Регистрация Правила Главная форума Поиск |
banned 0
- 05.09.2020 - 02:42
|
Вы будете смеяться, но я реально за два месяца до выборов оказался на распутье мыслей. Не могу решить за кого все-таки проголосовать в ноябре , за Трампа или за Байдена? Ни тот ни другой полностью не отвечает моим интересам и ожиданиям как президент США.Не могу найти себе превалирующее количество аргументов ни в ту , ни в другую сторону. Может быть вы поможете мне определиться с правильным выбором вашими аргументами? Обещаю их серьезно обдумать и принять окончательное правильное решение.
| | |
1841
- 16.11.2020 - 06:50
| 1858-SteveS >ты что то бользе так не пишешь когда он тут за Россию речи толкает)) | | |
1842
- 16.11.2020 - 06:50
| Ожирение заразило вашу страну до предела. А для коронавичуса только это и нужно. | | |
1843
- 16.11.2020 - 06:54
| У тебя не возникает мысль, что секурити мигрант, ещё недавно подвизавшийся в хосписе на смене памперсов, может в равной степени быть подверженным пресловутой пропаганде, как и прочий сброд?:) К тому же называть своего Президента клоуном, как минимум, мягко говоря, повторять избитые штампы от фейк ньюс.:)Люди в США боль мень соображающие в экономике и состоявшиеся там как профессионалы имеют другую точку зрения, отличную от восторженного идиотизма сторожа плохо говорящего на английском.:) | | |
1844
- 16.11.2020 - 06:59
| 1849-Бользен настоящий >ты уже задрал рекламой фильма. Заклинило что ли тебя? | | |
1845
- 16.11.2020 - 07:00
| Цитата:
Снег и масон вообще по одним улицам ходят, в одних магазинах тарятся, но видят разное, и напишут о разном, и выводы могут сделать противоположные. Житие бользи в штатах вообще никак не показатель его обьективности... | | |
1846
- 16.11.2020 - 07:03
| 1864-семерочка >негрилы там по другому думают. Поймают и заставят бользю носки нюхать | | |
1847
- 16.11.2020 - 07:22
| 1860-внезапный лось > Извините, я не на службе и не обязан сразу писать комментарии на заданную тему, с заданным контекстом. Вы не будете возражать, если я иногда буду вмешиваться в дискуссии и выражать свою обоснованную точку зрения; но только при несомненных, грубых, "заказных"" фальсификаиях фактов оппонентами? | | |
1848
- 16.11.2020 - 07:23
| 1840-Лобиринт > Вот тебе как боту с тупыми вопросами Бол..езный место в бане уступил. | | |
1849
- 16.11.2020 - 07:26
| 1866-SteveS >ток гребите с двух сторон)) | | |
1850
- 16.11.2020 - 07:32
|
А ещё обижались на слова Задорного: - Вы же тупые! https://www.foxnews.com/politics/tru...-election-loss | | |
1851
- 16.11.2020 - 07:49
|
1868-внезапный лось > Надеюсь, что Вы имеете ввиду Объективность. А если Вы вкладываете иной смысл, то не знаю, что и ответить. :) | | |
1852
- 16.11.2020 - 07:53
| 1870-SteveS >догадался смотрю)) | | |
1853
- 16.11.2020 - 09:45
| Бользен, тебе ещё какое кино надо посмотреть, что бы прозреть? | | |
1854
- 16.11.2020 - 16:03
| Он потенциально может прозреть только когда нигга его трубой по башке хряснет, а антифовец - скейтбордом по ребрам. | | |
1855
- 16.11.2020 - 16:08
| Тогда как объяснить шо Бользя рассказывает нам про нашу жисть тута? Нам же виднее как бы?:)))) | | |
banned 1856
- 16.11.2020 - 18:13
| . Глупый аргумент, не достойный умного человека. Нормальный негр, латинос , и вообще человек любой расы и национальности, не станет хулиганить и бить кого- то по голове трубой. А идиоты имеются у любой нации и расы. Я не зря предлагал посмотреть фильмы «Скрытые фигуры» и «Время убивать». Фильмы сняты еще до Трампа, и это о многом говорит. По голове трубой, камнем, или ножом, можно было получить всегда от маргиналов, быдла и преступников любого цвета кожи и в любой стране. Преступность универсальна по всему миру и Россия также от нее не застрахована как и любая иная страна. Так что это не аргумент в пользу Трампа. Это просто проблемы правоохранительных органов государств. И безусловно уровень преступности зависит от культурно- воспитательной деятельности властей и уровня образования населения в стране. Без этого никак. И что Трамп для этого сделал? Чем- то наполнил бюджеты школ, социальных организаций? Может он учредил бесплатное образование с высочайшим уровнем ? Может развил сеть бесплатных университетов для детей из малообеспеченных семей? При социализме не все было хорошо и правильно, но внимание к воспитанию детей было . И дети были заняты в кружках, (бесплатных, )в разных спортивных секциях, Не шатались по подворотням, учеба при желании была доступна всем. Я не ратую за социализм в чистом виде, но и от капитализма в чистом виде тоже ничего хорошего не жду. Будущее человечества - это общество с об’единением капитализма и социализма воедино. Базовая часть-капиталистическое производство, основанное на рыночной экономике, конкуренции, но с высокоразвитой социальной составляющей, взятой от социализма. Это бесплатная медицина для всех, бесплатное образование как школьное , так и высшее, бесплатные спортивные, творческие, музыкальные, и тп , кружки для подрастающего молодого поколения, дающие равные старты в жизни абсолютно всем и каждому, независимо от расы и цвета кожи.лишь от его умственных способностей. К этому идет Америка при Байдене, за это ратуют движения БЛМ, а не за средневековые расисткие высказывания Трампа, о людях из эссхоул кантрис! Трамп - это движение в прошлое, явно не в будущее, а Байден и Камала Харрис - это движение вперед . А насчет подколов насчет того, что может понимать секьюрити, напишу так: это здесь я секьюрити, мне так удобно, я приехал в 50 лет, без знаний языка. Но в России у меня был опыт руководителя, образование высшее, и второе высшее на базе первого , связанное с экономикой. Так что кое что понимаю и разбираюсь в экономических раскладах неплохо. А секьюрити у нас тут даже бывшие кандидаты наук работают, так как в возрасте сюда перебрались, и так им просто удобней на настоящий момент, спокойней, финансово достаточно, обеспеченно, и надо в конце- то концов и отдыхать уже,наслаждаться обеспеченной жизнью, а не конкурировать с молодежью . И если я о чем- то пишу, то я пишу с позиции пожилого человека, его забот и проблем, его видений мира, его оценки жизни и заботы государства и общества о его поколении. Ну и в общем о событии , происходящем в мире, стране, обществе. Это мое личное мнение и оскорбления конечно же читать от некоторых на форуме неприятно. | | |
1857
- 16.11.2020 - 18:40
|
так нормальные черные себя и не ассоциируют с БЛМ. Они ходят на работу, а не на митинги. И голосовали они за Трампа большей частью. Байден и Камала Харрис - это построение в США фашистского государства. Приведи пример расистского высказывания Трампа. | | |
1858
- 16.11.2020 - 18:47
| так а че тетку бы не выбрать? на хрен вам маразматик с деменцией? | | |
1860
- 16.11.2020 - 18:59
| (зевает) Ну че там,мертвяк Байден держится? А то Трамп сказал пошли вы со своими живыми мертвецами Байденом и Клинтоншой-власть над США я им не передам!И ведь Трамп не передаст! | | |
1861
- 16.11.2020 - 19:00
| а какой процент черных голосовал за Трампа есть инфа? | | |
1862
- 16.11.2020 - 19:02
| Потому что она - никто, и зовут её - никак. А Байден несмотря на его минусы всё таки политик мирового уровня. Ну хотя бы для Украины:))) | | |
banned 1863
- 16.11.2020 - 19:15
| [quote=v;47997978] так нормальные черные себя и не ассоциируют с БЛМ. Они ходят на работу, а не на митинги. И голосовали они за Трампа большей частью. Байден и Камала Харрис - это построение в США фашистского государства. Приведи пример расистского высказывания Трампа. [/quote. Неправда! Население Нью- Йорка на 44 % состоит и белых. И это вместе с белыми латиносами. А чисто европейцев всего лишь, около 35%. Остальные небелые. Где- то 30% афроамериканцев( сейчас точно сказать не могу, так как данные новой переписи не опубликованы пока), а остальные- смуглые латиносы , азиаты и тд. На мирные митинги БЛМ все не ходят, но поддерживают их подавляющее большинство. Я вижу майки с надписями BLM, у очень многих, пожилых даже, гуляющих по бордвоку, на их машинах, и у белых тоже. Но против погромов и мародерства - практически все! Надо отделять мух от котлет. Повторяю это уже многократно. Против вражды черных и белых также подавляющее большинство- кроме может быть дебильных маргиналов. А вот за социальные изменения , за ликвидацию скрытой сегрегации( официально ее уже давно нет), большинство черных и латиносов, да и прогрессивных белых тоже. Так вот: за Байдена и Аррис в нашем мегаполисе проголосовало более 80% из всех проголосовавших. Там разные данные по боро, ( 86%, 83%, 81% и лишь в Стэйтен Айлэнде и на Брайтон Биче, 35%, но это не густонаселенные районы, они общей картины не поменяли. Там черных практически мизер. Вот и думай сейчас , за кого умные негры. Надо больше знать о движении БЛМ, а не путать его с погромщиками и мародерами. Это разное. | | |
1864
- 16.11.2020 - 19:25
|
1880-Telemax > About 26% of Black men with a high school diploma or less voted for Trump, but 22% of those with bachelor’s degrees and 20% with advanced degrees supported him. Biden’s support among Black men was down from Hillary Clinton’s 82% and 87% for President Obama. https://www.mystateline.com/news/you...it-polls-show/ Тут вот еще много букв о том, что 'расист' Трамп сделал для черных и прочих цветных больше, чем Обама https://www.newsmax.com/jackbrewer/t.../12/id/924217/ И про то, что при Трампе рассовые отношения улучшились, по сравнению с президенством Обамы. https://granitegrok.com/blog/2020/01...ter-than-obama | | |
1865
- 16.11.2020 - 19:34
|
бользя, то что ты не разбираешься в политике, как и во всем остальном - уже давно всем ясно. Из-за таких, как ты у нас тут анти-белый расизм. Кстати, я думаю, если отбросить фальшивые бюллетени, всяких избирателей 120+ летних, голосования по девичьим фамилиям и пр. и все честно посчитать, не исключено, что даже в НЙ и Кали победят Трамп и Республиканцы. У нас вот не дали демонам делать вбросы - и победил Трамп и реповский кандидат в конгресс. | | |
1867
- 16.11.2020 - 19:51
| Был!! Ключевое слово. | | |
1868
- 16.11.2020 - 19:55
| Пробовал спросить у них имеет ли значение жизнь белых? | | |
banned 1869
- 17.11.2020 - 04:43
| У тебя есть на вбросы доказательства? Или просто бла-бла-бла? У Трампа их нет, как выяснилось.Оказался просто болтуном.;о)) А ты? | | |
1870
- 17.11.2020 - 09:47
| 1885-Бользен настоящий > Гаусс - вот доказательство. | | |
1871
- 17.11.2020 - 09:50
| Интересно, почему Путин принял решение заменить Трампа на негритянку? | | |
1872
- 17.11.2020 - 10:07
| С каких пор вам нужны доказательства? Они есть.. точно такие же как вы предьявляли на наше влияние в 2016 году! | | |
1873
- 17.11.2020 - 12:11
| Трампу не нужны 270 выборщиков для победы Скрытый текст Почетный профессор права Гарвардского университета Алан Дершовиц, которые ранее давал своё юридическое заключение перед Сенатом, в ходе импичмента Трампу, заявил, что тот не стремиться заполучить более 270 голосов выборщиков для победы. Трамп разыгрывает иную юридическую стратегию. В интервью телеканалу Newsmax Алан Дершовиц заявил, что юридическая команда Трампа сосредоточивается на том, чтобы лишить кандидата от Демократической партии - Джо Байдена шансов получить 270 голосов выборщиков. "Давайте посмотрим на общую картину: Она теперь изменилась”, - сказал Дершовиц. “Я не верю, что президент Трамп сейчас пытается получить 270 голосов выборщиков. Я думаю, он считает, что об этом не может быть и речи.” “То, что он пытается сделать, - это отказать Джо Байдену в 270 голосах, бросив вызов в Пенсильвании, Джорджии, Неваде, Мичигане, Аризоне”, - сказал Дершовиц, добавив, что не позволяя Байдену набрать 270 из 538 голосов выборщиков, в конечном итоге это приведет к голосованию делегации Штатов в Палате представителей, где Республиканцы имеют преимущество перед Демократами, 26 к 23. “Если он сможет удержать счет Байдена ниже 270, то вопрос пойдет в Палату представителей, где, конечно, есть республиканское большинство среди делегаций Штатов, и там голосуют по штатам" "Он пытается следовать сценарию трех выборов 19-го века.” "Для этого нужен идеальный шторм, - сказал Дершовиц. “Вам нужно получить лояльность достаточного количества штатов, генеральных прокуроров штатов, или государственных департаментов, или кого- то еще, государственных секретарей или губернаторов, которые являются Республиканцами, которые законно откажутся заверять результаты, потому что они оспариваются в день заседания Коллегии выборщиков, в соответствии с уставом.” Согласно статье Reuters от 4 ноября, “обычно губернаторы удостоверяют результаты (выборов) в своих штатах и делятся этой информацией с Конгрессом. Однако в ней отмечается: “некоторые ученые выделяют сценарий, в котором губернатор и законодательный орган в тесно оспариваемом штате представляют два разных результат выборов - два списка выборщиков. В штатах Пенсильвания, Мичиган, Висконсин и Северная Каролина есть губернаторы- демократы и контролируемые республиканцами законодательные органы.” “В этом сценарии неясно, должен ли Конгресс принять предвыборный список губернатора или вообще не подсчитывать голоса избирателей штата”, - сообщает Reuters со ссылкой на экспертов. Далее идёт отсылка на спорные выборы 1876 года, на которых три штата назначили “дуэльных выборщиков”, что побудило Конгресс принять закон о подсчете голосов 1887 года, который означает, что “каждая палата Конгресса будет отдельно решать, какой список "дуэльных выборщиков" принять.” Республиканцы контролируют Сенат, а демократы Палату представителей. “Если две палаты не согласятся, то не совсем ясно, что произойдет”, - говорится в статье со ссылкой на экспертов. | | |
1874
- 17.11.2020 - 13:35
|
Босс филадельфийской мафии «Тощий Джо» Мерлино готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал. По информации The Buffalo Chronicle, по заказу штаба Байдена в Филадельфии от руки были заполнены 300 тысяч бюллетеней по $10 за штуку общей стоимостью в $3 млн, после чего в неприметных коробках их подбросили к центру подсчёта в Филадельфии. «Голосование» за Байдена проходило в двух частных домах людьми, которым платили более $1000 в час. Производство от тысячи штук в час к вечеру дня голосования вышло на показатели 6000 бюллетеней в час. Теперь Мерлино готов сдать всех за полную амнистию, счастливую старость и немного славы. Источник: https://rusnext.ru/news/1605603784230161 Хех, Бидонгейт ниминуче приближаеца))) | | |
1875
- 17.11.2020 - 14:14
| В Джорджии обнаружили более 2600 неучтенных голосов При пересчете голосов избирателей на президентских выборах в США штате Джорджия выявлено свыше 2600 неучтенных голосов в одном из округов. Ошибку объясняют технической проблемой при сканировании бюллетеней, однако в штабе республиканцев считают, что это "умышленная ошибка" и призывают к отставке главы избирательной комиссии. В настоящее время Байден опережает Трампа в этом штате на 14.000 голосов. Пересчет продолжается. Пока в одном. | | |
1876
- 17.11.2020 - 14:15
| Цитата:
Но в этот раз Путин решил это пресечь | | |
1877
- 17.11.2020 - 14:31
| Эх, сериалец хороший бы вышел по мотивам этого безумия! Только кому снимать? Американцы правды не покажут, наши все облажают, европейцы забоятся снимать. | | |
1878
- 17.11.2020 - 14:45
| Нам надо снять! Все равно этим бомондам на карантине делать не фиг, пусть трудятся на благо родины. | | |
1879
- 17.11.2020 - 14:48
| сомнительно. Думается, сейчас элита активно решает, что им выгоднее: признать Байдена и потопить все пересчеты и суды или разыграть партию по-полной. Но в элите сейчас слишком много тех, для кого поражение и раскрутка по-полной (с судами, преследованием участников и т.п.) несёт неприемлемые потери. Значит, либо силовой вариант решения, когда никого спрашивать не будут, либо договариваться о мирной сдаче позиций. Типа, мы идем на пересчет, вы нам гарантии неприкосновенности (в т.ч. и участников этих подковерных игр). т.о. Байнденгейт возможен только при силовом варианте сажания Трампа в Белый дом. А этот вариант кажется маловероятным. | | |
1880
- 17.11.2020 - 14:57
|
1895-Telemax >Так как опчество примерно расколото напополам, то при любом раскладе будут проблемы, учитывая что правонарушений у демократов столько как на выборах так и по миру что количество уже перерастет в что то серьезное.. скрыть невозможно.. Я считаю уже там патовая ситуация. ps и республиканцы понимают четко, что если они щас проиграют то больше никогда в обозримом будущем не придут к власти. | | |
1881
- 17.11.2020 - 15:09
| Цитата:
А сейчас ситуация: вы играете в карты с шулером и вы знаете, что он шулер. И он знает, что вы знаете, что он шулер. И от знания ничего не меняется: вы все равно обречены на проигрыш. Условно, вы можете делать, что хотите, но все СМИ, судьи и говорящие головы станут на сторону Байдена, и его инаугурируют. А если вы слишком будете гнать волну, то вам впаяют подрыв гос устоев или что-то подобное. Я бы сказал не "республиканцы", а те силы, что стоят за Трампом. Для продолжения спектакля и показательной сменяемости власти всегда можно посадить на трон "правильного" республиканца и ничего, по факту, не изменится. | | |
1882
- 17.11.2020 - 15:14
| Цитата:
С судьями вопрос еще. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |