К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8281 - Вчера - 18:51
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Привычно верим.
Особенно «Фонтанке», практически как тебе.
8282 - Вчера - 18:55
Цитата:
традиционный ответ :)

Это ты свою геолокацию скинул? :))))
8283 - Вчера - 19:10
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
Это ты свою геолокацию скинул? :))))
будущую. Чтобы не сбиться с верной дороги товарищу)
8284 - Вчера - 19:19
8272-Winny > ну хоть так на выборы сходишь ) я всегда ходил и хожу
а если будет голосование через госуслуги так вообще отлично )
8285 - Вчера - 19:21
8284-fedvit > А я еще больше люблю господина ПЖ.
8286 - Вчера - 20:04
вот и реакция Лукашенко
Сегодня беларусы анонсировали блокировку ютуба ))
8287 - Вчера - 21:16
8272-Winny > двуж*пая шкура свинни раньше вопил тут что власть низя ругать :) Теперь же изводитсо тут и уже готов власть идти шатать :) В отличии от тебя двуж*пый, я всегда был за объективную критику власти...
8288 - Вчера - 21:43
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
В отличии от тебя двуж*пый, я всегда был за объективную критику власти...
Ну так критикуй. А критикуя - предлагай.
8289 - Вчера - 21:54
Цитата:
В 2024 году 24 тысячи россиян получили вид на жительство в Белоруси.
Я тоже присматривался но... Среди аналитиков скорее в обратную сторону ручеек. Притекнув сюда, правда, многим реалиям удивляются.
8290 - Вчера - 21:58
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Дегенераты видят не причины, а только последствия.
А потом долго думают и принимают масштабные госпрограммы и госпроекты, направленные (как они думают) на ликвидацию этих последствий.
8291 - Вчера - 22:18
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
А потом долго думают и принимают масштабные госпрограммы и госпроекты, направленные (как они думают) на ликвидацию этих последствий.
Приведи пару примеров.
8292 - Вчера - 23:05
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Приведи пару примеров.
Роснано, Сколково, НТУ Сириус. "Фарма-2020" и прочие программы импортозамещения.
8293 - Вчера - 23:10
Цитата:
Роснано, Сколково, НТУ Сириус. "Фарма-2020" и прочие программы импортозамещения.
А теперь назови госпрограммы которые по твоим словам
Цитата:
направленные (как они думают) на ликвидацию этих последствий.
8294 - Вчера - 23:28
8293-Эдж > Тупеешь... Ты их названия только-что процитировал. Названные мной три проекта (сейчас этим словом вполне можно назвать создание организаций) были созданы для ликвидации последствий предшествующей бестолковой научно-технической политики российской власти - отставания в различных сферах науки и и инжиниринга. Цели декларированные программой "Фарма 2020" - тоже самое, только в более узкой области, понятной из названия.
8295 - Вчера - 23:36
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ну так критикуй. А критикуя - предлагай
Я у тебя че - разрешения спрашиваю? Я смотрю как двуж*пого тут корежит и стебусь над ним :) И буду стебатьсо над ним - ничего другого тут не заслуживает :)
8296 - Вчера - 23:42
8295-Искусственный Интеллект1 > Ты тут только ругаешься. От тебя ни позитива, ни негатива толкового. Ты просто "любишь" Винни. Скандалист. Пустой болтун.
Вот и весь твой образ.
8297 - Вчера - 23:53
8296-Адик > а что с тобой обсуждать и свинни? С вами можно поддерживать только ваше мнение, все остальное воспринимаете в штыки и вместо реального обсуждения мне пишите всякую хр*нь. В стране много проблем, и когда я писал об этом - то мне тут рот затыкали, а теперь ты и свинни тут изводитесь, хаете страну! И вам можно хаять страну, мне нельзя критиковать что происходит в стране. С какого это?
8298 - Вчера - 23:56
Цитата:
От тебя ни позитива, ни негатива толкового.
От тебя и свинни прям одни позитиффф? Ага! Свинни кучу фейков сюда таскает и хрень пишет - кончено же один позитиффф, ну ну... Ты тоже тут кучу хр*ни и негатива пишешь - я так понимаю это другое?
8299 - Сегодня - 09:51
8289-Analytic > у мну недавно мысль родилась. Но если там и впрямь Ютуп запретят, я её похороню :)
З.Ы. могу понять и ихних аналитиков, и ихние же впечатления от переезда в Россию.
8300 - Сегодня - 10:45
Цитата:
Ты их названия только-что процитировал. Названные мной три проекта (сейчас этим словом вполне можно назвать создание организаций) были созданы для ликвидации последствий предшествующей бестолковой научно-технической политики российской власти - отставания в различных сферах науки и и инжиниринга.
Бестолковой.
Не ошибается тот кто нихрена не делает. А что сейчас? Бюксы не притертые али еще чего?
Тебя из-за чего из Сириуса поперли, тоже все бестолковым называл? Расскажи.
8301 - Сегодня - 12:22
На фоне ограничений в работе мобильного интернета российский бизнес начал активно инвестировать в альтернативные каналы связи. За последний год количество тендеров на закупку телекоммуникационного оборудования в Краснодарском крае в среднем выросло на 80%. Об этом РБК Краснодар сообщили в пресс-службе электронной торговой площадки «ТендерПро».

«Ограничения мобильного интернета усложнили жизнь коммерческим предприятиям. Чтобы минимизировать свои потери, бизнес стал чаще переходить на Wi-Fi и альтернативное телекоммуникационное оборудование для обеспечения беспрерывной работы», — прокомментировала директор по развитию цифровых продуктов «ТендерПро» Ольга Горчицына.

Наиболее высокую динамику в регионе продемонстрировал сегмент оборудования для спутникового интернета — спрос на него увеличился на 102,6%. Закупки стационарных систем связи выросли на 31,2%, а спутниковых телефонов — на 17,4%.
8302 - Сегодня - 12:35
Получает развитие новый тренд - на волне повального использования телегодрочерами VPN все больше аккаунтов "угоняется" посредством заранее введенных в загружаемые ими для обхода блокировок программные продукты вирусы. Даже если аккаунт остается под контролем владельца нельзя гарантировать что он уже не зеркализирован посредством такого VPN-зловреда.
Улыбаемся и машем, особенно любителям телеги типа Винни - может под его аккаунтом уже вовсю постят фейки про ВС РФ, а он об этом узнает только когда ему предъявят обвинение и над его головой повиснет энное количество лет зоны. И ведь не получится отвертеться, Паша Дуров не поможет, не сообщит российским властям что фейки написаты с украинских айпишников....
8303 - Сегодня - 12:55
Если разблокировать ютуб и телеграм и заблокировать вк и макс, то сколько человек скачает впн, чтобы смотреть вк видео и макс?
8304 - Сегодня - 13:00
Цитата:
Если разблокировать ютуб и телеграм
А почему заблокировали ютуб и телеграм?
У тебя уже память как у Winny?
8305 - Сегодня - 13:11
- Что привезти тебе из стран заморских, дочь моя?
- Привези мне, батюшка, симку казахстанскую...
8306 - Сегодня - 13:12
Вот что мне нравится в СССР - так это анекдоты. Думали, умер жанр? Ан нет! История движется по спирали.:)
8307 - Сегодня - 13:16
8306-Адик >На завод пойдешь, кудрявенький, как пить дать пойдешь.
8308 - Сегодня - 13:18
Чой-та всех на завод. Сам куда?
8309 - Сегодня - 13:21
Цитата:
- Привези мне, батюшка, симку казахстанскую...
И чудище страшное богатое чтобы по 10000- в месяц за интернет в роуминге с такой симки платить! :))))))
8310 - Сегодня - 13:21
8303-Адик > трое с форума. А может, и они не будут.
8305-Адик >

8311 - Сегодня - 13:21
8308-Дятловед > Небось, надеется модератором домового чата пристроиться.:)
8312 - Сегодня - 13:22
8308-Дятловед >вангую, в солнечную Колыму...
8313 - Сегодня - 13:23
Цитата:
трое с форума. А может, и они не будут.
У них уже есть. В статистику не попадут.
8314 - Сегодня - 13:28
8312-дед в квадрате > Да далась вам эта Колыма. Засорять всякими. В кубанский хутор и пусть свиней пасет.
8315 - Сегодня - 13:31
8302-Wlad > что за бред? следствие проверит смартфон и определит что фейки не с него писались
но в общем конечно стоит следить за своими аккаунтами и прочими данными, думать о безопасности
даже если и не о следствии речь то угон аккаунта всегда гемор
8316 - Сегодня - 13:33
8313-Адик > сорри. Не учёл.
8317 - Сегодня - 13:40
8307-Эдж >На завод пойдешь,
А ты поедешь вертухаем в лабытнанги, в лучшем случае.
8318 - Сегодня - 13:43
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
что за бред? следствие проверит смартфон и определит что фейки не с него писались
Пока соберется, пока проверит. А тебя на это время вообще интернета лишат. Без пищи можно неделю протянуть, без воды три дня. Без интернета до обеда)
8319 - Сегодня - 13:47
Цитата:
следствие проверит смартфон и определит что фейки не с него писались
:))))) Да, про функцию месседжера "удалить сообщение у меня" ты видимо не знаешь.... Ладно, дарю как откровение свыше, пользуйся! Но поскольку удаление сообщений возможно то его отсутствие на телефоне подозреваемого ничего не доказывает. А вот сообщение в ленте с аккаунта абонента прямое доказательство того что оно сделано абонентом. И потом пусть доказывает что в это время он сидел в КПЗ, и телефон в жопе не прятал чтобы сообщение это написать и отослать! :))))
Цитата:
угон аккаунта всегда гемор
Для того чей аккаунт угнали. А для угонщика наоборот - возможность срать скрывая свое настоящее рыло это только один из вариантов использования "угнанного".
8320 - Сегодня - 13:47
8303-Адик > сколько позитива в твоих словах, аж радость сразу приходит? А на мои вопросы можешь ответить? Или ты начал со мной спорить, а потом слился?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены