К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5681 - 15.11.2025 - 23:24
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
5678-KVD > Успокоил ты Адика. А то живет посередь красоты, а червячочек то точит. А вдруг настоящий хозяин метров матариализуецца. Вот и не спит по ночам порой) Только поход к холодильнику немного снимает напряженность))
)))))
5682 - 15.11.2025 - 23:33
+5680 В РБ посадили несколько человек за отмывание. В том числе пенсионерку. Эти люди, предоставив свои банковские карты для сомнительных переводов, не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме, что они всего лишь вежливые и добропорядочные и не смогли отказать в просьбе почти незнакомому человеку и т.д. Сидят, и бабушка тоже. Тему продублировали в сми несколько раз, чтоб граждане знали, что в такой двусмысленной ситуации они скорее всего будут осуждены.
5683 - 15.11.2025 - 23:35
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме,
вот это правильно, жулик обязан доказывать свою невиновность, а не наоборот, как у нас раньше было.
upd. надо же, есть. Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Источник: https://pravo.by/pravovaya-informats...bliki-belarus/ – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

От жеж, гадюкина)))
5684 - 15.11.2025 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме, вот это правильно, жулик обязан доказывать свою невиновность, а не наоборот, как у нас раньше было.
Вот не поверишь, лично мне бабку до соплей жалко. Но я тоже не знаю виновна она или нет. Суд вынес решение о виновности. Зато население напряглось на эту тему и начало включать мозги.
5685 - 15.11.2025 - 23:40
5684-Брусникина > так ведь у тебя - не смогли доказать в суде свою непричастность. а ты сможешь доказать свою непричастность, если следователь будет доказывать причастность?
5686 - 15.11.2025 - 23:43
5683-Accountant > Не морчь мне голову ))). А вернись лучше к нашим баранам. Почему бабка, которая признана вменяемой и сама говорит, что перевела деньги мошенникам, почему эта бабка не сидит?! И почему она не выплачивает моральный ущерб покупателям квартиры за появление у них седины?
5687 - 15.11.2025 - 23:51
Цитата:
Успокоил ты Адика. А то живет посередь красоты, а червячочек то точит. А вдруг настоящий хозяин метров матариализуецца. Вот и не спит по ночам порой) Только поход к холодильнику немного снимает напряженность))
А не крипто-хохольчик ли ты, обманом затесавшийся на кубанский форум? Это же чисто хохляцкая тема - все сделки на территории Крыма незаконны после февраля 2014.

А как хозяин метров материализуется? Что это за хозяин? Ты поясни свою светлую шутку, хохлищка беглый.
5688 - 15.11.2025 - 23:57
Дятел проговорился таки.
5689 - 16.11.2025 - 00:12
5686-Брусникина >Не морчь мне голову
ну, как скажешь, не буду)

Почему бабка, которая признана вменяемой и сама говорит, что перевела деньги мошенникам, почему эта бабка не сидит?!
не знаю, как у вас на батькiвщiне, а у нас, в Великой России, по закону так - если владелец имущества лишился этого имущества в результате противоправных действий третьих (иногда не установленных) лиц, то имущество ему надо вернуть. я лично считаю, что история с хитрыми бабками-продавщицами квартир немножечко раздута, и реальной основы под собой не имеет. По крайней мере мне лично неизвестно ни об одном завялении в полицию о мошенничестве. Полицаи, по крайней мере, российские, легко такую пострадавшую бабку выведут на чистую воду, не бином ньютона. но заявлений нет, а пресса есть.
5690 - 16.11.2025 - 00:19
5686-Брусникина > но вопрос-то у нас с вами был в другом. Эти люди, предоставив свои банковские карты для сомнительных переводов, не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме,
ок. а могли ли они доказать эту самую непричастность? когда против них работает вся государственная машина, в том числе тот ее механизм, ответственный за приемку и оценку доказательств?
5691 - 16.11.2025 - 00:31
Цитата:
5686-Брусникина >Не морчь мне голову ну, как скажешь, не буду) Почему бабка, которая признана вменяемой и сама говорит, что перевела деньги мошенникам, почему эта бабка не сидит?! не знаю, как у вас на батькiвщiне, а у нас, в Великой России, по закону так - если владелец имущества лишился этого имущества в результате противоправных действий третьих (иногда не установленных) лиц, то имущество ему надо вернуть. я лично считаю, что история с хитрыми бабками-продавщицами квартир немножечко раздута, и реальной основы под собой не имеет. По крайней мере мне лично неизвестно ни об одном завялении в полицию о мошенничестве. Полицаи, по крайней мере, российские, легко такую пострадавшую бабку выведут на чистую воду, не бином ньютона. но заявлений нет, а пресса есть.
Посмотрим, какой будет предложен выход из "ситуации", и сразу станет понятна подоплёка публикаций и ажиотаж вокруг них.
Цитата:
5686-Брусникина > но вопрос-то у нас с вами был в другом. Эти люди, предоставив свои банковские карты для сомнительных переводов, не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме, ок. а могли ли они доказать эту самую непричастность? когда против них работает вся государственная машина, в том числе тот ее механизм, ответственный за приемку и оценку доказательств?
Не начинай.
5692 - 16.11.2025 - 08:43
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
А не крипто-хохольчик ли ты, обманом затесавшийся на кубанский форум?
Проверь, где твой палец в данный момент находится. Потом руки хорошо помой)
5693 - 16.11.2025 - 09:18
Цитата:
по закону так - если владелец имущества лишился этого имущества в результате противоправных действий третьих (иногда не установленных) лиц, то имущество ему надо вернуть
пецтишь, косой!
и передергиваешь...
по закону квартиру нужно было бы вернуть, если квартиру забрали обманом, а денег не дали/недоплатили/кинули, это и есть квартирное мошенничество...
а здесь по факту у нее квартиру не забрали, а добросовестно купили, заплатили добросовестно всю сумму, которую она добросовестно получила...
а вот что она потом сделала с этими деньгами - просрала/проиграла в карты/ отдала мошенникам - это уже совершенно другой вопрос! в этом случае деньги нужно отбирать у карточных шулеров/конфисковывать у мошенников и т.п., вот это будет единственное правильное решение...
5694 - 16.11.2025 - 10:15
Капец вторичному рынку недвиги. А не застройщики ли проплатили?? :))
5695 - 16.11.2025 - 10:19
Ага. А то купил я машину, расплатился. Еду домой, въезжаю в столб. Бегу к продавцу, мол, машина твоя поломатая, деньги мне взад.
5696 - 16.11.2025 - 10:21
Цитата:
Сообщение от oleg23 Посмотреть сообщение
Застройщики дольщиков кинули неизмеримо больше. И чо, строить перестали?
5697 - 16.11.2025 - 10:24
5694-oleg23 > при ставках 20% капец любому рынку.
Но Пленум ВС давно назрел, если верить
https://t.me/politadequate/10303, начало
5698 - 16.11.2025 - 10:28
Цитата:
с нашими судами капец и первичному...
а ты такой, покупаешь новостройку, только начал в квартире ремонт, а тут прибегает застройщик и заявляет - у меня твое бабло мошенники выдурили, вертай купленное
Цитата:
взад
и аллес...
5699 - 16.11.2025 - 10:34
5693-Alain Delon >а причём тут я? Судьи считают точно так же.
5700 - 16.11.2025 - 10:36
5695-Дятловед >А то купил я машину, расплатился. Еду домой,
И звонит жена продавца, грит, согласия на продажу общей собственности не давала, поворачивайся и взад ежжай.
5701 - 16.11.2025 - 10:36
Цитата:
5693-Alain Delon >а причём тут я? Судьи считают точно так же.
ты при том, что этот пецтежь и передергивание повторяешь и тиражируешь...

Цитата:
жена продавца, грит, согласия на продажу общей собственности не давала
насколько знаю, такое справедливо только в отношении недвиги...
5702 - 16.11.2025 - 10:38
5701-Alain Delon >это что, у нас суды насквозь незаконно судят?
5703 - 16.11.2025 - 10:43
5702-Accountant > не "насквозь незаконно", а "кто-то кое-где у нас порой", но иногда очень часто...
5704 - 16.11.2025 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от oleg23 Капец вторичному рынку недвиги. А не застройщики ли проплатили?? :)) с нашими судами капец и первичному... а ты такой, покупаешь новостройку, только начал в квартире ремонт, а тут прибегает застройщик и заявляет - у меня твое бабло мошенники выдурили, вертай купленное Цитата: Сообщение от Дятловед взад и аллес...
Умерло понятие "добросовестный приобретатель"
Осталось "помеху справа" просрать :))
5705 - 16.11.2025 - 11:01
Цитата:
5701-Alain Delon >это что, у нас
Ты сегодня наш?
5706 - 16.11.2025 - 11:20
Цитата:
Осталось "помеху справа" просрать :))
Вжжжуух - не въехал в смысл этих слов.
Можно мне, бездарности, поподробней раскрыть тему.
А то я завтра на работу собираюсь, а на улицу-дорогу начинаю побздёхивать выходить.
5707 - 16.11.2025 - 11:32
5705-Дятловед >Ты сегодня наш?
Не наш я вам, проклятым либерюгам!
5708 - 16.11.2025 - 11:34
5706-kawi >Вжжжуух - не въехал в смысл этих слов.
Помеху справа можно не пропускать, если едешь под влиянием мошенников.
5709 - 16.11.2025 - 11:40
А судьи - кто?
5710 - 16.11.2025 - 11:52
Цитата:
5705-Дятловед >Ты сегодня наш? Не наш я вам, проклятым либерюгам!
Опять посреди проруби...
Будешь стариться, лысея, меж забот и дел
Но от боли не излечат Вены да Парижи
Злая мачеха Рассея, черный беспредел
От тебя я чем далече, тем ко мне ты ближе(с)
5711 - 16.11.2025 - 14:54
«Ростелеком» сообщил, что интернет в Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях пропал из‑за повреждения магистрального канала.
«Было повреждение магистрального канала на территории Ярославской области третьими лицами», — заявили в компании.

ждём комбо ? "повреждение" кабеля плюс отключение 4G ...
5712 - 16.11.2025 - 18:41
Цитата:
5706-kawi >Вжжжуух - не въехал в смысл этих слов. Помеху справа можно не пропускать, если едешь под влиянием мошенников.
ага :)))
5713 - 17.11.2025 - 17:13
Запретили то, это, пятое, десятое. Решил узнать, что же разрешили.
Погуглил: разрешили устанавливать самозапрет.
5714 - 17.11.2025 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
«Было повреждение магистрального канала на территории Ярославской области третьими лицами», — заявили
а что тогда ждать от четвертых-пятых лиц?
не говоря уже о шестых и седьмых...
5715 - 17.11.2025 - 23:23
5711-Winny > Пардон, а вот сайты из белого списка они же работают в условиях перерубленного кабеля? Друг спрашивает
5716 - 17.11.2025 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
а что тогда ждать от четвертых-пятых лиц?
Возможно, скромно намякивали, что это не диверсия, или беззвиздылотник. А тупо местный тракторисс Уася из не их организации. Он просто гладил площадку под ледовый дворец - и проводок хрясь!

Это в Севастополе такая хня была не помню точно, но не так давно. Уася строил ледовый дворец (кстати, достраивается уже, ясно-понятно - Севастополь - город хоккеиссов и фигуриссов) - и ухераборил магистральный газопровод на город. Все котельные встали в разгар зимы. Было довольно холодно, шо пипец. Вот реально. Но, севастопольцам не привыкать к превратностям, такая вот фигня. Никто и не заплакал.
5717 - 18.11.2025 - 14:55
Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах. (с)
5718 - 18.11.2025 - 15:24
В работе интернета по всему миру произошел глобальный сбой, вызванный проблемами у хостинг-провайдера Cloudflare. Сообщение об этом опубликовано на сайте компании.
5719 - 18.11.2025 - 16:17
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
В работе интернета по всему миру произошел глобальный сбой, вызванный проблемами у хостинг-провайдера Cloudflare. Сообщение об этом опубликовано на сайте компании.
У меня обычные подтормаживания на улице. Глобального не заметил)
5720 - 19.11.2025 - 15:47
На Ростелекоме несколько дней работает ютуб. Полистал чуть-чуть - куча ципсошных видео против России, в стиле России осталось несколько месяцев и тому подобное...
Думаю, что работа ютуба сейчас временный глюк, в прошлом году тоже работал несколько дней в декабре. На мегафоне ютуб не работает.
Но в общем, точно нужно ютуб разблокировать? Чтобы эта вся ципсошная хр*нь была более доступна?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены