![]() | |
США не выдали визы российским журналистам для работы делегации на полях ООН в Нью-Йорке. Лавров: США струсили и сделали глупость, отказав российским журналистам в визах. «Конечно, понимал, насколько наши американские коллеги славятся такого рода вещами, но был уверен, что всё-таки на этот раз с учётом того внимания, которое привлечено к их безобразному поведению, всё будет иначе. Я ошибался, страна, которая себя называет самой сильной, самой умной, самой свободной, самой справедливой, струсила, сделала глупость, но показала, чего стоят её клятвенные заверения о защите свободы слова, доступа к информации и так далее», — сказал Лавров журналистам. Думаецца, форумные адепты "самой умной, свободной и справедливой" в очередной раз найдут слова оправдания для своей иконы, ведь с их точки взору Америка априори права и неподсудна |
[em]Известная перебежчица из КНДР делится своей бедой: - Меня ограбили в Чикаго прямо на улице. В присутствии моего сына. Черные женщины. Одна ударила меня и отняла кошелек. А когда я попыталась вызвать полицию, меня окружили со всех сторон и стали кричать: «Ты что делаешь? Ты расистка!» В смысле что я делала? Меня ограбили, я вызывала полицию! Но, получается, я же еще и виновата. А против тех воровок ничего нельзя сказать из-за цвета их кожи. А я, выходит, не заслуживаю справедливости, не достойна сочувствия. По той же причине – из-за цвета моей кожи. Но это же другая крайность, то же безумие и несправедливость, но с другого боку. И некуда податься.[/em] ============ Жду Кана с "а вот в России такой же случай : ..." |
39676-Эвелина > наши уже намекнули что ответ будет зеркальным, т.е. американские журналисты не получат виз в дополнение: Ранее заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак воздержался от комментариев по поводу ситуации с визами. Сам Лавров назвал глупостью отказ в американских визах. По словам министра, США показали, чего стоят их заявления о защите свободы слова и доступа к информации, и Россия им этого не забудет и не простит. Он добавил, что на Совете Безопасности ООН за российских журналистов будут работать представители МИД РФ, которые донесут правду до мирового сообщества. |
[quote=fedvit;49118697]заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак воздержался от комментариев по поводу ситуации с визами.[/quote] все запуганные пиндосами зайцы, боятся за свою шкуру на кресле и язык в задницу засовывают. Вот вам и все демократические пиндосвободы до копейки. Но славтехосподи глаза у людей на шарике открываются. И недолго фраеру танцевать |
для участия в заседаниях ООН америкосы ОБЯЗАНЫ выдать визы нашим дипломатам, и то затягивают по максу, но про журналистов которые освещают эти события видимо в документах ООН ничего не написано, считалось правилами хорошего тона выдавать визы журналистам... |
39681-лемурнапалнапанду > тебе же авторитетно заявили - это нормально, это было всегда. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/6320445/6320445_original.jpg[/img] |
39683-Winny > похоже мост [filolog]30х[/filolog] годов прошлого века... |
[quote=fedvit;49119045]прошлого века... [/quote] позапрошлого |
[quote=Winny;49119039] [/quote][quote=fedvit;49119045] 39683-Winny > похоже мост [*****] годов прошлого века... [/quote] Абсолютно верно. И более того, если посмотрите видео, то все станет предельно ясно за американские Железные дороги. Что и почему. [url]https://www.youtube.com/watch?v=9QKtJMkK23Q[/url] |
Телеканал Fox News объявил об уходе телеведущего Такера Карлсона. Выжили правдоруба ибо во пиндосии правда не котируется |
39686-Бользен настоящий > Посмотрел. И что? Румяный певец "свободного рынка" выдал некоторое количество сомнительной инфы. Что ни пассаж - то требует проверки. Ситуйовину не проясняет. Очень много сомнительных утверждений. Больше, чем занимательных сведений. Меня заинтересовало вот что. Протяженность жд в СШП больше российской в три раза. Соответственно, сход с рельсов должен быть больше в три раза. Тогда все ровно. Или... Вот, пытаюсь наколупать данные по сходам. Да, именно это интересует, так больше всего аварий - это тупо с автомобилями на пересечениях по вине водятлов. Это ни о чем. Это на зарулем постебаться. |
[quote=Бользен настоящий;49119227]И более того, если посмотрите видео, то все станет предельно ясно за американские Железные дороги. Что и почему.[/quote] Да. Главная туфта. Румяный паренек утверждает, что плохо с пассажирскими перевозками, так как там госмонополия. А вот грузовые - все прекрасно, так как там частники сплошь. Ога. А мы регулярно читает как раз за грузовые катастрофы. А не пассажирские. |
39687-Эвелина > да ладно?! может едет в Россию ?) |
[quote=Адик;49119256] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И более того, если посмотрите видео, то все станет предельно ясно за американские Железные дороги. Что и почему. Да. Главная туфта. Румяный паренек утверждает, что плохо с пассажирскими перевозками, так как там госмонополия. А вот грузовые - все прекрасно, так как там частники сплошь. Ога. А мы регулярно читает как раз за грузовые катастрофы. А не пассажирские. [/quote] Насчет грузовых перевозок ничего не могу сказать, этот вопрос меня как-бы никогда не касался. Что касается пассажирских перевозок, то часто езжу "комьютерами" ( пригородными и междуштатными электричками) , ходящими не через всю Америку , а в соседние штаты и загородную черту. Мне они нравятся. Аккуратные, с чистыми туалетами, удобными креслами, и главное- ходящими минута в минуту.По крайней мере за все разы пользования ими, ни разу не было сбоя. Я езжу на них в соседний штат в городок к дочери и внукам. Удобно,тем более ,что как пенсионеру мне билет за пол цены. |
[quote=Бользен настоящий;49119319]Мне они нравятся. Аккуратные, с чистыми туалетами, удобными креслами, и главное- ходящими минута в минуту.По крайней мере за все разы пользования ими, ни разу не было сбоя. Я езжу на них в соседний штат в городок к дочери и внукам. Удобно,тем более ,что как пенсионеру мне билет за пол цены.[/quote] Кста, румяный паренек с фефектом фечи немного отстал от жизни. Он шепелявит много и часто на РЖД. Но что он об этом в курсе? Ну я дважды этой зимой скатался на Приуралье из Краснодара - и обратно. В купе. Чуть менее двух суток в один конец. В разных поездах разных годов выпуска. Нормально. Лучше, чем было в СССР-е. И чистенько, и сортир норм, и работает дучка везде, никаких очередей за всю дорогу не замечено. Тепло. Мягко. Белье из упаковки. Можно сходить в ресторан. А можно выбрать по меню - и заказать к себе в купе. Был нюанс. При подъезде к Краснодару стало слишком тепло. Но то вопросы к командирам поезда. Отчего не прикрутили вовремя. Проспали, возможно.:) |
Да. Насчет графика движения. Обратил внимание, что часто поезда приходят с опережением. Потом тупо стоят на станциях - возвращаются в график. |
[quote=лемурнапалнапанду;49119340]Т.е. не в 3 раза, а в 2. И еще:[/quote] Ок. Я не проверял цифирь. |
[quote=лемурнапалнапанду;49119362]Ролик идиота для идиотов.[/quote] Именно. Хорошо расписал. Там еще бакланизма есть. Но, просто пальцы устанут это опровергать. Та ну на... |
39685-Адик > Анатолий -блондин слишком критически расписал американский поезд "Амтрак", назвав его монополистом ЖД транспорта в США. Мне больше понравился видеорассказ о нем русской калифорнийской девушки. Предлагаю посмотреть для создания полной ясной картинки.Девушка абсолютно объективна. [url]https://www.youtube.com/watch?v=TE6mMSVOO8o[/url] |
39687-Эвелина >на самом деле, знаковое событие. Такер Карлсон был единственной соломинкой, за которую цеплялись апологеты свободы и демократии в сша. Мол, респы и демы могут мочить друг друга с помощью свободы слова за бабки, не поступающие извне. Ну вот рубикон и пройден. Тут, в принципе, вся история в очередной раз свелась к тому, что и респы, и демы имеют идентичный вектор развития и если какая-то сошка может угрожать политике Партии(в общем), то ее просто сметают. |
[quote=Адик;49119328]Но то вопросы к командирам поезда. Отчего не прикрутили вовремя. Проспали, возможно.:) [/quote] вообщето к проводникам.проводники печками в вагонах заведуют. |
39687-Beholder > [img]https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fskr.sh%2Fi%2F250423%2FF37laQ7M.jpg%3Fdownload%3D1%26name%3D%25D0%25A1%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2588%25D0%25BE%25D1%2582%252025-04-2023%252007%3A18%3A50.jpg[/img] |
39688-Falcon > а командиром над ними - начальник поезда (поездной бригады). И если он не следит, то проводник может подзабить. 39687-Beholder > плюсом : [em]Один из наиболее узнаваемых ведущих CNN Дон Лемон сообщил, что телекомпания неожиданно уволила его после 17 лет работы. Недавно он оказался в центре скандала, заявив, что 51-летняя кандидатка в президенты США Никки Хейли "прошла пору расцвета". Еще у него не сложились отношения с коллегой, экс-корреспонденткой пула Белого Дома К.Коллинс Советница Байдена по внутренней политике Сьюзен Райс также ушла сегодня в отставку.[/em] |
ну надо же :) [em][Никто не давал США право говорить ([url]https://t.me/navideovidno/60245[/url]) от лица всего мирового сообщества — Лавров/em] |
[quote=Winny;49119419]И если он не следит, то проводник может подзабить.[/quote] ага щас командир будет бегать по поезду постоянно проверятьтемпературу в вагонах . 39691-лемурнапалнапанду > приглашение от соловьева на работу уже есть.см скрин выше.и это реальное приглашение с канала соловьева |
[quote=Falcon] зачем?читать байдена в оригинале??[/quote] :-))))) |
Такера нашего Карлсона уволили из Фокс Ньюс. Кто ж теперь будет разоблачать лживых демократов? |
финские слоны в афиге от твоей оперативности))) |
[quote=Falcon;49119447]ага щас командир будет бегать по поезду постоянно проверятьтемпературу в вагонах[/quote] У тебя, походу, такие же свежие представления о современных поездах РЖД, как у того омериканского румяного блондина. Начальник поезда обходил весь поезд ежедневно. Тюкался в каждое купе - и спрашивал, какие жалобы. |
так отож что ежедневно а не постоянно а за климатом в вагоне следит проводник.это его обязанность |
[quote=Winny;49119419]а командиром над ними - начальник поезда (поездной бригады). И если он не следит, то проводник может подзабить.[/quote] Вот упустил этот момент. А ведь интересно. Забыл спросить, так как перегрев пошел уже на подъезде к Краснодару. До этого ничего не жало. Оба вагона (туда и обратно) были устроены одинаково в плане отопления. Там нет старинного угольного котла, все на электричестве. И что-то подсказывает, что все это хозяйство может рулиться из кабины машиниста. Интернеты допускают такой вариант. И это правильно. Электронагрузкой лучше управлять централизованно. Но точно не выяснил. Проводники часы переводят при смене часовых поясов, сортиры и прочие полы моют, двери открывают-закрывают, флажком на стоянках маякуют... А вот даже электробойлером с кипятком не рулят, судя по всему. Этот девайс работал без перерыва. Единственно, после больших остановок, вода была холодновата какое-то время. Потому что воду в систему подливают. |
39699-Адик > из кабины машиниста рулится тока подключение сети питания обогрева состава.могут включить а могут выключить. непосредственно отопление и бойлер контролирует проводник.и исправность оборудования тоже проводник контролирует. при отключении питания с локомотива предусмотрен аварийный вариант.уголька с дровишками подкинуть в котел. |
39700-Falcon >Вась, откуда ты все знаешь?))) |
[quote=Адик;49119256]Да. Главная туфта. Румяный паренек утверждает, что плохо с пассажирскими перевозками, так как там госмонополия. А вот грузовые - все прекрасно, так как там частники сплошь. Ога. А мы регулярно читает как раз за грузовые катастрофы. А не пассажирские. [/quote]Ну всё , что сказано за ж.д.американскоге "Амтрак" оно и к нашей РЖД подходит.И в России и в США тут пассажирское сообщение дотационное из федерального бюджета.А грузовое движение более менее.Но к этому прибавьте еще коррупцию за погрузку , подачу вагонов и время с коммерсантов.Это у нас. И посадки не помогают. "Оптимизацию работников" ,текучка персонала.Не знаю как в США в Амтраке, но в РЖД,многие станции остались вообще без движенцев-дежурных по станции.Управление ими по ДЦ.Если возникла проблема в работе ДЦ, ищут дежурного по станции, на подстраховку.Отсюда задержки поездов.Потеря времени.Раньше на каждой рядовой станции был электромеханик СЦБ и один-два электромонтер.Сейчас всё оптимизировано.Чаще всего теперь за электро механиком закреплено несколько станций.Электромонтеров почти не осталось. Технология обслуживания устройств СЦБ упрошена, по сравнению с советской .И все равно времени на нормальное обслуживание отавшимся персоналом не хватает.На крупных ж.д.станциях с эл.механиками более менее. Опять таки, аутсорсинг ввели.Автомобили у предприятий РЖД поотнимали, и заставили сдать в дочернюю РЖД компанию.А там армяне рулят.И теперь свои же бывшие УАЗики арендуем. Устройства ЭЦ и СЦБ на станциях советского и российского производства,не знаю как в АМТРАке,а у нас надежность их не очень высокая,часто выходят из строя.Причем чаще всего либо ночью,либо в выходные. Арендованных машин на всех обычно не хватает,да и дороги они. Управа в Ростове ругается на затраты , а везде срочно надо.Приходится специалистам и электромеханикам садиться на личные авто ,и заправив их за свои наличные ,гнать на станцию или перегон -устранить повреждение и возобновить движение поездов согласно графика. Причем нюанс.После того как разбились в ДТП Туапсинцы, ехавшие на повреждения,пришёл приказ ,запрещающий ездить на собственной машине на устранение повреждений.И все за него расписались, что были предупреждены.Разбился в ДТП,теперь это твои личные проблемы. Сам виноват. ;)) |
[em]"Да у вас в Мордоре нет свободы слова. Долой кровавый режим! Америка будет свободной!" — Такер Карлсон. Последний эфир на FoxNews [/em] @expensive_hurma |
39701-Палач > [em]Часто спрашивают в различных письмах — не воевал ли я, не плавал ли, не сидел ли, не летал ли, не шоферил ли и т. п. [/em] |
39701-Палач > не все .так понемногу, если че интересно ищу информацию. |
Около 60 граждан России на сегодняшний день находятся в тюрьмах США, заявил глава российского МИДа Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам визита в Нью-Йорк в рамках председательства России в СБ ООН. «У нас около шестидесяти человек здесь (в тюрьмах США. — “Газета.Ru”) сидят. В большинстве случаев обвинения очень сомнительные», — приводит ТАСС его слова. Он подчеркнул, что ни разу «при похищении наших людей из Европы и других стран» Вашингтон не соизволил выполнить требования двусторонней консульской конвенции. «По которой нужно обратиться к Российской Федерации и свои подозрения высказать», — указал министр. Кроме того, на пресс-конференции Лавров рассказал, что для обсуждения обмена задержанных граждан России и США, по итогам договоренностей президентов стран после встречи в Женеве в июне 2021 года, создан специальный канал. |
Колин Рагг*: "Банки рушатся. Россия грозит ядерной войной. 19 стран в очереди на вступление в БРИКС. Китай ведет экономическую войну с долларом. Инфляция остается высокой. Задолженность по кредитным картам достигла рекордно высокого уровня. Но, Слава Богу, Белый дом Байдена сосредоточен на важных вопросах." Карин Ж-П: "Эта неделя - Неделя видимости лесбиянок. Как первый открыто гомосексуальный человек, занявший должность пресс-секретаря президента Соединенных Штатов, я осознаю каждый день, насколько важны видимость и представительство". СлаватеГосподи, что я не [s]москаль[/s] пиндос)) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. | |