0
- 15.06.2016 - 16:57
|
Это сказал тутошний персонаж-Ё Кто ещё так думает? Кто это "мы"? | | |||
1681
- 05.07.2016 - 14:15
|
И потом... Троцкий над этим ржал, но предположим, что клочок бумажки с составом некоего "бюро" имел практическое применение в реальности. И тогда это организация вооруженного государственного переворота. Чистая уголовщина ;) | | |||
1682
- 05.07.2016 - 14:17
| Конечно. Сказки дедужки Татищева имеют право на жизнь даже меньше, чем леденящая кровь история про экс в Тифлисе | | |||
1683
- 05.07.2016 - 14:23
| Цитата:
Тьфу! В игнор,петуха..! Так..Назови совецкаго хорошего композитора при условии,што он не списдил свой хорошо темперированный клавир еще у кого-то..? — Воры! — сказал эмир убежденно. — Все воры! Все до единого!(с) | | |||
1684
- 05.07.2016 - 14:30
| неужто в сссрии не только инженеры, но секретари нищинствовали?!! понятно почему совок накрылся тазом - ни одного заинтересованного в его сохранении человека. Да сссрий можно было поджопниками разогнать. Да что там поджопниками, одним подзатыльником. | | |||
1685
- 05.07.2016 - 14:36
| такие как ты ненужны, а хорошие инженеры всегда в цене! это в ссср Королёва к расстрелу приговорили и голову проломили, а в нормальном обществе всё по другому. | | |||
1686
- 05.07.2016 - 14:39
| Цитата:
1. Екатерина I 2. Петр II 3. Анна Иоанновна 4. Елизавета I 5. Екатерина II Разных Лжедмитрия I с Василием IV, тем паче разных Владимира Святого с Ярославом Мудрым и прочая, за давностию лет в список не вносим. Хотя також к власти пришли путём вооружённого государственного переворота. Блин, не империя, а шайка уголовников. Что касаемо дедужго Долгорукого, то окромя дедужго Татищева сведений-то особо и нет. Те же самые летописи, дедушкой Татищевым цитируемые. Иных летописей нет, так шта авторитет без скидок. | | |||
1687
- 05.07.2016 - 14:45
| Это единственный. Во всем остальном ты просто туп ;) | | |||
1688
- 05.07.2016 - 14:47
| пичалька, ты не догоняешь... а вот меня всегда и везде унижали очереди и бесплатные раздачи. слава Богу, не был в ситуации, когда стоит вопрос бесплатного куска хлеба для выживания, а во всем остальном я - я лучше не получу желаемого, чем буду в толпе давиться... и да, еще насчет тысячерублевых зарплат при совке - у меня сосед твой сторонник, он работал барменом в баре при сочинском пивзаводе ("Золотой Петущок" возле парка "Ривьера", если кто бывал), так он тоже рассказывает как регулярно до стольника в смену поднимали такие как он пролетарии... а у меня отец максимум 180 до вычетов получал, с инженерной вышкой столичного университета... вот потому совок и развалился... потому что инженеров такое положение не устраивало, а барменам хотелось большего... | | |||
1689
- 05.07.2016 - 14:48
| Это хуцпа. Это уже было. ;) | | |||
1690
- 05.07.2016 - 14:52
| И безконечно!! Попробуй спроси краснючего образованца штонить за библиотеку Василия Никтича,дык обосрется враз,бо ссылаться на труды Татищева в наше время моветон... Замполитра вощето,я понял,армянин,но на мой вопрос из ооссийско-армянской гиштории он притворился глухим-тупым-незрячим... Малобюджетная версия Дерявяшки... | | |||
1691
- 05.07.2016 - 14:55
| Очереди по перву очередь! Для мя железное правило с 18 лет-в очередь встаю при условии,што там не более пять чоловик и пятый-это я!! С голоду сдохну,но в бильшую не встану-настоялся лет с восьми... | | |||
1692
- 05.07.2016 - 14:57
| Эти люди создавали Россию. Но ты коммунист, тебе простительно это не знать. | | |||
1693
- 05.07.2016 - 14:59
| нельзя тебе в сссрий, помрёшь с голоду голым и босым | | |||
1694
- 05.07.2016 - 15:06
| Ну значит ты просто полено необразованное. Если не знаешь, что и прочие пришли ко власти путём переворота. Что и не удивительно, ибо кроме "я так сказал" у тебя ни разу ни одного осмысленного довода не проскользнуло. ПТУ? Выперли из школы после восьмого класса? | | |||
1695
- 05.07.2016 - 15:09
|
1687-Афанасий Ибрагимович Кац > Прокофьев, Шостакович, Губайдуллина, Денисов, Пахмутова, Рыбников, Таривердиев, Тухманов, Артемьев..Что свободная РФ дала миру? Я вот помню не так давно столько грязи лили со всех щелей на совок. Тут смотрю, блин, наши раскрепощенные артисты несколько лет подряд давай "Старые песни о главном" на НГ клепать. А потому что там были творцы, а здесь потребители. Вот и всё. Плохая или хорошая была идеология при "совке" это обсуждаемо. Сейчас нет никакой своей. Кроме как потребительской. Только совок почил в бозе, тут то наши угнетаемые режиссеры давай ну снимать крутые фильмы один за одним. Такое гавнище поперло, один дебильный "левиафанище смердящий". Мосфильм, Ленфильм, им Горького, Довженко, Одесская киностудия, и т.д. Что сейчас? Позорище одно. Прально - нам наше кино не надо, нам голливуд правильно покажет как все устроено. Еще раз "тупые совки" - творцы, свободные "демократы" -потребители. А народу ему нравится быть потребителем. В это и весь фокус. Ему биология нужна. | | |||
1696
- 05.07.2016 - 15:25
| Ты окромя баров при савецкой власти ничё не видел? Сколько зарабатывал инженер-механик на траулере в Атлантике? Сколько получал радиоинженер на заводе с военной приёмкой? Какие зарплаты были у инженеров-энергетиков, летавших вахтами на газовые промыслы? Зарплаты профессора-завкафедрой? Заработки народных артистов? Сколько зарабатывал простой водитель грузовика на северных зимниках? А можно было просто мирно сидеть на попе за 150 рублей, но при этом ваще не напрягаться. А купить за рупь, продать за три - такой метод тоже существовал. Равно как и украсть - продать. Но обычно недолго. Да и существовать приходилось полуподпольно. Как бармену-барыге. | | |||
1697
- 05.07.2016 - 15:45
| в Сочи своя специфика... ;) щаз больше да, танков и калашей было наклепано навесь мир. опять таки не больше, чем щаз завкафедрой марксизма - щаз ниче не получает, остальные вряд ли живут хуже, чем тогда могу лично для тебя уточнить у Новикова, Добрынина или Жигунова, когда они имели больше. хз, инженер на БАМе (Тайшет) имел не больше, чем тот же инженер пару лет спустя в Сочи. тесть на "сатурне" ушел с инженеров на сварного, потому что заработок был больше... в разы... совкам были не нужны инженеры? диссонанс жить не мешает? | | |||
1698
- 05.07.2016 - 15:46
| бур-бур, ты забыл одного непопадавшего в ноты композитора Вано Му-ра-де-ли... ;) | | |||
1699
- 05.07.2016 - 15:58
|
1702-семерочка > ваш сочинский? не слышал такого(. Всё, что сейчас развивает РФ, всё это, кроме гипермаркетов, начинали и развивали "тупые совки". Нефть - "совки", оружие - "совки", ядерная энергия - "совки", космос - "совки". | | |||
1700
- 05.07.2016 - 16:04
| Это какой Новиков? Если который "...а если я усну, шмонать меня не надо..." и он народный артист - это самая худшая для меня новость за последние 25 лет. Это полный звиздец и слово "культура" в РФ теперь можно писать только в кавычках. Надеюсь, это всё-таки не он. Уж лучше Высоцкий, хотя его я тоже не любитель. Кстати, у дедушки Брежнева в семье был "Мерседес" Е-класса, за что его посмертно не пнул только ленивый (остальные ему приписываемые были не его, а принадлежали кремлёвскому гаражу). У дедушки Высоцкого был "Мерседес" S-класса (ещё "Волга", ТАЗик, два БМВ, "Рено", "Мерседес-СЛ"). Типа, "Кому на Руси жить хорошо" (с) дедужго Некрасов. | | |||
1701
- 05.07.2016 - 16:17
| 1704-палита марджара > Брежнев, в сравнении с нынешними власть предержащими, жалкий нищеброд. | | |||
1702
- 05.07.2016 - 16:21
| Семенычу позвонить не смогу, палитра... у названых могу точно поинтересоваться... Новиков - тот самый... который еще и неплохо чужие стихи поет "ничего, я споткнулся о камень, это к завтраму все заживет..." кроме запомнившегося тебе "шмонать меня не надо..." ;) = ага,наш. "сталин и мао слушают нас..." продолжай дальше за упадок культуры бурбурчать... ;) | | |||
1703
- 05.07.2016 - 16:27
| Если помягше, то их перевороты - это внутрисемейное дело. Сиречь это не государственный, а дворцовый переворот. И он (в части Екатерины) заинтересовал народ исключительно в той части, в которой баба-дура вертанула законного мужа. И во времена пугачевщины, в первой ее части у участников анмасс весьма популярной была версия, что выступление это имеет целью восстановления здоровой и крепкой ячейки опчества. Но потом Емелька сам все испохабил, показно и громко оженившись... чем в немалой степени обгадил собственное восстание | | |||
1704
- 05.07.2016 - 16:35
| Шесть трусов для Гагарина... Распоряжение совмина... Это приговор всей советской системе - экономической, идеологической, политической. Напомнило концлагерь, где за ударный труд лишнюю пайку выписывали. | | |||
1705
- 05.07.2016 - 16:35
| Я даже не поленился, почитал в тырнете - нет, Новиков всё-таки не народный (заслуженный etc.). Отлегло. Просто унылое говно. А дедушка Мурадели не только "Сталин и Мао", но и вполне годные опусы лепил. С Ольгой Воронец: Патриотически-пропагандистские, шо само по себе не плохо. | | |||
1706
- 05.07.2016 - 16:38
| Тетя лошадь, доставшая даже мою бабку? ;) | | |||
1707
- 05.07.2016 - 16:42
| Цитата:
у меня извилин не хватает объяснить очевидное... | | |||
1708
- 05.07.2016 - 16:45
| вот тут да, промашка в моем культурологическом образовании - всегда клал на титулы и звания и не отзывался, если окликали... в чем разница народного и заслуженного? | | |||
1709
- 05.07.2016 - 17:21
| в ссср хоть что-то производили. а сегодняшние монархисты полностью на иностранном живут, торгуя страной, а туда же, все обсираются на ссср. но это не удивительно. цари просрали аляску, царские холопы сегодня все остальное просирают | | |||
1710
- 05.07.2016 - 17:29
| всё придумали китайцы | | |||
1711
- 05.07.2016 - 17:32
| еслиб ты ещё понимал что такое культура. Но ты же коммунист, а это значит что мозгов нет. | | |||
1712
- 05.07.2016 - 17:36
| 1714-_ё_ > нечего предъявить. Вот, что вы умеете, это вываливать тонны слов. Дела где? Что сделано, кроме супермаркетов, что можете предъявить в сравнении с клятыми совками? Блин, что вы планируете хотя бы, кроме роста тарифов и повышения пенсионного возраста? | | |||
1713
- 05.07.2016 - 17:49
| 1716-BurBur >Крым вернули, который коммунисты просрали. Вышли на первое место в мире по продаже пшеницы, которую коммунисты закупали в США и Канаде. Наконец-то начали строить дороги, победили голод, а ведь при коммунистах, от голода, люди умирали в ссср миллионами. | | |||
1714
- 05.07.2016 - 18:05
|
_ё_ 1717 - Сегодня - 18:49 А каким местом царедасты присобачиваются к достижениям народного хозяйства? | | |||
1715
- 05.07.2016 - 18:18
| 1718-KVD >они отменили бесплатную медицину, хотят отменить пенсии, и платят работягам, которые вырастили пшеницу, прожиточный минимум, чтобы те работали до смерти, долго не мучались. | | |||
1716
- 05.07.2016 - 18:27
|
1719-Лилит > при коммунистах крестьяне долго не мучались - просто умирали от голода. "бесплатная медицина" это когда врачи работают бесплатно? и потому плохо пенсии - это изощрённое уничтожение народа, геноцид. | | |||
1717
- 05.07.2016 - 18:29
| это всё целиком наши заслуги. В сссре тоже работали исключительно монархисты. Остальные захребетничали, как ты. | | |||
1718
- 05.07.2016 - 18:31
| А вот Армстронгу и Баззу ничего за Луну сверх обычной астронавстской з/п не заплатили. С тех самых пор, видимо, и пошла традиция у нас все делать заради бабок, а у них - славы и карьеры. | | |||
1719
|
1720-_ё_ - голод был только в начале появления ссср, пока людей не спасли от того генцида, которому они при правлении царей подвергались. можно подумать, сегодня врачам платят. | | |||
1720
| Как мы узнали наших совецких ворюг композиторов и поэтов... для начала: http://www.belrussia.ru/forum/viewto...3961f8ab49a913 http://rus-vopros.livejournal.com/2056179.html http://www.uic.unn.ru/~bis/d-plag.html Потом продолжу... Цитата:
Он што,тут выскочит из под койки Фоотьеша,не мог купить в сельпо..?Мог,но там их не было..,но для героя таки изыскали...АЖ ЦЕЛЬНЫХ ШЕСТЬ!! Вот-вот,ШТО-ТО производили,но што никто не может сказать... Я тут больше десяти лет пытаюсь узнать,што же в СССР могли производить,но тщетны мои усилия,так и не узнал... Цитата:
При Николае Второй они имели быть место,а вот в СССР... На чьей базе комунизды въехали в индустриализацию..? Цитата:
Лана,вернусь через пару часов... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |