К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мы скорее Гитлера простим чем вас большевиков.

Гость
0 - 15.06.2016 - 16:57
Это сказал тутошний персонаж-Ё
Кто ещё так думает? Кто это "мы"?

Гость
1681 - 05.07.2016 - 14:15
И потом... Троцкий над этим ржал, но предположим, что клочок бумажки с составом некоего "бюро" имел практическое применение в реальности. И тогда это организация вооруженного государственного переворота.
Чистая уголовщина ;)
Гость
1682 - 05.07.2016 - 14:17
Цитата:
Сообщение от палита марджара Посмотреть сообщение
Дедужго Татищев и экспроприации как-то связаны?
Конечно. Сказки дедужки Татищева имеют право на жизнь даже меньше, чем леденящая кровь история про экс в Тифлисе
Гость
1683 - 05.07.2016 - 14:23
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Сообщение от палита марджара Ни я, ни один из моих однокурсников сейчас не имеет меньше 60-70 в месяц.
Пане Семерочка,а стоит ли Вам опчаться с подонком,кой ничуть не рефлексируя назывет нас педерастами,а то што он не знает этимологию существительнаго кугут таки больше говорит об устройстве его черпной коробки-образованца и передаста...
Тьфу!
В игнор,петуха..!

Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Хорошие композиторы творили при советах, куда всё подевалось.
Так..Назови совецкаго хорошего композитора при условии,што он не списдил свой хорошо темперированный клавир еще у кого-то..?
— Воры! — сказал эмир убежденно. — Все воры! Все до единого!(с)
Гость
1684 - 05.07.2016 - 14:30
Цитата:
несуществующие лимузины с виллами секретарей крайкомов и прочих ответственных работников.
неужто в сссрии не только инженеры, но секретари нищинствовали?!! понятно почему совок накрылся тазом - ни одного заинтересованного в его сохранении человека. Да сссрий можно было поджопниками разогнать. Да что там поджопниками, одним подзатыльником.
Гость
1685 - 05.07.2016 - 14:36
Цитата:
не нужны инженеры
такие как ты ненужны, а хорошие инженеры всегда в цене! это в ссср Королёва к расстрелу приговорили и голову проломили, а в нормальном обществе всё по другому.
Гость
1686 - 05.07.2016 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
организация вооруженного государственного переворота. Чистая уголовщина

Сказки дедужки Татищева
Список уголовных преступников №1 Российской Империи:
1. Екатерина I
2. Петр II
3. Анна Иоанновна
4. Елизавета I
5. Екатерина II
Разных Лжедмитрия I с Василием IV, тем паче разных Владимира Святого с Ярославом Мудрым и прочая, за давностию лет в список не вносим. Хотя також к власти пришли путём вооружённого государственного переворота.
Блин, не империя, а шайка уголовников.
Что касаемо дедужго Долгорукого, то окромя дедужго Татищева сведений-то особо и нет. Те же самые летописи, дедушкой Татищевым цитируемые. Иных летописей нет, так шта авторитет без скидок.
Гость
1687 - 05.07.2016 - 14:45
Цитата:
Разных Лжедмитрия I
Это единственный. Во всем остальном ты просто туп ;)
Гость
1688 - 05.07.2016 - 14:47
Цитата:
В чём сакральный смысл борьбы против бесплатных трусов?
пичалька, ты не догоняешь...
а вот меня всегда и везде унижали очереди и бесплатные раздачи. слава Богу, не был в ситуации, когда стоит вопрос бесплатного куска хлеба для выживания, а во всем остальном я - я лучше не получу желаемого, чем буду в толпе давиться...
и да, еще насчет тысячерублевых зарплат при совке - у меня сосед твой сторонник, он работал барменом в баре при сочинском пивзаводе ("Золотой Петущок" возле парка "Ривьера", если кто бывал), так он тоже рассказывает как регулярно до стольника в смену поднимали такие как он пролетарии...
а у меня отец максимум 180 до вычетов получал, с инженерной вышкой столичного университета...
вот потому совок и развалился...
потому что инженеров такое положение не устраивало, а барменам хотелось большего...
Гость
1689 - 05.07.2016 - 14:48
Цитата:
Иных летописей нет, так шта авторитет без скидок.
Это хуцпа. Это уже было. ;)
Гость
1690 - 05.07.2016 - 14:52
Цитата:
Во всем остальном ты просто туп ;)
И безконечно!!
Попробуй спроси краснючего образованца штонить за библиотеку Василия Никтича,дык обосрется враз,бо ссылаться на труды Татищева в наше время моветон...

Замполитра вощето,я понял,армянин,но на мой вопрос из ооссийско-армянской гиштории он притворился глухим-тупым-незрячим...
Малобюджетная версия Дерявяшки...
Гость
1691 - 05.07.2016 - 14:55
Цитата:
а вот меня всегда и везде унижали очереди и бесплатные раздачи.
Очереди по перву очередь!
Для мя железное правило с 18 лет-в очередь встаю при условии,што там не более пять чоловик и пятый-это я!!
С голоду сдохну,но в бильшую не встану-настоялся лет с восьми...
Гость
1692 - 05.07.2016 - 14:57
Цитата:
№1 Российской Империи: 1. Екатерина I 2. Петр II 3. Анна Иоанновна 4. Елизавета I 5. Екатерина II
Эти люди создавали Россию. Но ты коммунист, тебе простительно это не знать.
Гость
1693 - 05.07.2016 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Для мя железное правило с 18 лет-в очередь встаю при условии,што там не более пять чоловик и пятый-это я!! С голоду сдохну,но в бильшую не встану-настоялся лет с восьми...
нельзя тебе в сссрий, помрёшь с голоду голым и босым
Гость
1694 - 05.07.2016 - 15:06
Цитата:
Лжедмитрия I Это единственный.
Ну значит ты просто полено необразованное. Если не знаешь, что и прочие пришли ко власти путём переворота. Что и не удивительно, ибо кроме "я так сказал" у тебя ни разу ни одного осмысленного довода не проскользнуло. ПТУ? Выперли из школы после восьмого класса?
Гость
1695 - 05.07.2016 - 15:09
1687-Афанасий Ибрагимович Кац > Прокофьев, Шостакович, Губайдуллина, Денисов, Пахмутова, Рыбников, Таривердиев, Тухманов, Артемьев..Что свободная РФ дала миру?
Я вот помню не так давно столько грязи лили со всех щелей на совок. Тут смотрю, блин, наши раскрепощенные артисты несколько лет подряд давай "Старые песни о главном" на НГ клепать. А потому что там были творцы, а здесь потребители. Вот и всё.
Плохая или хорошая была идеология при "совке" это обсуждаемо. Сейчас нет никакой своей. Кроме как потребительской.
Только совок почил в бозе, тут то наши угнетаемые режиссеры давай ну снимать крутые фильмы один за одним. Такое гавнище поперло, один дебильный "левиафанище смердящий". Мосфильм, Ленфильм, им Горького, Довженко, Одесская киностудия, и т.д. Что сейчас? Позорище одно. Прально - нам наше кино не надо, нам голливуд правильно покажет как все устроено.
Еще раз "тупые совки" - творцы, свободные "демократы" -потребители.
А народу ему нравится быть потребителем. В это и весь фокус. Ему биология нужна.
Гость
1696 - 05.07.2016 - 15:25
Цитата:
барменом в баре при сочинском пивзаводе

отец максимум 180 до вычетов получал
Ты окромя баров при савецкой власти ничё не видел? Сколько зарабатывал инженер-механик на траулере в Атлантике? Сколько получал радиоинженер на заводе с военной приёмкой? Какие зарплаты были у инженеров-энергетиков, летавших вахтами на газовые промыслы? Зарплаты профессора-завкафедрой? Заработки народных артистов? Сколько зарабатывал простой водитель грузовика на северных зимниках? А можно было просто мирно сидеть на попе за 150 рублей, но при этом ваще не напрягаться. А купить за рупь, продать за три - такой метод тоже существовал. Равно как и украсть - продать. Но обычно недолго. Да и существовать приходилось полуподпольно. Как бармену-барыге.
Гость
1697 - 05.07.2016 - 15:45
Цитата:
Ты окромя баров
в Сочи своя специфика... ;)
Цитата:
на траулере в Атлантике
щаз больше
Цитата:
радиоинженер на заводе с военной приёмкой
да, танков и калашей было наклепано навесь мир.
Цитата:
летавших вахтами на газовые промыслы
опять таки не больше, чем щаз
Цитата:
Зарплаты профессора-завкафедрой?
завкафедрой марксизма - щаз ниче не получает, остальные вряд ли живут хуже, чем тогда
Цитата:
народных артистов?
могу лично для тебя уточнить у Новикова, Добрынина или Жигунова, когда они имели больше.
Цитата:
простой водитель грузовика на северных зимниках
хз, инженер на БАМе (Тайшет) имел не больше, чем тот же инженер пару лет спустя в Сочи.
тесть на "сатурне" ушел с инженеров на сварного, потому что заработок был больше... в разы...
совкам были не нужны инженеры?
Цитата:
Если не нужны инженеры - я не считаю это прогрессом для общества в целом.
диссонанс жить не мешает?
Гость
1698 - 05.07.2016 - 15:46
Цитата:
Прокофьев, Шостакович, Губайдуллина, Денисов, Пахмутова, Рыбников, Таривердиев, Тухманов,
бур-бур, ты забыл одного непопадавшего в ноты композитора Вано Му-ра-де-ли... ;)
Гость
1699 - 05.07.2016 - 15:58
1702-семерочка > ваш сочинский? не слышал такого(.
Всё, что сейчас развивает РФ, всё это, кроме гипермаркетов, начинали и развивали "тупые совки". Нефть - "совки", оружие - "совки", ядерная энергия - "совки", космос - "совки".
Гость
1700 - 05.07.2016 - 16:04
Цитата:

уточнить у Новикова
Это какой Новиков? Если который "...а если я усну, шмонать меня не надо..." и он народный артист - это самая худшая для меня новость за последние 25 лет. Это полный звиздец и слово "культура" в РФ теперь можно писать только в кавычках. Надеюсь, это всё-таки не он. Уж лучше Высоцкий, хотя его я тоже не любитель.

Кстати, у дедушки Брежнева в семье был "Мерседес" Е-класса, за что его посмертно не пнул только ленивый (остальные ему приписываемые были не его, а принадлежали кремлёвскому гаражу). У дедушки Высоцкого был "Мерседес" S-класса (ещё "Волга", ТАЗик, два БМВ, "Рено", "Мерседес-СЛ"). Типа, "Кому на Руси жить хорошо" (с) дедужго Некрасов.
Гость
1701 - 05.07.2016 - 16:17
1704-палита марджара > Брежнев, в сравнении с нынешними власть предержащими, жалкий нищеброд.
Гость
1702 - 05.07.2016 - 16:21
Цитата:
Уж лучше Высоцкий,
Семенычу позвонить не смогу, палитра... у названых могу точно поинтересоваться...
Новиков - тот самый...
который еще и неплохо чужие стихи поет "ничего, я споткнулся о камень, это к завтраму все заживет..."
кроме запомнившегося тебе "шмонать меня не надо..." ;)
=
Цитата:
ваш сочинский? не слышал такого(.
ага,наш.
"сталин и мао слушают нас..."
продолжай дальше за упадок культуры бурбурчать... ;)
Гость
1703 - 05.07.2016 - 16:27
Цитата:
Если не знаешь, что и прочие пришли ко власти путём переворота
Если помягше, то их перевороты - это внутрисемейное дело. Сиречь это не государственный, а дворцовый переворот. И он (в части Екатерины) заинтересовал народ исключительно в той части, в которой баба-дура вертанула законного мужа. И во времена пугачевщины, в первой ее части у участников анмасс весьма популярной была версия, что выступление это имеет целью восстановления здоровой и крепкой ячейки опчества.
Но потом Емелька сам все испохабил, показно и громко оженившись... чем в немалой степени обгадил собственное восстание
Гость
1704 - 05.07.2016 - 16:35
Шесть трусов для Гагарина... Распоряжение совмина... Это приговор всей советской системе - экономической, идеологической, политической. Напомнило концлагерь, где за ударный труд лишнюю пайку выписывали.
Гость
1705 - 05.07.2016 - 16:35
Цитата:
Новиков - тот самый...

сталин и мао слушают нас..
Я даже не поленился, почитал в тырнете - нет, Новиков всё-таки не народный (заслуженный etc.). Отлегло. Просто унылое говно.
А дедушка Мурадели не только "Сталин и Мао", но и вполне годные опусы лепил. С Ольгой Воронец:

Патриотически-пропагандистские, шо само по себе не плохо.
Гость
1706 - 05.07.2016 - 16:38
Цитата:
С Ольгой Воронец
Тетя лошадь, доставшая даже мою бабку? ;)
Гость
1707 - 05.07.2016 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Толстоевский Посмотреть сообщение
Шесть трусов для Гагарина... Распоряжение совмина... Это приговор всей советской системе - экономической, идеологической, политической.
теперь попробуй ты объяснить палитре, дереву, бурбуру и сочувствующим, в чем тут ненормальность...
у меня извилин не хватает объяснить очевидное...
Гость
1708 - 05.07.2016 - 16:45
Цитата:
всё-таки не народный (заслуженный etc.)
вот тут да, промашка в моем культурологическом образовании - всегда клал на титулы и звания и не отзывался, если окликали...
в чем разница народного и заслуженного?
Гость
1709 - 05.07.2016 - 17:21
в ссср хоть что-то производили. а сегодняшние монархисты полностью на иностранном живут, торгуя страной, а туда же, все обсираются на ссср. но это не удивительно. цари просрали аляску, царские холопы сегодня все остальное просирают
Гость
1710 - 05.07.2016 - 17:29
Цитата:
Всё, что сейчас развивает РФ, всё это
всё придумали китайцы
Гость
1711 - 05.07.2016 - 17:32
Цитата:
звиздец и слово "культура"
еслиб ты ещё понимал что такое культура. Но ты же коммунист, а это значит что мозгов нет.
Гость
1712 - 05.07.2016 - 17:36
1714-_ё_ > нечего предъявить. Вот, что вы умеете, это вываливать тонны слов. Дела где? Что сделано, кроме супермаркетов, что можете предъявить в сравнении с клятыми совками? Блин, что вы планируете хотя бы, кроме роста тарифов и повышения пенсионного возраста?
Гость
1713 - 05.07.2016 - 17:49
1716-BurBur >Крым вернули, который коммунисты просрали. Вышли на первое место в мире по продаже пшеницы, которую коммунисты закупали в США и Канаде. Наконец-то начали строить дороги, победили голод, а ведь при коммунистах, от голода, люди умирали в ссср миллионами.
KVD
1714 - 05.07.2016 - 18:05
_ё_
1717 - Сегодня - 18:49
А каким местом царедасты присобачиваются к достижениям народного хозяйства?
Гость
1715 - 05.07.2016 - 18:18
1718-KVD >они отменили бесплатную медицину, хотят отменить пенсии, и платят работягам, которые вырастили пшеницу, прожиточный минимум, чтобы те работали до смерти, долго не мучались.
Гость
1716 - 05.07.2016 - 18:27
1719-Лилит > при коммунистах крестьяне долго не мучались - просто умирали от голода.
"бесплатная медицина" это когда врачи работают бесплатно? и потому плохо
пенсии - это изощрённое уничтожение народа, геноцид.
Гость
1717 - 05.07.2016 - 18:29
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
к достижениям народного хозяйства?
это всё целиком наши заслуги. В сссре тоже работали исключительно монархисты. Остальные захребетничали, как ты.
Гость
1718 - 05.07.2016 - 18:31
Цитата:
гагарину дали трусы и волгу
А вот Армстронгу и Баззу ничего за Луну сверх обычной астронавстской з/п не заплатили. С тех самых пор, видимо, и пошла традиция у нас все делать заради бабок, а у них - славы и карьеры.
Гость
1719 - 05.07.2016 - 18:31
1720-_ё_ - голод был только в начале появления ссср, пока людей не спасли от того генцида, которому они при правлении царей подвергались.
можно подумать, сегодня врачам платят.
Гость
1720 - 05.07.2016 - 18:31
Цитата:
Только совок почил в бозе
Как мы узнали наших совецких ворюг композиторов и поэтов...
для начала:
http://www.belrussia.ru/forum/viewto...3961f8ab49a913
http://rus-vopros.livejournal.com/2056179.html
http://www.uic.unn.ru/~bis/d-plag.html
Потом продолжу...

Цитата:
Сообщение от Толстоевский Посмотреть сообщение
Шесть трусов для Гагарина... Распоряжение совмина... Это приговор всей советской системе - экономической, идеологической, политической. Напомнило концлагерь, где за ударный труд лишнюю пайку выписывали.
Да так оно и есть-жизнь зека стоила щас и тогда таки нисколько..Вот и жизнь Гагарина заценили во шесть(аж да!!,ссуко!)труселей-возможность живым вернуться из полёта была 50=50...
Он што,тут выскочит из под койки Фоотьеша,не мог купить в сельпо..?Мог,но там их не было..,но для героя таки изыскали...АЖ ЦЕЛЬНЫХ ШЕСТЬ!!

Цитата:
Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
в ссср хоть что-то производили.
Вот-вот,ШТО-ТО производили,но што никто не может сказать...
Я тут больше десяти лет пытаюсь узнать,што же в СССР могли производить,но тщетны мои усилия,так и не узнал...

Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А каким местом царедасты присобачиваются к достижениям народного хозяйства?
Это о каких достижениях народнаго хозяйства тут неправильный базар от Конно-Выездной-Дубиноголовой..?
При Николае Второй они имели быть место,а вот в СССР...
На чьей базе комунизды въехали в индустриализацию..?

Цитата:
Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
1718-KVD >они отменили бесплатную медицину, хотят отменить пенсии, и платят работягам, которые вырастили пшеницу, прожиточный минимум, чтобы те работали до смерти, долго не мучались.
Лулу,Вам бесплатная медицина не поможет,вот никак,бо Вас гложет комплекс брошенной деушки...

Лана,вернусь через пару часов...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены