К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Итог 16-летнего правления Путина и его друзей, каков он?

Гость
0 - 09.01.2017 - 21:42
+++++++

banned
1641 - 21.04.2017 - 17:01
Цитата:
Сообщение от superklim Посмотреть сообщение
Так речь о твоей башке
Странно, ты упал, ударился своей головой, а речь о моей... Непостижим путь движения мысли либерастни...
Гость
1642 - 21.04.2017 - 18:14
0. Крым наш - Курилы ваш!
1643 - 21.04.2017 - 18:26
1643-Еврей из Одессы > ццц... Наш, наш и няш. :) Раз пишешь на форуме значит сделал правильный выбор, может, единственный раз в своей жизни, а то я твоим завидовать бы не стал.
Гость
1644 - 21.04.2017 - 20:25
0. Где вы увидели "правление"?
Одна болтовня и рисование его и преемника на ТВ. Скоро потеплеет, начнет амфоры со дна моря поднимать и тигров из клетки выпускать. А преемнику подарят новый айфон.
1645 - 22.04.2017 - 06:50
1645-16418 > эт точно. Всё делается само собой.
Надо этот метод управления внедрять повсеместно. Начните со своей семьи, потом расскажете.
1646 - 22.04.2017 - 07:52
Цитата:
Сообщение от Еврей из Одессы Посмотреть сообщение
Крым наш - Курилы ваш!
Надеюсь и Киев будет наш со временем.
1647 - 22.04.2017 - 07:57
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Начните со своей семьи, потом расскажете.
Не подкалывай....Сам пробовал?
А то что в стране полный дебильный бардак - ето есть.
Чё не работаешь то? Хотя у вас уже обед?
У нас в стойбище дождь н все ближайшие дни....Такой облом. Кстати - мне тут предлагают свалить на пару недель на историческую....Я вот в задумчивости, выдержит ли моя шкура...
1648 - 22.04.2017 - 08:09
1648-Чукча > шкура-то выдержит. а вот печень ... :)
Суббота ныне, выходной, тёплый день обещают, пойду машиной заниматься.
Да я этой тётеньке советую. Прежде чем масштабировать на всю страну, надо бы на кошечках проверить.
1649 - 22.04.2017 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
шкура-то выдержит. а вот печень ... :
[*****]....Не до печени там будет....На оленях растрясёт...И гнус...мать его.
Гость
1650 - 22.04.2017 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Оставлю вопрос "зачем всё?" и просто спрошу. Что НЕ производится из перечисленного в России?
Слушайте, вы специально как на подбор на весь мозг шкварнутые вместе с Технолугом? Что из перечисленного производится здесь из своего собственного сырья и комплектующих? А затем "все" Снех, чтобы не зависеть от стоимости валюты.
Гость
1651 - 22.04.2017 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Дебил, конечно же у заместителя отдела НГ есть реальные цифры. Могу даже сказать откуда она их насосала...
Еще раз повторю: Ид...от, озвучь свои? Или ты с Росстатом утром встаешь и с Росстатом вечером засыпаешь? Реакция уж больно у тебя сильная на любые иные точки зрения, кроме КремльТВ. Побереги невры.
banned
1652 - 22.04.2017 - 11:04
Гость
1653 - 22.04.2017 - 11:28
1653-масон 62 >где ты взял эту глупость?
1654 - 22.04.2017 - 13:35
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Слушайте, вы специально как на подбор на весь мозг шкварнутые вместе с Технолугом? Что из перечисленного производится здесь из своего собственного сырья и комплектующих?
Вот я тебя об этом и спрашиваю.:) Что производится, доля рынка, сколько из собственного сырья и комплектующих.:) Ну штоп определиться, кто из нас на весь мозг "шкваркнутый".:)
Вас, кисдоболов, только так и лечат.:)
Цитата:
А затем "все" Снех, чтобы не зависеть от стоимости валюты.

Почувствуй разницу.:)
banned
1655 - 22.04.2017 - 14:13
Цитата:
Или ты с Росстатом
Перефразируя вас, либерастню... Я скорее поверю Росстату, чем вам. Тем более, вас, либерастню, уже ловили, не раз и не два, на откровенной лжи...
Гость
1656 - 22.04.2017 - 17:19
1655-Снег > а сколько лет разделяет 1 и 2 фото? :)
ray
1657 - 22.04.2017 - 18:22
А зачем нам что то производить?--есть углеводороды,за них всё купим!
Мы энергетическая сверх держава--всё купим за нефть и газ и не будем париться!
1658 - 22.04.2017 - 18:31
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
Снег > а сколько лет разделяет 1 и 2 фото? :)
Не принципиально. Первая - полностью отечественная, не зависящая от валюты и вторая....:)
1659 - 22.04.2017 - 18:34
Цитата:
Первая - полностью отечественная, не зависящая от валюты и вторая....:)
Вынужден Вас Снеже, разочаровать."Принц-Кадет", ну не совсем как бы отечественный и не совем без иностранных комплектующих.
Гость
1660 - 22.04.2017 - 19:36
+0 Итог положительный. Скажи мне лет 20 назад, я бы в
это с трудом поверил. Путин, как и Сталин в своё время, поломал тенденции и вредные заготовки.
Гость
1661 - 24.04.2017 - 09:11
Цитата:
сколько из собственного сырья и комплектующих.:) Н
Але, ты вдруг вспомнил ссср и хочешь сказать,
что сейчас на улицах видишь старые Запорожцы?
Цитата:
Не принципиально. Первая - полностью отечественная, не зависящая от валюты и вторая....:)
Какие однако "умные люди" на ветке попадаются. Вспомнила "баба когда девкой была".
Гость
1662 - 24.04.2017 - 09:30
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Скажи мне лет 20 назад, я бы в это с трудом поверил.
Флекс, как-то недавно, хорошо сказал и подвел этот "итог правления" в теме про Димона:
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
архиинтересно зачем это госдепу сваливать с бугра нонешних мошенников [b]если все что они сделали за свое правление[/b] это накачали западную экономику баблом через казначейки, недвигу, счета и элитарные предметы потребления, распилили под ноль индустриальный потенциал РФ, превратив ее в один сплошной рыгалово-развлекательный центр и подарили все советские долги всем кто был должен? Надеюсь вы не начнете за каклоину, донбабве и бомбимых бабаев в пустыне? Боюсь что проблемы бабаев и каклов Запад волнуют ровно так же как нас какой-нить Елбипед.
1663 - 24.04.2017 - 09:51
Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
Флекс, как-то недавно, хорошо сказал и подвел этот "итог правления" в теме про Димона:
А че, похоже на правду.......Особенно про Айфона...
1664 - 24.04.2017 - 10:52
Цитата:
Але, ты вдруг вспомнил ссср и хочешь сказать,
Я сказал то, что сказал.:) Желаете спрятаться в кокон и производить исключительно своё из своего - готовьтесь ездить на Запорожцах, но поскольку, как выяснилось, и его скисдили с загнивающего запада, то для вас у меня остаётся телега и велосипед.:)
Гость
1665 - 24.04.2017 - 11:50
Цитата:
ездить на Запорожцах, но поскольку, как выяснилось, и его скисдили с загнивающего запада
Ну, во-первых, "Запорожец" был не так плох, как щас рассказывают любители пальцев веером. Из опыта родственников и коллег - у разумного владельца новый "Запор" ездил по 150 тыщ километров без поломок, вылезал самостоятельно из любых говн и ремонтировался при необходимости с помощью кувалды и какой-то матери. Во-вторых, его скизженность - это ещё одна легенда. Иксперды от сохи всегда тыкают пальцем в НСУ Принц 1961 года:

Проблема в том, что НСУ появился одновременно с демонстрацией на ВДНХ первого прототипа ЗАЗ-966, так его что просто теоретически не успели бы спионерить, да и конструктивно НСУ был другим. Всё было гораздо прозаичнее: и конструкторы НСУ, и конструкторы ЗАЗ спионерили горизонтальное ребро жёсткости вокруг всего кузова у более раннего "Шевроле Корвэйр":

А "Корвэйр" был какбэ машиной совсем другого класса и конструкции. Но внешность благодаря характерному выступу вокруг кузова у всех получилась схожая, откуда и родилась легенда. А поскольку у "Корвэйра" внешность тырили все - навевающие ассоциации с "Запором" кузова были у англичан

у японцев

у итальянцев

и т.д.и т.п.
Гость
1666 - 24.04.2017 - 12:49
[quote=Снег;44121363] Желаете спрятаться в кокон и производить исключительно своё из своего - готовьтесь ездить на Запорожцах, но поскольку, как выяснилось, и его скисдили с загнивающего запада, то для вас у меня остаётся телега и велосипед.:)[/quote]

Большое мерси. "Спрятаться в кокон" - это ваш удел, т.к. вы воспринимаете инфу только прокремлевких СМИ типа Киселева. Кто ездит по стране тот и видит больше чем вы. А я езжу и далеко (по всей средней полосе РФ) от Краснодара. "Запорожца" не было. Была Лада копейка и довольно долго выдерживала станичное бездорожье, когда приходилось бывать у родственников в крае. Дожила до 18-летия старшего сына, он на ней азы вождения постигал. Дальше по списку был старенький опелек, который не вылазил из СТО, была Лада Ларгус 2015 года выпуска, которая имела в некотором смысле привычку "отказа тормозов", теперь японец. Последний тоже бывает с выкрутасами. И лисапед тоже есть. Так что я не в курсе, что ты хотел выразить своим постом о "Запорожце". Гавно среди автопрома встречается и среди чисто импортных машин.
Гость
1667 - 24.04.2017 - 13:30
Цитата:
Желаете спрятаться в кокон и производить исключительно своё из своего - готовьтесь ездить на Запорожцах,
У вас однобокое мышление. А что плохого в том, чтобы иметь "все свое"? Теперь когда РФ вошла в ВТО и сюда на протяжении многих лет спихивали сначала китайскую дешевую дрянь, потом еще чью-то, тем самым найдя себе большой и обширный "рынок сбыта", это сделать здесь почти нереально. На 25 лет не отмотаешь время назад. Когда другие страны шли по пути развития своей промышленности, наша только потребляла, то, что произвели другие. Ну некому в Кремле было этим заниматься. Пока у власти ВВП мы будем иметь низкий промышленный потенциал и статус "энергетической державы". "Ездить на "Запорожцах" уже никто не будет, но и ездить на нормальных отечественных автомобилях - тоже. А вы похоже действительно в "коконе", если очевидных вещей не понимаете.
1668 - 24.04.2017 - 13:44
Цитата:
"Спрятаться в кокон" - это ваш удел, т.к. вы воспринимаете инфу только прокремлевких СМИ типа Киселева.
Дебил, б***ь.(с):) Ты ваще понял, о чём мы с коммунистом говорили?:)
Гость
1669 - 24.04.2017 - 14:10
Гость
1670 - 24.04.2017 - 14:15
Цитата:
Дебил, б***ь.(с):) Ты ваще понял, о чём мы с коммунистом говорили?:)
Ты ваще давно можешь быть свободен. О чем бы ты не говорил, у тебя всегда один моветон: "все можно купить за бугром".
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Скажи мне лет 20 назад, я бы в это с трудом поверил.
http://magspace.ru/uploads/2009/12/1...v_pitin_06.jpg
Гость
1671 - 24.04.2017 - 14:19
1670-Baum >а по итогам правления твоих кореше вся страна еду у америки просила.. а теперь тока 5 человек.. прогресс
1672 - 24.04.2017 - 14:21
Цитата:
Ты ваще давно можешь быть свободен. О чем бы ты не говорил, у тебя всегда один моветон: "все можно купить за бугром".
Хе-хе, по моему я тебе предъявил сельское хозяйство как образец развития отрасли в России... не?:) А ты начал вонять, за то что там своего ничего нет.:)
Слышь, бобик, залезь в катух и не отсвечивай. Я ваших лозунгов наелся досыть. Найдите умного коммуниста и приводите, а не шалман детсадовский. Тьфу.
banned
1673 - 24.04.2017 - 14:25
Цитата:
Найдите умного коммуниста и приводите
Не найдут. Ты даже представить не можешь насколько там у них все убого с интеллектом...
Гость
1674 - 24.04.2017 - 14:33
а итог такой, Россия втянулась в гонку вооружения, и по все видимости пиндосы идут по старому проверенному способу, по которому в свое время развалили СССР, втянуть в непомерную гонку вооружения и страна потом сама развалится, а русские умеют без оглядки тратить деньги на оружие, это хитрые и богатые пиндосы себе могут позволить наращивать оружие, но Россия экономика которой и так трещит по швам сама себе подписала приговор http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1493033413212
Гость
1675 - 24.04.2017 - 14:43
Цитата:
Слышь, бобик, залезь в катух и не отсвечивай. Я ваших лозунгов наелся досыть. Найдите умного коммуниста и приводите, а не шалман детсадовский. Тьфу.
Ты, ду....ль едроссовский, пнх, и "не отсвечивай". Каких ты "лозунгов наелся" меня не волнует, поезди по стране и пересчитай заброшенные земли "бывших колхозов", деревни, где нет дорог, водопровода и канализации, там "доживают" одни старики.
Цитата:
Ты даже представить не можешь насколько там у них все убого с интеллектом...
Я тебе могу про "твой интеллект" напомнить, который ярко проявился в мыслях:
Цитата:
за кндр?Чудны твои дела, Господи...
Шикарнее не бывает.
banned
1676 - 24.04.2017 - 14:44
Цитата:
Шикарнее не бывает.
Е...ть ты дебил... что собственно и подтверждает мое
Цитата:
Ты даже представить не можешь насколько там у них все убого с интеллектом...
1677 - 24.04.2017 - 14:50
Цитата:
поезди по стране и пересчитай заброшенные земли "бывших колхозов", деревни, где нет дорог, водопровода и канализации, там "доживают" одни старики.
Так бери и обрабатывай, строй. Чо скулишь? Ваши деревни ещё при СССР себя похоронили, бежали оттуда в город только пятки сверкали. И это без учёта сожжёных, затопленных и просто брошеных.
1678 - 24.04.2017 - 14:54
Вспомнил... коммунисты их "бесперспективными" называли.
Гость
1679 - 24.04.2017 - 14:54
Цитата:
Е...ть ты дебил... что собственно и подтверждает мое
"ТенолугКимЧинЫн" шо вы забыли на кубанском хворуме?
banned
1680 - 24.04.2017 - 15:06
Цитата:
ТенолугКимЧинЫн
И это все, на что способны сегодняшние комуняки? Как же вы убоги...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены