К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Боинг - 2

0 - 21.08.2014 - 17:50
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...

4841 - 29.09.2016 - 22:53
4842-Эвелина > мальчики пойдуть, девки... )
Гость
4842 - 29.09.2016 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Устин Акимыч, где это ты так нализался?(с)))
Ивилишка подбухиваешь? не советую женский алкоголизм не лечится, здоровье оно нигде нонче не купишь, а кому ты нужна будешь с явными признаками алголизьма? )))
4843 - 29.09.2016 - 23:21
Цитата:
Будет меня всякий баран учить
https://lenta.ru/news/2016/09/29/mesto_vstrechi/

Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
мальчики пойдуть, девки... )
и я пойду(с))
Гость
4844 - 29.09.2016 - 23:38
4833-energo77 > специально для тебя повторю
Шарий: Человек с ТОГО САМОГО БУКа
https://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ
Гость
4845 - 30.09.2016 - 00:03
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Дальность обнаружения РЛС, км(в автономном режиме):
А азимут? А угол? Воевать с одной установкой невозможно - тебя долбанут с 240 градусов, пока ты на 120 будешь всем желающим светить прожектором куда ты сейчас смотришь...
То есть засада. На кого то конкретного. С отключенным предохранителем для гражданских... Ну... и кому же это было надо?
Гость
4846 - 30.09.2016 - 00:31
4847-" Человек с ТОГО САМОГО БУКа" Спасибо! Толковый сержант. На украине этих БУКов навалом. Можно каждый день по самолёту сбивать. Ещё не всё потеряно. Так что из Эрефии гнать не было смысла. Через Украину транзитом летают 350-500 самолетов в сутки. Запретить полёты над Ростовской (а значит Донецкой и Луганской) надо было в первую очередь. А во вторых надо все БУКи забрать -они ж с космоса видны. Бандеровцев из кремля надо вытаскивать -это в первую очередь.
4847 - 30.09.2016 - 00:35
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Бандеровцев из кремля надо вытаскивать -это в первую очередь.
А с рады не надо. Ясно, понятно.
Хорошо хоть в сбу не наврали про БУК 312)))))))))))
Гость
4848 - 30.09.2016 - 02:33
я вижу, что 4824-хмурый_ как-то застеснявся давать ссылку на полную статью, ну да ладно, я ж не гордый, мне труда не составило. ;)
Итак, кто же автор этого замечательного текста?
Вадим Лукошевич, "авиационный эксперт", украинофил, майданофил, с 2013 член Федерального политического совета партии РПР-ПарНаС, секретарь Московской региональной партийной организации, любит публиковаться на "Дожде", "Эхе Москвы", в украинских изданиях.
Какие-либо комментарии ещё нужны?
Если есть желание, можете сами ознакомиться с резюме "эксперта".

Если кому-то интересно, то есть статья с видеосюжетом, как в 2014-м Журналист РБК выводит "авиаэксперта" на чистую воду
Было ещё как этого "эксперта" мокали по крушению лайнера в Ростове, но лень искать, да и оффтопик будет.

ЗЫ. Да, этот "эксперт" - библия айвариза... ;)
Гость
4849 - 30.09.2016 - 02:47
Теперь немного про Буку.
Кто запустил эту бредню про блокировку? Нет таковой, по крайней мере на СОУ (зуб не даю, но ставить дополнительный радар, опрашивающий транспондер - бред).
Место оператора ЗРК Бук

.

отсюда http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrk_buk.html
И, что нас больше всего интересует, знали ли операторы высоту и скорость цели - ЗНАЛИ
Гость
4850 - 30.09.2016 - 07:31
"Боинг 777 "MH 17" мог быть НАБИТ ТРУПАМИ еще до взлета", 2014, 18+
https://www.youtube.com/watch?v=m9QuOjY73HU
публиковано: 30 авг. 2014 г.
Внимание! В видео присутствуют видео-кадры изуродованных тел!!!!
Странно, но похоже...Малазийский Боинг мог быть набит трупами еще до взлета..Трупы пассажиров с признаками разложения в момент катастрофы, фотографии с телефонов и фотоаппаратов пассажиров с 2013года, ни одной фотки за 2014 год ... Почему в чемоданах пассажиров -
были зимние вещи ? ...Это очередная фишка США, втянуть в войну Европу и Россию..
Валентина Чайка автор видео-съемок упавшего боинга в этом видео, говорит еще раз про уток - трупов - жмем сюда https://www.youtube.com/watch?v=RPfx_...
4851 - 30.09.2016 - 07:37
4853-energo77 > и что?
Гость
4852 - 30.09.2016 - 07:40
А верю Климову!
Летающий морг с левыми документами ! Тайна малазийского Боинга 777 В черных ящиках ЛОЖЬ и провокация

https://www.youtube.com/watch?v=ZkRskcaqoQs
4853 - 30.09.2016 - 07:44
4855-energo77 > Ваше право. Лично я сомневаюсь в такой версии.
Гость
4854 - 30.09.2016 - 07:45
Немцы называли в 1939 году при провокации в Польше "несвежие трупы" консервами. В Нидерландах ещё хуже фальсификаторы ( Э. Лимонов).
4855 - 30.09.2016 - 07:52
4857-energo77 > Я согласен с его утверждением про голландцев.
Гость
4856 - 30.09.2016 - 08:00
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Сообщение от хмурый_ легыч, так с чего ан26 на высоте 6500 завалили??
- На какой высоте?
на высоте 6500
это официальная цыфра, дурачок...
так с чего завалили ан-26?
Цитата:
Ты привел данные по комплексу в целом. А других там нет.
бгггг
ну идиот
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
СОУ может работать автономно, без привязки к командному пункту и станции обнаружения целей. Правда, в таком случае зона поражения уменьшается до 6-7 градусов по углу и 120 градусов по азимуту.
это не данные по работе одной соу??
какие еще данные тебе нужны, даунито??
ну тупые....
Гость
4857 - 30.09.2016 - 08:06
легыч, откуда ты высосал шо рлс соу на 3 км работает, шызоид???
Цитата:
А азимут? А угол?
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
Правда, в таком случае зона поражения уменьшается до 6-7 градусов по углу и 120 градусов по азимуту.
ну идиот слепошаротупой
ну поцреоты тупые....
бггггг
Цитата:
и я пойду(с))
ото правильно, иди, тётя, ковыряйся в своих горшках...
бгггг
Цитата:
Цитата: Будет меня всякий баран учить https://lenta.ru/news/2016/09/29/mesto_vstrechi/
ага выфсёврети!!
методы рашнгэбэпропагандонии
бгггг
Гость
4858 - 30.09.2016 - 08:11
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
кто же автор
бгггг
эже самое главаное, да??? да еще небось и лысый...
как можно лысым верить
бггггг
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
знали ли операторы высоту и скорость цели - ЗНАЛИ
но знали они ее всего лишь 10 секунд и нажали быренько кнопку шоп не упустить
Гость
4859 - 30.09.2016 - 08:13
Итак :
1. Американцы фальсифицировали полет на луну.
2. Взорвали башни в Нью Йорке в 2001г., а обвинили саудитов, теперь будут требовать компенсации с Саудитов.
3. В 1983г. Подставили южнокорейский БОИНГ под советские ракеты.
4. Бросили летающий морг МН-17 на Новороссию и подняли шум вселенский.
Что ещё от них ждать?
Гость
4860 - 30.09.2016 - 08:15
Цитата:
это официальная цыфра
ты совсем уже деградировал?
ну какие официальные цыфры на войне?
бгггг
Цитата:
это не данные по работе одной соу?
вообще то нет... тут явный косяк...
дебилы его копипастят
вообще не вникая чего лепят
потому шо дебилы
бгггг
плюс сектор в 120 по горизонтали, и в 70 по вертикали - это строго по заранее определенному направлению
а круговой обзор дает либо использование соц
либо тупо три соу с распределением по 120 для каждой
а одна - это засада
в данном случае укропская
и липовые переговоры казаков укропские поделки
следствие про них уже не вспоминает
и вторые с иванычем и федрычем тоже укропские
а ты лошара
бггггг
Гость
4861 - 30.09.2016 - 08:18
4859-хмурый_ > ты хохол?
4862 - 30.09.2016 - 08:21
4860-хмурый_ > Я смотрел эту передачу в прямом эфире. Норкин был не прав. Это как если бы сейчас модератор Вас забанил за Вашу позицию.

Я считаю, что тема Боинга уже вышла за рамки логики. Это уже вопрос веры. Патриоты России не принимают ни одного логического аргумента со стороны оппозиционеров, и наоборот. Поляризация полная. Закончить спор может только признание президентов: Украины или России.

Если спросить лично меня, то я всегда оцениваю вероятность любой версии. Если изначально у меня было 50/50, то теперь 90/10 за версию патриотов. Данный сдвиг максимума вероятности происходил постепенно по мере того, как украинская сторона не предоставляла первичных документов по контролю воздушной обстановки, по местам расположения СВОИХ буков, по допросам диспетчеров и Волошина и т.п.

Невиновные так себя не ведут. Это равносильно тому, что подозреваемый скажет - у меня есть видеозаписи по моему алиби, но я их не дам.
Гость
4863 - 30.09.2016 - 08:21
Цитата:
на высоте 6500 это официальная цыфра, дурачок... так с чего завалили ан-26?
И что,этот ан-26 так и кружил над ополчением ровно на 6500? Или все таки чуток снизился для сброса груза ВСУ?Бгггг!
Гость
4864 - 30.09.2016 - 08:30
это не говоря уж о том, что сфабриковав переговоры иваныча с федрычем эти дауны самозапалились
бо с упорством дятла отрицали бомбежки, а тут спалили, что клали бомбы с нескольких сушек с пяти-шести кило по снежному 15 июля, а там массовая гибель мирняка
голанская сволочь их пыталась отмазать, типо они работали высокоточно по сеператистам, но это в пользу бедных - они два года брехали, что не бомбили там вообще
короче они военные преступники - и иваныч с федрычем им еще предъявят... если конечно отыщутся...
бгггг
4865 - 30.09.2016 - 08:32
4864-Ctrl Р > хуже.
4866 - 30.09.2016 - 08:51
Если это кому интересно, то при фантастическом допущении, что меня бы тогда назначили руководителем технического расследования, то мой план действий был бы следующий:

1. собрать как можно больше обломков и пронумеровать их
2. выкладывать эти обломки на каркас и привязывать каждый пронумерованный обломок к точной сетке контура Боинга данной модификации
3. оцифровать п.2
4. определить форму и вес поражающих элементов
5. компьютерным моделированием по совмещению прямых входа и выхода поражающих элементов определить лучи трассировки этих элементов сквозь контур Боинга. На пальцах: изобразить как можно точнее направление веера поражения
6. запросить у фирмы изготовителя ракет документацию по реальному вееру поражения ракеты данной модификации
7. На основании 5. и 6. с высокой точностью определить месторасположение, ориентацию и скорость подлёта ракеты относительно Боинга
8. Осталось только провести в пространстве 3D местности параболу вычисленного движения ракеты и с высокой точностью определить точку запуска
4867 - 30.09.2016 - 08:55
Если честно, то я думал, что комиссия именно этим и занимается и представит нам картинку веера поражения. А голландцы, оказывается, два года анализировали соцсети.
4868 - 30.09.2016 - 08:55
Осталось только провести в пространстве 3D местности параболу вычисленного движения ракеты и с высокой точностью определить точку запуска

Гы. "Бук" выстреливается из пушки и далее летит по баллистической траектории?
Гость
4869 - 30.09.2016 - 09:01
4869-Гена >хим анализ поражающих элементов забыл, в разные года разное соотношение веществ в сплавах было, можно узнать год выпуска
4870 - 30.09.2016 - 09:02
4871-KohaVasin > Не придирайтесь к деталям. Это был не военный самолёт с пассивными и активными помехами и с резкими манёврами. Постоянная скорость, высота, направление. Буковская ракета в этом случае не отклоняется от своей стандартной траектории, которую также можно выяснить у разработчика.
Гость
4871 - 30.09.2016 - 09:03
Цитата:
ну какие официальные цыфры на войне?
ну тоесь шо MH-17 завалили с высоты 10500 - это неофициальные цыфры??
ну тупые..
ты не ответил откуда ты высосал про РЛС на 3 км????
бггггг
ну тупые...

Цитата:
а круговой обзор дает либо использование соц либо тупо три соу с распределением по 120 для каждой
а причем тут круговой обзор, лашара??
речь про одну соу и ее возможности
тебе написали
Цитата:
в таком случае зона поражения уменьшается до 6-7 градусов по углу и 120 градусов по азимуту.
чо те не доходит?
бгггг
Цитата:
а одна - это засада в данном случае укропская
Первомайское и снежное 17 июля чье было??
это сложно выяснить??
уже ж разобрались шо ополченцев..
осталось тока фамилиё фсех уточнить
4872 - 30.09.2016 - 09:03
И еще, вчерашнее, по поводу отсеивания целей с малой радиальной скоростью: трассовый локатор предназначен для отслеживания трасс ЛА независимо от направления их движения относительно РЛС. И не предназначен для отслеживания зенитных ракет.
4873 - 30.09.2016 - 09:04
4872-Щаранский > согласен... там была сотня исследователей... за два года можно было провести тысячу анализов
4874 - 30.09.2016 - 09:08
Вчера полистал по РЛС ГА, если интересно
http://storage.mstuca.ru/bitstream/1.../5377/1/21.doc
4875 - 30.09.2016 - 09:09
Цитата:
за два года можно было провести тысячу анализов
Ну так-то невиновного на нары загнать достаточно сложно - и даже при условии, что весь репрессивный аппарат против одного человека. А тут масштабы покрупнее.
Гость
4876 - 30.09.2016 - 09:09
Цитата:
Сообщение от Невприхожей Посмотреть сообщение
на 6500? Или все таки чуток снизился для сброса груза ВСУ?
или не снизился?? с хрена бы они снижались если за пару дней назат из пзрк самолеты завалили??
ты бы снизился??
бгггг
Цитата:
и с высокой точностью определить точку запуска
место запуска определено с точностью 1 метр
возле Первомайского
сходи по ссылке на видео - там все есть
4877 - 30.09.2016 - 09:11
Цитата:
Я смотрел эту передачу в прямом эфире. Норкин был не прав. Это как если бы сейчас модератор Вас забанил за Вашу позицию.
Человека выдворили не за то, что он говорил, а за то КАК от говорил- он орал, он перебивал и не давал высказаться другим. Т.е. не обосновывая своей точки зрения он просто не давал говорить другим своими выкриками. Это как если аргументировано говорить с базарной бабой, которая просто верещит и не дает ничего никому сказать. Зачем с такой разговаривать, если она никого кроме себя не слышит и никому ничего сказать своим визгом не дает. Так что действия ведущего абсолютно обоснованы- передача в эфире это не место соло визга укропов, она не для этого, а для того, чтобы КАЖДЫЙ смог высказать и аргументировать свою точку зрения.
4878 - 30.09.2016 - 09:15
4880-БеллаДонна > надо было просто выключить микрофон
4879 - 30.09.2016 - 09:19
4879-хмурый_ > для меня определяющим является не анализ соцсетей, а трассологическая экспертиза.

Вон вчера Пуаро по ТВ расследовал убийство. Так он на Гастингсе показал направление полёта пули по совмещению входного и выходного отверстий и доказал, что пуля вылетела после в открытую дверь и ударилась в гонг, который возвещает об ужине.
Гость
4880 - 30.09.2016 - 09:21
Цитата:
ну тоесь шо MH-17 завалили с высоты 10500 - это неофициальные цыфры??
так это гражданский литак
идущий в своем эшелоне без задач попадать памперсами в окруженный блокпост
ну ты даун
бгггг
Цитата:
а причем тут круговой обзор??
а при том, дегенерат,
что согласно новейшим пленкам, которыми тряс этот гомосек, ополченцы выпрашивали бук для защиты от бомбардировщиков
от нескольких причем
то есть средство им выдали не очень годное
плюс они то выпрашивали на защищаться от буков, а пульнули как считали в ан-26, и довольные поехали за орденами,
а кто пво будет осуществлять?
для которого им эту хрень какбе выдали?
а вот если это засада на конкретную цель, тогда все порядке - выполнили задание и поехали додому
и поначалу укропы именно эту версию и рассказывали, что мол арестовали шпеона, который передал "мы полетели"... и никуда не полетели
но еще раз для кретина - федрыч выпрашивал бук не для проделок с ан-26, а потому шо его "вчера целый день бомбили"
кто-то тут идиот явный
бгггг
Цитата:
чо те не доходит?
это те не доходит, придурок
что 7 градусов по вертикали - это узенькая полоска
просто те пейсатели потеряли нолик, и в таком виде это с сайта на сайт и таскают
и ты раскрыл хлебало, и хаваешь, дебил
бгггг
Цитата:
Первомайское и снежное 17 июля чье было??
снежное вроде ополченское, а первомайское... укры как с утра 17-го заявили, что оно ихнее, так два года с этой версии не сходили... и тут вдруг федрыч-освободитель
так укры тогда брехали, или сейчас брешут?
бггггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены