![]() | |
[quote=ray;49104710]народ хотел хорошо одеваться , смотреть видики и пользоваться современной техникой , ездить на качественных автомобилях и т.п.[/quote] Да, да, да и именно эти люди, которые вот за всё это Родину продали в конце 80-х, сейчас громче всего орут про постылые западные ценности. |
благородные доны, не засоряйте тему про америку. |
[quote=Адик;49104712]Ты точно в армии служил? Кем?[/quote] Тебе все функции рассказать, которые я выполнял в той армии образца середины 90-х? Только ты слышишь то, что хочешь слышать, Адик. Я понимаю что хотелось после армейки, но тут все-таки есть некоторые но. В конце 80-х ты был уже много после армейки и вполне себе состоявшимся человеком. Тем более находился в Москве. Поэтому мог, если бы было не похрен. Но я не конкретно о тебе, а о всем населении того государства. Ну и как бы абсолютно очевидно, что большинство от 20 до 30 хотят примерно того же, что и ты в возрасте от 20 до 30. И рассказывать про то, какие они трусы... Причем заметь, Украина была частью страны в которой ты жил и родился, а для молодняка это совершенно чужая страна. Ну вот кто её считает частью России, то пусть и чешет свои убеждения защищать. |
39238-Адик >учился в школе. |
Адик да этот перец дочку свою усилино пытается в Емерику пристроить,надеясь что она его потом к себе заберет...а Америка на них срать хотела...вот его и штырит... |
39242-куч > куча, запомни же уже. В Канаду. И о том, на что я надеюсь, ты абсолютно не знаешь. |
Dimentiy - народ Родину не продавал . Народ понял , что идеология которой потчевали народ 70 лет оказалась утопией , правителе-демагоги уселись на шею народа , а народ жил по заводскому гудку радуясь подачкам с барского стола правящей власти . Народ отверг утопию , но не продал , не отказался от Родины . Родину продать невозможно ! Даже у тех , кто покинул по разным обстоятельствам РФ , Родина останется с ним . Даже сейчас , если власть распустит РФ за ненадобностью им , или под внешним давлением , с каждым из нас до смерти останется его Родина . |
39243-Адик > я тебе уже говорил, Адик. Как ты не буду снимать с себя ответственность, не буду кричать, что я был вообще не при делах, да и вообще я был против всего этого. А если ты о чём-то материальном, то это сам придет. Как к тебе 90-е. |
39245-ray > ты стоя писал это сообщение и со слезами на глазах? |
39250-Адик > Против, Адик, был народ на днях в Израиле, не так давно в Грузии. Это против. А сходить на выборы, это равносильно похрен. Ну и нет у меня для вас предложений. |
39253-Адик > реакция уже неуправляемая. Можно только ждать. Тебя устроит такое предложение? |
[quote=Dimentiy;49104739] 39250-Адик > Против, Адик, был народ на днях в Израиле, не так давно в Грузии. Это против. А сходить на выборы, это равносильно похрен. Ну и нет у меня для вас предложений. [/quote]Керню ты несешь,Диметий. Советский народ, инфантильный ты дядя, 21-23 августа массово участвовал в защите Белого дома от путча.А 24 августа в Москве, произошел 500-тысячный митинг и манифестация москвичей в поддержку Ельцина и Белого Дома.Российский народ массово выступил в защиту независимой России.Остокерело России кормить неблагодарных соседей. Нынешние проблемы никак не связаны с развалом СССР. Да и претензии за развал СССР выставляй к своим родителям.Лично мне вполне хватает нынешней России и никакого желания кормить опять прежних соседей и Африку с Азией как то не имеется.)) |
[quote=Адик;49104742]Ты совершенно не в историческом контексте. Это были первые выборы за 70 лет. Типа "реальные выборы".[/quote] Это когда за сохранение СССР проголосовало 80% населения? И что? Неужели не похрен? Как есть похрен. |
[quote=Адик;49104742]Ты совершенно не в историческом контексте. Это были первые выборы за 70 лет. Типа "реальные выбор[/quote]Именно так! Это были первые реальные выборы.Сидел бы на талонах ,как практически все 70 лет советской власти. |
[quote=Dimentiy;49104746]Это когда за сохранение СССР проголосовало 80% населения? И что? Неужели не похрен? Как есть похрен. [/quote]Глосование , зависит от того как поставлен вопрос,да и еще от событий , которые случились позже.До путча было 80 % за СССР, а после путча, с точностью до наоборот, народы проголосовали за независимость своих республик.Которые в соответствие с Конституцией СССР имели право на легитимный выход из СССР. Ты банально занимаешься демагогией. Нравится СССР ? Объединяйся со своим коллегой КВД.И вперед с Красным знаменем по Красной.Хотя бы на 1Мая. )) |
39256-inter > ну тое есть советский народ активно или пассивно разваливал совок? Ну ок. [quote=inter;49104745]Нынешние проблемы никак не связаны с развалом СССР. [/quote] Самым прямым образом. Плоть от плоти. [quote=inter;49104745]Да и претензии за развал СССР выставляй к своим родителям.Лично мне вполне хватает нынешней России и никакого желания кормить опять прежних соседей и Африку с Азией как то не имеется.))[/quote] Не вижу ничего плохого в союзе республик как таковом. И это можно и нужно было сделать. По типу того же ЕС. То же самое, что очень хотят сделать сейчас, вернуть всё вспять, но ничего не выходит. Я именно о самом союзе, а не о системе управления, которая была обречена. |
39260-inter > СССР вообще не нравится. Партнерские отношения с соседними странами, которые глубоко были интегрированы с друг другом, очень даже. |
39259-Адик > я дико извиняюсь но в какой реальности Горбачев участвовал в выборах? Ни разу его народ не выбирал. Президентом СССР он стал путем голосования Съезда Народных Депутатов. А вот Ельцин действительно был избран народом, конкурентом был Рыжков если помните. |
[quote=Адик;49104737] Цитата: И даже голосовал на первых в своей жизни выборах не за Горбачева. [/quote] За Горбачева вообще никто никогда не голосовал, не было еще тогда такой моды - голосовать всем народом за какого-нибудь главнюка. |
[em]Трамп теперь уголовник. Первый в истории этой страны экс-президент, против которого открыли дело. Его адвокат уже сказал, что Трамп «сдастся» властям во вторник (если, конечно, его не арестуют раньше). Лучшего старта избирательной кампании и желать было нельзя.[/em] |
[quote=Beholder;49104606]Пока что, тенденция хорошая[/quote] Вымирание по миллиону или сколько там уже в год? Окей, как скажешь. |
[quote=Dimentiy;49104750]Самым прямым образом. Плоть от плоти.[/quote]Голословное утверждение , без аргументов,обоснования ..[quote=Dimentiy;49104750]Не вижу ничего плохого в союзе республик как таковом. И это можно и нужно было сделать. По типу того же ЕС.[/quote]Ну так и спроси своих родителей.В чем дело ? Где советский ЕС ? Почему его тебе не предоставили ? ))[quote=Dimentiy;49104750]Я именно о самом союзе, а не о системе управления, которая была обречена. [/quote]Это говорит о твоем полном не понимании сути Советского государства и его партийном управлении , осуществляемом КПСС. |
[quote=Адик;49104659] Да и то, если воспринимать все в крайне сомнительной парадигме "поколение такое-то просрало страну". Не поколение, а конкретные ФИО. И мы их знаем. Всех этих ушлепкавых. И нефик тут коллективную ответственность устраивать. [/quote] Хехе, а ты молодец)) Уже заранее - "Кто, я? Не, я опять в сторонке стоял. Это вон Сан Саныч виноват, черт окаянный. А я что, я ничего. Ну да, подмахивал. А кто не подмахивал? Все подмахивали, и я подмахивал. Но вины моей нет, килянусь". |
[quote=Адик;49104751]А вот это натяжка. На талонах не сидели во многие годы. И не везде.[/quote]Никакой натяжки.На юге.У нас, не сидели. И на Украине, в Прибалтике ,Грузии ,столицах республик.Не сидели на талонах.У них было снабжение по 1-ой категории. Но мы же за РСФСР говорим.В центральной России,Поволжье и Урале сидели на талонах на мясо ещё в 70-х годах. А вообще изначально ,именно после установления Советской власти, за исключением периода НЭПа , карточки на продукты и одежду , стали фактически нормой советской жизни.Даже в Москве и Ленинграде , существовали продуктовые наборы. Почему они были ? Потому , что дефицит всего был.А цены на продукты низкие .Не хватало на всех ништяков.Появилась распределительная система. Ну а под конец советской власти, карточки стали фактически на всё. Лишь рынок в 90-х закрыл карточный, талонный период в России. |
Молодец Ментол...зашла в тему Америка...насрала справоцирывав срач за Россию...и слилась... |
39270-Черный плащ >Я так понял, ты негодуешь на Адю, что не можешь кормить теперь Тачикистон с Узбекистаном,Грузию с Прибалтикой И Украиной ? Это горе.Да-а-а. )) |
[quote=Мечта;49104798]271-inter > вот что ты несёшь, только сахар по талонам был[/quote]Несешь ты.А я говорю чистую правду.Потому что жил в Поволжье.В 80-е.И получал каждый месяц.Талоны на членов семьи.На мясо.1 кг мяса на месяц.Или 800 гр. вареной колбасы.На выбор.На человека. |
[quote=inter;49104805] 39270-Черный плащ >Я так понял, ты негодуешь на Адю, что не можешь кормить теперь Тачикистон с Узбекистаном,Грузию с Прибалтикой И Украиной ? Это горе.Да-а-а. )) [/quote] Не, то что он выгораживает тех ушлепков, которые при малейшем шухере притворяются мертвым опоссумом, однако, при этом с удвоенной силой толкают других в спину. Есличо это я про свинни глиста. |
39277-Черный плащ >Да я понял.)) |
А насчот кормежки - тут надысь 500 тонн зерна в помощь голодающим детям Африки обещали. Так что история России развивается по спирали. Хотя скорее по кругу. Мне реально интересно - они эти советские практики сознательно воспроизводят (ничего нового придумать не получается, а что-то делать надо, вот и берут что могут взять) или на бессознательном уровне? |
39279-Черный плащ >Так и то и другое.Ты же сам говоришь-движение по кругу.)) |
[quote=v;49104715]благородные доны, не засоряйте тему про америку. [/quote] и вправду, давайте вернемся к вашим баранам. Главный из них выдал самую главную американскую тайну: ТРАНСГЕНДЕРЫ - ДУША АМЕРИКИ. Таки прав Адик про звезду |
ппц, тему войны с украми засрали воспоминаниями молодости про Краснодар, тему сша вообще не пойми чем засрали... пора массовые жалобы подавать на флудеров! |
39281-Эвелина > по радио утром слушал обсуждение но пропустил момент что это байден такое сказанул... мы то ладно в шоке а представляю в каком шоке те американцы которые придерживаются традиционных ценностей |
это фигня он и про мороженку выдал, придя в школу после очередного колумбайна ============== тут Ньюми всё не может поверить, что в Америке Гражданская назревает "не может быть, потому что н может быть никогда !" т.е. что Трампа под суд - это завоевание демократии и путь к процветанию ... |
[em]Вашингтон разочарован решением Международного суда ООН, который признал незаконной заморозку Соединенными Штатами ряда активов Ирана и постановил выплатить компенсацию[/em] ============ Америка - стронг ! |
39285-Winny > ого, судьи еще не арестованы ? |
[b]Блинкен после ареста журналиста WSJ призвал остающихся в России американцев «немедленно покинуть» страну.[/b] Надо ли понимать Блинкена так, что все 'остающиеся в России американцы' тоже занимаются шпионажем?:))) Ведь этого-то перца задержали С ПОЛИЧНЫМ - зачем же он ВСЕХ скопом приравнивает к нему:))) (c) Артем |
[quote=лемурнапалнапанду;49104806]задолбали вы засирать тему Америки[/quote] Подтверждаю! Эта тема для другого общения. Может попробуем создать какую-нибудь другую сообща для форумского срача нейтральную? = Типа - Об Америго Венеспучи Краснодарцы? :-) |
[quote=inter;49104807]Потому что жил в Поволжье.В 80-е.И получал [/quote] Наконец таки до меня дошло от чего ты такой обиженный по жизни. = Тогда - прощаем. = Тебя прощают те, кто по 13.500 человек на проходные в Краснодарские ЗИП-ы каждое утро заходил в эти же 60-70-80-е. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. | |