![]() | |
40245-Чукча > хохлятина.в Адлере на высоте ниже принятия решения на второй круг уйти физически невозможно. там впереди горы.посадка тока с моря.взлет тока в сторону моря.а высота принятия решения в аэропорте Адлер 100 метров.так что с высоты 5 метров тока садится. тока клинический идиот типа тебя мог сочинить историю про уход на 2 круг в адлере с 5 метров |
[quote=Falcon;49146519]про уход на 2 круг в адлере с 5 метров[/quote] Может и более 5 метров, но земля была рядом и самолет выровнялся над полосой. Ты Вася хотя бы летал на ероплане, а не на корове? И как взлетают и садятся в Сочи (Адлере) самолеты я знаю. У меня даже командировка была туда на подстанцию на аэродроме сбоку , пару дней копашились и наблюдали. А ты Васька все же таблету с утра прими, сам понимаешь головка у тебя вава, совсем дымится.. |
[quote=Чукча;49146525] но земля была рядом и самолет выровнялся над полосой. [/quote] над полосой все.это ниже ВПР.[quote=Чукча;49146525] И как взлетают и садятся в Сочи (Адлере) самолеты я знаю.[/quote] нихрена ты укроосел не знаешь.еслиб знал то не стал бы сочинять такую глупую историю. хотя эта глупая сочинилка как раз соответствует твоему уровню развития.глупость помноженная на лживость это и есть ты.хохол. |
Вася, ты же знаменитый тут гуглуатор, прояви свой проф - выдай на гора СНИПы как можно аэродромы строить, а как неможно их строить, не стыдись. |
[quote=БеллаДонна;49145486]Когда я был мелким, отец работал на сталелитейном заводе в Огайо. Это были 80-е. Он тогда получал 80 тысяч долларов в год[/quote] Все боле-мене достоверно, но вот в этот момент я не верю, если конечно чел не был членом совета директоров и одновременно держателем акций с хорошими дивидендами. 80К даже по сегодняшним меркам неплохая зарплата, а в 80-е за 80К можно было купить огромный дом. |
40252-v > там дофига передергиваний, вроде с одной стороны правда но такое себе. Типа этого: 8. Зайти в кофейню за чашечкой кофе. Раньше кофе стоил дешево, и доливали его бесплатно, чтобы привлечь клиентов. Потом появился Старбакс. 7 долларов за чашечку, и никаких доливок. Про Старбакс верно, но в дайнерах доливают бесплатно как и раньше. Новое здесь только то что появился Старбакс где можно купить карамельный латте на соевом или кокосовом молоке:) Ну или такое: "8. Грузовые автомобили. Во времена моего детства грузовики были простыми и надежными, их использовали подрядчики, озеленители и фермеры. Машины имели минимум опций, использовались для перевозки грузов и были неудобны для пассажиров. Теперь у них шикарный салон, сиденья с подогревом, глянцевая покраска, а стоят они целое состояние. За одно поколение они превратились из доступного транспорта для рабочих профессий в роскошные автомобили для папаш из пригорода." Дешевые пикапы как были так и остались. Типа Ford Maverick за 23.000$ - вроде более чем доступная цена. Но таки да - теперь есть еще и Ford F-450 за 100.000$ |
Любопытная статистика: из городов США с самым высоким уровнем убийств по официальным данным первые 15 мест занимают города, контролируемые демократами. [url]https://www.zerohedge.com/markets/majority-us-cities-most-murders-are-governed-democrats[/url] |
У гегемона проблемы с набором в армию. Во-первых, подходящих - чуть более 20%, да и те особо не горят. Приходится вербовать желающих получить гражданство по упрощенной схеме. Среди подписавшихся - Кения, Ямайка, Камерун, Филиппины, Россия. Республиканцы в тревоге напоминают, что Римская Империя крякнула, когда стала набирать армию из германских племен. У полупиндосов ситуация не лучше: в Великобритании персоналу военных баз приходится обращаться в фуд банки за едой и отказываться от поездок домой на выходные из-за высокой стоимости топлива. [url]https://news.sky.com/story/some-military-personnel-forced-to-use-food-banks-as-inflation-tips-members-of-armed-forces-into-crisis-12900704[/url] [url]https://nypost.com/2022/07/20/citing-recruiting-woes-army-will-shed-up-to-28000-troops-by-2023/[/url] [url]https://nypost.com/2023/06/11/us-military-offers-legal-migrants-path-to-citizenship-amid-recruiting-shortfall/[/url] |
Эх... пиндосы рвут на себе волосы, кусают локти, и уже даже пошли крики воспользоваться второй поправкой против правительства. Оно и понятно, хе-хе. Отродье Байдена согласился признать 3 обвинения ( федеральных) и за это с с него снимают обвинения. А прикольно же судебная система работает - признал себя виновным - и сразу стал невиновным. Ну, разве не для всех такой закон) |
[img]https://i.yapx.cc/WLPTu.jpg[/img] |
""Это был катастрофической силы взрыв": береговая охрана США подтвердила гибель команды «Титана»."(с) |
А вот нефиг потоки взрывать... |
40259-куч > это не взрыв. Если отбросить конЬспирологию - водой раздавило. Дай Бог, чтобы мгновенно. |
[quote=Winny;49152951] 40259-куч > это не взрыв. Если отбросить конЬспирологию - водой раздавило. Дай Бог, чтобы мгновенно. [/quote] Кто-то же собрал миллиардеров в одном месте... |
40261-куч >Бог и собрал. |
Нас не касаемо. Это они против Китая дружат |
40263-Sk7 >"Я старый больной человек, у меня [s]астма[/s] деменция. |
[em]Три дня назад палата представителей Конгресса США проголосовала за начало процедуры импичмента (отрешения от должности) в отношении президента Байдена. Причем большинство было за то, что бы отпустить Байдена на покой - 219 за, а вот 208 человек все же уверены, что он молодой и перспективный политик. Импичмент по двум статьям - одну за злоупотребление властью и одну за неисполнение служебных обязанностей. Вот тут они, конечно, погорячились. Очень он все исполняет, с невидимками здоровается, об мешки с песком запинается, с трапов падает, слова путает, что еще надо? Непонятно. Источник: [url]https://m.fishki.net/anti/4443349-kongress-ssha-progolosoval-za-nachalo-procedury-impichmenta.html[/url] © M.fishki.net[/em] |
Экс-госсекретарь США Джон Керри заявил, что не поддерживает международный суд над бывшим президентом Штатов Джорджем Бушем за вторжение в Ирак. В интервью телеканалу LCI он рассказал, что политику не были предъявлены обвинения. Ведущий программы Дариус Рошбин во время беседы с Керри рассказал, что со стороны Глобального Юга сейчас существует «запрос на большее равенство и справедливость и дело не только в финансировании». После этого журналист поинтересовался, поддержит ли Керри судебный процесс в отношении Джорджа Буша — младшего. «Нет. Потому что не было прямого процесса выдвижения обвинений в отношении президента Буша. Если бы были нарушения во время этой войны, то да», — ответил экс-госсекретарь. Джон Керри также напомнил, что лично выступал против начала военной кампании в Ираке. Когда телеведущий поинтересовался, не является ли американское вторжение в страну «преступлением агрессии на основании ложных обвинений», бывший госсекретарь также ответил отрицательно. «Ну, тогда-то не было известно, что это ложь. Тогда были предъявлены доказательства», — отметил Керри. Тогда Рошбин поинтересовался у политика, кто же соврал. После этого Керри грубо ответил, что не собирается снова возвращаться к теме войны в Ираке. Вторжение сил США и их союзников в Ирак началось 20 марта 2003 года. Американские власти завершили вывод войск только к декабрю 2011 года. |
А помните - в США поезда сходили с рельс? Вот и я не помню)) |
КАк сходили, так и сходят . З состава в день. каждый день. До скучного однообразная статистика в супердержаве с деревянными шпалами 19-го века. НАбери в ютубе "rerail", порадуйся за свою икону стиля |
[quote=Черный плащ;49160175] А помните - в США поезда сходили с рельс? Вот и я не помню)) [/quote] Не завидуй Америке .У нас такое тоже иногда случается.Последний буквально 2 -го июля. Просто это не афишируется. Рабочий момент. [b]Локомотив и три вагона сошли с рельсов в Анисимовке[/b] Вечером в воскресенье, 2 июля, в Анисимовке сошли с рельсов три вагона и локомотив. Работы на месте происшествия всё ещё продолжаются. Движение открыто по одному пути. «На перегоне Анисимовка – Тигровый двухпутного электрифицированного участка Смоляниново – Партизанск произошёл сход трёх вагонов и локомотива. В результате происшествия движение на участке было приостановлено», – сообщили в АО «Экспресс Приморья». Это случилось в воскресенье, 2 июля, в 21:46. Для ликвидации последствий на место происшествия были направлены восстановительные поезда станций Партизанск и Первая Речка. Восстановительные работы на перегоне продолжаются. В 07:33 было открыто движение по чётному пути. Статья полностью: [url]https://www.newsvl.ru/accidents/2023/07/03/217976/#ixzz86XFe7Tlg[/url] Новости Владивостока на VL.RU [img]https://static.vl.ru/news/1688340965747_default[/img] |
[em]В Екатеринбурге произошел сход грузовых вагонов. Об этом 3 июля сообщила Уральская транспортная прокуратура. Отмечается, что сошли два грузовых вагона на подъездных путях к станции Керамик Свердловской железной дороги. [/em] Пострадавших в результате инцидента нет, движение поездов не приостановлено. [img]https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2023-07/m%2Cu%2C%2022.40.43.jpg?itok=zV5caj7z[/img] Что вам на Америке свет клином,что ли сощелси. Жизнь она везде течет .Ага. Рабочий момент... Бывает. |
40268-Черный плащ > Ты главное не бери пример с тех,кто радуется , что у соседа корова сдохда... Это не наш метод ,Шурик.(С) ;)) |
Разухарились, павлины. Это у нас сход - рабочий момент. А у них - близкий крах всего. |
:boxing://////// |
о, и Ньюми жива :) эт хорошо :) |
40275-Winny > да я эккаунт просто держу, а то уволят))) |
[quote=Адик;49160455]Разухарились, павлины. Это у нас сход - рабочий момент. А у них - близкий крах всего.[/quote] Пара вагонов это еще не весь состав, павлин. |
[quote=Newme;49161124]да я эккаунт просто держу, а то уволят)))[/quote] сшасская повесточка уже не в тренде? |
[quote=Черный плащ;49160175] А помните - в США поезда сходили с рельс? Вот и я не помню)) [/quote] Просто острая форма перешла в хроническую. |
40268-Черный плащ >ну, значит не сходили - це все роспропаганда. Главное, что в России мусорки каждый день горят. |
[quote=Beholder;49161407] 40268-Черный плащ >ну, значит не сходили - це все роспропаганда. Главное, что в России мусорки каждый день горят. [/quote] А ты помнишь - ещё Европа замерзала? Как это "нет"? |
40281-Черный плащ >да это фейки всё. И путинская пропаганда. Как путинское повышение цен на бенз в америке, путинское повышение цен на отопление в европках, не надо верить [em]всяким[/em]. А в Мордоре из-за злобного тупого карлика мусорки горят каждый день. Вот всё, что тебе надо знать. З.Ы. Кстати, ты в курсе, украина в очередной раз защитила от безумного главорка твой цветущий сад? Не позволила подорвать ЗАЭС, хотя всё было уже готово. Теперь будете праздновать кокаиновый спас 5.07. |
40281-Черный плащ > Пост 40279 и здесь прокатит) |
А еще я предлагаю предаться воспоминаниям, как Европа газ за рубли покупала. Покупала же? Покупает? |
[quote=Черный плащ;49161802] А еще я предлагаю предаться воспоминаниям, как Европа газ за рубли покупала. Покупала же? Покупает? [/quote] Нет, предпочла промку уронить и населению цены повысить. Ну, им иак лучше, наверно. |
:))))) ожидаемо. 40285-Дятловед >тип людей с подобным ЧП мЫшлением не может мыслить иными категориями, кроме как кто кому поднасрал больше. Мелочь... |
Окей, окей, давайте поговорим о том, в каком году среднедушевой ВВП РФ обогнал аналогичный показатель Португалии. Обогнал же? Да? |
40287-Черный плащ >ты ж любишь Википедию? На вот тебе от моего величия и огромной скромности: [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)]Список_стран_по_ВВП_(ППС)[/url] Но это, сдается мне, фейковая википедия. И фейковая информация в фейковой википедии. И вообще, это совершенно не то, что тебе требуется. Самое главное - проклятая рашка изгой, ее все пинают и старые проперженные деды ни на что не способны, кроме как воровать деньги у честных работяг и покупать виллы и яхты в цветущем саду. И вообще, надо валить. Только вот кого?:) |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. | |