| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 8281
- Вчера - 18:51
| Особенно «Фонтанке», практически как тебе. | | |
| 8282
- Вчера - 18:55
| Это ты свою геолокацию скинул? :)))) | | |
| 8283
- Вчера - 19:10
| будущую. Чтобы не сбиться с верной дороги товарищу) | | |
| 8284
- Вчера - 19:19
|
8272-Winny > ну хоть так на выборы сходишь ) я всегда ходил и хожу а если будет голосование через госуслуги так вообще отлично ) | | |
| 8285
- Вчера - 19:21
| 8284-fedvit > А я еще больше люблю господина ПЖ. | | |
| 8286
- Вчера - 20:04
|
вот и реакция Лукашенко Сегодня беларусы анонсировали блокировку ютуба )) | | |
| 8287
- Вчера - 21:16
| 8272-Winny > двуж*пая шкура свинни раньше вопил тут что власть низя ругать :) Теперь же изводитсо тут и уже готов власть идти шатать :) В отличии от тебя двуж*пый, я всегда был за объективную критику власти... | | |
| 8288
- Вчера - 21:43
| Ну так критикуй. А критикуя - предлагай. | | |
| 8289
- Вчера - 21:54
| Я тоже присматривался но... Среди аналитиков скорее в обратную сторону ручеек. Притекнув сюда, правда, многим реалиям удивляются. | | |
| 8290
- Вчера - 21:58
| А потом долго думают и принимают масштабные госпрограммы и госпроекты, направленные (как они думают) на ликвидацию этих последствий. | | |
| 8291
- Вчера - 22:18
| Приведи пару примеров. | | |
| 8292
- Вчера - 23:05
| Роснано, Сколково, НТУ Сириус. "Фарма-2020" и прочие программы импортозамещения. | | |
| 8293
- Вчера - 23:10
| Цитата:
| | |
| 8294
- Вчера - 23:28
| 8293-Эдж > Тупеешь... Ты их названия только-что процитировал. Названные мной три проекта (сейчас этим словом вполне можно назвать создание организаций) были созданы для ликвидации последствий предшествующей бестолковой научно-технической политики российской власти - отставания в различных сферах науки и и инжиниринга. Цели декларированные программой "Фарма 2020" - тоже самое, только в более узкой области, понятной из названия. | | |
| 8295
- Вчера - 23:36
| Я у тебя че - разрешения спрашиваю? Я смотрю как двуж*пого тут корежит и стебусь над ним :) И буду стебатьсо над ним - ничего другого тут не заслуживает :) | | |
| 8296
- Вчера - 23:42
|
8295-Искусственный Интеллект1 > Ты тут только ругаешься. От тебя ни позитива, ни негатива толкового. Ты просто "любишь" Винни. Скандалист. Пустой болтун. Вот и весь твой образ. | | |
| 8297
- Вчера - 23:53
| 8296-Адик > а что с тобой обсуждать и свинни? С вами можно поддерживать только ваше мнение, все остальное воспринимаете в штыки и вместо реального обсуждения мне пишите всякую хр*нь. В стране много проблем, и когда я писал об этом - то мне тут рот затыкали, а теперь ты и свинни тут изводитесь, хаете страну! И вам можно хаять страну, мне нельзя критиковать что происходит в стране. С какого это? | | |
| 8298
- Вчера - 23:56
| От тебя и свинни прям одни позитиффф? Ага! Свинни кучу фейков сюда таскает и хрень пишет - кончено же один позитиффф, ну ну... Ты тоже тут кучу хр*ни и негатива пишешь - я так понимаю это другое? | | |
| 8299
- Сегодня - 09:51
|
8289-Analytic > у мну недавно мысль родилась. Но если там и впрямь Ютуп запретят, я её похороню :) З.Ы. могу понять и ихних аналитиков, и ихние же впечатления от переезда в Россию. | | |
| 8300
- Сегодня - 10:45
| Цитата:
Не ошибается тот кто нихрена не делает. А что сейчас? Бюксы не притертые али еще чего? Тебя из-за чего из Сириуса поперли, тоже все бестолковым называл? Расскажи. | | |
| 8301
- Сегодня - 12:22
|
На фоне ограничений в работе мобильного интернета российский бизнес начал активно инвестировать в альтернативные каналы связи. За последний год количество тендеров на закупку телекоммуникационного оборудования в Краснодарском крае в среднем выросло на 80%. Об этом РБК Краснодар сообщили в пресс-службе электронной торговой площадки «ТендерПро». «Ограничения мобильного интернета усложнили жизнь коммерческим предприятиям. Чтобы минимизировать свои потери, бизнес стал чаще переходить на Wi-Fi и альтернативное телекоммуникационное оборудование для обеспечения беспрерывной работы», — прокомментировала директор по развитию цифровых продуктов «ТендерПро» Ольга Горчицына. Наиболее высокую динамику в регионе продемонстрировал сегмент оборудования для спутникового интернета — спрос на него увеличился на 102,6%. Закупки стационарных систем связи выросли на 31,2%, а спутниковых телефонов — на 17,4%. | | |
| 8302
- Сегодня - 12:35
|
Получает развитие новый тренд - на волне повального использования телегодрочерами VPN все больше аккаунтов "угоняется" посредством заранее введенных в загружаемые ими для обхода блокировок программные продукты вирусы. Даже если аккаунт остается под контролем владельца нельзя гарантировать что он уже не зеркализирован посредством такого VPN-зловреда. Улыбаемся и машем, особенно любителям телеги типа Винни - может под его аккаунтом уже вовсю постят фейки про ВС РФ, а он об этом узнает только когда ему предъявят обвинение и над его головой повиснет энное количество лет зоны. И ведь не получится отвертеться, Паша Дуров не поможет, не сообщит российским властям что фейки написаты с украинских айпишников.... | | |
| 8303
- Сегодня - 12:55
| Если разблокировать ютуб и телеграм и заблокировать вк и макс, то сколько человек скачает впн, чтобы смотреть вк видео и макс? | | |
| 8304
- Сегодня - 13:00
| А почему заблокировали ютуб и телеграм? У тебя уже память как у Winny? | | |
| 8305
- Сегодня - 13:11
| - Что привезти тебе из стран заморских, дочь моя? - Привези мне, батюшка, симку казахстанскую... | | |
| 8306
- Сегодня - 13:12
| Вот что мне нравится в СССР - так это анекдоты. Думали, умер жанр? Ан нет! История движется по спирали.:) | | |
| 8307
- Сегодня - 13:16
| 8306-Адик >На завод пойдешь, кудрявенький, как пить дать пойдешь. | | |
| 8308
- Сегодня - 13:18
| Чой-та всех на завод. Сам куда? | | |
| 8309
- Сегодня - 13:21
| И чудище страшно | | |
| 8310
|
8303-Адик > трое с форума. А может, и они не будут. 8305-Адик > | | |
| 8311
| 8308-Дятловед > Небось, надеется модератором домового чата пристроиться.:) | | |
| 8312
- Сегодня - 13:22
| 8308-Дятловед >вангую, в солнечную Колыму... | | |
| 8313
- Сегодня - 13:23
| У них уже есть. В статистику не попадут. | | |
| 8314
- Сегодня - 13:28
| 8312-дед в квадрате > Да далась вам эта Колыма. Засорять всякими. В кубанский хутор и пусть свиней пасет. | | |
| 8315
- Сегодня - 13:31
|
8302-Wlad > что за бред? следствие проверит смартфон и определит что фейки не с него писались но в общем конечно стоит следить за своими аккаунтами и прочими данными, думать о безопасности даже если и не о следствии речь то угон аккаунта всегда гемор | | |
| 8316
- Сегодня - 13:33
| 8313-Адик > сорри. Не учёл. | | |
| 8317
- Сегодня - 13:40
|
8307-Эдж >На завод пойдешь, А ты поедешь вертухаем в лабытнанги, в лучшем случае. | | |
| 8318
- Сегодня - 13:43
| Пока соберется, пока проверит. А тебя на это время вообще интернета лишат. Без пищи можно неделю протянуть, без воды три дня. Без интернета до обеда) | | |
| 8319
- Сегодня - 13:47
| :))))) Да, про функцию месседжера "удалить сообщение у меня" ты видимо не знаешь.... Ладно, дарю как откровение свыше, пользуйся! Но поскольку удаление сообщений возможно то его отсутствие на телефоне подозреваемого ничего не доказывает. А вот сообщение в ленте с аккаунта абонента прямое доказательство того что оно сделано абонентом. И потом пусть доказывает что в это время он сидел в КПЗ, и телефон в жопе не прятал чтобы сообщение это написать и отослать! :)))) Для того чей аккаунт угнали. А для угонщика наоборот - возможность срать скрывая свое настоящее рыло это только один из вариантов использования "угнанного". | | |
| 8320
- Сегодня - 13:47
| 8303-Адик > сколько позитива в твоих словах, аж радость сразу приходит? А на мои вопросы можешь ответить? Или ты начал со мной спорить, а потом слился? | |
| |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |