0
- 09.01.2017 - 21:42
|
+++++++
| | |
1521
- 20.03.2017 - 21:00
| Да, да, конечно, школьники абсолютно точно знают, откуда в стране коррупция, да и вообще, секут в жизни и в политике так, как взрослым ни когда не дано будет! :)) Клава - да ты не дандон, а дандонище! | | |
1522
- 20.03.2017 - 21:03
| блин, ну зачем такое дилетантство. примитив агитационный. вас там че по объявлению набирают? клава ты же не на лавочке с бабушками, а в разделе "политика". уважай форум хоть немного | | |
1523
- 20.03.2017 - 21:10
| Цитата:
Взрослые туда же... | | |
1524
- 20.03.2017 - 23:06
| В Архангельске перед встречей президента РФ Владимира Путина часть тротуара от морского вокзала города до главного корпуса Северного (Арктическоого) федерального университета (САФУ) имени М. В. Ломоносова в минувшие выходные покрыли паркетной доской | | |
1525
- 21.03.2017 - 00:19
|
1521-альтаир > Прикольно, что я то не упоминал Навального;) Но как только я сказал про борьбу с коррупцией и справедливость, у тебя сразу сработала стойкая ассоциация с Навальным. Это просто замечательно! А с кем же еще ассоциировать эти понятия в нашей стране? Ты подсознательно уже чувствуешь новый центр силы. Ну а с чувствами тебе еще есть время разобраться) 1523-альтаир > А какую, к черту, сложную агитацию ты хочешь? С программой Навального просто априори согласно 95% людей (борьба с бедностью, с незаконным обогащением, налоговая и судебная реформа). Зачем делать сложным то, что проще простого? Нужно просто говорить правду и начать называть черное черным, а белое белым. И все! - ты и все вокруг увидят, что король голый, хоть он сам и вся свита будут продолжать делать вид и даже убеждать других, что он одет с иголочки. Вот дети раньше многих взрослых видят, что король голый. | | |
1526
- 21.03.2017 - 02:16
|
1526-Claw15 > во-во ... все правильно он говорит. ------------------------------------- Спасибо! Вы замечательно проиллюстрировали собой основной мой тезис: в народе эта нехитрая конструкция должна пойти "на ура". ... Вы как-то совсем упустили другой момент в речи Н, когда он рассказывает, на сколько тысяч рублей могла бы быть выше зарплата у окружающих, если бы не «жаба на трубе». Аргумент не слишком убедительный, по мне, но он призывает вовсе не не к грабежу награбленного, а возвращению народа его собственности (природной ренты). -------------------------------------- Вы, похоже (как и значительная часть комментаторов) совершенно не даете себе труда вчитаться в пост. Так вот, для тех кто в танке: Н. вбросил тезис, который явно будет милее "широким народным массам", нежели всякие там экономические и правовые глупости. Вполне себе апробированный. Учится на ошибках, чо. http://afranius.livejournal.com/608043.html Про ширнармассы : "чо встали, как бараны, $@#&*^$ в рот !" | | |
1527
- 21.03.2017 - 07:12
|
Ну и большевики так же точно, простыми и понятными лозунгами привлекли к себе людей и победили. История кое-кого ничему не учит. | | |
1528
- 21.03.2017 - 07:34
| Цитата:
Э-хе-хе... вот уж точно... кое-кого ничему история не учит.:( | | |
1529
- 21.03.2017 - 08:40
|
1526-Claw15 > тебе, сектант, в ответ на твой агитационный бред продублирую свой пост: 1528-osv > а у тебя, заблудшая душа, позволь поинтересоваться: на примере ссср или бывшего ссср, какая революция или резкая смена власти принесла счастье простому народу? | | |
1530
- 21.03.2017 - 08:53
| В Финляндии власть резко поменялось и народ зажил. В соетско финскую на оккупированных территориях оставаться не захотели... | | |
1531
- 21.03.2017 - 09:22
| Пан osv,Ви не ту заводь выбрали,штоп сие таки тут викладывать,ссуко... | | |
1532
- 21.03.2017 - 09:29
| А это - уже другой вопрос. Я веду речь о том, что ситуация складывается аналогичная - прогнивший режим и некто с простыми, понятными и (самое главное) в основном справедливыми лозунгами. И ещё дурачки, пытающиеся это лечить зелёнкой. | | |
1533
- 21.03.2017 - 09:32
| Цитата:
Но если складываются объективные предпосылки для резкой смены власти, если другого выхода для страны просто нет, то ничем здесь уже не поможешь. | | |
1534
- 21.03.2017 - 09:39
| Предпосылки складываются как правило когда власть в упор не хочет эволюционировать , а твердит про соборность да уникальность. | | |
1535
- 21.03.2017 - 09:52
| Тогда теряется смысл твоей тезы. Ибо итог "справедливых" лозунгов печален, как показывает история. И вот уже и режым не такой прогнивший, да и справедливцы как-то странно и "неожыданно" оказываются проходимцами и мерзавцами. | | |
1536
- 21.03.2017 - 09:56
| Это и есть эволюция. Попытка вашего кагала вырастить универсального "советского" человека провалилась. Идём дальше. | | |
1537
- 21.03.2017 - 10:03
| Эволюция это развитие а не "Держать и не пущать". | | |
1538
- 21.03.2017 - 10:08
| Именно развитие, а не ампутация. Поэтому в начале требуется регенерация, если пожелаешь "перезагрузка". | | |
1539
- 21.03.2017 - 10:28
| Пока ваше развитие больше похоже на Рак. | | |
1540
- 21.03.2017 - 10:43
|
1527-Winny > А ты че та самая "жаба на трубе"? К тебе больше относится другой абзац последнего слова на Кировлесе: "Хочу вам всем сказать, что я вас очень люблю. Я понимаю, что вы вынуждены делать, понимаю, как вам неприятно, понимаю, что вы не хотите слушать этого человека, который все время что-то требует и к чему-то призывает, а из зоны комфорта выходить не хочется. Лучше будем жить на 35 тысяч, платить 6 тысяч за коммуналку и каждый раз в магазине думать: господи, почему так все дорого. Но все равно не будем делать ничего, не будем приближаться к политике. Тем не менее я хочу вам сказать, что это нужно сделать. Буду продолжать это говорить — как прокурорам, как приставам, как судьям и гражданам. И я уверен, что многие из сидящих здесь на выборах отдадут мне свой голос, я буду бороться и за ваши голоса тоже. Вы — мои избиратели, и в том числе вас я приведу в ту прекрасную Россию будущего, где мы будем жить все вместе гораздо богаче, чем так, как вам сейчас предлагает нынешний режим." 1530-альтаир > Зеленкой запасаешься?) А насчет отсылок к событиям столетней давности замечу, что тогда шла борьба идей весьма нецивилизованными способами. Общество потребовало отречения царя потому, что самодержавие стало тормозом развития, а не потому что власть была продажной. Сейчас речь о банальной коррупции, которая разъела все государство. И речь сейчас идет о законном требовании граждан выполнения существующих законов: и в области уголовного права, и избирательного, и гарантированных Конституцией свобод. Так что не надо тут топить за революцию - пора вымести сор и навести порядок у себя дома. Вы ведь у себя дома это иногда делаете и не называете революцией?) | | |
1541
- 21.03.2017 - 11:37
|
1541-Claw15--"пора вымести сор и навести порядок у себя дома." Хорошо сказано! Вопрос--кто это делать будет? | | |
1542
- 21.03.2017 - 11:45
|
1542-ray > Как кто? Мы сами! Если мы не требуем порядка, нас устраивает коррупция - кто же для нас будет наводить порядок, придумывать правильные законы, ловить коррупционеров? Может быть кто-то терпит у себя дома бардак, только потому что "ничего изменить нельзя"? Ну, наверно такие есть, но их немного. Это их право на мнение, но не стоит на них ориентироваться) | | |
1543
- 21.03.2017 - 13:05
| Ну, с этим-то никто не спорит. Но история показывает и другое - если лозунги попадают на подготовленную почву, то они срабатывают! А нынешняя власть очень хорошо "постаралась", чтобы для лёхиных лозунгов почва была готова. | | |
1544
- 21.03.2017 - 13:32
| 1534-osv > ося, а может все не так плохо? может дело в тебе? ты же всю жизнь "то в говно, то в комсомол", сначала барыжишь пластами на поляне, затем в церковном хоре поешь. то против Ельцина в митингах участвуешь, то в депутаты лезешь. вот и получается, что самое светлое что есть это лисапет. дело конечно хозяйнячее, но я бы поменьше читал всяких царевн-несмеян с казарексами и не слушал упоротых форумных олухов | | |
1545
- 21.03.2017 - 13:36
| 1543-Claw15 > сначала выметите мусор в СВОЁМ доме, например, хронического лжеца и экономического зека-рецедивиста, вора, коррупционера выгоните взашей. ;) | | |
1546
- 21.03.2017 - 13:37
| У правильных пацанов то давно по запасному аэродрому в стане вероятного противника ! | | |
1547
- 21.03.2017 - 13:37
| Я смотрю, ты себя уговариваешь) | | |
1548
- 21.03.2017 - 13:38
| 1544-osv > только почему-то эти лозунги "западают в душу" исключительно таким как osv-Недапёков-гниробыов или зелёным школоло. К чему бы это? | | |
1549
- 21.03.2017 - 13:39
| 1548-Claw15 > я смотрю ты тут живешь | | |
1550
- 21.03.2017 - 13:44
|
1546-GSP > Давайте выметать везде и вместе. Разумеется, над президентом Навальным должен быть и будет пристальный контроль избирателей, СМИ, парламента и правоохранительных органов. Кроме того, он обещает урезать полномочия президента, сократить срок до 4 лет и избрание максимум на 2 срока без "подряд". | | |
1551
- 21.03.2017 - 13:45
| 1547-aivariz > а вы чего хотите? ну придут взамен одним правильным пацанам другие, не менее правильные. но зато более голодные | | |
1552
- 21.03.2017 - 13:46
|
1547-aivariz > это ложь, ибо Федеральный закон от 7 мая 2013 г. N 79-ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами" (с изменениями и дополнениями) Скрытый текст Статья 1 Настоящим Федеральным законом в целях обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, упорядочения лоббистской деятельности, расширения инвестирования средств в национальную экономику и повышения эффективности противодействия коррупции устанавливается запрет лицам, принимающим по долгу службы решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации, и (или) участвующим в подготовке таких решений, открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, определяются категории лиц, в отношении которых устанавливается данный запрет, порядок осуществления проверки соблюдения указанными лицами данного запрета и меры ответственности за его нарушение. Статья 2 1. Запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами: 1) лицам, замещающим (занимающим): а) государственные должности Российской Федерации; б) должности первого заместителя и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; в) должности членов Совета директоров Центрального банка Российской Федерации; г) государственные должности субъектов Российской Федерации; д) должности федеральной государственной службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации или Генеральным прокурором Российской Федерации; е) должности заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти; ж) должности в государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации; з) должности глав городских округов, глав муниципальных районов, глав иных муниципальных образований, исполняющих полномочия глав местных администраций, глав местных администраций; и) должности федеральной государственной службы, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности в Центральном банке Российской Федерации, государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, отдельные должности на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами, осуществление полномочий по которым предусматривает участие в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации, и которые включены в перечни, установленные соответственно нормативными правовыми актами федеральных государственных органов, субъектов Российской Федерации, нормативными актами Центрального банка Российской Федерации, государственных корпораций (компаний), фондов и иных организаций, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов; 1.1) депутатам представительных органов муниципальных районов и городских округов, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, депутатам, замещающим должности в представительных органах муниципальных районов и городских округов; 2) супругам и несовершеннолетним детям лиц, указанных в подпунктах "а" - "з" пункта 1 и пункте 1.1 настоящей части; 3) иным лицам в случаях, предусмотренных федеральными законами. http://base.garant.ru/70372954/ | | |
1553
- 21.03.2017 - 13:47
| БУ-ГА-ГА твой анальный даже не зарегистрированный кандидат. просто самопровозглашенный. | | |
1554
- 21.03.2017 - 13:48
| 1551-Claw15 > а кто такой Навальный, чтобы готовиться к его приезду? Зачем нам готовиться к приезду рецидивиста-уголовника, мотающего условный срок за экономические преступления средней тяжести? | | |
1555
- 21.03.2017 - 13:50
| а почему клавку не банят за рекламу? анальный это тот же товар | | |
1556
- 21.03.2017 - 14:00
| 1556-альтаир > причём явная некондиция и фальсификат! ))) | | |
1557
- 21.03.2017 - 14:04
| А в ДНР то пацаны и не знают ! | | |
1558
- 21.03.2017 - 14:33
|
1553-GSP > Ты уточни, что именно ложь 1554-альтаир > Не самопровозглашенный, а самовыдвинутый) А кого то уже зарегистрировали? Не? Ну отож) | | |
1559
- 21.03.2017 - 14:36
| дык никто по стране с агитациями пока и не ездит. это у твоего только шило в заднице | | |
1560
- 21.03.2017 - 14:37
| 1559-Claw15 > а на что же этот мошенник в таком случае собирает деньги? ;)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |