К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это не ваша победа

Гость
0 - 15.01.2020 - 05:47
Скорее бы уже наступил май. Наступил и прошел. Потому что хочется как-то пережить 75-летие Победы, которое уже сейчас постепенно начинают превращать в законченную пошлятину. Повесить портреты Сталина на ГУМ, надраить до блеска Мавзолей и прочая бесовщину. Да откопайте вы уже этого Сталина и посадите на Мавзолей в фуражке – тогда к нам точно со всего мира гости в мае приедут позырить на такое диво! Володин сообщает, что приоритет Госдумы – это защита исторической памяти. В стране, где все проблемы решены, где настоящее прекрасно, а будущее светло, остается только защитить героическое прошлое от всяких чухонцев и бандеровцев. Не миллионы бедных и нищих являются приоритетом депутатов, не развал медицины и сотни тысяч умирающих от рака и больных СПИДом. Не постоянное и позорное отставание России от ведущих стран практически во всех областях, кроме производства и торговли оружием. Куда ты не ткни – везде проблема. Что не возьми – везде год от года дела идут всё хуже и хуже. Не понимают, что ли этого в Думе? Да всё там понимают. Но именно поэтому они ищут любой способ отвлечь вас от вашей мутной жизни. И самое отвратительное – это спекуляция на Великой Отечественной.

Запомните раз и навсегда, Володин, Харитонов и прочее трепло – это не ваша Победа! И не моя и не наша! Эту Победу 75 лет назад одержало совсем другое поколение, от которого в живых теперь остались единицы. Поколение, искалеченное большевиками и Сталиным. Поколение, прошедшее репрессии и ГУЛАГ, уничтожение крестьянства и голод. Это они миллионами гибли в первые месяцы войны, когда обескровленная Сталиным, не готовая к войне, армия дралась, как могла, и ценой чудовищных потерь остановила врага. Их телами вымощена дорога к Победе. А после Победы сменявшие друг друга советские и путинские начальники делали всё, чтобы присвоить эту Победу себе, вспоминая о ветеранах раз в год 9 Мая. Жизнь победителей была отнюдь на такой сладкой, как жизнь всей это шантрапы. Правда состоит в том, что нам с вами хвалиться нечем. Ни черта мы не достигли. Никаких подвигов и свершений. Поэтому пытаемся присосаться хоть к чему-то. Водрузить в 75-й раз знамя над Рейхстагом, полететь вместе с Гагариным в космос, выиграть у американцев в баскетбол в Мюнхене или у канадцев в хоккей в Монреале. А теперь какой-то якутский барин по фамилии Николаев предлагает нам скинуться на поддержку ветеранов. Их осталось-то на всю страну несколько десятков тысяч. Но государство, которое пускает миллиарды на поддержку Ливии, Сирии, ЦАР и прочего сброда предлагает нам помочь воинам-победителям! Давайте, говорят, создадим фонд, чтобы достойно отпраздновать юбилей. Не сомневаюсь, что они достойно отпразднуют чужую Победу на приемах и фуршетах за наш счет. Закупят картонных звезд по цене золотых и нашлепают километры георгиевских лент. А потом придут домой к 90-летним старикам, вручат им пакет с печеньем и пачкой чая, пожмут руку и не забудут сфоткаться с героями, чтобы это фото запихнуть на предвыборный плакат. Цензурных слов для всей этой мерзости у меня давно уже нет, но сейчас всё больше прибавляется матерных.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2570819-echo/
В свете пявившихся в сети фоточек пакетиков с единоросовской символикой, которыми одаряют под камеры стареньких ветеранов на фоне облезлых пейзажей нищих квартир бомбануло не только Ореха ,но и меня тоже. Приближается 9я мая - время всякой срани поспекулировать на большом событии 75-летней давности. Начало, судя по всему, уже положено на прошлогодней прессконференции вождя, для которого, как выснилось, единственным значимым достижением его 20-летнего правления яляется победа над немцами, состоявшаяся 75 лет назад)

241 - 16.01.2020 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
видел. и подводную лодку "Краснодар", и СУ34, и су35, и с400
в составе туристической группы водили на экскурсию?
242 - 16.01.2020 - 15:23
Цитата:
на чём и как она передвигалась?
на том же, на чем и сейчас. Если это не парад на красной площади. Те же камазы уралы шишарики
Гость
243 - 16.01.2020 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Углубись в россию, там все печально
А ты лично углубился?
Ты же дальше стаканА никуда углубится не можешь, извращенец-педофил..
Гость
244 - 16.01.2020 - 15:28
Цитата:
в любом случае боеспособную технику.
ну т.е. ты не отрицаешь наличие нового вооружения?

Цитата:
Углубись в россию, там все печально
да? а в арктике шо катается? или фотомонтаж? наверно на одной студии где и крымский мост снимали...

Цитата:
в составе туристической группы водили на экскурсию?
есть такая штука как лётное училище и такое слово "день открытых дверей с авиашоу". ну и Кубинка есть. знакомо тебе, не?

Цитата:
Если это не парад на красной площади
а на красной площади шо передвигается? расскажи
245 - 16.01.2020 - 15:37
Цитата:
ну т.е. ты не отрицаешь наличие нового вооружения?
доктор, вы мне вместо сложной операции помазали палец зеленкой
-но ты же не отрицаешь оказания тебе медицинской помощи
Гость
246 - 16.01.2020 - 15:42
246-Лабиринт > давай по факту смотреть.
новая техника есть? есть.
она поступает в армию? поступает.
модернизация старой техники происходит? происходит.

ты говоришь о "доказательствах". растолкуй же мне, какие "доказательства" тебе нужны, чтоб ты поверил в эту информацию? что мне надо предоставить, чтоб ты сказал "да, вижу новую технику"
247 - 16.01.2020 - 15:45
Цитата:
да? а в арктике шо катается?
еще одно место, к которому приковано внимание всего мира. Предстоит дележка, поэтому нужно там поставить флаг и погрозить западу. Безусловно это хорошо. Только не нужно этого мальчишеского восторга, просто политика и частный эпизод в системе армии рф
Гость
248 - 16.01.2020 - 15:45
Цитата:
а на красной площади шо передвигается?
А что,Красная площадь это место битв и сражений?
Цитата:
расскажи
Нет,Спокойный,это вы расскажите-что вы хотите нам сказать,что министр Шойгу выдающийся полководец и реформатор,а ВС России сильны и готовы к войне и обороне как никогда?
А
249 - 16.01.2020 - 15:49
Цитата:
она поступает в армию? поступает. модернизация старой техники происходит? происходит.
армия сильна в первую очередь пехотой. Все остальные это поддержка. Как там происходит перевооружение. Ккая там боеспособность
Гость
250 - 16.01.2020 - 15:49
Цитата:
а на красной площади шо передвигается? расскажи
Это фсе в телевизоре!!!:))
Поэтому нсчитого!
Гость
251 - 16.01.2020 - 15:50
Цитата:
армия сильна в первую очередь пехотой.
Пендосы значит ваще без армии..Бгггг
252 - 16.01.2020 - 16:03
252-Борода >пиндосы никогда на своем материке воевать не будут
Гость
253 - 16.01.2020 - 16:05
Цитата:
просто политика и частный эпизод в системе армии рф
я так понимаю в Сирии тоже
Цитата:
еще одно место, к которому приковано внимание всего мира
? шо то много уже мест , к которым приковано внимание всего мира.
и шо то во всех местах новейшее вооружение. как так получилось то?
Гость
254 - 16.01.2020 - 16:07
Цитата:
Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
А что,Красная площадь это место битв и сражений?
а эт ты спроси у Лабиринта. это он про Красную Площадь начал тут верещать

Цитата:
Шойгу выдающийся полководец и реформатор,а ВС России сильны и готовы к войне и обороне как никогда?
именно так. причём аргументированно доказал.
есть шо в обратку сказать? аргументированно? слушаю
255 - 16.01.2020 - 16:08
Цитата:
во всех местах новейшее вооружение
не напомнишь год выпуска самолета, на котором погиб пешков?
Гость
256 - 16.01.2020 - 16:18
Цитата:
армия сильна в первую очередь пехотой. Все остальные это поддержка. Как там происходит перевооружение.
отлично происходит.
"Панцирь-С1", "Панцирь-С2", "Искандер-М", реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г", созданы и испытаны боем силы специальных операций и подразделения специального назначения, роботы "Скарабей" и "Сфера", нелинейные локаторы "Коршун" для поиска мин с электронным управлением, новейшие защитные костюмы ОВР-2-02 и "Доспехи".

как дела, Лабиринт?
Гость
257 - 16.01.2020 - 16:19
Цитата:
именно так. причём аргументированно доказал. есть шо в обратку сказать? аргументированно? слушаю
Нет,это я слушаю-читаю хотя бы про воинские успехи в Сирии,той самой,которую мы три раза победили,где наши самолеты сбивают,то турки,то евреи.
Про успехи ВМФ,где наша гордость Кузя надолго встал на ремонт,кой обойдется по цене самого Кузи,да еще док-стапель уронили насмерть,а еще про сей досадный прецедент.
15:45, 5 сентября 2019
Российские подлодки вышли из строя в Сирии
https://lenta.ru/news/2019/09/05/submarine/
Три подводные лодки ВМФ России из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных. Это не позволяет субмаринам выполнять боевые задачи, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота.
Или мне еще верить мультиков о суперракетах во 27 махов и посулы Путина отправить нас всех в рай?

Точно также было перед 1 чеченской,когда наши бравые генералы бодро рапортовали Грачеву о полной боевой готовности,но когда вдруг стала необходимость воевать,то 6 самых "боевых" генералов отказались возглавить операцию в Чечне,в том числе и самый именитый генерал Громов,Воробьев на наотрез отказался,а Семенов аж расплакался,не говоря за других,которые заистерили и сбежали от воинского долга!
Тоже самое было в РИ эпохи ПМВ,как ив ВОВ,где наши полководцы грозились намять холку Гитлеру и прочей капиталистической гидре!
Мы не умеем воевать,надо бы это запомнить навсегда,мы мирные люди и нам бронепоезд нужон лишь на всякий случай!
Гость
258 - 16.01.2020 - 16:21
Цитата:
не напомнишь год выпуска самолета, на котором погиб пешков?
и? есть такой танк, как Т90, который был принят на вооружение ещё в лихие 90-ые и чо? он модернизируется. означает ли он, что уже устарел? нет конечно.
если техника выполняет возложенную на неё боевую задачу, то в чём проблема? а, и кстати, возвращаясь к году выпуска... а расскажи, какие же люди поддерживают её в боевом состоянии и не зафиксировано ни одного случая отказа этой техники в боевых условиях. почему же так? не кадры ли, подготовленные, решили этот вопрос?
Гость
259 - 16.01.2020 - 16:25
Цитата:
Мы не умеем воевать
Это старая история, но полностью фраза звучит как "Русские не умеют играть в войну"(с) хрензнаеткто-забугорный
И это в целом верно - с "маленькими победоносными" являлись проблемы, постоянно приходилось размахиваться всерьез и асимметрично наносить... хотя вот Суворов... ну пусть это будет исключением из правила...
Правда, брешут, что в последнее время уже и в этой области происходят подвижки
Гость
260 - 16.01.2020 - 16:30
Цитата:
Или мне еще верить мультиков о суперракетах во 27 махов и посулы Путина отправить нас всех в рай?
вот странно..мультикам пендосы верят а ты нет..
но ты веришь каналу в телеге..

понарожают по объявлениям...
Гость
261 - 16.01.2020 - 16:31
Цитата:
где наши самолеты сбивают,то турки,то евреи
а как это взаимосвязано с реформами в армии и сбитием самолётов? не понимаю твою логику. объяснишь?

Цитата:
встал на ремонт,кой обойдется по цене самого Кузи
и эту информацию уже не один раз опровергли. но да хомячки сожрут. а вот что то о "2017 году совершенно новый авианосец британских королевских ВМС Queen Elizabeth дал течь" https://lenta.ru/news/2017/12/19/korabl/ шо то от тебя не услышал. как так?

Цитата:
Российские подлодки вышли из строя в Сирии
пишет «Лента.ру» со ссылкой на осведомленный источник. а, ну если так, то да, ужас происходит

Цитата:
да еще док-стапель уронили насмерть
я так понимаю, это тоже относится к реформам в армии? ага

Цитата:
Или мне еще верить мультиков о суперракетах во 27 махов
тебе? верить? зачем? ну для чего тебе верить во что то? верь что у нас нет армии. ну, подумаешь куча западных агенств и аналитиков по другому считают, но ведь главное что говорит "не названный источник". вот ему ты будешь верить, угу

Цитата:
Точно также было перед 1 чеченской
а я вот ещё помню операцию в Крыму, и ещё помню операцию в Сирии, где цру успешно профукала развёртывание авиабазы в Хмейми, а ещё помню запуски калибров прям рядышком с территорией страной-членом НАТО Турцией и о таком же профукивании их системы ПРО запусков этих Калибров... давай ещё что нибудь вспомним?

Цитата:
Мы не умеем воевать,надо бы это запомнить навсегда
ну Грузия или Украина да, никогда не умела воевать. тут согласен полностью
262 - 16.01.2020 - 16:37
257-Спокойный >это все пво и артиллерия, опять таки сколько их в войсках
Гость
263 - 16.01.2020 - 16:45
Цитата:
это все пво и артиллерия
а ты упёртый.
ладно, успокою тебя.
ничего в армии нет, пво нет, самолётов нет, танков нет, рэб нет, пехоты нет, калашей и тех нет.
всё пропили и продали.

вот так и воюем в Сирии, да арктику защищаем. а, ну ещё госграницу стережём.
ну а на учения... так это всё туфта. наскребли, шо смогли и пойдёт.
угу
264 - 16.01.2020 - 16:45
Цитата:
подразделения специального назначения, роботы "Скарабей" и "Сфера", нелинейные локаторы "Коршун" для поиска мин с электронным управлением, новейшие защитные костюмы ОВР-2-02 и "Доспехи".
какая то агитка времен застоя
265 - 16.01.2020 - 16:47
Цитата:
ты упёртый. ладно, успокою тебя. ничего в армии нет
дурачка не включай, я тебя про пехоту спросил, а ты как диктор телеканала звезда мне вещаешь об том как бороздят просторы космоса
266 - 16.01.2020 - 16:49
Цитата:
и? есть такой танк, как
что и? Я тебе вопрос задал, какого он года производства, а ты мне как ослик иа-иа. Если самолету лет 30, каким образом он стал новейшим?
267 - 16.01.2020 - 16:50
Цитата:
вот так и воюем в Сирии
да ты понятия не имеешь как там воюют. Что тебе пл первому рассказывают, то ты здесь повторяешь, как попугай
Гость
268 - 16.01.2020 - 16:51
Цитата:
? не понимаю твою логику. объяснишь?
А где здесь логика,в сбитых самолетах?Сами ищите,поскольку не вижу объяснений,а логики тем более.
Цитата:
т что то о "2017 году совершенно новый авианосец британских королевских ВМС Queen Elizabeth дал течь" https://lenta.ru/news/2017/12/19/korabl/ шо то от тебя не услышал. как так?
А авианосец тот здесь как?

Для аргументации никак.
Цитата:
я так понимаю, это тоже относится к реформам в армии? ага
Ну не к Роскосмосу же.
Цитата:
. а, ну если так, то да, ужас происходит
Откуда у вас такой игривый тон? А возражения найдутся?
Цитата:
тебе? верить? зачем? ну для чего тебе верить во что то? верь что у нас нет армии. ну, подумаешь куча западных агенств и аналитиков по другому считают, но ведь главное что говорит "не названный источник". вот ему ты будешь верить, угу
Набор тупизмов-отбрехаловки это не ко мне.
Цитата:
звёртывание авиабазы в Хмейми, а ещё помню запуски калибров прям рядышком с территорией страной-членом НАТО Турцией и о таком же профукивании их системы ПРО запусков этих Калибров... давай ещё что нибудь вспомним?
Неужели стоит гордится сим залпом,кой был расчитан на внешний эффект,как показательная демонстрация и не более того,что тот залп дал для Победы всей Сирии над Игилом или как там его?
Это когда же армия воевала с басмачами и террористами?
Цитата:
ну Грузия или Украина да, никогда не умела воевать. тут согласен полностью
Про Украину не скажу,она с нами не воевала и не воюет,так я понимаю читая наши СМИ,а вот за Грузию мне вспоминается эпизод в 08.08.08,когда наш командарм попав в засаду бросил своих подчиненных и дал драпа впереди всех,даже будучи раненым в малость ниже спины.
Опустим наши подвиги в Грузии,продолжим за Сирию и место Шойгу в той войне,если это можно назвать войной.
269 - 16.01.2020 - 16:52
Цитата:
арктику защищаем. а, ну ещё госграницу стережём. ну а на учения..
и как тебя одного на все эти мероприятия хватает. Даже слово на форуме написать некогда
Гость
270 - 16.01.2020 - 16:54
Цитата:
какая то агитка времен застоя
я даже улыбнулся. всё тебе не так и всё не то. так и снова задам вопрос: шо тебе нужно, шоб ты успокоился?

Цитата:
я тебя про пехоту спросил
а что тебе в пехоте интересует? спрашивай конкретно. новое вооружение? новая техника? задай конкретный вопрос, шоб потом задом не начал ездить

Цитата:
Если самолету лет 30, каким образом он стал новейшим?
а я говорил, что он новейший? серьёзно? ты брехло, официально заявляю

Цитата:
да ты понятия не имеешь как там воюют.
так расскажи же КАК они там воюют. не из источников по первому каналу. внимательно послушаю
271 - 16.01.2020 - 16:56
Цитата:
так расскажи же КАК они там воюют.
я там не был и говорить о том, чего не знаю, не буду. И тебе не рекомендую
Гость
272 - 16.01.2020 - 16:56
Цитата:
продолжим за Сирию и место Шойгу в той войне
Ну, поскольку он не замечен там в виде гарцующего впереди командира, то следует признать, что он вполне на своем месте
273 - 16.01.2020 - 17:00
Цитата:
спрашивай конкретно. новое вооружение? новая техника?
вопрос стоял конкретно, пока ты не начал цитировать комсомольскую правду. на чем ездят, танки, боевые машины пехоты, грузовые автомобили.
Гость
274 - 16.01.2020 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Buzik Посмотреть сообщение
валяй
тебя уже послали на ..й? и ты уже вернулся? иди опять =))
275 - 16.01.2020 - 17:03
Цитата:
а я говорил, что он новейший? серьёзно?
все, перевооружение закончилось, выставка закрывается? Садимся на советские самолеты?
276 - 16.01.2020 - 17:05
Цитата:
брехло, официально заявляю
не истери, не девочка вроде
Гость
277 - 16.01.2020 - 17:05
Цитата:
Сами ищите,поскольку не вижу объяснений,а логики тем более.
ну ты забавный. вроде речь про реформы и про новое вооружение, а ты мне про сбитые самолёты.
и потом сам же пишешь "что логики нет". ну отлично, чо. так бы сразу и сказал

Цитата:
А авианосец тот здесь как?
да так же, как и кузя. тока кузя старый и совсем не новый, а этот новый. логику улавливаешь, не?

Цитата:
Ну не к Роскосмосу же.
т.е. то, что оск к Шойгу никакого отношения не имеет- тебя совсем не смущает? ну правильно. зачем забивать себе голову не нужной информацией

Цитата:
А возражения найдутся?
какие? т.е. советские батарейки видимо разрядились на складах, где они пролежали на полке почти 30 лет? и производятся тока в США? а, ну ещё в СССР совсем чуток

ну ты вообще понимаешь этот идиотизЬм, шо там написано? т.е. Новороссийск, который был спущен на воду в 2013 году ни разу не погружался для подводного хода и только в сентябре 2019 года (т.е. спустя ШЕСТЬ лет) месяце погрузились и обнаружили сей недостаток? ну ты адекватный, не?

Цитата:
Набор тупизмов-отбрехаловки это не ко мне.
судя по тому, что ты тут постишь- как раз таки к тебе. голову включать- не твоё

Цитата:
Неужели стоит гордится сим залпом,кой был расчитан на внешний эффект,как показательная демонстрация
да если бы просто эффект. так ещё и цели были поражены, угу. ну это так, маааленькое уточнение. но да ведь не важно

Цитата:
Это когда же армия воевала с басмачами и террористами?
да вот шо то с штатов с их коалицией не получалось в течение пяти лет повоевать.
а пришли наши ВКС и ситуация кардинально изменилась. почему?

Цитата:
продолжим за Сирию и место Шойгу
продолжай. внимательно слушаю
Гость
278 - 16.01.2020 - 17:13
Лабиринт, походу, служил в обозе у Чапаева, революционным матросом.
Отсюда и его оценки боеспособности армии.
Надеюсь ему подарят на 23 февраля бритву и водку.
Гость
279 - 16.01.2020 - 17:18
Цитата:
я там не был и говорить о том, чего не знаю, не буду
ну как же? ты же говоришь, шо у нас ничего нет. значит обладаешь инфой. откуда у тебя тогда она?
Цитата:
на чем ездят, танки, боевые машины пехоты, грузовые автомобили.
значит загибай пальцы:
Т-72Б3М, БМП-3 (различных модификаций), БТР-82А (с различными модицикациями), Т-14, тяжелая БМП Т-15, БМП-2М, радиостанция Р-168-25У-2, танк Т-80БВМ, АК-12.
ну шо, исчо?

Цитата:
перевооружение закончилось
так ты же говорил, шо нет перевооружения. точнее не, было произнесено так:
Цитата:
ты лично видел это перевооружение?
я тебе привёл кучу новейшего вооружения. так и вопрос: оно по факту есть или нет?
тут однозначный ответ должен быть :да или нет. дождусь ответа?

Цитата:
не истери
ты спокойный тон от истерики не можешь отличить? брехло
280 - 16.01.2020 - 17:25
Хороша компания военспецов. Один лондонские журналы читает, другой что то в крыму увидел, третий по википедии излагает

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены