0
- 31.05.2013 - 07:18
| http://echo.msk.ru/blog/gagman/1084238-echo/ Кировский суд оказывается очень и очень интересным. Особенно интересен он тем, что в довольно прозрачной форме вскрывает роль ФСБ в российской политике. Понятно, что об этой роли или знали или подозревали многие, но не так часто эта роль фиксировалась публичными судами. Что же удалось зафиксировать? Во-первых, уровень и масштаб прослушки политических и общественных деятелей России, чиновников (в том числе и региональных). В Кировской области прослушивались телефоны кажется от губернатора до чуть ли не уборщицы дома правительства. По этой модели мы можем предполагать, что все региональные подразделения ФСБ занимаются примерно этим же. Ну и становится понятным, чем заняты федеральные структуры этого ведомства и кого прослушивают они. Уровень депутатов (Гудков) и федеральных политиков (Немцов) уже почти что подтвержденный факт, что на прослушке. Да, это не то чтобы сильно новость, но в суде не каждый раз этому были подтверждения. ...В общем, Кировским судом вольно или невольно фиксируются на данный момент не столько даже действия кировских воров, пытающихся сейчас лжепоказаниями отправить Навального за решетку и спастись от обвинений в коррупции. Скорее идет фиксация роли силовиков (включая суды) в российской политике, степень нарушения ими базовых основ конституционного строя. Да, очень похоже, что пиарят вовсю, готовят сменщика "приёмнику". Так что, господа путеноиды, учите присягу новому "нацлидеру"))) Ну а особо ретивые путинские служки получат своё, не сумлевайтесь))) | | |
401
- 14.07.2013 - 13:42
| Не, Winny, оторвись от пыльных инструкций, открой форточку, подыши свежим воздухом! Почувствуй чем живет Народ России. Он именно Наш, народный:) Еще как цепляет! У Навального, как ты знаешь, СОВСЕМ нет властных полномочий, рычагов воздействия на суды, СК, Прокуратуру. А в деле народной, т.е. совершенно бесправной(!!), борьбы с коррупционерами он почему-то впереди всех силовых структур. Посмотри только сколько думцев- мздоимцев он "по выгнал"! Не силовым решением, а только подсветил их тухлую подноготную, как всякая нечесть встала в очередь сдавать мандаты. Спрашивается: а куда до этого смотрели всякие силовые комитеты, службы, призванные блюсти хотя бы эту простую законность? А деятельность РосПила?! почему Счетная Палата действует так беззубо? Почему ни кто не заметил, что стоимость трамплина "случайно" подскочила в 8 раз? И если бы не срыв сроков этого строительства, то ни кто бы и не заикнулся о хищениях. Все бы списали. Уже все примолкли про "подвиги" нашего земляка Сердюкова:) Не на каждом калькуляторе уже сегодня можно набрать сумму хищений, а не только посадок, но и задержаний нет. Более того, у Васильевой осталось только две заботы: что еще прикупить в бутике и как отметить свадьбу с очередным "подозреваемым":) Жаль что таких как Навальный у нас мало. Как сказал классик: "Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков"☺ Вот прихлопнут (не сомневайтесь- прихлопнут, обязательно прихлопнут!) его лет на 6, а потом добавят еще 10, за то, что "дорогу переходил в неположенном месте" и ПЖиВ будет полностью довольна своими "достижениями". Ведь на помощь Навальному не сильно спешат- опасное это дело. Народ у нас уже научен. Потому и воняет по всюду тухлятиной. А жаль, очень жаль:( | | |
402
- 14.07.2013 - 13:45
| Цитата:
Время упырей и их приспешников подходит к концу. | | |
403
- 14.07.2013 - 13:54
| ОСВ, как ты полагаешь, что Навальному выгоднее, как политику: - стать кандидатом в мэры Москвы (и проиграть выборы)? - получить пару лет условно, выбыть из кандидатов и продолжать "борьбу с коррупцией"? | | |
404
- 14.07.2013 - 14:02
|
414-Виктoр > лля, как же вы меня достали ... и ты, и ОСВ, и все протчие. Счас заведу тему. | | |
405
- 14.07.2013 - 16:20
| Гы...А портянки то уже начали откровенно истерить:-) | | |
406
- 14.07.2013 - 16:31
|
416 - я думаю, ему выгоднее как политику отыграть эти выборы по максимуму. Тем более что он обещал вести кампанию до упора. | | |
407
- 14.07.2013 - 16:35
| А ведь Виктор раньше был вашим сторонником. Тенденцию улавливаешь? Может, настало время прекратить расхваливать новое платье короля? Ведь люди не только над королём, но и над тобой смеются. | | |
408
- 14.07.2013 - 16:46
| Цитата:
"Количество жалоб (обращений) в ФАС — 178 Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными — 129 Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения — 59168160733" http://rospil.info/results ))) | | |
409
- 14.07.2013 - 16:59
| Я и сейчас, поверь, не противник Winny ☺ Просто достают некоторые форумчане своими черно-белыми картинами нашей жизни. Что демократы, что либералы. А ведь жизнь значительно колоритнее и краше. Вот и хочется, чтобы как можно больше людей видели всю гамму спектра жизни, а не только черные и белые пятна, даже без полутонов серого. Увы, пока получается очень плохо. Есть часть совсем закостеневших- с ними я не вступаю в полемику- бесполезно. А есть еще способные шире открыть глаза, что левые, что правые - на них и строится вся надежда. Чем больше будет дискуссионных полутонов, тем быстрее спорящие стороны найдут точки соприкосновения, взаимопонимания, тем быстрее они поймут друг друга. Значит где-то можно будет объединить свои усилия для достижения положительного результата. Ведь все мы не враги своим детям и внукам. Во всяком случае на это я надеюсь. | | |
410
- 14.07.2013 - 17:03
| 421-Бывший ГДРовец >+10000! | | |
411
- 14.07.2013 - 17:03
| Судя по не которым-,,После нас,хоть потоп"... | | |
412
- 14.07.2013 - 17:07
| Цитата:
| | |
413
- 14.07.2013 - 17:23
|
425-Ура > Ни чего подобного- я ни когда не ставил его на "божничку". И у Навального есть "свои скелеты в шкафу". Например, как и у "рыжей бестии Чубайса", у него есть темное пятно- обучение у наших заклятых "партнеров", как сказал ВВП:) Чубайс уже столько натворил, что за 100 лет теперь не расхлебаем. У Навального пока не замечал пиндоских выкидышей. Это я хорошо понимаю. И стараюсь судить по его делам. | | |
414
- 14.07.2013 - 17:30
| В данной ситуации, когда мы не посвящены в тайную подноготную, это - наилучший подход. Сверяться только со своей совестью. | | |
415
- 14.07.2013 - 18:06
|
408-osv > вот кого ты мне напомнил - Кошницу и Ё в вопросе о монархии. Они так и не поняли, что "после 17-го" - вовсе не проходной эпизод нашей истории. Вот и ты - так же. В выдуманном мире, по вырезанным тобой лекалам. | | |
416
- 14.07.2013 - 18:07
|
427-osv > ога. А неприметные серенькие мышки что в госдепе, что ... (где там у нас мозговые центры, на какой улице ?) - придают этим делам желаемый им окрас. Ты так и не понял, что сейчас ты потребляешь не факт, а то, что тебе преподносят, как факт ? упаковку, можно сказать. | | |
417
- 14.07.2013 - 18:11
| А причем здесь пиндостан? Нет, конечно уже и дурню ясно,что мыпод дудку их пляшем...Но уши именно навального растут намного ближе... Порожает то, что большенство людей плохо помнят "вчерашний" день и его события...События которые повторяются "сегодня" как под копирку... Навльный - он кто? откуда? Типа хмырь из блога, весь такой молодой, говорливый и замечательный неожиданно выскочил, без проблем всяких мелких шестерок на чисту воду вывел...И при этом совсем не напугал своей молодостью, говорливостью и прочими "талантами" того, который дрожит от каждого шороха и песнопения... | | |
418
- 14.07.2013 - 18:50
| Я ничего не выдумывал. Просто поднял задницу, пошёл, зарегился, проголосовал. Потому что в данном вопросе правда - за Навальным. | | |
419
- 14.07.2013 - 18:51
| +431 - а заставить 100 тысяч поднять задницы - это очень много. | | |
420
- 14.07.2013 - 20:18
| Во всяком случае он первый, кто в прямом эфире схлестнулся с ПЖиВ. И, безусловно, в той полемике он красиво победил. После него можно вспомнить только словесную дуэль между Прохоровой и "знаменитом кинорежиссером". Хотя по статусу она была явно выше, но по накалу...так, мелкая игра в одни ворота(не ВВП, конечно). В результате о Прохоровой помнят все и она теперь на слуху, а "кинорежиссер" старается ни где не высовываться со своей ПЖиВ. Во всяком случае среди нынешних российских оппозиционеров Навальный фигура- остальные либо клоуны, либо мелюзга. И вот это плохо. Нельзя работать в одиночку. | | |
421
- 15.07.2013 - 05:10
|
428-Winny > ОСВ, вот, зацитирую с нашего форума : И да, государство-то сейчас буржуйское, и стало таким благодаря тем, кто хотел "работать на хозяина и отдыхать в Майами". И, таки, работают на "хозяина". А "хозяин" отдыхает в Майами. Вместо них. :) Но шахтёры-то были уверены в первой части, - что их ждут золотистые пляжи Майами :) Вот и ты сейчас так же уверен. | | |
422
- 15.07.2013 - 05:39
| 434 - я уверен в одном - России, находящейся в путинском удушье, необходим глоток свежего воздуха. Самозванцы ни на что, кроме воровства и закручивания гаек, не способны. | | |
423
- 15.07.2013 - 05:44
|
435-osv > и шахтёры были уверены, что ... Впрочем, так ли это важно, чего они хотели и в чём были уверены ? Ровно так же твоим кукловодам пофиг на твои хотелки. | | |
424
- 15.07.2013 - 06:10
|
436 - люди почти полностью лишены возможности влиять на то, что происходит в стране. Например, Шапсугу, райский уголок, упыри хотят раскопать цементными карьерами, и с людьми по этому поводу никто не собирается советоваться. Навальный в качестве президента - это шанс избежать хотя бы таких, наиболее губительных решений. Путин - без шансов. | | |
425
- 15.07.2013 - 08:56
| 437-Частная собственность (глобальное имущественное неравенство) и демократия - вещи мало совместимые. Навальный национализацию обещает? А без неё не только шапсуг разроют.:( | | |
426
- 15.07.2013 - 09:42
| 438 - а разве Путин обещает национализацию? | | |
427
- 15.07.2013 - 09:55
|
439- Я знал, чо ты так стрелки повернёшь:)) Нет, путин не обещает. И навальный тоже? Так чем же он лучше?:) | | |
428
- 15.07.2013 - 09:57
| 440 - в этом вопросе - ничем. Он лучше в других вопросах (я писал, в каких). | | |
429
- 15.07.2013 - 09:58
| +441 - кстати, и в этом вопросе Навальный лучше. Путин исключил пересмотр итогов приватизации, а Навальный - нет. | | |
430
- 15.07.2013 - 10:03
|
442- А ты будто бы не понимаешь? Пересмотр итогов приватизации БЕЗ её национализации при этом = прераспределению новым "своим" от старых "путинских". Ничем не лучше. Тока новые совершенно отмороженные.:) | | |
431
- 15.07.2013 - 10:07
| Цитата:
Почему того-же удальцова и его дружбанов посадили(удальцова фактически затоптали). А этому "борцу" все как с гуся вода? Кстати, и до навального было таких блогеров пруд-пруди... Один компраматру чего стоит...Но вот именно блог навального, волшебным образом, так поднялся и раскрутился...А его владельцу ничего, кроме вялого погавкивания портянок... | | |
432
- 15.07.2013 - 10:09
| 444 - твоя версия - что Путин его запустил? | | |
433
- 15.07.2013 - 10:14
|
445-osv > Ну мож не путин, а кто повыше...Но то что это запасной паровоз я не сомневаюсь... Кстати, у этого политика команда есть? Или как и с путиным - главное имя, а там пусть лошадь думает... | | |
434
- 15.07.2013 - 10:19
| Не Путин - 100%, иначе он бы его вором не величал. А то, что кто повыше - стопудово, я об этом всё время толкую - решили сменить декорации. | | |
435
- 15.07.2013 - 10:21
| 447- А ты этим, кто повыше, решил помочь "сменить декорации?":)) | | |
436
- 15.07.2013 - 10:32
| Да, путин и пиндостан во враги, типа, записал... Или ты думаешь сейчас прокатит, то что путин объявит своего приемника? | | |
437
- 15.07.2013 - 10:38
| Каким образом я могу помочь? Я только высказываю своё отношение к нынешним декорациям, по моему мнению, наихудшим в истории России. | | |
438
- 15.07.2013 - 10:44
| Дыкть, не прокатит. При Ельцине прокатило, потому что "приёмник" позиционировал себя как государственник. На контрасте, в качестве альтернативы Ельцину, это прокатило. А сейчас "сам" - якобы государственник, какого приёмника в качестве альтернативы можно придумать? Никакого. | | |
439
- 15.07.2013 - 10:45
| Не декорация, ОСВ, а - ситуация. Нас очень грамотно подвели к 146% цугцвангу. И в лучшем случае, этот круг разорвет какой-нить настоящий буйный из кустов с довольно большой рекой крови... | | |
440
- 15.07.2013 - 10:47
| В том то и дело...Все мыслимые и немыслимые точки невозврата были пройдены еще лет пять назад. Последняя - решающая...В марте прошлого года... | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |