К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это не ваша победа

Гость
0 - 15.01.2020 - 05:47
Скорее бы уже наступил май. Наступил и прошел. Потому что хочется как-то пережить 75-летие Победы, которое уже сейчас постепенно начинают превращать в законченную пошлятину. Повесить портреты Сталина на ГУМ, надраить до блеска Мавзолей и прочая бесовщину. Да откопайте вы уже этого Сталина и посадите на Мавзолей в фуражке – тогда к нам точно со всего мира гости в мае приедут позырить на такое диво! Володин сообщает, что приоритет Госдумы – это защита исторической памяти. В стране, где все проблемы решены, где настоящее прекрасно, а будущее светло, остается только защитить героическое прошлое от всяких чухонцев и бандеровцев. Не миллионы бедных и нищих являются приоритетом депутатов, не развал медицины и сотни тысяч умирающих от рака и больных СПИДом. Не постоянное и позорное отставание России от ведущих стран практически во всех областях, кроме производства и торговли оружием. Куда ты не ткни – везде проблема. Что не возьми – везде год от года дела идут всё хуже и хуже. Не понимают, что ли этого в Думе? Да всё там понимают. Но именно поэтому они ищут любой способ отвлечь вас от вашей мутной жизни. И самое отвратительное – это спекуляция на Великой Отечественной.

Запомните раз и навсегда, Володин, Харитонов и прочее трепло – это не ваша Победа! И не моя и не наша! Эту Победу 75 лет назад одержало совсем другое поколение, от которого в живых теперь остались единицы. Поколение, искалеченное большевиками и Сталиным. Поколение, прошедшее репрессии и ГУЛАГ, уничтожение крестьянства и голод. Это они миллионами гибли в первые месяцы войны, когда обескровленная Сталиным, не готовая к войне, армия дралась, как могла, и ценой чудовищных потерь остановила врага. Их телами вымощена дорога к Победе. А после Победы сменявшие друг друга советские и путинские начальники делали всё, чтобы присвоить эту Победу себе, вспоминая о ветеранах раз в год 9 Мая. Жизнь победителей была отнюдь на такой сладкой, как жизнь всей это шантрапы. Правда состоит в том, что нам с вами хвалиться нечем. Ни черта мы не достигли. Никаких подвигов и свершений. Поэтому пытаемся присосаться хоть к чему-то. Водрузить в 75-й раз знамя над Рейхстагом, полететь вместе с Гагариным в космос, выиграть у американцев в баскетбол в Мюнхене или у канадцев в хоккей в Монреале. А теперь какой-то якутский барин по фамилии Николаев предлагает нам скинуться на поддержку ветеранов. Их осталось-то на всю страну несколько десятков тысяч. Но государство, которое пускает миллиарды на поддержку Ливии, Сирии, ЦАР и прочего сброда предлагает нам помочь воинам-победителям! Давайте, говорят, создадим фонд, чтобы достойно отпраздновать юбилей. Не сомневаюсь, что они достойно отпразднуют чужую Победу на приемах и фуршетах за наш счет. Закупят картонных звезд по цене золотых и нашлепают километры георгиевских лент. А потом придут домой к 90-летним старикам, вручат им пакет с печеньем и пачкой чая, пожмут руку и не забудут сфоткаться с героями, чтобы это фото запихнуть на предвыборный плакат. Цензурных слов для всей этой мерзости у меня давно уже нет, но сейчас всё больше прибавляется матерных.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2570819-echo/
В свете пявившихся в сети фоточек пакетиков с единоросовской символикой, которыми одаряют под камеры стареньких ветеранов на фоне облезлых пейзажей нищих квартир бомбануло не только Ореха ,но и меня тоже. Приближается 9я мая - время всякой срани поспекулировать на большом событии 75-летней давности. Начало, судя по всему, уже положено на прошлогодней прессконференции вождя, для которого, как выснилось, единственным значимым достижением его 20-летнего правления яляется победа над немцами, состоявшаяся 75 лет назад)

Гость
641 - 31.01.2020 - 13:11
650-Судьба человека > чем у тебя голова занята, Пряник? Ты, как часть путинщины, решил отделаться от ветеранов напоминаниями о том, как они выживали? Поверь, не это им сейчас нужно, но реальные дары, которых они заслужили.
Гость
644 - 31.01.2020 - 13:19
653-Судьба человека > откуда ты знаешь, что им надо? Ты же не социальный работник, помимо этого моральный урод. Да и речь твоя, полна междометий и лишена смысла.
osv
645 - 31.01.2020 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
так им надо было со своего кармана купить хорошие подарки?
Зачем из своего?
Например, администрации выделить путёвку в санаторию.
Гость
647 - 31.01.2020 - 13:26
А лучше не всанаторию, но на санторини. Или сардинию. Но нет, там ныкаются шхуны тех, кто этих героических бабок обратно раком поставил, только уже не в окоп, а перед хлебным прилавком. Надо сознание людей менять, радикально, как Бог в известной комедии поступил - смял глину и замесил новые фигурки.
649 - 31.01.2020 - 13:32
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
администрации выделить путёвку в санаторию.
так гнев народный обрушился не на администрацию, а на этих двух телок
Гость
650 - 31.01.2020 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
там одна в шубе
Вообще то не столь принципиально сколько их было в шубах, но тем не менее правда важнее.
Лабиринт, ты больше чем до одного считать умеешь? Считай:

Гость
652 - 31.01.2020 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Судьба человека Посмотреть сообщение
никто не говорит что кроме медали ничего не было,ишак.
Батон ?

Это все меняет....
653 - 31.01.2020 - 13:44
660-Default >я увидел одно фото, которое осв выложил и посчитал. Едрососы кстати и на блокадниках пиарятся?
Гость
655 - 31.01.2020 - 13:53
664-Судьба человека > да успокойся ты уже, написали же выше, что это все меняет.
Гость
656 - 31.01.2020 - 14:20
Цитата:
Какой пример??
ну ты же сам выше постом озвучил.
не понял,тетки там для своих страничек в инстаграме селфятся?
Гость
657 - 31.01.2020 - 14:22
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Батон ?
Караимский пирог.
Гость
658 - 31.01.2020 - 14:24
Цитата:
Сообщение от willy Посмотреть сообщение
не понял,тетки там для своих страничек в инстаграме селфятся?
Да, ты прав... с постоянно селфящимися тетками давно пора что-то делать...
Гость
660 - 31.01.2020 - 14:43
Цитата:
Например, администрации выделить путёвку в санаторию.
Не путевку, а путевки. Шоб всем поровну. Две трети не поедут. Потому шо да ну его в жопу тот санаторий. Им надо будет придумать эквивалент стоимости путевки шоб всем поровну.
Из оставшейся трети в тот санаторий поедет треть. Потому шо да ну его в жопу именно тот санаторий, а вот другой санаторий был бы в самый раз. Путевка в другой санаторий стоит от в три раза меньше, до в пять раз больше. Но надо шоб всем поровну (еще помнишь?)...
Ну и так далее... ;)
Гость
661 - 31.01.2020 - 14:58
Гы... мой товарищ в позапрошлом годе таки выделил из себя путевку для своей мамки... точнее даже две, бо без подружайки она бы скучала... Согласование санатория заняло примерно месяц, причем надо учитывать, что правом решающего голоса обладала только мамка - у подружайки как у халявственницы было четвертьголоса, и полголоса у спонсора. Между прочим к общему счастью спонсору надо было согласовывать бюджет исключительно с самим собой, и диапазон выделенных средств был вполне широк.
В конце концов все было утрясено, и отдых состоялся... Правда на обратном пути маму чем-то прихватило, но подружка ее в целом довезла и сдала по описи... Звиздец подкрался незаметно дня через три... год битвы за жизнь и здоровье закончился в целом победой... ну как победой... круглосуточная сиделка уже пока не нужна, вот и праздник...
Не то шоб товарищ связывал поездку в санаторий с обострением болячки... но и не связывать уже не может... после третьей рюмки его теперь постоянно мучает первая половина русского вопроса...
Гость
662 - 31.01.2020 - 15:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Виталька просто, пряник, их пример тебе наука. Какой пример?? Я уже рассказывал шо я лет 5 назад сделал.. Ветеранское такси. Пришел с идеей в отдел моложежи, привлечь службы такси,и споносоров для оплаты поездок ветеранам по их делам. Вложил свою копейку как первый взнос для старта. Проект был запущен. А что сделал ты?
такой, пряник, что для тех, за кого ты тут лижешь, ты суть [*****] - пока нужен, тобой пользуются, а как попользуются выкинут и имя забудут.
Гость
663 - 31.01.2020 - 15:16
Цитата:
648-rexline >это просто символ выживания в то время в Ленинграде, осел. все остальное - твоя больная фантазия.
А какому дегенерату пришла в голову блестящая идея напомнить старикам о самых чёрных днях жизни?
Гость
665 - 31.01.2020 - 15:20
Цитата:
672-Виталька >нет шленжра,ты не ответила, что ты лично конкретно сделала? забудь про меня!!! про себя ответь.
как же про тебя забудешь, [*****] власти, если ты в каждой дырке побывать спешишь? Такой жирный, и такой подвижный))
Гость
666 - 31.01.2020 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Виталька Посмотреть сообщение
А какому дегенерату пришла в голову блестящая идея напомнить старикам о самых чёрных днях жизни?
Ну, это ты зря набрасываешь. Собственно самые черные дни жизни у большинства являются самыми же яркими, об чем вполне хочется и поговорить, в смысле рассказать.
https://ria.ru/20200131/1564085614.html?in=t
Гость
668 - 31.01.2020 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Виталька А какому дегенерату пришла в голову блестящая идея напомнить старикам о самых чёрных днях жизни? Ну, это ты зря набрасываешь. Собственно самые черные дни жизни у большинства являются самыми же яркими, об чем вполне хочется и поговорить, в смысле рассказать. https://ria.ru/20200131/1564085614.html?in=t
А эта крымчанка не дочь офицера?))
osv
669 - 31.01.2020 - 15:25
Дошло уже до Путина, а **** всё никак не уймётся.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что никто не намерен устраивать «охоту на ведьм», однако реакцией на хамство чиновников должна быть общественная нетерпимость. Об этом он высказался, комментируя инцидент в Керчи, где чиновницы подарили местным блокадницам «батоны», сообщает «Интерфакс».
https://lenta.ru/news/2020/01/31/peskov/
Гость
670 - 31.01.2020 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Виталька Посмотреть сообщение
А эта крымчанка не дочь офицера?))
Точно-точно... закладка, специально для блохеров ;)
Цитата:
Дошло уже до Путина, а **** всё никак не уймётся. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что никто не намерен устраивать «охоту на ведьм», однако реакцией на хамство чиновников должна быть общественная нетерпимость. Об этом он высказался, комментируя инцидент в Керчи, где чиновницы подарили местным блокадницам «батоны», сообщает «Интерфакс».
Хехе... он еще не знает про пироги, бо почему то верит в блохеров и батоны.
И тут мы потихоньку добираемся до сути вопроса, озвученной вилли - селфи в этой акции было просто катастрофически лишним ;)
Гость
672 - 31.01.2020 - 15:36
Цитата:
и пакеты с логотипами партии..
Без селфи пакеты как пакеты. Потом можно в них к примеру мусор на помойку выкинуть...
Но в целом ты прав - методы партейной работы уже никуда не годятся ;)
Гость
673 - 31.01.2020 - 15:38
675-Виталька > я уже задавал Прянику этот вопрос, выше по тексту. Этот подарок даже издевкой назвать нельзя, я не знаю, как это назвать. Сытые, лоснящиеся морды единоросок, и батон-напоминание старикам, "чтобы не забывали", а то им повторят их молодость.
Гость
674 - 31.01.2020 - 15:39
Цитата:
то есть сам ты ни хрена не делал но осуждаешь..
Тупой жирный пряник, я не осуждаю, а предупреждаю. Разницу понимаешь? Нет? Ну на то ты и тупой))

Цитата:
а судить о моей внешности хоть и некрасиво
В смысле - судить? Я где-то давал оценочное суждение? Я жирного пряника назвал жирным. Что не так?
Цитата:
Точно-точно... закладка, специально для блохеров ;)
Или для старых алкашей))
Гость
675 - 31.01.2020 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Капитан Америка Посмотреть сообщение
алкашей
Спокойно, шибздик, ты же еще даже щелбана не получил, а уже так волнуешься ;)
676 - 31.01.2020 - 15:41
671-Легыч > вот просто 6 баллов. Из пяти)
С таким удовольствием всегда Вас читаю. Пасиба)
Гость
677 - 31.01.2020 - 15:42
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Сытые, лоснящиеся морды единоросок
бгггг... чья бы морда мычала ;)
Гость
678 - 31.01.2020 - 15:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Капитан Америка алкашей Спокойно, шибздик, ты же еще даже щелбана не получил, а уже так волнуешься ;)
Танкист, ты ж из-за тремора каждый раз себе щелчком в анус попадаешь - этим мне грозишь, косоглазое?))
679 - 31.01.2020 - 15:44
671-Легыч > +1. Коль Господь сподобил долгожитию, - сиди спокойно и не напрягай судьбу.
Гость
680 - 31.01.2020 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Господь
Каждый раз, когда свинни корчит из себя православного, не могу не вспомнить, как он фантазировал о том, как Россия примет ислам и вместе с Ираном ипанет по Вашингтону.
И каждый раз хочется спросить: свиння, что с тобой?
Гость
681 - 31.01.2020 - 15:51
687-Легыч > хм, ты это, исключительно из соображений, чтобы я не вспомнил гримпенскую трясину забвения, схлопнувшуюся над твоей макушкой, мыслями - "какая страшная смерть"? Мол, заскорузлый Легыч еще жив и готов даже раздавать щелбаны, только подходи? С моего лица, что, ионизированную воду пить? Да, кушаю, вкусно и обильно...но я и не медийный персонаж.
Гость
682 - 31.01.2020 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Капитан Америка Посмотреть сообщение
этим мне грозишь
Да к чему же тебе грозить... ты же сам себе наказание ;)
Гость
683 - 31.01.2020 - 15:56
Цитата:
но я и не медийный персонаж
Ну, положим те теткины физиономии на фотке тоже в последний раз пафосно выступали разве что на собственной свадьбе. ;)
Гость
684 - 31.01.2020 - 16:06
693-Легыч > это верно. Ты уже знаешь, что они написали по собственному желанию?
Гость
685 - 31.01.2020 - 16:13
Цитата:
это верно. Ты уже знаешь, что они написали по собственному желанию?
Ошибка с селфи... следующие носители пирогов фоткаться не будут, просто подарят и уйдут... точно так же не снимая шуб... и это будет заметным шагом ко всему хорошему... Ты же за все хорошее? ;)
Гость
687 - 31.01.2020 - 16:17
695-Легыч > мне пофиг.
Гость
688 - 31.01.2020 - 16:19
696-Судьба человека > речь о батоне идет, а не о медали. И даже не о батоне, это только повод. Речь идет о том, чтобы недоумки в шубах покинули занимаемые должности.
Гость
689 - 31.01.2020 - 16:22
Цитата:
мне пофиг.
а чего ты тогда тут прыгаешь?
Гость
690 - 31.01.2020 - 16:22
Цитата:
Речь идет о том, чтобы недоумки в шубах покинули занимаемые должности
Ну придут другие... недоумки... должности точно не сократят ;)
Гость
692 - 31.01.2020 - 16:22
699-Легыч > ну, какже, кроме всего хорошего, есть масса другого. За него и стоим.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены