К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это не ваша победа

Гость
0 - 15.01.2020 - 05:47
Скорее бы уже наступил май. Наступил и прошел. Потому что хочется как-то пережить 75-летие Победы, которое уже сейчас постепенно начинают превращать в законченную пошлятину. Повесить портреты Сталина на ГУМ, надраить до блеска Мавзолей и прочая бесовщину. Да откопайте вы уже этого Сталина и посадите на Мавзолей в фуражке – тогда к нам точно со всего мира гости в мае приедут позырить на такое диво! Володин сообщает, что приоритет Госдумы – это защита исторической памяти. В стране, где все проблемы решены, где настоящее прекрасно, а будущее светло, остается только защитить героическое прошлое от всяких чухонцев и бандеровцев. Не миллионы бедных и нищих являются приоритетом депутатов, не развал медицины и сотни тысяч умирающих от рака и больных СПИДом. Не постоянное и позорное отставание России от ведущих стран практически во всех областях, кроме производства и торговли оружием. Куда ты не ткни – везде проблема. Что не возьми – везде год от года дела идут всё хуже и хуже. Не понимают, что ли этого в Думе? Да всё там понимают. Но именно поэтому они ищут любой способ отвлечь вас от вашей мутной жизни. И самое отвратительное – это спекуляция на Великой Отечественной.

Запомните раз и навсегда, Володин, Харитонов и прочее трепло – это не ваша Победа! И не моя и не наша! Эту Победу 75 лет назад одержало совсем другое поколение, от которого в живых теперь остались единицы. Поколение, искалеченное большевиками и Сталиным. Поколение, прошедшее репрессии и ГУЛАГ, уничтожение крестьянства и голод. Это они миллионами гибли в первые месяцы войны, когда обескровленная Сталиным, не готовая к войне, армия дралась, как могла, и ценой чудовищных потерь остановила врага. Их телами вымощена дорога к Победе. А после Победы сменявшие друг друга советские и путинские начальники делали всё, чтобы присвоить эту Победу себе, вспоминая о ветеранах раз в год 9 Мая. Жизнь победителей была отнюдь на такой сладкой, как жизнь всей это шантрапы. Правда состоит в том, что нам с вами хвалиться нечем. Ни черта мы не достигли. Никаких подвигов и свершений. Поэтому пытаемся присосаться хоть к чему-то. Водрузить в 75-й раз знамя над Рейхстагом, полететь вместе с Гагариным в космос, выиграть у американцев в баскетбол в Мюнхене или у канадцев в хоккей в Монреале. А теперь какой-то якутский барин по фамилии Николаев предлагает нам скинуться на поддержку ветеранов. Их осталось-то на всю страну несколько десятков тысяч. Но государство, которое пускает миллиарды на поддержку Ливии, Сирии, ЦАР и прочего сброда предлагает нам помочь воинам-победителям! Давайте, говорят, создадим фонд, чтобы достойно отпраздновать юбилей. Не сомневаюсь, что они достойно отпразднуют чужую Победу на приемах и фуршетах за наш счет. Закупят картонных звезд по цене золотых и нашлепают километры георгиевских лент. А потом придут домой к 90-летним старикам, вручат им пакет с печеньем и пачкой чая, пожмут руку и не забудут сфоткаться с героями, чтобы это фото запихнуть на предвыборный плакат. Цензурных слов для всей этой мерзости у меня давно уже нет, но сейчас всё больше прибавляется матерных.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2570819-echo/
В свете пявившихся в сети фоточек пакетиков с единоросовской символикой, которыми одаряют под камеры стареньких ветеранов на фоне облезлых пейзажей нищих квартир бомбануло не только Ореха ,но и меня тоже. Приближается 9я мая - время всякой срани поспекулировать на большом событии 75-летней давности. Начало, судя по всему, уже положено на прошлогодней прессконференции вождя, для которого, как выснилось, единственным значимым достижением его 20-летнего правления яляется победа над немцами, состоявшаяся 75 лет назад)

361 - 17.01.2020 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
что видел новую технику.
в каком году, в какой воинской части, какой род войск, ты видел.
Гость
362 - 17.01.2020 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
в каком году, в какой воинской части, какой род войск, ты видел. рассказывай
дядь, ты дурак? (с)
363 - 17.01.2020 - 08:45
363-Спокойный >ты пойми, что ты там видел со шлюхопряником на курортах крыма это россказни для девочек. мне интересно послушать человека, который знает ситуацию изнутри. поэтому я тебя и спрашиваю
Цитата:
в каком году, в какой воинской части, какой род войск, ты видел.
ты же где то нес службу? просто на примере своего места службы расскажи, сколько новых машин получила при тебе твоя часть
Гость
364 - 17.01.2020 - 08:48
Цитата:
ты же где то нес службу?
правильно ли я понимаю, что бы делать какие то выводы, какие то заявления, необходимо непосредственно участвовать в этих событиях? причём непосредственно тебе (или же мне) лично. причём ссылки на родственников (не говоря уже о других людях) не канают.
я правильно понял тебя?
365 - 17.01.2020 - 08:56
351-Макогон и иероглифы > Смотри ), оглянулась. Кроме тебя, кривляющегося клоуна, никого. А в тебе сил, как в дохлом таракане.
366 - 17.01.2020 - 08:56
так, понятно, значит теоретик.
Цитата:
что бы делать какие то выводы, какие то заявления, необходимо непосредственно участвовать в этих событиях?
а ты думал, википедию открыл и уже все знаешь? так там можно любое фуфло написать. и по телевизору можно фуфло гнать.
Гость
367 - 17.01.2020 - 08:56
Цитата:
других не видел. правда это было лет много назад, но уверен, они так же там стоят
как у тебя так получается раз за разом садится в лужу? ты видел и выдаёшь это за факт (причём то, что это было много лет назад тебя не смущает), а другим людям, которые так же видели или же принимали участие, веры нет и требуются доказательства "где служил, род войск" и т.д
Гость
368 - 17.01.2020 - 08:56
340-Грин >Ну если таких ослов как ты нарожали,так нас сам бог велел . Надо же както компенсировать твой идиотизм .;)))
Гость
369 - 17.01.2020 - 08:58
Цитата:
так там можно любое фуфло написать
значит всё шо пишут, фуфло? понял тебя. запомним.

ну и да. а как же быть с
Цитата:
просто вооружение и боевая техника 70-80% (скорей всего 90%) советское старье
? так есть новая техника или нет?
370 - 17.01.2020 - 08:58
368-Спокойный >не лезь в наш с данте разговор, ты там лишний
Гость
371 - 17.01.2020 - 08:59
Цитата:
так, понятно, значит теоретик.
интересно, кому же мне верить, форумскому брехливому человеку или же родному брату, который служил в ГШ?
Гость
372 - 17.01.2020 - 09:00
Цитата:
ты там лишний
не приятно когда тебя в очередной раз сажают в лужу? даже могу понять
373 - 17.01.2020 - 09:01
372-Спокойный >самому гордиться нечем, вспомним брата или деда) а что же ты нигде не прославился при таких боевых родственниках? здоровьем не вышел? а ведь брат мог тебя по службе подтянуть, такая поддержка есть редко у кого в армии, все сами себе путь прогрызают
Гость
374 - 17.01.2020 - 09:03
367-Лабиринт >Чтот значит можно ? Непрерывно гонят фуфло.;)))
375 - 17.01.2020 - 09:04
373-Спокойный >ну раз ты влез в этот разговор, тогда ответь за него. на какие машины в новороссийске заменили старые бмд-1?
Гость
376 - 17.01.2020 - 09:04
Цитата:
а что же ты нигде не прославился при таких боевых родственниках? здоровьем не вышел?
а я экономику помогаю стране развивать. прикинь, тоже нужное дело.
объекты там всякие строю по стране.

а ты чем помогаешь своей стране?
377 - 17.01.2020 - 09:06
Цитата:
а я экономику помогаю стране развивать.
а еще ты специалист по увиливанию от неудобных вопросов
378 - 17.01.2020 - 09:07
Цитата:
? так есть новая техника или нет?
как я сказал, процентов десять. что то поступает, но это очень мало. я был на одной авиабазе, на дежурстве стоят советские истребители, советский ми-8, тушка, як и ил-76. поэтому, господин теоретик, надо видеть, а не телевизор смотреть
Гость
379 - 17.01.2020 - 09:28
Цитата:
на какие машины в новороссийске заменили старые бмд-1?
а я откуда знаю что там стоит на вооружении?
Гость
380 - 17.01.2020 - 09:30
Цитата:
а еще ты специалист по увиливанию от неудобных вопросов
абсолютно нет.

и на твой вопрос я уже отвечал (не тебе лично, а в общей фразе. и в этой теме). просто кто то невнимательный

Цитата:
я был на одной авиабазе
на какой? когда?
381 - 17.01.2020 - 09:33
Цитата:
а я откуда знаю что там стоит на вооружении?
вот уже первый правильный ответ. с этого надо начинать, а не говорить глупость список поступившей техники (не полный список) я тебе уже привёл.
там стояли старые советские машины бмд-1. мне просто интересно, на что их заменили, по словам Данте? я слышал что бмд-3,4 проблемные машины и выпустили их немного, но точно я не знаю
Гость
382 - 17.01.2020 - 09:37
Цитата:
список поступившей техники (не полный список) я тебе уже привёл.
а разве речь шла об адресном поступлении техники? а, брехло?

Цитата:
я слышал что бмд-3,4 проблемные машины
от кого слышал, когда слышал?

кстати, сидит коллега на работе. служил в новороссе в 10-12 ых годах.
говорит, что были старые бмд 1 и 2.
в 14 году стали поступать третьи и уже позже несколько штук 4-ых.

так вот и вопрос, идёт ли перевооружение или нет? а, Лабиринт?
383 - 17.01.2020 - 10:13
Цитата:
в 14 году стали поступать третьи
т.е. в 10-12 годах он видел бмд-1 и 2. Потом уволился. Охотно верю.
Цитата:
в 14 году стали поступать треть
но он их не видел, это с чьих то слов
Гость
384 - 17.01.2020 - 10:19
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
юнкер 349 - Сегодня - 09:00 343-RC >пальмовое масло стоит 1500р/кг. Нам его фракции поставляют, отходы после производства они на порядок дешевле. Гугл хелп. юнкер 350 - Сегодня - 09:01 Но в этих отходах много транс жиров.((
Бред.
Гость
385 - 17.01.2020 - 10:21
Транс жиры в растительном масле - это вообще жесть:)))
Гость
386 - 17.01.2020 - 10:56
Цитата:
Потом уволился. Охотно верю
есть такая штука как сослуживцы, командиры рот. или тебе не знакомо?

кстати, возвращаясь к ответу на вопрос:

Цитата:
я слышал что бмд-3,4 проблемные машины от кого слышал, когда слышал?
Цитата:
я был на одной авиабазе на какой? когда?
м?
387 - 17.01.2020 - 11:29
Цитата:
одной авиабазе на какой? когда?
менее 10 лет назад. Какой, не твоего ума дело
388 - 17.01.2020 - 11:32
Цитата:
есть такая штука как сослуживцы, командиры рот.
сослуживцы уволились сним одновоеменно, максимум через год.
Цитата:
командиры рот.
)) где ты видел, чтобы командир роты с бойцамт поддерживал отношения? )) делать ему не [*****]
Гость
389 - 17.01.2020 - 11:33
Цитата:
Какой, не твоего ума дело
ну вот видишь. значит сам теоретик.
Цитата:
менее 10 лет назад
9? Шойгу 9 лет как министр обороны.
чо дальше ?
390 - 17.01.2020 - 11:40
Цитата:
ну вот видишь.
что вот видишь?
Гость
391 - 17.01.2020 - 11:44
Цитата:
что вот видишь?
вижу что ты такой же теоретик, как и все тут присутствующие.

а как заливал то раньше, как заливал
392 - 17.01.2020 - 11:44
пока собаки лают, Минобороны России опубликовало рассекреченные документы к 75-летию освобождения столицы Польши Варшавы от немецко-фашистских оккупантов.
https://function.mil.ru/news_page/co...2271113@egNews
...
Открывает раздел подборка документов военных лет о Варшавском восстании в сентябре 1944 года. Показания участников тех исторических событий ясно свидетельствуют: восстание было не только слабо подготовлено, но и проводилось с политическими целями, не учитывающими ожидания и надежды большей части польского населения. – Его организаторами, представителями Армии Крайовой, курируемыми польским эмигрантским правительством из Лондона, также не учитывались положение на советско-германском фронте и ограниченные возможности подошедших к городу с боями частей Красной Армии.
...
После провала Варшавского восстания, стали известны и другие факты, свидетельствующие о возможно намеренных ошибках и просчетах, допущенных его организаторами.
....
Ссылка на публикацию документов:
http://warsaw75.mil.ru/

--------
Интересно, что же не рассекретили еще, а главное что придется сделать полякам, чтобы и это рассекретили?
Гость
393 - 17.01.2020 - 11:49
Цитата:
Шойгу 9 лет как министр обороны. чо дальше ?
А дальше надо признать,что вы пустой демагог,как несостоявшийся эксперт,который вместо познавательного материала навалил кучу постов кои можно именовать как ниачом.
И 9 мая это не ваш праздник,вы к нему как вот этот не в меру волосатенький ортодокс.
394 - 17.01.2020 - 11:50
Цитата:
Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
И 9 мая это не ваш праздник
не гавкай.
395 - 17.01.2020 - 11:55
Цитата:
как и все тут присутствующие.
считаешь теоретиками всех присутствующих? ну вот, что то начал понимать
Гость
396 - 17.01.2020 - 12:11
Заберут Лабиринта в армию, сильно удивится, что пулеметы Максима уже сняли с вооружения
Гость
397 - 17.01.2020 - 12:14
Цитата:
Чем заменили первые бмдешки, на какие машины?
чем заменили абрамсы, на какие машины?
398 - 17.01.2020 - 12:18
398-Борода >абрамсы это еврейская семья?
399 - 17.01.2020 - 12:20
397-_ё_ >как там в сирии воюется, ёша? береги себя, тебя еще на крестном ходу ждут
Гость
400 - 17.01.2020 - 12:22
Цитата:
Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
А дальше надо признать,что вы пустой демагог
и это говорит человек, который тут выложил инфу о севших батарейках и который приписывает случай на объекте ОСК к Шойгу? серьёзно что ли? ого..
ну да, если так рассматривать, то мне далеко до твоего уровня

Цитата:
считаешь теоретиками всех присутствующих?
я же говорил, что ты невнимательный? говорил.

по поводу теоретиков я уже так же высказывался, что все тут присутствующие чисто попи№деть собрались.
кто то с чем то если и соприкасались в реальности, то это единичные случаи. поэтому мимо Лабиринт, в очередной раз мимо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены