К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8361 - Вчера - 16:10
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
куски перезанных
и язык уже свой у курсистов
8362 - Вчера - 16:19
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
8354-Эдж >угомонись. ты ж не совсем Валера...
Не знаю кем тебе приходится этот Валера, но будешь встревать только когда тебя Паша от бессилия назовет собачьим дерьмом.
8363 - Вчера - 16:21
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Ага, а сам обзывался....
Ну ты же не страдаешь звериной серьезностью? Вроде нет.
А так-то да - болтливый старикашка.:)
А вот калдырь страдает. Хвастал своим малым весом. Ну я и подколол, что "дрыщ". Поставил себя в пример. Жопа - во, пузо - во, вес - напольных весов не хватает. Явно гротескное противопоставление, не соответствующее действительности. Явно не всерьез. Но кто-то поверил во всю эту хню. На полном серьезе. И не только калдырь, надо заметить. Звериная серьезность - она такая.
Славная заруба вышла.:)
8364 - Вчера - 16:22
Вот где детская обида затаилась. Это понятно было, просто камуфлировалось всячески. Колись дальше.
8365 - Вчера - 16:23
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Явно не всерьез.
Ты бы для начала с кусивчиками Winny разобрался где сарказм, а где шо, а потом уже свое лепил, лепила.
8366 - Вчера - 16:26
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Ты бы для начала с кусивчиками Winny разобрался где сарказм, а где шо, а потом свое уже свое лепил, лепила.
У меня курсивчик - всегда шутка, честно скоммуниженная на просторах рунетов.
А с чужими курсивчиками разбираться - так специально обученный вахмурка есть.:)
8367 - Вчера - 16:27
Цитата:
А вот калдырь страдает
Та ну на. Нашел серъезного) Всегда можно с ним перекинуться словцом легковесным. А мне, БС, только этого и надо))
8368 - Вчера - 16:28
И да. Скобочки редко ставлю. Если самому кажется, что явно не всерьез. Но так кажется не всем.
8369 - Вчера - 16:28
Цитата:
У меня курсивчик
Цитата:
Жопа - во, пузо - во, вес - напольных весов не хватает.
Ага-ага.
8370 - Вчера - 16:29
Цитата:
И да. Скобочки редко ставлю. Если самому кажется, что явно не всерьез. Но так кажется не всем.
Хорош, ты не на собрании.
8371 - Вчера - 16:30
Цитата:
Та ну на. Нашел серъезного)
И мне так казалось. Но я не знал, что "дрыщ" его так триггернет.
8372 - Вчера - 16:30
Цитата:
Ага-ага.
Да, да! Еще размерами нескажучего хвастался, я помню!)
8373 - Вчера - 16:32
Цитата:
Хорош,
Вахтер сказал! Выполнять!!!
8374 - Вчера - 16:34
Цитата:
Но я не знал, что "дрыщ" его так триггернет
Та ну на опять же. Вот собачьи отходы некоторых, это даааа.
8375 - Вчера - 17:10
Цитата:
Ни он, ни я не делаем личные выпады. Да еще в откровенно оскорбительной форме. Просто так. Заходя на форум. У тебя это стиль. Впрочем, мне надоело. Раз ты не видишь себя со стороны - так и не увидишь.
Ты и свинни позволяли себе многое, но это же другое! О чем и речь. Для тебя и свинни двуж*пость обычное дело. Ты себя со стороны видишь? Я думаю, нет. Я всего лишь стал вести себя, как ты и свинни того заслуживают, не более того...
8376 - Вчера - 17:11
8358-Адик > и все таки ответь на вопрос (ты сам полез), повторю
- - -
Ответь хотя бы на один вопрос. Есть такое выражение - не суди, да не судим будешь. Так вот ответь - ты можешь других судить и свинни тоже может других судить, тут постоянно тупые никчемные стебные посты пишет. А тебя и свинни в ответ можно судить? Или вы двое такие замечательные и прекрасные, что ни ни, судить вас ни за что нельзя? Так?
8377 - Вчера - 17:17
И я не просто так донимаю свинни - раньше свинни корчил из себя тут генералиссимуса, чуть ли не пытался командовать войсками и другим указывать что и кому делать. Теперь вот превратился в унылого аленя и в обмяка. Так что результат и польза есть, не зря я стебу свинни...
:)
8378 - Вчера - 17:18
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Или вы двое такие замечательные и прекрасные, что ни ни, судить вас ни за что нельзя
Та тут все такие. Или я уже говорил?)
8379 - Вчера - 17:20
Цитата:
Так что результат и польза есть, не зря я стебу свинни... :)
Та то жизнь, наверно. Вряд ли синие буквы так сильно влияют. Хотя...
8380 - Вчера - 17:24
8378-Дятловед > он сам должен ответить :) Так надо :)
8381 - Вчера - 17:27
8379-Дятловед > таких как свинни хорошо знаю, не в первой мне с такими как он сталкиваться, у него п*рдак пылает от каждого моего сообщения про него :) Он до сих пор не может мне напрямую ответить, это о многом говорит :)
8382 - Вчера - 17:32
Цитата:
Он до сих пор не может мне напрямую ответить, это о многом говорит :)
О, меня он давно не видит, почитай как понаехал в культстолицу.
8383 - Вчера - 18:01
Цитата:
Ответь хотя бы на один вопрос. Есть такое выражение - не суди, да не судим будешь. Так вот ответь - ты можешь других судить и свинни тоже может других судить, тут постоянно тупые никчемные стебные посты пишет. А тебя и свинни в ответ можно судить? Или вы двое такие замечательные и прекрасные, что ни ни, судить вас ни за что нельзя? Так?
Отвечаю. Судить можешь как угодно. Кого угодно и что угодно.
Вылазить с личными оскорблениями не можно. В приличном обществе. Ни однократно, ни, тем более, изо дня в день как заезженная пластинка.
Таких как я в каманавты модераторы не берут. Да такие и не просятся в вахмурки. Но, кабы я был царица модератор, ты бы из банов не вылазил до полного воспитания до приличного общества.

Не знаю, в курсе ли ты. На заре рунетов была такая игра - "закатить шар в лузу". Под этим подразумевалось так затроллить персонажа (не нарушая формальные правила общения), чтобы он начинал оскорблять оппонентов - и попадал под бан. Все, шар в лузе.
Своего рода игра в троллинг. Кто первый сорвался - тот проиграл.
Так вот, ты проигрываешь Винни каждый день. Он рот не открывает в твою сторону, в упор тебя игнорирует - а ты исходишь. Причем в оскорбительной форме.
8384 - Вчера - 18:14
А еще на этом форуме я познакомился с "моя собачка". Лет двадцать назад. На жовэ. На этой ветке этим пользовался Афанасий Ибрагимович Кац и Синий Чулок. Но придумали точно не они. Возможно, автором был Ректор (?) на жовэ. Он так называл персонажей, которые бегают за ним по всем темам и "ав-ав-ав".
Иногда он заходил в тему, писал "фас"... и все. Тут же включалась "собачка".
8385 - Вчера - 18:36
раз совсем в оффтоп ушли, то и мне можно ...
Цитата:
(не нарушая формальные правила общения)
ты, видимо, не застал хардрока
Вежливо, корректно, не нарушая вообще никаких правил - мог так умыть оппонента, что тому оставалось лишь тихо хрюкать в канаве, куда его опустили ... В чём-то НоуСенкс его напоминал.
8386 - Вчера - 18:58
Цитата:
ты, видимо, не застал хардрока
А какая ветка?
8387 - Вчера - 18:59
8386-Адик > "Политика", ес-но.
8388 - Вчера - 19:24
Оскорбление цыган в МАХ обошлось ставропольцу в 10 тыс. рублей штрафа.
А был бы он в Телеге ...
8389 - Вчера - 19:39
8387-Winny > Тут я не так давно. Года с 2020. Раньше только заглядывал сюда. Изредка и ненадолго. Чисто поржать.:)
Ржать веселее было на жовэ. Другое дело, когда собеседницы из зазошек и даже зачошек перешли в старший разряд, то уже как-то не алё.:)
8390 - Вчера - 19:41
Цитата:
Судить можешь как угодно. Кого угодно и что угодно. Вылазить с личными оскорблениями не можно. В приличном обществе. Ни однократно, ни, тем более, изо дня в день как заезженная пластинка. Таких как я в каманавты модераторы не берут. Да такие и не просятся в вахмурки. Но, кабы я был царица модератор, ты бы из банов не вылазил до полного воспитания до приличного общества.
В общем. Все это меня не удивляет, ожидаемо все.
Хорошо, будут теперь и тебя судить тут.
Себя ты считаешь хорошим и прекрасным, своего голубка свинни тоже считаешь хорошим. Когда ты кого-то оскорбляешь или свинни - это для тебя нормально, обычная двуж*пость. Ты не приличное общество, как и свинни.
И ты плохо в психологии разбираешься - у свинни пылает п*рдак от каждого моего сообщения в его адрес :)
А теперь и у тебя пылает п*рдак, когда упоминаю твоего любимого голубка :)
Но ничего, вам не поможет ваша двуж*пость - теперь п*рдаки у вас у обоих будут пылать большим синим пламенем :)
8391 - Вчера - 19:48
8389-Адик > ну ясен пень, они-то перешли, а тебе-то всё так же 17 :)
8392 - Вчера - 19:49
Цитата:
О, меня он давно не видит, почитай как понаехал в культстолицу
Свинни сам писал тут, что людей не любит, так же и адик аналогично сообщал тут. Но при этом хотят, чтобы к ним было хорошее отношение. Но в обратку считают, что могут вести себя как хотят. Правда, нашли друг друга тут на форуме, постоянно при всех тут воркуют :)
Но че-то они обижаются, когда к ним относишься так, как они к остальным...
8393 - Вчера - 19:51
8390-Искусственный Интеллект1 > что ты перед ним бисер мечешь?
После того как он назвал наш форум "парадом уродов", не стоит он траты ни одной синей буквы
8394 - Вчера - 19:54
8393-Эвелина > ну, адик должен знать, что из себя представляет со стороны. Часто не будут так писать. В основном стебать их буду, да и все :)
8395 - Вчера - 19:58
Цитата:
не нарушая вообще никаких правил - мог так умыть оппонента,
а не только ты тут хардрока помнишь, так что не пзди. расписать портянку на метров на 15, вот и все, что хардрок мог. примерно, как сейчас влад. байт много, толку мало.
8396 - Вчера - 20:00
8362-Эдж >будешь встревать только когда
а-я-яй, кишки не простуди, боец.
8397 - Вчера - 20:01
8386-Адик >А какая ветка?
10 лет назад любая))
8398 - Вчера - 20:01
8377-Искусственный Интеллект1 >раньше свинни корчил из себя тут генералиссимуса,
ты гонишь, чувак.
8399 - Вчера - 23:49
Цитата:
Я знал, что ты предпочтешь съехать с темы, потому так и написал.
Вижу, что не ошибся. Вася так не умеет. Он не мог бы написать, что знает то, чего нет и обозначить это знание в качестве причины написания вопроса, включающего в себя заведомое логическое противоречие. Прослеживаются остатки былого крепкого интеллекта Эджа.
А если по сути вопроса, то чуть-чуть позже.
8400 - Сегодня - 00:05
Цитата:
А что сейчас? Бюксы не притертые али еще чего?
То же самое. Ну почти. По поводу бестолкового импортозамещения я думаю, что ты помнишь, как я писал, что у нас в лаборатория Сириуса было очень мало российских приборов. А в аналогичной лаборатории в Институте биофизики будущего их не мало. Их просто ни одного. Наиболее важное оборудование изготовлено в США, Швейцарии, Германии и Японии. Второстепенное - в Китае. Мое предложение купить Йошкар-Олинский "Кристалл 5000", весьма неплохой и успешно работающий в Сириусе, было встречено искренним недоумением. Зачем это делать, когда можно при помощи китайских партнеров на 20% дороже него купить штатовский прибор значительно более качественный и надежный? Вот такая биофизика Российского будущего в области аналитического приборостроения, подкрепленная соответствующей госпрограммой стоимостью 12 млрд руб:
https://fcntp.ru/programs-and-projec...dncisr/detail/ Эджик. Ты же умный. Разберись сам, и ответь почему ясно видно, что эта программа - мертворожденное детище?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены