К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Иноагенты ...

Гость
0 - 23.09.2021 - 01:17
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило.
Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам.
Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов?
И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение?
Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент?

1041 - 29.08.2025 - 17:43
Вот и любимец дворянина досвистелся.
Несмиян - в списке.
1042 - 13.11.2025 - 15:21
Яну Троянову просят приговорить к девяти годам колонии

Актрису обвиняют в публичных призывах к терроризму, возбуждении ненависти и вражды, унижении человеческого достоинства людей по признаку национальности и в уклонении от обязанностей иноагента

https://tass.ru/proisshestviya/25615773

во Франции живет
красивая актриса, первый раз вижу

меня вот только смущает в законе о иноагентах то что он направлен вроде как изначально на иноагентов внутри страны, а по факту получается на тех кто "поуех"
1043 - 13.11.2025 - 15:40
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
красивая актриса, первый раз вижу
Так себе. Не много потерял.

Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
меня вот только смущает в законе о иноагентах то что он направлен вроде как изначально на иноагентов внутри страны, а по факту получается на тех кто "поуех"
На всех, кто попадает под. Другое дело, дотянуться до всех не получается. Потому заочно.
1044 - 13.11.2025 - 15:41
Актрису Троянову заочно приговорили к 8 годам за призывы убивать русских детей
\\ вот оказывается чем эта сучка отличилась в интервью
1045 - 13.11.2025 - 15:42
[*****].
В сериалах мелькала.
Средней рука арктисачко.
Тудось ея дорога...
1046 - 13.11.2025 - 17:31
Шульман теперь ещё и экстремистка
Пацан к успеху шёл. Долго.
1047 - 17.11.2025 - 12:33
С тем, что винни тут царапают, почти свыклись. А вот мнение махровой либероты прямиком из Израиля представляет интерес.
"С начала СВО не прошло и дня, чтобы беглые нацпредатели не «хоронили» Россию. Их анонсам краха экономики РФ и распада нашей страны нет счёта. Особенно ретивые клоуны до сих пор продолжают сыпать нелепыми прогнозами. Их пустые горячие головы попытался остудить вчерашний всёпропальщик Виктор Шендерович*.

Беглый русофоб напомнил, что сам был в первых рядах «пессимистов», грезивших быстрым возвращением в Россию. Однако надежды «хороших русских» не оправдались, сетует гражданин Израиля.

«Я был самым большим пессимистом за этим столом. Я сказал: три года. На меня все замахали руками: экономика рухнет к осени, Новый год встретим в Москве... А потом выяснилось, что Путин, собственно говоря, не маргинал. Мы все маргиналы, а Путин — часть нового мирового устройства там, где есть Трамп», — констатировал «оппозиционер».

Нынешнее международное положение Москвы сильно удручает Шендеровича* и прочих ненавистников России.

«У него всё в полном порядке. С красной дорожкой в Анкоридже, с энергоносителями. У него полно денег на войну. Он перестроил экономику российскую на войну. Европа ничего не может сделать. И боится», — подвёл он неутешительные итоги.

Вставшие на сторону врагов России «либералы» сами вынесли себя за рамки морали и закона. Они не просто политические маргиналы. Они разыскиваемые уголовники."

*Иноагент
https://block-ru.com/news/shenderovi...ogo-ustroystva
1048 - 28.11.2025 - 20:25
Отличная новость для шендеровичей:

❗️Путин подписал закон, устанавливающий для иноагентов единую ставку налога на доходы физлиц в размере 30%
1049 - 28.11.2025 - 23:42
1047-Эвелина > Эх... Вряд ли доживу, но было бы любопытно почитать таких "эвелин" лет через двадцать...
1050 - 29.11.2025 - 09:53
1049-Analytic >"Враги народа", ничего нового даже в этом. Архаика.
1051 - 29.11.2025 - 10:06
1049-Analytic > примерно треть от "безвинно пострадатых от кговавого палача Берии" - уголовники, предатели и прочий биомусор.
KVD
1052 - 29.11.2025 - 13:19
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
1049-Analytic >"Враги народа", ничего нового даже в этом. Архаика.
Иностранного агента Ильин придумал.
1053 - 29.11.2025 - 17:51
...За рубежом мыкается около миллиона избирателей (гражданства их никто не лишил, а значит, и избирательного права тоже). Эти избиратели сбежали от войны и мобилизации. Их политический профиль понятен: либералы, ЛГБТ* и тому подобная сволочь. Однако, пользуясь благами электронного голосования, на следующих думских выборах они будут голосовать как ни в чём не бывало. Интересы этих релокантов и обслуживают "новые люди"...
https://mt.ru/medvejiyugol/467729837...ource=mirtesen
...Быть гражданином России - это высокая честь. Сбежать из страны во время войны, когда, может быть, раз в жизни от тебя потребовалось сделать что-то для Родины, а не потребовать от неё, - это трусость и предательство,
- отметил Малофеев.
Учредитель Царьграда предложил лишить релокантов избирательных прав.
Это будет по-честному. Соответствовать принципам военного времени. А не заигрывать с ними с помощью искусственной партейки, которая сочиняет, как бы облегчить бесплатное и безнаказанное возвращение на Родину трусам и предателям. Слава Богу, "новых людей" в Госдуме исчезающее меньшинство. Надеемся, что большинство во главе с председателем Володиным не подведёт...
1054 - 29.11.2025 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Какая досада, что на МТ новость опубликована.
Что за новость? Что какой-то придурок что-то предложил, а ты это говно на форум притащил?))
Ты бы занялся чем-то полезным, носитель говна с Мира Говна. Ну, написал бы, например, инструкцию, как вести себя при встрече с инопланетянами, которыми ты здесь всех стращал, больше бы толку было)))
1055 - 29.11.2025 - 18:13
Цитата:
Так низвергнем же бескрайний поток недовольства... Не?
Извергнем. Но не на сми, а на Малофеева. Этому клоуну ожидаемо нечем заняться. Будто выборы что-то решают.
1056 - 29.11.2025 - 18:18
1055-Адик > еврейские ушки у Малофеева. Сего достаточно для понимания.
1057 - 29.11.2025 - 19:05
Ну вот...и проявились ушки потенциальной "релокации". Не совсем ожидаемо, но частью- с полной уверенностью. Немытые верблюдицы - носители заразы.
Sk
1058 - 29.11.2025 - 20:13
Цитата:
Немытые верблюдицы - носители заразы.
Написал носитель говна)))
1059 - 29.11.2025 - 20:52
1058-Sk >не надоело?
Sk
1060 - 29.11.2025 - 22:10
1059-дед в квадрате > Макать носителя говна в его же говно? Не-а))
1061 - Вчера - 10:10
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
1047-Эвелина > Эх... Вряд ли доживу, но было бы любопытно почитать таких "эвелин" лет через двадцать...
Будущее по Аналитику:
1. Бандера - Герой не только Украины, а признан таковым и в России.
2. Чубайс и Гайдар - спасители России.
3. Навальный - несбывшийся шанс России, посмертно канонизирован.
4. Всем, включённым в список иноагентов, назначено пожизненное содержание в размере, удвоенном от такового для депутатов Госдумы.
5. ... Аналитик, что я ещё забыл - дополни.
KVD
1062 - Вчера - 10:32
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Цитата: дополни.
Бредкакойто:
1.Бандера очень уж ничтожная личность, чтобы о ней вообще говорить.
2.Чубайс и Гайдар по-любому войдут в историю России как основные ее наибаторы.
3. Навальный - человек погибший в застенках. Ты с этим будешь спорить? Не будешь, так как тыж не идиот?
4.Иноагенты - это слово придумал любимый философ нашего Главного Начальника, взял бы, для понимания, прочитал бы его работу: Как нам обустроить Россию.
5. С чего ты взял, что твой бред как-то может относиться к Аналитику?
1063 - Вчера - 10:37
Учредитель Царьграда предложил лишить релокантов избирательных прав.
для этого надо принять новую Конституцию, заодно и смертную казнь вернуть...
а то просто так лишать избирательных прав неугодных граждан это не демократично )
тогда уж лучше лишать гражданства...
1064 - Вчера - 10:46
1061-Ivanych >в 90е при Ельцине у России было самое лучшее время.
1065 - Вчера - 10:54
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
1061-Ivanych >в 90е при Ельцине у России было самое лучшее время.
А чем лучшее-то? Я вспоминаю то время, как время позора и национального унижения.
Хотя в плане благосостояния лично у меня всё было вполне благополучно.
Возможно, стоит прислушаться к древнегреческому поэту и философу Симониду Кеосскому:
«Человеку для полного счастья необходимо иметь славное Отечество»
1066 - Вчера - 10:59
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Бредкакойто
Даже не знаю, как и отвечать на твоё сообщение. Так и хочется спросить словами Преображенского: "Кто на ком стоял?"
Вообще, лучше тебя самого не скажешь: Бредкакойто (с)
1067 - Вчера - 10:59
1065-Ivanych > в посте Палача чистой воды сарказм)
1068 - Вчера - 11:01
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Пардон... Это я не понял, что он дополнил по пункту 5. И я сморозил глупость с серьёзной мордой лица.
Исправлюсь.
1069 - Вчера - 11:02
1066-Ivanych > а тут патология. ВСе лучшее у KVD было при коммуняках
1070 - Вчера - 11:06
Цитата:
при коммуняках
Кстати о коммуняках.
Сегодня мне приснился сон, как я разговариваю по телефону с одной своей знакомой. И излагаю ей свою позицию по дедушке Ленину.
Во сне я подумал - мы ведь не любим наших оппозиционеров и иноагентов. которые мечтают о развале и уничтожении России. И нашего Императора ненавидят. Так почему мы должны любить и чтить дедушку, который занимался ровно тем же самым? И всё это я придумал во сне и по телефону излагал.
1071 - Вчера - 11:14
Цитата:
Сарказм тут это Winny-на корова, а остальных поди пойми.
KVD
1072 - Вчера - 11:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Бред какой-то
Даже не знаю, как и отвечать на твоё сообщение.
Ты ж двинул свои пять тезисов про оценку нынешнего политического момента в исторической ретроспективе через 30 лет. Вот и отвечай за свои слова.
KVD
1073 - Вчера - 11:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Палач 1061-Ivanych >в 90е при Ельцине у России было самое лучшее время.
А чем лучшее-то?
Для наибаторов.
1074 - Вчера - 11:52
1065-Ivanych >это я продолжил твои пункты))
Не раз это слышал от местных либерастов.
На что нормальные люди крутят у виска.
1075 - Вчера - 12:08
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
это я продолжил твои пункты))
Да, мне с запозданием дошло. После пояснения Эвелины.
KVD
1076 - Вчера - 15:56
Цитата:
1066-Ivanych > а тут патология. ВСе лучшее у KVD было при коммуняках
Русскую нацию как раз и сформировали коммунисты, ежели,конечно, ты понимаешь разницу между нацией и национальностью, хотя, вряд ли понимаешь.
1077 - Вчера - 16:04
Раз уж тут появился знаток трудов Ленина, то вот ему для прочтения:
Особо нужно обратить внимание на дату публикации и двукратное воззвание Слава свободу Украине!
https://ru.wikisource.org/wiki/О_нац...в_(Ленин)
KVD
1078 - Вчера - 16:08
О национальной гордости великороссов (Ленин)

Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы её трудящиеся массы (т. е. 9⁄10 её населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов. Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты. Мы гордимся тем, что эти насилия вызывали отпор из нашей среды, из среды великорусов, что эта среда выдвинула Радищева, декабристов, революционеров-разночинцев 70-х годов, что великорусский рабочий класс создал в 1905 году могучую революционную партию масс, что великорусский мужик начал в то же время становиться демократом, начал свергать попа и помещика.
1079 - Вчера - 16:21
1078-KVD >
А мы что, сами читать не умеем, что ты нам выборочно нужные тебе места цитируешь?
Я Маркса-Ленина изучал, когда ты ещё сопли о школьную парту размазывал.
Марксист надувной... Дурилка картонная.
1080 - Вчера - 16:37
Цитата:
Марксист надувной... Дурилка картонная.
К тому же ненавидит ФК "Краснодар".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены