![]() | |
39726-Мустафа Кемаль >ну то есть когда Бользену дали штуку баксов и он тут хвастался как купил на неё дорогой алкоголь и омаров лучше чем когда матерям давали по 10000 на ребёнка? |
[quote=Адик;49123793][*****][/quote] А ты, я смотрю, совсем не обучаемый. |
39732-Палач > ну вообще-то да - лучше. Там же не только Бользенам на омаров давали. Еще насколько я помню были компенсации мелкому бизнесу за вынужденный простой - типа когда барам или кафе давали денег на зарплату персоналу на период самоизоляции и тп. Это сильно лучше чем когда «вы там закройтесь но зп как-то сами сотрудникам платите хз из каких денег» |
Можно я буду спрашивать про ушедших под откос(банках, поездах) вместо слова "Проверка", ибо снова не пускает меня канов форум на последнюю страницу без сообщения) |
хрень какая то, форум опять тупит. последняя страница без сообщения не видна. причем только в Хроме. в других браузерах все норм |
39734-Мустафа Кемаль >так у нас всего этого не было, а экономика выстояла. И люди с голоду не сдохли. А если б у них не было этих вертолетных денег, то блм снесли бы Капитолий к чертовой матери. |
39738-Палач > было и у нас. бизнесу возмещали минималку на зарплату по количеству работников, тем кто вынужденно закрылся. 12 с чем то тыщ на человека. условие было не уволтнять людей. и с краевого бюджета что то еше было. так что и нашим помогало государство |
39739-сса >ну вот. А для туриста заморский член все равно слаще. |
свободу анжеле девис! (грят, старая калоша укропское гражданство оформила?.. и едет в куев в кружевных труселях цвета пендофлага.. чё деется?!.. пайду за микстурой..) |
ОООО! Калдырь, приветствую) |
[quote=лемурнапалнапанду;49123832] Вот в качестве отзыва[/quote]ну, ВАм же щазз объяснят, что все ОК и так и было задумано. А вот в Россииииии ...негров линчуют) |
[quote=Черный плащ;49123804]А ты, я смотрю, совсем не обучаемый.[/quote] А ты совсем без воображения, смотрю. Я тебе дал простор. А чо там под звездочкаме? Хотя, вполне понятно, что ты не догадался. Там БПЛА, а не то, что ты подумал.:) |
[quote=Эвелина;49123849] ОООО! Калдырь, приветствую) [/quote] физкульт! [quote=Эвелина;49123850] ..А вот в Россииииии ...негров линчуют) [/quote] куда хужее - в России негров неграми называют.. (по совокупности пендозакона - пятьсот лет.. ежедневной кастрации..) |
[quote=лемурнапалнапанду;49123858] 39745-kaldyr > самое удивительное, что в общении между собой негры друг друга там даже не неграми, а, прости Господи, ниггерами обзывают! И ничего. Им можно. [/quote] та енто намальна: свидомый свидомого хохлом назовёт, иль маскаль маскаля маскалём окрестит, то - не проблема(в больш. случаев).., ан перекрёстные ссылки череваты.. |
и ващее.. слишком мы щепитильные(а скорее ленивые) - давно пора было в единую и великую орду головешек и белых "саксов" пендосии зуб дракона подбросить.., как они нам с хохлами.. |
Ща проверим. Сам кацап. |
[quote=Адик;49123869] Ща проверим. Сам кацап. [/quote] а ты - хохол, иль маскаль? ансэ депенд он.. вери импотент.. (а проще: - сам дурак..) |
[quote=kaldyr;49123871]ты - хохол, иль маскаль? ансэ депенд он.. вери импотент.. (а проще: - сам дурак..)[/quote] Он крымчанин...толи турок, толи хохол... |
Кацапы, всюду кацапы.:) |
5.25% [em]Вообще говоря, сюжет с ДКП США окажется совсем не таким сложным, если мы сделаем всего два допущения: 1) Пауэлл "закрывает банки" точно также как Эльвира Сахипзадовна в 2013-2018 годах и делает это в интересах крупняка. Просто схема чуть другая: поднимаем ставку, провоцируем кризис и организуем санацию. ... за этим стоит приоритет узкогрупповых интересов над общественными (на перспективы и стабильность все давно положили и пытаются оторвать кусок побольше, пока есть возможность) 2) Все остальные участники рынка ([url]https://t.me/MIrvMomente/23935[/url]), да и политики тоже ([url]https://t.me/headlines_fed/1162[/url]) пока просто отказываются верить в такой примитивный каннибализм и пытаются найти в действиях ФРС либо хитрый план, либо тонкий расчет. Но ни того, ни другого там и в помине нет. Потому что банковское дело - штука очень простая и усложнений не любит))[/em] |
[quote=Falcon;49123752] который просрал все на свете, нет ничего кроме пособия по старости. [/quote] А у тебя и этого не будет, не дорастешь. |
39754-KVD > шо такое хохлятина?ты с утра решил в очередной раз остсосать немытого у рыжего ганса? |
[quote=Falcon;49123898] шо такое ? [/quote] У тебя есть два фатальных фактора, по причине которых, ты не дорастешь до пособия по старости: хам и бухаешь. При чем - одно подстегивает другое, так что, мы тебя скоро забудем. |
39756-KVD > хохлятина .смотрю у тебя возражений насчет того что ты отсосал немытого нет.значит ты признаешь этот факт. |
Что упало? |
39758-Эвелина > PacWest (мелкий, 40 млрд), Western Alliance =========== [em] Обращает особое внимание, что PacWest, так же как и SVB и First Republic, - банк из Калифорнии. Не исключено, что мы имеем дело со скоординированным выводом средств якорных депозиторов и продаже акций для манипулирования рынком. Неспроста же проблемы First Republic были подсвечены точно перед заседанием ФРС по базовой ставке. [/em] |
[em]Российские букмекеры начали принимать ставки, что в США закончится раньше - банки или поезда.[/em] @expensive_hurma ))) |
то, о чём так долго говорили большевики "зомби-экономика" [em]Пожалуй одним из вполне очевидных с точки зрения здравого смысла, но для кого то "неожиданных" следствий роста ставок станет схлопывание планово-убыточной деятельности. Например, если Amazon зарабатывает на облачных сервисах, а e-commerce ничего не приносит, то её и сокращают. ([url]https://t.me/AfterShock_News/32009)Потому[/url] что при нулевых ставках в это можно было играть, а при стоимости капитала в 5-10% уже как то не хочется. То же будет и по другим сегментам: "шеринг-экономике", компаниям-мемам, бестолковой ESG-активности, оставшимся единорогам, "королям дотаций" и пр. Года полтора назад говорилось, что ставку ФРС в 3% экономика не выдержит. Собственно, это правда, но надо было уточнить какая именно экономика. Единороги действительно сдохли. Теперь дохнут слабые банки и тусовка с нулевой маржинальностью. Где то близко коллапс в недвижке - может быть ставка ФРС в 6-7% для них рубеж. В общем,[/em] |
Злой ты, Винни... Местным американцам не понравится. |
39763-Ivanych > да пусть хоть удавятся, мне-то что. Ты же Афтершок почитываешь ? про 27 тысяч уволенных Амазоном видел ? и это ставка была 5%, а не 5.25% |
[s]Остапа[/s] Байдена понесло. Он на прессконференции откровенно указывает на дверь вопрошающим (демократия, Винни))и говорит "Заткнись, мальчик". Мусульманину ОТличное(от других)) начало предвыборной кампании. Так! победит |
39765-Эвелина > Победит, потому что так посчитают. |
39766-Гена > да с этим как раз полная ясность. Удивляет откровенное хамство такой значимой персоны. Президенты каких стран подобное себе позволяли? |
Дедушка старенький ему все можно... |
39767-Эвелина > например президенты Украины , еще и не такое себе позволяли) но прошлые президенты США - вроде нет |
[em] First Horizon[/em], минус 40 на премаркете "это нормально" (с) |
Сумрачные гении американской финансовой системы предлагают отчеканить монету в триллион долларов и покрыть свои долги. |
-40 на премаркете. Какой кошмар. Никогда такого не было и вот опять. |
сюда тоже уместно [em]В Южной Флориде Дэвид Хьюз принял участие в турнире по безлимитному холдему для женщин. Он заявил организаторам, что «идентифицирует себя 40-летней женщиной». Антидискриминационные законы не смогли помешать организаторам и они зарегистрировали пенсионера на турнир. Добродушная и бородатая «участница» разнёс турнир в пух и прах, заняв первое место. И заодно подзаработал 5555 долларов.[/em] |
[quote=Winny;49124465]Он заявил организаторам, что «идентифицирует себя 40-летней женщиной». [/quote]" Вы- джентльмен, я верю вам на слово". На мой взгляд, корни обезоруживающей пиндодоверчивости выросли из слепой веры на слово строго по анекдоту об одной карточной игре. Помните? "И тут мне попёрло")) |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. | |