Регистрация Правила Главная форума Поиск |
banned 0
- 05.09.2020 - 02:42
|
Вы будете смеяться, но я реально за два месяца до выборов оказался на распутье мыслей. Не могу решить за кого все-таки проголосовать в ноябре , за Трампа или за Байдена? Ни тот ни другой полностью не отвечает моим интересам и ожиданиям как президент США.Не могу найти себе превалирующее количество аргументов ни в ту , ни в другую сторону. Может быть вы поможете мне определиться с правильным выбором вашими аргументами? Обещаю их серьезно обдумать и принять окончательное правильное решение.
| | |
1601
- 09.11.2020 - 13:15
| А я целую только женщин, без предпочтения. | | |
1602
- 09.11.2020 - 13:15
| Т.е. этот вопрос был задан без прочтения моего ответа? Либерастня, вы такие смешные в своем идиотизме... | | |
1603
- 09.11.2020 - 13:21
| Хитрый план Дональда Трампа или как он может переизбраться президентом 9 ноября адвокаты Трампа начинают подавать иски в суды штатов, относительно которых есть подозрения в фальсификации выборов демократами (Аризона, Невада, Джорджия, Северная Каролина, Пенсильвания, Мичиган и Висконсин). Суды в зависимости от политической ориентации штата выносят вердикты (голубые против Трампа, красные - в пользу). Трамп подает апелляцию в Верховный суд США на неблагоприятные для него решения. В течение этого времени избирательные комиссии ряда штатов продолжают считать голоса, игнорируя судебные решения. 14 декабря созывается Коллегия выборщиков, которая выбирает Байдена, несмотря на то, что полномочия выборщиков от некоторых штатов не будут законными. Верификацию итогов выборов 6 января должен подтвердить Конгресс США на совместном заседании обеих палат. Вице-президент Майк Пенс будет председательствовать на нем. Он удовлетворяет письменный и мотивированный запрос одного конгрессмена и одного сенатора о непризнании голосования Коллегии выборщиков. Решение председателя палат принимает самолично, он не обязан ставить его на голосование. Это приводит к ситуации, когда ни у одного из кандидатов нет 270 голосов выборщиков. Начинается самое интересное. Президент США избирается Палатой представителей, в котором один штат имеет один голос. При этом "цвет" штата определяется тем, кто доминирует в местном законодательном органе. На сегодня республиканцы контролируют 28 штатов из 51. Эта процедура должна быть завершена до полуночи 20 января 2021 года. | | |
1604
- 09.11.2020 - 13:23
|
132 000 избирательных бюллетеней в округе Фултон, штат Джорджия, были идентифицированы, как сомнительные. Текущая разница между президентом Трампом и Джо Байденом после нескольких дней сбора бюллетеней составляет около 10 000. Если эти 132.000 бюллетеней будут признаны недействительными, штат Джорджия почти наверняка выиграет президент Трамп, и это произойдет до того, как в последние дни будет решена проблема незаконных голосов избирателей. | | |
1605
- 09.11.2020 - 13:23
|
Глава МВД Эстонии Март Хельме решил уйти в отставку после своих заявлений о президентских выборах в США. «Вчера вечером, глядя на клевету и ложь (звучавшую от других эстонских политиков), я решил уйти в отставку. Я просто сыт по горло. Я не сделал ничего, что могло бы поставить под угрозу безопасность, я не сказал ничего, что не сказали бы все американские свободные СМИ», — заявил он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/451960...ource=copylink Демократия во всем своем угаре. Я так понял, что претензии нашей либерастни к власти только в том, что она не у власти? В чем ваше отличие-то? | | |
1606
- 09.11.2020 - 13:25
| успокойтесь, вам вредно волноваться особенно в это время года. Я очень внимательно ознакомился с вашим высказыванием и у меня возник вопрос, почему я должен был обязательно следить за вашим вчерашним разговором с неким лабушкой? | | |
1607
- 09.11.2020 - 13:27
| Я же просил вас не проецировать свои проблемы на окружающих. | | |
1608
- 09.11.2020 - 13:28
| Вот прям так и без предпочтений? | | |
1609
- 09.11.2020 - 13:33
| У меня нет вопросов в предпочтении кого целовать, мужчин или женщин. Я целую только женщин. Андестуд? | | |
1610
- 09.11.2020 - 13:33
| это не моя проекция, это ведь вы почему то считаете, что за вашими словами следят? | | |
1611
- 09.11.2020 - 13:38
| Разве? Ведь это вы подняли вопрос про слежение, но не я. Я вам советовал только ознакомиться с моими рекомендациями, но не следить. Остальное вы уже додумали исходя из своего внутреннего состояния. | | |
1612
- 09.11.2020 - 13:42
| точняк, я даже процитирую вас вот у меня и возник вопрос, отчего вы считаете, что форум обязан следить за вашими вчерашними словами лабушке? У вас давно подобное состояние? | | |
1613
- 09.11.2020 - 13:45
| Где я сказал, что вы должны следить? Я просто продублировал для вас, сказанное вчера. Так что, повторюсь... | | |
1614
- 09.11.2020 - 13:49
| Вот и целование туфли подоспело, которое вы так ожидали... Навальный отправил Байдену поздравление на английском, в котором с намеком на Россию написал, что «чистые и свободные выборы — привилегия, доступная не всем странам». | | |
1615
- 09.11.2020 - 13:51
| Протестующие в Портленде разбили окна и нарисовали граффити в здании, где находится офис Демократической партии. Беспорядки имели место накануне в округе Малтнома. Несколько человек были арестованы, сообщили в полиции. | | |
1616
- 09.11.2020 - 13:54
| Цитата:
Он же, вроде, пишет об американских выборах... | | |
1617
- 09.11.2020 - 14:04
| Что для русского "УКРАЛ", то в Америке "ТЕХНОЛОГИЧНО ВЫИГРАЛ" | | |
1618
- 09.11.2020 - 15:30
| Новальный под.ипнул пиндосов? ))) в следующий раз ведь могут действительно травануть )) | | |
1619
- 09.11.2020 - 15:32
| «Предвосхищая ваш возможный вопрос о поздравлении Путина избранному президенту США, хочу сказать следующее: мы считаем корректным дождаться официального подведения итогов состоявшихся выборов»,— заявил представитель Кремля журналистам во время пресс-колла. | | |
1620
- 09.11.2020 - 15:37
|
ВСЕ ПРАВИЛЬНО. шестерки и жополизы поздравили, нормальные страны ждут антракта этого цирка. | | |
1621
- 09.11.2020 - 15:46
| Байдена поздравили те, кто очень хотел бы видеть его президентом, как зеленскиц | | |
1622
- 09.11.2020 - 16:06
|
1630-Лобиринт > ну так поздравили бы еще в июле, раз так хотели ) без объявления официальных итогов это вылизывание жопы будущего хозяина напоминает | | |
1623
- 09.11.2020 - 16:44
| Есть надежда что байден братве из России перекроет кислород, а трампушка пусть отдохнет | | |
1624
- 09.11.2020 - 16:45
| 1632-kronos1 >Как он это может сделать тем, кто его избрал? | | |
1625
- 09.11.2020 - 16:46
|
1632-kronos1 > Я тя огорчу до невозможности: братве ПО на Бидона. Просто поверь. | | |
1626
- 09.11.2020 - 16:54
| Ну, положим кто Бидону действительно искренне рад, так это китайская братва. Бо если его таки продавят через Дональда, то он, точнее не он конечно (его пожалуй выпилят по 25-й поправке... и не тупая овца Камала), а Клинтониды позволят дохлой китайской экономике рухнуть не в ближайшие месяцы, а протянуть хотя бы пару-тройку лет... ;) | | |
1627
- 09.11.2020 - 17:02
| 1635-Легыч > это, конешно, офф в теме США, но - в Китае есть такая партия, а также есть единство партии и народа. Гражданская там очень маловероятна, а другой силы, способной разрушить страну, как-то не просматривается. | | |
1628
- 09.11.2020 - 17:09
| А кто говорит о разрушении? Речь только о гиперинфляции... всего-навсего... | | |
1629
- 09.11.2020 - 17:11
|
1637-Легыч > при единстве властей и народа - болезненно, но не смертельно. корона примером. | | |
1630
- 09.11.2020 - 17:16
| о! а корона тут - совместная операция заморской демшизы и китайской братвы | | |
1631
- 09.11.2020 - 17:31
| Многочисленные банды узурпаторов интересуют США постольку-поскольку. Пока группировка не сопротивляется контролю ОМП/носителей - бывшие пенсионеры в ее полном распоряжении. | | |
1632
- 09.11.2020 - 17:43
| хехе... и как там с контролем? все в порядке? | | |
1633
- 09.11.2020 - 17:46
| Это я собственно к тому, что есть сильно ненулевая вероятность, что нам придется брать под контроль ядерную триаду бывших соединенных государств америки... типа китайцы нам помогут, но китайцы же и мозго- и рукожопые, поэтому все придется делать самим | | |
1634
- 09.11.2020 - 17:54
|
Байдена еще не инаугурировали, а на кубанском форуме уже думают, как решать проблему американского ОМП после распада штатов ) | | |
1635
- 09.11.2020 - 17:57
| да вообще то я бы про это и не вспомнил, если бы на другой площадке тамошний жилец буквально сегодня не упомянул о такой вероятности ;) | | |
1636
- 09.11.2020 - 18:10
|
Минутка будущее наступило. Мараховский Я, ув. друзья, встретил сегодня утром яркую статью американской журналистки Эбигейл Шрайер о том, как у неё всё интересно складывается со свободой слова. Г-жа Шрайер - постоянный автор «Уолл Стрит Джорнел» - написала книгу о феномене массовой «гендерной дисфории» среди девочек-подростков. Название книги по-американски дерзкое: «Необратимый ущерб: трансгендерное безумие преследует наших дочерей». Тезисы и факты: только в период с 2016 по 2017 годы количество женщин в США, желающих сменить пол хирургическим путём, учетверилось. Тысячи девочек-подростков в западном мире не только ошибочно самодиагностировались в качестве трансгендеров, но и приступили к гормональной терапии и хирургическим изменениям после весьма беглой диагностики. Учителя, терапевты, хирурги и медицинские организации автоматом одобряют эти действия, зачастую просто из страха быть обвинёнными в «трансфобии» - несмотря на множащиеся свидетельства того, что большинство молодых людей, заявляющих о себе как о трансгендерах, позднее передумывают, то есть подобные вмешательства приносят больше вреда чем пользы. «Мнение, что внезапная волна смены пола среди тинейджеров есть тревожный и идеологически мотивированный феномен, едва ли является экстремизмом», - пишет Шрайер. - «По сути за пределами Twitter, Reddit, Tumblr и университетских кампусов этот взгляд разделяется большинством американцев. Нет никакой фобии в указании на то, что большинство подростков не в подходящем состоянии для того, чтобы совершать необратимые изменения со своими телами» (неприязнь к собственному отражению в зеркале является повальной на определённой стадии взросления. Хотел бы я посмотреть на тех, у кого её никогда не было в отрочестве - В.М.). Короче, пафос текста: не трогайте детей, дайте повзрослеть, пусть тогда и решают. А теперь о том, что было дальше. Дальше издательство, которое поначалу хотело опубликовать книгу Шрайер, резко передумало в связи с протестами активистов-сотрудников. Шрайер нашла другое, менее запуганное. Amazon отказался публиковать у себя рекламу книги (при этом влёгкую соглашаясь рекламировать книги, воспевающие детские операции по смене пола). Потом многие журналисты, специализирующиеся на книжных обзорах, захотели отрецензировать книгу Шрайер. Они столкнулись с волной отказов: редакции не желают признавать, что эта книга существует. Потом Шрайер пригласил к себе Джо Роган, гигант независимой медиасферы, слишком популярный, чтобы его можно было взять и заткнуть. В ходе интервью и после него сотрудники-активисты платформы Spotify, на которой сейчас сидит Роган, катали истерику на тему «немедленно прекратите» и «немедленно удалите» (платформа пока держится, но сотрудники-активисты провели уже 10 акций протеста внутри компании). Потом некто Шон Скотт, член Национальной ассоциации научных журналистов, на форуме НАНЖ упомянул, что «книга Шрайер может пролить свет на весьма чувствительный и политически заряженный вопрос, имеющий пожизненные медицинские последствия». За эту фразу ассоциация его забанила. «Вот так и выглядит цензура в XXI веке», - пишет Шрайер, - «это не государство присылает к вам домой полицию, это олигополисты из Силиконовой долины угождают «бандам социальной справедливости», отправляя неудобные идеи в забвение. И силы цензуры побеждают». ...Ув. друзья, повторяю ещё раз. Это затыкают совершенно корректную тётю, которая поднимает совершенно разумный тезис: из-за модного тренда дети - дети, чорт подери! - вивисектируют себя на всю жизнь. Тысячами. И высшим цензором выступает визжащая толпа тех, кто не несёт никакой ответственности и не обладает никакой компетентностью. Для тех, кто думает, будто «силиконовая олигополия» просто затыкает неприятного дядьку Трампа, а так со свободой слова в мире всё в порядке - ещё раз: это затыкают автора, спрашивающего, точно ли стоит ли отрезать старшеклассницам грудь и выпотрашивать их, пока они ещё маленькие. И эта новая цензура совсем рядом с нами, ув. друзья. У нас нет формализованной казённой политики против самоцензуры медиаплатформ. А это значит, что полная оккупация отечественной медийки и соцплатформ изнутри бандами SJW-активистов возможна в принципе в любой момент. Банда, заряженная передовым трендом, может самовозникнуть в любом вконтосе и мейлрушечке - и начать затыкать всё непередовое. И эти банды имеют тенденцию смелеть - поначалу неприятного дядьку Трампа тоже боялись щемить. Последние пару месяцев его в открытую цензурируют (а его сторонников просто выкидывают с платформ). А в феврале, вероятно, забанят и его: представители Твиттера уже подтвердили, что после ухода из Белого дома его уже не будет защищать его статус. И это тот случай, когда государство может просто прощёлкать не какое-то там окошко Овертона, а адский портал, в который пролезет Ктулху. | | |
1637
- 09.11.2020 - 18:14
|
не прошло и полгода ))) 09.11.2020 В Госдепе заявили о намерении республиканцев и демократов продвинуть вперед отношения России и США По словам первого заместителя госсекретаря Стивена Бигэна, развитие отношений с Россией превратилось в «очень политизированный» вопрос. Первый заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Стивен Бигэн заявил, что представители Республиканской и Демократической партий страны хотели бы найти возможность продвинуть вперед отношения с Россией. «Существует определенное стремление в США, и оно не ограничивается лишь одной или другой стороной политического спектра, оно есть у обеих партий, это стремление найти пути продвинуть вперед, изучить сферы сотрудничества между США и Россией», - отметил он в ходе видеоконференции, организованной вашингтонским Центром стратегических и международных исследований. Бигэн акцентировал, что развитие отношений с Россией превратилось в «очень политизированный» вопрос, пишет ТАСС. Кроме того, дипломат заявил, что администрация Дональда Трампа готова продлить Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3 на оглашенных условиях, а также, что Россия ждет предложений и от Джо Байдена. | | |
1638
- 09.11.2020 - 18:16
| это наши условия или те, с которыми пиндосов уже посылали? там вроде они все были оглашенными ;) | | |
1639
- 09.11.2020 - 18:46
| Тут на кабане.ру такие страсти кипят,а Болек-в темнице сырой..) | | |
1640
- 09.11.2020 - 18:58
| Количество граждан, желающих сменить пол неизменно(уже около 200тыс.лет), вне территориально/конфессионально. Возможность хирургической коррекции пола существует 0,1 тыс.лет, далеко не везде - там где ноль количество желающих может вырасти и в тысячи раз. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |