0
- 21.08.2014 - 17:50
|
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...
| | ||||
4441
- 28.09.2016 - 15:30
| Предвыборная кампания Клинтон в разгаре. | | ||||
4442
- 28.09.2016 - 15:42
| по мне очередной доклад макларена "доказательств но виновата Россия" | | ||||
4443
- 28.09.2016 - 15:42
| Смотрел эту прессуху щас в прямом эфире. Никаких доказательств. Мультики и картинки. | | ||||
4444
- 28.09.2016 - 15:43
| 4445-coc >+доказательств нет | | ||||
4445
- 28.09.2016 - 15:44
| 4446-Хаус MD > а кого это волнует ? сказали, что виновата РФ - значит всё. | | ||||
4446
- 28.09.2016 - 15:44
| Дискавери и тот лучше программы делает про конец света. Правдопрдобнее | | ||||
4447
- 28.09.2016 - 15:45
|
"главное доказательство" из доклада: Детально рассмотреть грузовик Volvo и «Бук» не удается, однако тень, которую отбрасывает «Бук», совпадает с тем, что мы видим на съемке регистратора (особенно если сравнить ее с тенью УАЗ-469, значительно меньшей по размеру) | | ||||
4448
- 28.09.2016 - 15:46
| Там в лагере ты узнаешь жизнь, а как будут страдать твои близкие... | | ||||
4449
- 28.09.2016 - 15:50
|
Разочарован. Спутниковых снимков нет. Нет даже утверждения, что на этих снимках есть. Есть только заявление, что нам показывали снимки. Точка. Радарных данных нет. Есть только утверждения, что есть, но ни одного скриншота - вот смотрите, летит ракета. Тут у них тупик. Кроме известных фоток и пары видео БУКа из интернета никаких свидетельств больше нет. Есть ещё телефонные разговоры неидентифицированных лиц. Самый сильный разговор два "повстанца" обсуждают, что им нужен БУК. Точка. Второй два "повстанца" обсуждают слух, что ракета вылетела из Снежного. В процессе разговора один просто пытается вспомнить название "Снежное" а второй ему помогает. Точка. Доказать, что БУК был из России должен следующий разговор, который был завершающим аккордом прессконференции: два мужика обсуждают, что машину вывезли в Россию. Вне притянутого за уши контекста, никто в жизни не поймет о какой машине идет речь. Мужики говорят на русском "машина", что может означать, что угодно, от личного авто до самолета. Тут у них трудности перевода явные. Технически, комиссия прослушала 150 000 телефонных переговоров в эти дни и выбрала разговор двух мужиков обсуждающих вопрос: где машина - в России. Комиссия на полном серьезе считает, что с этим семьи пострадавших могут идти в суд. Полагаю, что такой отмороженный цинизм у них выработался из-за невозможности сказать правду, а результат надо выдавать. Вот они и пытаются с себя эту ношу сбросить. Интересно будет глянуть в отчете вообще идет речь о украинских БУКах или их не существовало как класс? ------------------------------------------- Стырил , не мое | | ||||
4450
- 28.09.2016 - 15:50
| комрады поцереоты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
4451
- 28.09.2016 - 15:52
| Это была шутка. | | ||||
4452
- 28.09.2016 - 15:57
|
RT проведёт трансляцию пресс-конференции представителей концерна «Алмаз-Антей» и Лианозовского электромеханического завода по предварительному докладу Совместной следственной группы по расследованию катастрофы MH17. Пресс-конференция пройдёт в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня». Смотрите трансляцию на RT на русском после 17:00. | | ||||
4453
- 28.09.2016 - 15:59
|
4453-aivariz > Во всём мире принято, когда в СМИ муссируется чья-либо фамилия, то человек делает заявление, любое, пусть лживое или правдивое, но делает. Когда стали склонять Лугового - он чуть ли не сотню заявлений сделал. Почему молчит Волошин, почему молчат украинские диспетчеры? Пусть бы выступили и заявили - я там не летал, никого не видел. Почему? | | ||||
4454
- 28.09.2016 - 16:02
|
Члены международной следственной группы отказались комментировать возможную причастность России или российских граждан к гибели «Боинга», следовавшего рейсом MH17. Соответствующее заявление прозвучало на пресс-конференции, ее трансляция доступна на YouTube-канале RT. Также эксперты сообщили, что следствию понадобится еще несколько месяцев, чтобы установить виновных в произошедшем, а это случится не раньше 2018 года. На данный момент они не могут назвать имен и фамилий. При этом следственная группа отметила, что не берется предсказывать, сколько продлится расследование. По словам экспертов, им необходимо изучить новые данные радаров, предоставленные Россией. | | ||||
4455
- 28.09.2016 - 16:08
|
была ж фотка места в поле откуда бук стартовал, трава обугленная осталось тока выяснить - кто контролировал ту территорию в то время.. | | ||||
4456
- 28.09.2016 - 16:10
| О, уже хвостиком то завиляли.))) | | ||||
4457
- 28.09.2016 - 16:16
| Глухо. Клинч. Ни одна сторона сейчас не поверит ни в одно доказательство. Думаю, придётся ждать полсотни лет. Например, только 60 лет спустя лётчик Люфтваффе признался перед смертью, что именно он сбил де Сент-Экзюпери в смертельном для последнего бою. | | ||||
4458
- 28.09.2016 - 16:19
| 4423- "Покажи кто? Это была неудачная шутка Стрелкова." В сети были кадры с места падения боинга. Мужчина разбиравший трупы так и сказал, что "трупы несвежие". Я ему верю. А почему нет? | | ||||
4459
- 28.09.2016 - 16:30
| Неудачный пример. Тогда ни спутников, ни локаторов современного уровня не было. | | ||||
4460
- 28.09.2016 - 16:32
| ну сейчас есть, а толку? | | ||||
4461
- 28.09.2016 - 16:34
| 4462-Lich > бестолку... сейчас хоть весь украинский расчёт признается на камеру - всё равно запад скажет, что их запугали. Я не вижу - какое бы доказательство принял бы запад. | | ||||
4462
- 28.09.2016 - 16:40
| А России нужно доказывать западу именно это? Что сейчас нужно России, так это доказать, что мы можем делать что хотим, где хотим, когда хотим, если посчитаем это нужным для себя. | | ||||
4463
- 28.09.2016 - 16:42
| )) гыыы....))))...6 палата )) | | ||||
4464
- 28.09.2016 - 16:43
| Мне пока непонятно, почему, если взять за основу версию троянского коня (Бука, захваченного ополченцами) - почему запад раскручивает версию "российский БУК приехал, стрельнул, уехал", ведь "конь" более правдоподобен? | | ||||
4465
- 28.09.2016 - 16:45
| 4465-_ё_ > но тогда надо брать Киев, потому что нас и так долбят, пусть будет за дело ) | | ||||
4466
- 28.09.2016 - 16:47
|
4463-Ctrl Р >4464-Гена > А виляние хвостом экспертов уже доказательство. Скромное ИМХО. 1 Доклад комиссии анонсируется. 2 Вой "экспертов" - "это РФ". 3 Доклад МО РФ. 4 Комиссия начинает вилять хвостом. "Не можем утверждать. Ещё год нужен". Ну если мозги есть, то понятно будет, что к чему. | | ||||
4467
- 28.09.2016 - 16:48
| Давно хочется насладиться картиной, как упоротое свидомьё, уже в георгиевских ленточках, сами же украинцы будут вытаскивать из схронов и сдавать в наш трибунал. | | ||||
4468
- 28.09.2016 - 16:48
| Как сказать. Без всадника конь бесполезен. | | ||||
4469
- 28.09.2016 - 16:50
| "Жениться тебе, барин, надо..." Впрочем, ты такой же барин, как Псаки- дипломат. На, вникай,- "Ранее сообщалось, что следственная группа для «подтверждения фактов» провела некий «секретный эксперимент» на территории Финляндии. Если сообщения нидерландского издания действительно повторяют выводы «международной комиссии», то в таком случае всё это напоминает затяжной фарс с элементами логической эквилибристики и мимикрии. Во-первых, почему эксперимент в Финляндии был секретным? Где можно ознакомиться с его ходом и результатами? Почему, собственно, в Финляндии? Во-вторых, кто ответит на вопросы МО РФ, заданные буквально на следующие сутки после крушения авиалайнера? Где публикация данных бортовых самописцев, переговоров диспетчеров? Где данные о расположении украинских средств ПВО в районе атаки MH17? Где объяснения по поводу того, почему самолёт был поведён над эпицентром боевых действий? В-третьих, о каком «секретном эксперименте вообще может идти речь, если «эксперты» с места крушения не забрали и половины всех обломков авиалайнера? В-четвёртых, почему международная группа более двух лет не могла определить ни типа боеприпаса, ни места его пуска, а тут вдруг – смогла?.. В-пятых, почему украинская артиллерия сутками накрывала снарядами и минами место падения обломков лайнера, если были достигнуты договорённости о работе на месте крушения международных экспертов? И таких вопросов к публикации, которая явно походит на подгонку к нужным выводам подтасованных за два с лишним года «фактов», немало." (с) ____________________ "Представитель министерства обороны ДНР Эдуард Басурин... Такого рода систем ПВО на нашем вооружении не было - ни систем, ни специалистов. Поэтому сбить "Боинг" мы не могли. Никакого смысла сбивать гражданский самолёт не было, это безумство. Зачем нам это было нужно? Хочу напомнить, что после того, как был сбит "Боинг", было заявление американской стороны о том, что его сбили с подконтрольной ополчению территории со ссылкой на то, что у них есть снимки со своих спутников. Прошло два года, этого снимка ещё никто не увидел. После того, как обратились к Украине, чтобы они предоставили материалы со своих РЛС, какие суда находились на то время в воздухе, никто ничего не предоставил. Но при этом сразу начали заявлять, что сбили системой "Бук" с подконтрольной ополчению территории. Я считаю, что это специально заводят следствие в тупик. Комиссия уже второй раз делает выводы, и выводы неправильные." (с) | | ||||
4470
- 28.09.2016 - 16:51
|
Брюс Грант — ведущий YouTube-проекта «Дознание о рейсе MH17», который повествует о результатах независимого расследования крушения малайзийского Boeing 777. В интервью RT он рассказал, как начал вести эту программу и к каким выводам пришли её создатели в ходе расследования. «Мне просто нравится правда»: RT поговорил с автором проекта о гибели рейса MH17 По словам Гранта, причиной, по которой он согласился вести «Дознание о MH17», стала нелюбовь к ложным обвинениям. «Я за свободу слова и я не люблю ложных обвинений. <…> Столько спекуляций со стороны Великобритании, со стороны США и других стран... Мне казалось, что я могу сделать что-то хорошее. Так я стал озвучивать эту программу», — поделился он. Ведущий добавил, что необоснованные обвинения в адрес России «противоречат человечности». «Если я считаю, чувствую или вижу, что другое агентство за пределами России обвиняет Россию, российское правительство и самого Путина в дурных поступках, которых они не совершали, — я сделаю всё, что могу. Потому что это неправильно, это противоречит человечности — а мне это не нравится. Я не защитник прав человека, мне просто нравится правда», — объяснил он. Брюс Грант отметил, что режиссёр программы Александр Коробко, с которым они знакомы уже давно, предупредил о возможных опасностях. Однако это его не беспокоило, поэтому ведущий согласился на предложение режиссёра. «Я не боюсь правительства США, ЦРУ, ФБР, MI-6, MI-5 или других организаций, которые отвечают за безопасность. Если они не способны или не заинтересованы в раскрытии правды, то мне совершенно всё равно. Нет, я не беспокоюсь. Я не причиняю никому вреда», — заявил он. В интервью RT Грант рассказал о первых эпизодах передачи, которые помогли расследованию двигаться дальше. В первых сериях «Дознания о рейсе MH17» рассказывалось о видео, которое тиражировалось в социальных сетях с неправильной датой. «Первое видео, которое было снято, было о «Буке», едущем по дороге из Зугрэса. Оно было снято в конце мая — начале июня. Автор видео быстро удалил его из «ВКонтакте». Оно вновь появилось 18 июля с подписью, гласившей, что его якобы сняли на следующий день после того, как был сбит самолёт. Но там был виден цветущий куст бузины, а бузина не цветёт в этом районе после конца июня. А была уже середина июля. Это помогло расследованию двигаться дальше», — пояснил телеведущий. По его словам, расследование показало, что причины крушения MH17 следует искать на Западе. «Дальнейшее расследование показало, что причины стоит искать не в Киеве, а в Вашингтоне, или в Берлине, или в Лондоне, или где-то ещё. Поэтому расследование завершилось, показав, что Украина была марионеткой», — заявил Грант. Телеведущий рассказал о теории, которая возникла в ходе расследования: вероятно, истинной причиной конфликта на востоке Украины стала не разработка месторождений сланцевого газа, а добыча алмазов. «Геологические исследования, которые проводились в Донбассе 2000-х в связи со сланцевой нефтью, показали, что там также есть алмазы. В 2003 или в 2004 году американцы — сын Байдена (вице-президента США Джо Байдена. — RT) — приняли участие в разработке сланцевой нефти. Возможно, это было лишь прикрытием для охоты за алмазами», — считает Грант. Он добавил, что официальным расследованиям не удаётся показать людям правду, поскольку они политически мотивированы. «Многие официальные расследования, которые инициируются Нидерландами, Великобританией, США, Канадой или любой другой страной, по тем или иным причинам всегда политически мотивированы. Это окрашивает или наоборот обесцвечивает финальные результаты в пользу политиков», — заявил ведущий. По его словам, расследование, о котором рассказывает программа «Дознание о рейсе MH17», полностью отличается от политически мотивированных расследований, поскольку в нём участвуют люди из разных стран, которые хотят «раскопать правду». Грант поделился с RT своими творческими планами. Он сообщил, что возможны съёмки продолжения «Дознания о рейсе MH17». «Я думаю, тогда мой голос также будут использовать в нём. В таком случае я буду очень рад. Для меня это был приятный проект, раскрывающий глаза», — заявил ведущий. Передача «Дознание о рейсе MH17» выходила на YouTube на русском и английском языках. Грант вёл англоязычную версию передачи. 26 сентября вышел финальный эпизод программы. | | ||||
4471
- 28.09.2016 - 17:17
|
а шо там испанский диспечер Карлос замолчал? новерно хохлы в трусиках распяли.. И летчика Волошина тоже?! Берегите Гранта и Мишу Леонтьева ! только они Миру правду донесут!! | | ||||
4472
- 28.09.2016 - 17:23
| Цитата:
А, если упомянуть захваченный Бук, то вдруг окажется, что он был полностью выведен из строя, и вся | | ||||
4473
- 28.09.2016 - 17:25
| 4474-барин > ну да, мы ж тупые... гнали бук из России за 300 км по городам и весям, стрельнули по Боингу так же тупо, потом обратно погнали бук домой... всё это ради санкций и чтоб весь мир от нас офуел... мы ж тупые... | | ||||
4474
- 28.09.2016 - 17:28
|
4474-барин > во, правильно подметил! А где же испанский | | ||||
4475
- 28.09.2016 - 17:34
|
Мне два года ни один либерал или свидомый не ответили на простой вопрос: - Допустим, мы пригнал бук ополченцам. Допустим, сбили не Боинг, а украинский транспортник АН-26. И что? Были бы ДРУГИЕ санкции или не было бы ТАКОГО же наезда на Россию? Да ОДИН К ОДНОМУ было бы то же самое. Если не хуже, потому что это было бы открытое признание в поставках вооружения молодым республикам. Так зачем нам было тогда гнать бук ополченцам? | | ||||
4476
- 28.09.2016 - 17:40
| До сих пор не обнародовали записи переговоров диспетчеров с пилотами Боинга. Какое в одно место расследование? Даже сфабриковать переговоры не смогли. Пора украине признаться, что самолет сбили по указке из Вашингтона. | | ||||
4477
- 28.09.2016 - 17:46
| Цитата:
Но мыслите в верном направлении, тут не столько последствие события, сколько причина его возникновения, виновен не тот кто сбил, а тот кто отправил гражданский борт в тот район боевых действий на убой. | | ||||
4478
- 28.09.2016 - 17:50
| Хорошо сейчас на России-24 спец Алмаз-Антея раскатывает комиссию очень тонким слоем по асфальту. | | ||||
4479
- 28.09.2016 - 17:56
|
Конференция комиссии по боингу показала, что в кремле сидит много бандеровцев, подтанцовывающих Киеву и Госдепу США. Весь этот спектакль разыгрывают партнеры,сидящие в Киеве и Москве. Киев не закрыл воздушное пространство,потому что ему нужна была провокация. А почему Москва не закрыла воздух над Ростовской областью для транзитных рейсов? Мозгов не хватило или бандеровцы сидят там? | | ||||
4480
- 28.09.2016 - 17:59
| 4482-energo77 > ты точно в детстве головой сильно не ударялся, осложнений от гриппа, ангины, ОРВЗ на мозг точно не было? На каком основании закрывать небо над Ростовской областью? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |