советник на общественных началах, который не подписывал документов, может получить безусловный срок. Просто не понимаю. Если такое будет, что тот, кто совершал всякие вещи, связанные с нанесением якобы ущерба, потому что в очередной раз мы видим, что прерогативой следственных правоохранительных органов является выяснение целесообразности зафиксированной в договоре той или иной цены. Это функция рынка.

А кто-то приходит и говорит - нет, рынок не такой. Рынок надо так. Вот, ему оказывается виднее, какая цена должна была бы быть. То это будет очень серьёзный удар по правосудию. Я просто не вижу, почему сейчас нужно правосудие подпилить уже окончательно. И так доверие не большое, но такого рода прецедент, когда советник на общественных началах получает безусловный срок, а тот, кто на самом деле подписывал договора с большевиками, он условный."
http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1114932-echo/
Коммуноединоросы совсем охренели, начхав на закон
479 - 17.07.2013 - 18:56
489-osv > ясно. То, что ебиптяне, свалив прогнивший режим и поставив угодного для Штатов Мурси, оказались в рез-те этого в заднице, до тебя не дошло. То, что из задницы их пытается вытащить армия - наплевав на желания ебипетских ОСВов порулить процессами, до которых их не допускали и, как выясняется, правильно делали - тоже не дошло.
Не удивлён.
Гость
480 - 17.07.2013 - 19:01
Мне кажется Навального посадят. 95%. Срок не важен- потом будут добавлять по мере приближения его окончания.
Но Навальный не ХМБ- за него можно и вступиться массово.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены