0
- 15.01.2020 - 05:47
|
Скорее бы уже наступил май. Наступил и прошел. Потому что хочется как-то пережить 75-летие Победы, которое уже сейчас постепенно начинают превращать в законченную пошлятину. Повесить портреты Сталина на ГУМ, надраить до блеска Мавзолей и прочая бесовщину. Да откопайте вы уже этого Сталина и посадите на Мавзолей в фуражке – тогда к нам точно со всего мира гости в мае приедут позырить на такое диво! Володин сообщает, что приоритет Госдумы – это защита исторической памяти. В стране, где все проблемы решены, где настоящее прекрасно, а будущее светло, остается только защитить героическое прошлое от всяких чухонцев и бандеровцев. Не миллионы бедных и нищих являются приоритетом депутатов, не развал медицины и сотни тысяч умирающих от рака и больных СПИДом. Не постоянное и позорное отставание России от ведущих стран практически во всех областях, кроме производства и торговли оружием. Куда ты не ткни – везде проблема. Что не возьми – везде год от года дела идут всё хуже и хуже. Не понимают, что ли этого в Думе? Да всё там понимают. Но именно поэтому они ищут любой способ отвлечь вас от вашей мутной жизни. И самое отвратительное – это спекуляция на Великой Отечественной. Запомните раз и навсегда, Володин, Харитонов и прочее трепло – это не ваша Победа! И не моя и не наша! Эту Победу 75 лет назад одержало совсем другое поколение, от которого в живых теперь остались единицы. Поколение, искалеченное большевиками и Сталиным. Поколение, прошедшее репрессии и ГУЛАГ, уничтожение крестьянства и голод. Это они миллионами гибли в первые месяцы войны, когда обескровленная Сталиным, не готовая к войне, армия дралась, как могла, и ценой чудовищных потерь остановила врага. Их телами вымощена дорога к Победе. А после Победы сменявшие друг друга советские и путинские начальники делали всё, чтобы присвоить эту Победу себе, вспоминая о ветеранах раз в год 9 Мая. Жизнь победителей была отнюдь на такой сладкой, как жизнь всей это шантрапы. Правда состоит в том, что нам с вами хвалиться нечем. Ни черта мы не достигли. Никаких подвигов и свершений. Поэтому пытаемся присосаться хоть к чему-то. Водрузить в 75-й раз знамя над Рейхстагом, полететь вместе с Гагариным в космос, выиграть у американцев в баскетбол в Мюнхене или у канадцев в хоккей в Монреале. А теперь какой-то якутский барин по фамилии Николаев предлагает нам скинуться на поддержку ветеранов. Их осталось-то на всю страну несколько десятков тысяч. Но государство, которое пускает миллиарды на поддержку Ливии, Сирии, ЦАР и прочего сброда предлагает нам помочь воинам-победителям! Давайте, говорят, создадим фонд, чтобы достойно отпраздновать юбилей. Не сомневаюсь, что они достойно отпразднуют чужую Победу на приемах и фуршетах за наш счет. Закупят картонных звезд по цене золотых и нашлепают километры георгиевских лент. А потом придут домой к 90-летним старикам, вручат им пакет с печеньем и пачкой чая, пожмут руку и не забудут сфоткаться с героями, чтобы это фото запихнуть на предвыборный плакат. Цензурных слов для всей этой мерзости у меня давно уже нет, но сейчас всё больше прибавляется матерных. https://echo.msk.ru/blog/oreh/2570819-echo/ В свете пявившихся в сети фоточек пакетиков с единоросовской символикой, которыми одаряют под камеры стареньких ветеранов на фоне облезлых пейзажей нищих квартир бомбануло не только Ореха ,но и меня тоже. Приближается 9я мая - время всякой срани поспекулировать на большом событии 75-летней давности. Начало, судя по всему, уже положено на прошлогодней прессконференции вождя, для которого, как выснилось, единственным значимым достижением его 20-летнего правления яляется победа над немцами, состоявшаяся 75 лет назад) | | ||||
241
- 16.01.2020 - 15:21
| в составе туристической группы водили на экскурсию? | | ||||
242
- 16.01.2020 - 15:23
| на том же, на чем и сейчас. Если это не парад на красной площади. Те же камазы уралы шишарики | | ||||
243
- 16.01.2020 - 15:23
| А ты лично углубился? Ты же дальше стаканА никуда углубится не можешь, извращенец-педофил.. | | ||||
244
- 16.01.2020 - 15:28
| ну т.е. ты не отрицаешь наличие нового вооружения? да? а в арктике шо катается? или фотомонтаж? наверно на одной студии где и крымский мост снимали... есть такая штука как лётное училище и такое слово "день открытых дверей с авиашоу". ну и Кубинка есть. знакомо тебе, не? а на красной площади шо передвигается? расскажи | | ||||
245
- 16.01.2020 - 15:37
| доктор, вы мне вместо сложной операции помазали палец зеленкой -но ты же не отрицаешь оказания тебе медицинской помощи | | ||||
246
- 16.01.2020 - 15:42
|
246-Лабиринт > давай по факту смотреть. новая техника есть? есть. она поступает в армию? поступает. модернизация старой техники происходит? происходит. ты говоришь о "доказательствах". растолкуй же мне, какие "доказательства" тебе нужны, чтоб ты поверил в эту информацию? что мне надо предоставить, чтоб ты сказал "да, вижу новую технику" | | ||||
247
- 16.01.2020 - 15:45
| еще одно место, к которому приковано внимание всего мира. Предстоит дележка, поэтому нужно там поставить флаг и погрозить западу. Безусловно это хорошо. Только не нужно этого мальчишеского восторга, просто политика и частный эпизод в системе армии рф | | ||||
248
- 16.01.2020 - 15:45
| А что,Красная площадь это место битв и сражений? Нет,Спокойный,это вы расскажите-что вы хотите нам сказать,что министр Шойгу выдающийся полководец и реформатор,а ВС России сильны и готовы к войне и обороне как никогда? А | | ||||
249
- 16.01.2020 - 15:49
| армия сильна в первую очередь пехотой. Все остальные это поддержка. Как там происходит перевооружение. Ккая там боеспособность | | ||||
250
- 16.01.2020 - 15:49
| Это фсе в телевизоре!!!:)) Поэтому нсчитого! | | ||||
251
- 16.01.2020 - 15:50
| Пендосы значит ваще без армии..Бгггг | | ||||
252
- 16.01.2020 - 16:03
| 252-Борода >пиндосы никогда на своем материке воевать не будут | | ||||
253
- 16.01.2020 - 16:05
| я так понимаю в Сирии тоже ? шо то много уже мест , к которым приковано внимание всего мира. и шо то во всех местах новейшее вооружение. как так получилось то? | | ||||
254
- 16.01.2020 - 16:07
| а эт ты спроси у Лабиринта. это он про Красную Площадь начал тут верещать Цитата:
есть шо в обратку сказать? аргументированно? слушаю | | ||||
255
- 16.01.2020 - 16:08
| не напомнишь год выпуска самолета, на котором погиб пешков? | | ||||
256
- 16.01.2020 - 16:18
| Цитата:
"Панцирь-С1", "Панцирь-С2", "Искандер-М", реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г", созданы и испытаны боем силы специальных операций и подразделения специального назначения, роботы "Скарабей" и "Сфера", нелинейные локаторы "Коршун" для поиска мин с электронным управлением, новейшие защитные костюмы ОВР-2-02 и "Доспехи". как дела, Лабиринт? | | ||||
257
- 16.01.2020 - 16:19
| Цитата:
Про успехи ВМФ,где наша гордость Кузя надолго встал на ремонт,кой обойдется по цене самого Кузи,да еще док-стапель уронили насмерть,а еще про сей досадный прецедент. 15:45, 5 сентября 2019 Российские подлодки вышли из строя в Сирии https://lenta.ru/news/2019/09/05/submarine/ Три подводные лодки ВМФ России из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных. Это не позволяет субмаринам выполнять боевые задачи, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота. Или мне еще верить мультиков о суперракетах во 27 махов и посулы Путина отправить нас всех в рай? Точно также было перед 1 чеченской,когда наши бравые генералы бодро рапортовали Грачеву о полной боевой готовности,но когда вдруг стала необходимость воевать,то 6 самых "боевых" генералов отказались возглавить операцию в Чечне,в том числе и самый именитый генерал Громов,Воробьев на наотрез отказался,а Семенов аж расплакался,не говоря за других,которые заистерили и сбежали от воинского долга! Тоже самое было в РИ эпохи ПМВ,как ив ВОВ,где наши полководцы грозились намять холку Гитлеру и прочей капиталистической гидре! Мы не умеем воевать,надо бы это запомнить навсегда,мы мирные люди и нам бронепоезд нужон лишь на всякий случай! | | ||||
258
- 16.01.2020 - 16:21
| и? есть такой танк, как Т90, который был принят на вооружение ещё в лихие 90-ые и чо? он модернизируется. означает ли он, что уже устарел? нет конечно. если техника выполняет возложенную на неё боевую задачу, то в чём проблема? а, и кстати, возвращаясь к году выпуска... а расскажи, какие же люди поддерживают её в боевом состоянии и не зафиксировано ни одного случая отказа этой техники в боевых условиях. почему же так? не кадры ли, подготовленные, решили этот вопрос? | | ||||
259
- 16.01.2020 - 16:25
| Это старая история, но полностью фраза звучит как "Русские не умеют играть в войну"(с) хрензнаеткто-забугорный И это в целом верно - с "маленькими победоносными" являлись проблемы, постоянно приходилось размахиваться всерьез и асимметрично наносить... хотя вот Суворов... ну пусть это будет исключением из правила... Правда, брешут, что в последнее время уже и в этой области происходят подвижки | | ||||
260
- 16.01.2020 - 16:30
| Цитата:
но ты веришь каналу в телеге.. понарожают по объявлениям... | | ||||
261
- 16.01.2020 - 16:31
| а как это взаимосвязано с реформами в армии и сбитием самолётов? не понимаю твою логику. объяснишь? и эту информацию уже не один раз опровергли. но да хомячки сожрут. а вот что то о "2017 году совершенно новый авианосец британских королевских ВМС Queen Elizabeth дал течь" https://lenta.ru/news/2017/12/19/korabl/ шо то от тебя не услышал. как так? пишет «Лента.ру» со ссылкой на осведомленный источник. а, ну если так, то да, ужас происходит я так понимаю, это тоже относится к реформам в армии? ага тебе? верить? зачем? ну для чего тебе верить во что то? верь что у нас нет армии. ну, подумаешь куча западных агенств и аналитиков по другому считают, но ведь главное что говорит "не названный источник". вот ему ты будешь верить, угу а я вот ещё помню операцию в Крыму, и ещё помню операцию в Сирии, где цру успешно профукала развёртывание авиабазы в Хмейми, а ещё помню запуски калибров прям рядышком с территорией страной-членом НАТО Турцией и о таком же профукивании их системы ПРО запусков этих Калибров... давай ещё что нибудь вспомним? ну Грузия или Украина да, никогда не умела воевать. тут согласен полностью | | ||||
262
- 16.01.2020 - 16:37
| 257-Спокойный >это все пво и артиллерия, опять таки сколько их в войсках | | ||||
263
- 16.01.2020 - 16:45
| а ты упёртый. ладно, успокою тебя. ничего в армии нет, пво нет, самолётов нет, танков нет, рэб нет, пехоты нет, калашей и тех нет. всё пропили и продали. вот так и воюем в Сирии, да арктику защищаем. а, ну ещё госграницу стережём. ну а на учения... так это всё туфта. наскребли, шо смогли и пойдёт. угу | | ||||
264
- 16.01.2020 - 16:45
| какая то агитка времен застоя | | ||||
265
- 16.01.2020 - 16:47
| дурачка не включай, я тебя про пехоту спросил, а ты как диктор телеканала звезда мне вещаешь об том как бороздят просторы космоса | | ||||
266
- 16.01.2020 - 16:49
| что и? Я тебе вопрос задал, какого он года производства, а ты мне как ослик иа-иа. Если самолету лет 30, каким образом он стал новейшим? | | ||||
267
- 16.01.2020 - 16:50
| да ты понятия не имеешь как там воюют. Что тебе пл первому рассказывают, то ты здесь повторяешь, как попугай | | ||||
268
- 16.01.2020 - 16:51
| А где здесь логика,в сбитых самолетах?Сами ищите,поскольку не вижу объяснений,а логики тем более. Цитата:
Для аргументации никак.Ну не к Роскосмосу же. Откуда у вас такой игривый тон? А возражения найдутся? Цитата:
Цитата:
Это когда же армия воевала с басмачами и террористами? Цитата:
Опустим наши подвиги в Грузии,продолжим за Сирию и место Шойгу в той войне,если это можно назвать войной. | | ||||
269
- 16.01.2020 - 16:52
| и как тебя одного на все эти мероприятия хватает. Даже слово на форуме написать некогда | | ||||
270
- 16.01.2020 - 16:54
| я даже улыбнулся. всё тебе не так и всё не то. так и снова задам вопрос: шо тебе нужно, шоб ты успокоился? а что тебе в пехоте интересует? спрашивай конкретно. новое вооружение? новая техника? задай конкретный вопрос, шоб потом задом не начал ездить а я говорил, что он новейший? серьёзно? ты брехло, официально заявляю так расскажи же КАК они там воюют. не из источников по первому каналу. внимательно послушаю | | ||||
271
- 16.01.2020 - 16:56
| я там не был и говорить о том, чего не знаю, не буду. И тебе не рекомендую | | ||||
272
- 16.01.2020 - 16:56
| Ну, поскольку он не замечен там в виде гарцующего впереди командира, то следует признать, что он вполне на своем месте | | ||||
273
- 16.01.2020 - 17:00
| вопрос стоял конкретно, пока ты не начал цитировать комсомольскую правду. на чем ездят, танки, боевые машины пехоты, грузовые автомобили. | | ||||
274
- 16.01.2020 - 17:01
| тебя уже послали на ..й? и ты уже вернулся? иди опять =)) | | ||||
275
- 16.01.2020 - 17:03
| все, перевооружение закончилось, выставка закрывается? Садимся на советские самолеты? | | ||||
276
- 16.01.2020 - 17:05
| не истери, не девочка вроде | | ||||
277
- 16.01.2020 - 17:05
| ну ты забавный. вроде речь про реформы и про новое вооружение, а ты мне про сбитые самолёты. и потом сам же пишешь "что логики нет". ну отлично, чо. так бы сразу и сказал да так же, как и кузя. тока кузя старый и совсем не новый, а этот новый. логику улавливаешь, не? т.е. то, что оск к Шойгу никакого отношения не имеет- тебя совсем не смущает? ну правильно. зачем забивать себе голову не нужной информацией какие? т.е. советские батарейки видимо разрядились на складах, где они пролежали на полке почти 30 лет? и производятся тока в США? а, ну ещё в СССР совсем чуток ну ты вообще понимаешь этот идиотизЬм, шо там написано? т.е. Новороссийск, который был спущен на воду в 2013 году ни разу не погружался для подводного хода и только в сентябре 2019 года (т.е. спустя ШЕСТЬ лет) месяце погрузились и обнаружили сей недостаток? ну ты адекватный, не? судя по тому, что ты тут постишь- как раз таки к тебе. голову включать- не твоё Цитата:
да вот шо то с штатов с их коалицией не получалось в течение пяти лет повоевать. а пришли наши ВКС и ситуация кардинально изменилась. почему? продолжай. внимательно слушаю | | ||||
278
- 16.01.2020 - 17:13
|
Лабиринт, походу, служил в обозе у Чапаева, революционным матросом. Отсюда и его оценки боеспособности армии. Надеюсь ему подарят на 23 февраля бритву и водку. | | ||||
279
- 16.01.2020 - 17:18
| ну как же? ты же говоришь, шо у нас ничего нет. значит обладаешь инфой. откуда у тебя тогда она? значит загибай пальцы: Т-72Б3М, БМП-3 (различных модификаций), БТР-82А (с различными модицикациями), Т-14, тяжелая БМП Т-15, БМП-2М, радиостанция Р-168-25У-2, танк Т-80БВМ, АК-12. ну шо, исчо? так ты же говорил, шо нет перевооружения. точнее не, было произнесено так: я тебе привёл кучу новейшего вооружения. так и вопрос: оно по факту есть или нет? тут однозначный ответ должен быть :да или нет. дождусь ответа? ты спокойный тон от истерики не можешь отличить? брехло | | ||||
280
- 16.01.2020 - 17:25
| Хороша компания военспецов. Один лондонские журналы читает, другой что то в крыму увидел, третий по википедии излагает | |