| 0
- 23.09.2021 - 01:17
|
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило. Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам. Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов? И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение? Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент? | | |
| 1041
- 29.08.2025 - 17:43
|
Вот и любимец дворянина досвистелся. Несмиян - в списке. | | |
| 1042
- 13.11.2025 - 15:21
|
Яну Троянову просят приговорить к девяти годам колонии Актрису обвиняют в публичных призывах к терроризму, возбуждении ненависти и вражды, унижении человеческого достоинства людей по признаку национальности и в уклонении от обязанностей иноагента https://tass.ru/proisshestviya/25615773 во Франции живет красивая актриса, первый раз вижу меня вот только смущает в законе о иноагентах то что он направлен вроде как изначально на иноагентов внутри страны, а по факту получается на тех кто "поуех" | | |
| 1043
- 13.11.2025 - 15:40
| Так себе. Не много потерял. На всех, кто попадает под. Другое дело, дотянуться до всех не получается. Потому заочно. | | |
| 1044
- 13.11.2025 - 15:41
|
Актрису Троянову заочно приговорили к 8 годам за призывы убивать русских детей \\ вот оказывается чем эта сучка отличилась в интервью | | |
| 1045
- 13.11.2025 - 15:42
| [*****]. В сериалах мелькала. Средней рука арктисачко. Тудось ея дорога... | | |
| 1046
- 13.11.2025 - 17:31
|
Шульман теперь ещё и экстремистка Пацан к успеху шёл. Долго. | | |
| 1047
- 17.11.2025 - 12:33
|
С тем, что винни тут царапают, почти свыклись. А вот мнение махровой либероты прямиком из Израиля представляет интерес. "С начала СВО не прошло и дня, чтобы беглые нацпредатели не «хоронили» Россию. Их анонсам краха экономики РФ и распада нашей страны нет счёта. Особенно ретивые клоуны до сих пор продолжают сыпать нелепыми прогнозами. Их пустые горячие головы попытался остудить вчерашний всёпропальщик Виктор Шендерович*. Беглый русофоб напомнил, что сам был в первых рядах «пессимистов», грезивших быстрым возвращением в Россию. Однако надежды «хороших русских» не оправдались, сетует гражданин Израиля. «Я был самым большим пессимистом за этим столом. Я сказал: три года. На меня все замахали руками: экономика рухнет к осени, Новый год встретим в Москве... А потом выяснилось, что Путин, собственно говоря, не маргинал. Мы все маргиналы, а Путин — часть нового мирового устройства там, где есть Трамп», — констатировал «оппозиционер». Нынешнее международное положение Москвы сильно удручает Шендеровича* и прочих ненавистников России. «У него всё в полном порядке. С красной дорожкой в Анкоридже, с энергоносителями. У него полно денег на войну. Он перестроил экономику российскую на войну. Европа ничего не может сделать. И боится», — подвёл он неутешительные итоги. Вставшие на сторону врагов России «либералы» сами вынесли себя за рамки морали и закона. Они не просто политические маргиналы. Они разыскиваемые уголовники." *Иноагент https://block-ru.com/news/shenderovi...ogo-ustroystva | | |
| 1048
- 28.11.2025 - 20:25
|
Отличная новость для шендеровичей: ❗️Путин подписал закон, устанавливающий для иноагентов единую ставку налога на доходы физлиц в размере 30% | | |
| 1049
- 28.11.2025 - 23:42
| 1047-Эвелина > Эх... Вряд ли доживу, но было бы любопытно почитать таких "эвелин" лет через двадцать... | | |
| 1050
- 29.11.2025 - 09:53
| 1049-Analytic >"Враги народа", ничего нового даже в этом. Архаика. | | |
| 1051
- 29.11.2025 - 10:06
| 1049-Analytic > примерно треть от "безвинно пострадатых от кговавого палача Берии" - уголовники, предатели и прочий биомусор. | | |
| 1052
- 29.11.2025 - 13:19
| Иностранного агента Ильин придумал. | | |
| 1053
- 29.11.2025 - 17:51
|
...За рубежом мыкается около миллиона избирателей (гражданства их никто не лишил, а значит, и избирательного права тоже). Эти избиратели сбежали от войны и мобилизации. Их политический профиль понятен: либералы, ЛГБТ* и тому подобная сволочь. Однако, пользуясь благами электронного голосования, на следующих думских выборах они будут голосовать как ни в чём не бывало. Интересы этих релокантов и обслуживают "новые люди"... https://mt.ru/medvejiyugol/467729837...ource=mirtesen ...Быть гражданином России - это высокая честь. Сбежать из страны во время войны, когда, может быть, раз в жизни от тебя потребовалось сделать что-то для Родины, а не потребовать от неё, - это трусость и предательство, - отметил Малофеев. Учредитель Царьграда предложил лишить релокантов избирательных прав. Это будет по-честному. Соответствовать принципам военного времени. А не заигрывать с ними с помощью искусственной партейки, которая сочиняет, как бы облегчить бесплатное и безнаказанное возвращение на Родину трусам и предателям. Слава Богу, "новых людей" в Госдуме исчезающее меньшинство. Надеемся, что большинство во главе с председателем Володиным не подведёт... ___________________ Какая досада, что на МТ новость опубликована. Так низвергнем же бескрайний поток недовольства... Не? | | |
| 1054
- 29.11.2025 - 18:12
| Что за новость? Что какой-то придурок что-то предложил, а ты это говно на форум притащил?)) Ты бы занялся чем-то полезным, носитель говна с Мира Говна. Ну, написал бы, например, инструкцию, как вести себя при встрече с инопланетянами, которыми ты здесь всех стращал, больше бы толку было))) | | |
| 1055
- 29.11.2025 - 18:13
| Извергнем. Но не на сми, а на Малофеева. Этому клоуну ожидаемо нечем заняться. Будто выборы что-то решают. | | |
| 1056
- 29.11.2025 - 18:18
| 1055-Адик > еврейские ушки у Малофеева. Сего достаточно для понимания. | | |
| 1057
- 29.11.2025 - 19:05
| Ну вот...и проявились ушки потенциальной "релокации". Не совсем ожидаемо, но частью- с полной уверенностью. Немытые верблюдицы - носители заразы. | | |
| 1058
- 29.11.2025 - 20:13
| Написал носитель говна))) | | |
| 1059
- 29.11.2025 - 20:52
| 1058-Sk >не надоело? | | |
| 1060
- 29.11.2025 - 22:10
| 1059-дед в квадрате > Макать носителя говна в его же говно? Не-а)) | | |
| 1061
- Вчера - 10:10
| Цитата:
1. Бандера - Герой не только Украины, а признан таковым и в России. 2. Чубайс и Гайдар - спасители России. 3. Навальный - несбывшийся шанс России, посмертно канонизирован. 4. Всем, включённым в список иноагентов, назначено пожизненное содержание в размере, удвоенном от такового для депутатов Госдумы. 5. ... Аналитик, что я ещё забыл - дополни. | | |
| 1062
- Вчера - 10:32
| Бредкакойто: 1.Бандера очень уж ничтожная личность, чтобы о ней вообще говорить. 2.Чубайс и Гайдар по-любому войдут в историю России как основные ее наибаторы. 3. Навальный - человек погибший в застенках. Ты с этим будешь спорить? Не будешь, так как тыж не идиот? 4.Иноагенты - это слово придумал любимый философ нашего Главного Начальника, взял бы, для понимания, прочитал бы его работу: Как нам обустроить Россию. 5. С чего ты взял, что твой бред как-то может относиться к Аналитику? | | |
| 1063
- Вчера - 10:37
| Учредитель Царьграда предложил лишить релокантов избирательных прав. для этого надо принять новую Конституцию, заодно и смертную казнь вернуть... а то просто так лишать избирательных прав неугодных граждан это не демократично ) тогда уж лучше лишать гражданства... | | |
| 1064
- Вчера - 10:46
| 1061-Ivanych >в 90е при Ельцине у России было самое лучшее время. | | |
| 1065
- Вчера - 10:54
| А чем лучшее-то? Я вспоминаю то время, как время позора и национального унижения. Хотя в плане благосостояния лично у меня всё было вполне благополучно. Возможно, стоит прислушаться к древнегреческому поэту и философу Симониду Кеосскому: «Человеку для полного счастья необходимо иметь славное Отечество» | | |
| 1066
- Вчера - 10:59
| Даже не знаю, как и отвечать на твоё сообщение. Так и хочется спросить словами Преображенского: "Кто на ком стоял?" Вообще, лучше тебя самого не скажешь: Бредкакойто (с) | | |
| 1067
- Вчера - 10:59
| 1065-Ivanych > в посте Палача чистой воды сарказм) | | |
| 1068
- Вчера - 11:01
| Пардон... Это я не понял, что он дополнил по пункту 5. И я сморозил глупость с серьёзной мордой лица. Исправлюсь. | | |
| 1069
- Вчера - 11:02
| 1066-Ivanych > а тут патология. ВСе лучшее у KVD было при коммуняках | | |
| 1070
- Вчера - 11:06
| Кстати о коммуняках. Сегодня мне приснился сон, как я разговариваю по телефону с одной своей знакомой. И излагаю ей свою позицию по дедушке Ленину. Во сне я подумал - мы ведь не любим наших оппозиционеров и иноагентов. которые мечтают о развале и уничтожении России. И нашего Императора ненавидят. Так почему мы должны любить и чтить дедушку, который занимался ровно тем же самым? И всё это я придумал во сне и по телефону излагал. | | |
| 1071
- Вчера - 11:14
| Сарказм тут это Winny-на корова, а остальных поди пойми. | | |
| 1072
- Вчера - 11:25
| Ты ж двинул свои пять тезисов про оценку нынешнего политического момента в исторической ретроспективе через 30 лет. Вот и отвечай за свои слова. | | |
| 1073
- Вчера - 11:26
| Для наибаторов. | | |
| 1074
- Вчера - 11:52
|
1065-Ivanych >это я продолжил твои пункты)) Не раз это слышал от местных либерастов. На что нормальные люди крутят у виска. | | |
| 1075
- Вчера - 12:08
| Да, мне с запозданием дошло. После пояснения Эвелины. | | |
| 1076
- Вчера - 15:56
| Русскую нацию как раз и сформировали коммунисты, ежели,конечно, ты понимаешь разницу между нацией и национальностью, хотя, вряд ли понимаешь. | | |
| 1077
- Вчера - 16:04
|
Раз уж тут появился знаток трудов Ленина, то вот ему для прочтения: Особо нужно обратить внимание на дату публикации и двукратное воззвание https://ru.wikisource.org/wiki/О_нац...в_(Ленин) | | |
| 1078
- Вчера - 16:08
|
О национальной гордости великороссов (Ленин) Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы её трудящиеся массы (т. е. 9⁄10 её населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов. Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты. Мы гордимся тем, что эти насилия вызывали отпор из нашей среды, из среды великорусов, что эта среда выдвинула Радищева, декабристов, революционеров-разночинцев 70-х годов, что великорусский рабочий класс создал в 1905 году могучую революционную партию масс, что великорусский мужик начал в то же время становиться демократом, начал свергать попа и помещика. | | |
| 1079
- Вчера - 16:21
|
1078-KVD > А мы что, сами читать не умеем, что ты нам выборочно нужные тебе места цитируешь? Я Маркса-Ленина изучал, когда ты ещё сопли о школьную парту размазывал. Марксист надувной... Дурилка картонная. | | |
| 1080
- Вчера - 16:37
| К тому же ненавидит ФК "Краснодар". | |