0
- 09.01.2017 - 21:42
|
+++++++
| | |
1481
- 15.03.2017 - 18:04
| 1480-kalipso12 >а кто козлит? я на удивление с тобой нормально общаюсь. и написал тебе что мы тут не с Луны и положение дел на вишняках не из газет знаем. а твой 1466 ваще шедевр. я ИП с времен царя гороха, жена уже лет 10, но благодаря тебе про свою жизнь такие чудеса узнаем))) | | |
banned 1482
- 15.03.2017 - 18:06
| Надо было мембраны производить на пресскамерные фильтры. Фашисты за год подняли на них цены с 500 евро до 1000. Бггггг (с) | | |
banned 1483
- 15.03.2017 - 18:08
| Жесть. Последний раз на вишняках был в 99 - 00. А покупал что-то в 98. | | |
1484
- 15.03.2017 - 19:09
| 1482 ты переоцениваешь себя, на удивление нормально! Да мне насрать на многое тут, не хами и тебе хамить не будут, я начинал ещё с конца 80х крутить как сейчас говорят бизнес, и мне твой авторитет до одного места что ты там считаешь и что узнал, лично мне тут нет авторитетов, публика хамоватая тут, если не хватает аргументов тупо начинают хамить | | |
1485
- 15.03.2017 - 19:27
| круто)) и че. мы в 88 пришли с армейки. а в 89 был уже свой цех. люди в 3 смены работали. речь совсем не про это | | |
1486
- 15.03.2017 - 19:40
| чет у клипсы с тех годов пошло видимо не так)) | | |
1487
- 15.03.2017 - 19:41
| Мы с друзьями собирали игровые контроллеры синклеры на базе z80, но все это все эти конторки цеха не могли поднять страну на что была сделана ставка типа НЭП советского периода, в этой стране всегда были перегибы, так же и в 90е ставка только на торговлю не могла поднять страну, вся эта мышиная возня народа не способна укрепить государство, то Горбачев тупил, потом Ельцин, теперь современные государи, все не знали и не знают что делать с этой страной | | |
1488
- 15.03.2017 - 19:49
|
В ОБСТАНОВКЕ НЕСЛЫХАННОЙ ИСКРЕННОСТИ. МАКСИМ СОКОЛОВ Дата публикации: 15 марта 2017, «Радио Свобода» выступило с материалом, озаглавленным просто и откровенно: «Сдайте Путина!» В тексте объясняется, как всему правящему классу будет хорошо и приятно, если президент РФ «тихо исчезнет за забором какой-то из своих резиденций». https://news-front.info/2017/03/15/v...aksim-sokolov/ | | |
1489
- 15.03.2017 - 19:50
| 1488-kalipso12 >ты бредишь? какое поднятие страны, когда вскоре развалился союз и пошел бандитский беспредел. но ведь вырулили. | | |
banned 1490
- 15.03.2017 - 19:59
| Цитата:
| | |
1491
- 15.03.2017 - 20:23
|
1477-Winny >Думаю, что адекватно итог "правленя" ВВП оценить все же не смогу, так как именно в эти годы становился как специалист. Но как человек,работающий со многими предпринимателями в качестве, хм, скажем так, хобби и как человек, работающий в весьма крупной структуре на основной работе, скажу так: 1) НК как был говном, так и остался. Абсолютно непрозрачная схема начисления налогов. 2) Все, без исключения предприниматели ноют. Успешныеноют и ездят на мерседесах, неуспешные - на приорах и срут на форумах про то как им сложно. 3) работу можно найти каждому. И всегда. Даже профсоюзные деятели имеют все шансы найти хоть и не очень денежное, но теплое бюджетное местечко. Потому мой личный итог "правления" Путина - скорее утешительный, чем неутешительный. | | |
1492
- 15.03.2017 - 20:31
| 1490 судя по тому когда ты пришёл из армии то ты ещё сынок, и попрошу тебя в таком тоне со мной не общаться, это ты бредишь, а по поводу вырулили это лично твоё мнение | | |
1493
- 16.03.2017 - 16:58
|
1493-kalipso12 > у "сынка" свой бизнес, свой дом, гараж с бибиками и прочее :) Так что "сынок" ему явно не подходит :) 1492-Beholder > 1) На слово верю. Сам не сталкивался, не было нужды. 2) +100500 !!! Поплакаться - это святое. 3) Х.з. Если "работа" не подразумевает "з/плата" - да, можно, и даже за день :) З.Ы. при ЕБН я жил, наверно, лучше, чем при ВВП - если деньгами мерить. Но. Будь те же силы и те же мозги - мне было бы лучше сейчас. | | |
1494
- 16.03.2017 - 17:00
| 1494-Winny > да ладно тебе.:) пусть воно хоть здесь себя почувствует умным. хотя просратый бизнес это не вернет и масла в башке не добавит | | |
1495
- 16.03.2017 - 18:33
| Около 40 процентов россиян заявили, что денег им хватает только на еду. Об этом говорится в опросе о материальном положении семей за февраль 2017 года, который провели специалисты Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). Исследование есть в распоряжении «Ленты.ру». «В феврале 2017 года доля субъективно бедных респондентов, которым денег хватало только на еду или не хватало даже на нее https://lenta.ru/news/2017/03/16/ruspoor/ | | |
1496
- 16.03.2017 - 21:32
| 1496-osv > как ты понимаешь фразу "денег хватает только на еду"? Перечили, пожалуйста, статьи расхода и состав продуктовой корзины. ;) | | |
1497
- 17.03.2017 - 02:20
|
1496-osv > скажи пожалуйста, когда "чай по-кузбасски" - это кипяток, сушёная морковь и ... и всё, или когда люди рады, что з/плату выдали мукой - это "хватает только на еду" или "не хватает даже на еду" ? 1495-альтаир > добёр ты почему-то :) З.Ы, да пусть. Другое дело, что когда чел громоздится на трибуну в виде табуретки и с видом Юлия Цезаря начинает "вещать на публику", путая понятия и путаницу эту обобщая "на всю страну" - это не только смешно. | | |
1498
- 17.03.2017 - 09:44
| Ни на что кроме еды денег не хватает. Так тебе понятно? | | |
1499
- 17.03.2017 - 09:51
|
Несмеян подвёл тоже своего рода итог: Ответ Пескова относительно "письма Януковича" пока не дезавуирован. Однако этот ответ ставит под сомнение либо слова самого Пескова, либо прямую речь президента Путина. Проще говоря - один из них солгал, причем солгал публично. Цитата по РИА "Новости": "...Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало и никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось", — сказал Песков..." Цитата выступления Путина (того самого, где он говорил "пусть попробуют"): "...Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины..." То есть, Путин три года назад заявил о том, что письмо есть и оно поступило ("у нас есть"), сегодня же Песков говорит, что такой документ никогда не поступал. Конечно, можно с лупой просмотреть формулировки того и другого и победно предъявить разночтения в буквах. Но смысл двух заявлений прямо противоположен. Правда, цена словам самого Путина тоже, мягко говоря, никакая. В том же самом выступлении он сам солгал, не моргнув и глазом: "ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные? В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму. ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет? В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны. ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма? В.ПУТИН: Нет, не принимали." Через год, в 15 году, Путин изменил свои показания на прямо противоположные и сообщил, что мероприятия по блокированию предпринимали именно российские военнослужащие. В общем, можно сказать, что ложь стала визитной карточкой российской политики. Понять, когда и кто лжет, невозможно в принципе. Лгут все и обо всём. Ни на чем другом, кроме как на лжи, этот режим не держится и не может уже держаться. Думаю, что когда Путин уйдет, нас ждет много открытий. Хотя пусть он сначала уйдет, конечно. | | |
1500
- 17.03.2017 - 13:21
|
Более 900 человек останутся в свердловском Реже без работы Акционеры консервируют «Режникель» Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2249573.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. В Челябинской области снова массовые сокращения работников Общество Количество граждан, работающих неполную неделю, превысило 10 000 человек Подробности: https://regnum.ru/news/society/2245194.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Долги по зарплате в России выросли на 18,6% Предприятия задолжали работникам 3,2 млрд рублей Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2247123.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Официальные данные: В Краснодарском крае 18 тыс. безработных В то же врем на популярном сайте Авито, где также предлагают вакансии от работодателей, картина совсем иная. Согласно данным портала, в поисках работы в Краснодарском крае находится более 59 тысяч человек, а вакансий — 4 676. Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2249097.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Предприятия Ростовской области продолжают избавляться от сотрудников Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2246309.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Особенности безработицы в Чувашии В Чувашии безработицу сравнивают с показателями в кризисной Греции Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2247759.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. | | |
1501
- 17.03.2017 - 13:40
|
1500-osv >дибл и несмеяна дибилка.. уже расжевали что и это Цитата:
МЫ НЕ ГОТОВИЛИ СИЛЫ САМОБОРОНЫ!!! МЫ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В БЛОКИРОВАНИИ | | |
banned 1502
- 17.03.2017 - 13:48
| Цитата:
«В России организовали нелегитимный референдум, на котором жители Крыма были вынуждены голосовать, а вооруженные до зубов иностранные войска оккупировали их земли», — говорится в его заявлении по случаю трехлетней годовщины присоединения Крыма к России. По мнению Госдепа, за последние три года «власти РФ в Крыму проводили кампании по подавлению инакомыслия, и правозащиитники зафиксировали насильственные исчезновения, внесудебные казни, пытки и карательные психиатрические госпитализации». Жертвами преследований становятся «крымские татары, этнические украинцы, проукраинские активисты и независимые журналисты», уточнил Тонер.». Как там у осв про то, что он скорее поверит им, чем... | | |
1503
- 17.03.2017 - 13:48
|
1502-Забыл Пароль > бесполезно | | |
1504
- 18.03.2017 - 14:39
|
Дыкть, | | |
1505
- 18.03.2017 - 14:40
| | ||
1506
- 18.03.2017 - 18:15
| Про Крым. Не знаю насчёт референдума (достоверный он или нет), я в Крыму не был. Но я за сохранения Крыма с Россией, чтобы не мучить людей сменами власти туды-сюды. Поэтому я тему Крыма просто не педалирую, то бишь не поддерживаю подъём данной темы (Крыма) никак. | | |
1507
- 19.03.2017 - 02:42
|
Решил сюда запостить историю, как школьник брянской школы вступил в группу массовой акции против коррупции, а его за это вызвали в полицию прямо с урока. Потом педагоги с классом проводили беседу - так вот запись и расшифровка этой беседы попала в сеть. Почитайте, послушайте обязательно - это и есть итог правления Путина. Самостоятельную жизнь начинает поколение, которое жило только при Путине, но именно у этого поколения сформировался стойкий иммунитет к госпропаганде - она на них просто не действует. Класс школьников просто показал бессилие армии пропагандонов и тролей. Тут стоит вспомнить сказку о голом короле, в которой все прозрели только года ребенок крикнул, что король голый. Ну и вообще поговорку, что устами младенца (в данном случае младенца-гражданина) глаголит истина) Кто любит послушать - сюда https://zona.media/news/2017/18/03/shkol Расшифровка тут https://zona.media/article/2017/18/03/rebyata Самые забористые места - ниже **** - Я хочу услышать ваше знание, что у нас сейчас происходит? Кризис чем вызван? — Санкции Европейского союза. — Еще раз, Европейский союз. У нас сейчас очень устойчивая и крепкая политика, у нашего лидера. У него очень высокий рейтинг на мировой арене, за счет чего — за счет внешней политики. Внутренняя политика, понятно, слабовата. Почему? А потому что денег нет. И мы сейчас это чувствуем прежде всего… — (школьники перебивают) А какая внешняя политика у нас проводится? Против нас Америка, против нас Европа. — А в результате чего, скажи? Из-за чего? — Из-за Крыма, что мы отобрали. ... — Не «Голос Америки» слушаете? — Так наше телевидение показывает только то, что выгодно государству. Нам не будут показывать что-то такое. — То есть, ребята, я поняла, мы как-то неправильно воспитали у вас гражданскую позицию. С точки зрения гражданственности у вас большой минус. То есть патриотов в вашей школе, ой, в вашем классе нет. Я так понимаю? ... — Подождите. Волонтерство организовано «Единой Россией», поддерживается, так? — задает встречный вопрос школьник. — Да. — Ну, мы против «Единой России». (смех в классе) — А кто мы? — Почему ты говоришь от множественного числа — мы? — Кто против «Единой России», поднимите руку, пожалуйста. — Я. — Ну-ка, ну. — А за что вы, хорошо? — Мы против «Единой России». — Ну против, а за что, почему? — За справедливость. — А что такое справедливость? — То, чего у нас нет, — говорит одна из учениц. — Справедливость, это когда власть заботится о людях, а не только о своих... — продолжает другой школьник. — Какая власть? — Которая заботится о людях, об обычных гражданах, а не о своих миллионах. Многие люди хотят жить в свободном государстве, в свободной стране. ... — Ты сказал, что стало хуже. В чем стало хуже? А вы в 90-е годы лихие не жили, когда у каждого человека было простите меня холодное оружие, огнестрельное оружие и беспредел по стране был. А я в это время в институте училась. Что после восьми вечера страшно было на улицу выйти. Вы этого не видели. Вы не видели еще беспорядков. — Вы хотите опять такое, да? — спрашивает школьник учительницу. — Это вы [неразборчиво], — отвечает ее коллега. — Вот сейчас посадили за ни за что человека, забрали в милицию, — говорит школьник. — Это гражданская война, — отвечает учительница. — Это беспредел, — парирует ученик. — Правильно, беспредел. Потому что, в первую очередь, к чему ведет любой митинг и любой раскол власти? — продолжает учительница. — К политическому кризису, а дальше гражданская война, — говорит второй педагог. — Гражданская война. — Братоубийство. Вы хотите как на Украине, как в 18-м году у нас было? — Мы не хотим такую власть. — Нет, мы хотим ... свою точку зрения. | | |
1508
- 19.03.2017 - 05:45
| То есть: за квартиру не платят; одежду/обувь не покупают; алкоголь, сигареты не покупают; на транспорте не ездят? И, кстати, на какую еду хватает денег? ;) А то тут не очень давно мне одна знакомая тоже жаловалась, что денег только на еду хватает, ну, после того, как она полгода до нашего разговора купила вторую квартиру... | | |
1509
- 19.03.2017 - 05:55
| А в России кризис? Именно поэтому международные рейтинговые агентства второй раз за месяц поднимают суверенный рейтинг страны (в этот раз до позитивного), а ценные бумаги России пользуются спросом на международном рынке? | | |
1510
- 19.03.2017 - 08:19
| Цитата:
Когда наблюдал на недавних выборах, заметил, как мало пришло молодёжи. Подавляющее большинство - от 50-ти, много дряхлых стариков. Социальная база пиявок стремительно тает, и это очень здорово! | | |
1511
- 19.03.2017 - 09:33
| Интересно, а что было бы школьнику во Лвивской школе - если бы он отказался скакать и кричать "Хто не скачет, тот москаль"? А что случается с человеком на Украине, который слово скажет против бандеровцев? Ты бы облезлый, сначала в зеркало посмотрись... | | |
1512
- 19.03.2017 - 09:36
| Ося, ты с каждым днём все больше гниёшь.... Скажи, чего тебе сегодня не хватает? Хлеба? Мяса? Свободы? Даже кидаться какашками на форуме разрешают.... Ты бы определился, что есть критические высказывания в адрес власти, бандитов, а что есть понос в адрес страны. | | |
1513
- 19.03.2017 - 12:29
| По сравнению с февралем 2016 года промышленное производство в России в феврале 2017 года упало на 2,7%. Такие данные приводит Росстат. По данным службы, всего за первые два месяца года падение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 0,3% | | |
1514
- 19.03.2017 - 12:39
| И это данные росстата, реальное падение куда больше, Куй его знает за что можно уважать и любить сегодняшних управленцев? | | |
1515
- 19.03.2017 - 13:44
| Цитата:
Укажи конкретное место. | | |
1516
- 20.03.2017 - 18:23
| | ||
1517
- 20.03.2017 - 18:42
| На прошлой неделе Киев ввел санкции против пяти кредитных учреждений: украинских Сбербанка и ВТБ, "БМ Банка" ("внучка" ВТБ), "Проминвестбанка" ("дочка" ВЭБа) и VS Bank ("дочка" Сбербанка). Они не смогут выводить из страны капиталы "в пользу связанных с ними лиц". Ограничения будут действовать в течение года. В воскресенье замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова заявила, что все российские госбанки, работающие в стране, ведут переговоры о продаже бизнеса. "Будут проданы, но с большим дисконтом. Я думаю, что ("дочки" российских банков на Украине. — Прим. ред.) купит прежде всего местный бизнес, учитывая, что это качественные организации с хорошим персоналом, передовыми технологиями, капитализированные. Конечно, их могут выкупить местные банки для усиления конкурентных позиций, тем более когда есть возможность купить дешевле реальной стоимости", — сказал Аксаков. https://ria.ru/economy/20170320/1490391985.html | | |
1518
- 20.03.2017 - 18:46
|
Ну и Несмеян тут как тут: Очередной провал мудрой политики умиротворения нацистов. Российские банки, влившие деньги в геноцид русского населения на Украине, теперь будут продавать свои украинские "дочки" с дисконтом - по сути, оставляя значительные средства в виде подарка бандеровской власти. Всего лишь три года назад у Путина было все - почти стопроцентная поддержка народа, консолидированная власть, распавшаяся Украина. Стартовые позиции для пересборки нового проекта не-воровской России, страны, устремленной в развитие, страны, начавшей собирать обратно свою территорию. В итоге Путин последовательно сбросил все козыри, оставшись с мусором на руках. Трехлетие "Крымнаш" демонстративно не стал праздновать Татарстан, митинги в других регионах снова превратились в унылое трехсотрублевое мероприятие для принудительно согнанных, сам Путин уже не приехал в Крым - праздновать нечего. Пришло время подбивать итоги и фиксировать колоссальные убытки полностью провальной политики. Точнее - ее отсутствия. | | |
1519
- 20.03.2017 - 20:36
|
1512-Чукча > Упс, забыл чета тебе ответить. А схерали ты за львовских школьников переживаешь? Наши школьники точно знают откуда в стране коррупция, а ты в свои годы только сопли на форуме размазываешь, какие все кругом сволочи. Они хотят жить в свободной процветающей стране, а не в стабильной нищете. Они готовы развивать свою страну, они хотят, чтобы в ней была справедливость. В том числе и справедливое распределение результатов труда. И имеют смелость отстаивать свое мнение. Нормальное общество должно ими гордится - и годится, если почитать форумы. Но находятся чукчи, которым вроде и не нравится говно в чуме, но так ведь они всегда жили... Есть ли риск, что что-то в реформировании пойдет не так? Пожалуй есть. Но худшего управления страной, чем сейчас, не было никогда. Поэтому если ничего не делать уже сейчас, жопа будет все глубже и глубже, а ресурсов все меньше и меньше. Они любят свою страну, больше тебя в сто раз. Потому что хотят отмыть грязь, сделать это буквально за тебя - тебе нужно только сходить проголосовать за реформы и против ПЖиВ. И все! А ты любишь эту грязь, раз не хочешь выкинуть из дома источник ее источник. | | |
1520
- 20.03.2017 - 20:50
| Цитата:
уберите этого придурка срочно. его писульки порождают еще большую ненависть к вашему хозяину | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |