![]() | |
[quote=Dimentiy;48870082] 35410-Winny > у тебя в проблемах страны виноваты 90-е, пиндосы, хохлы, пшеки и т.д., но только не те, кто правят ей уже 22 года. [/quote] проблемы у страны были, когда она, потупив взгляд в пол, наблюдала разорение Югославии и поддакивала пендосу.., а сёня усё намальна: Крым и почти вся Малороссия возвёрнуты.. бомонд-педе.расты (самопровозглашённый интелект/совесть нации, типа тебя) линяют из старны.. пендос и ливер репу чешут (типа: -"чо делать?! жизненнонеобходимые ресурсы в разы дорожают! народ бухтит, а самое главгое - эти орки могут и пи..дюлей навешать!..). такшта за нашу(не твою) страну не переживай - с этой власти она спрос требовать не будет.. |
Хех, добьют ироды деда [youtube]zGoj6-sND8A[/youtube] |
[quote=Флуд1;48870426] Хех, добьют ироды деда [/quote] ога.. следующий заход будет на дельтаплане (п.ля.. тока подозреваю, шо этот сушёный кузнечик и здесь хрен разобьётся..) |
После падения деда с велосипеда во пиндосии сложился мем: "Обрушим Америку вместе!". |
35426-Эвелина > вот нидай б-же. Никому мало не покажется. |
35427-Winny > Когда-то же это должно произойти? Пузырь не может надуваться бесконечно |
35428-Эвелина > ну разница-то есть ? сдув через надувальное отверстие и контролируемо - или иголкой чпок в бочок и п-ц ? |
[quote=Winny;48870650]иголкой чпок[/quote] кинжальчиком)) |
[em]На президентских выборах в Колумбии впервые за всю историю побеждает ([url]https://www.bbc.com/news/world-latin-america-61860887[/url]) коммунист.[/em] |
где там одноглазый??? [img]https://skr.sh/i/200622/iLoKQPGR.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-06-2022%2021:28:09.jpg[/img] |
Александр Лосев прогнозирует пиндосам к осени начало наших 90-х . Вот пусть хлебнут мурцовки хозяева жизни |
А кто этот Лосев? |
35432-А_Я_предупреждал >так там даже мяса нет еще |
35435-Newme > саранча прекрасно заменяет. "Мёд и акриды". Или это в Британии ? |
35436-Winny >не поняла |
35437-Newme > чудесный белок есть в червячках, кузнечиках и прочем. До Америки эту светлую идею ещё не довели ? |
[quote=Winny;48869990] 35409-Dimentiy > как можно ?!--- в проблемах страны, кроме идиотов во власти, есть приличная часть вины Запада. [/quote] Какая же там "приличная часть вины Запада", если во власти, как ты сам утверждаешь, сидят идиоты? Запад просто реагирует исключительно на их "идиотские" действия. Что тут непонятного?) |
Вице-президентка Камала Харрис сегодня ляпнула, что чернокожие были рабами на территории нынешнего США 400 лет. Если учесть, что первых негров туда завезли в 1619 году - то рабство в Штатах (по её версии) отменили всего три года назад! |
35440-А_Я_предупреждал > Может, она считает появление Чорной обезьяны на троне окончанием рабства? Тогда примерно да. |
35436-Winny >мёд и аскариды? |
35442-Гадюка подкамодная > [em]Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед[/em] |
35442-Гадюка подкамодная > [em]Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед[/em] |
НЬЮ-ЙОРК, 21 июня. /ТАСС/. Сторонники Республиканской партии в Техасе призвали к проведению в следующем году референдума по вопросу выхода штата из состава в США в 2023 году. хех, Терран лютует... |
35445-Флуд1 > они сто лет выходят. Такштаа - так, весеннее поветрие. Обострение. З.Ы, ты в курсе, что это такое с Байденом ? а всё просто. Терран бензин настолько поднял, что пришлось на велик пересесть. Инфа 100%, все знают. |
[quote=Winny;48871725] 35437-Newme > чудесный белок есть в червячках, кузнечиках и прочем. До Америки эту светлую идею ещё не довели ? [/quote] Я россиянка. В свое время много чего пробовала: змею ела, улиток, лягушек, даже крокодила и акулу. |
из телеги.. --- Посмотрел классный фильм "Игра на понижение" Маккея. Там как раз эта ситуация офигенно иллюстрирована сценой, когда брокеры с уолл-стрит проводили эксперимент и в стрип-клубе одному из них стриптизерша рассказала, что она является владелицей в ипотеку 5 домов и одной квартиры, которые сдаёт и гасит ипотеку и даже наваривается. Когда чел ей сказал, что скоро её платежи вместо 3% будут 459% она примёрзла. Я в этом моменте орал. И че? Вместо того чтобы разрулить вопрос за 15 лет...конечные американские "гении" снова накачали этот пузырь и надавали ипотек практически без обеспечения всяким мудилам. Смотри какие они цифры долгов на самом деле называют. Это все накроется медным тазом опять и сильнее, чем тогда. Причём надо учитывать, что в 2008 году не было массы отягчающих тем типа эмбарго, Китая, как сейчас и похоже пузырь гораздо больше. Накроется все хрен знает как громко. Кстати уже начинает обваливаться. Кризис неплатежей по закладным уже начался. Фильм посмотрите обязательно. Он прекрасный. Читал, что триллионов под 15 пузырь будет. Прошлый был 2. Я поражаюсь, как они не сделали выводов. Хотя..... Ведь они собирались пограбить Россию и покрыть убыток хотя бы частично. Конченые деграданты. В общем Штаты надо убирать от руководства планетой. |
Тут подвезли наглядную иллюстрацию почему в США огромный пузырь недвижимости. Гораздо больший чем в 2008 году. Ребята хвалятся тем какое количество домов под сдачу в аренду находится в их собственности, а также какова общая стоимость этих домов. Естественно большинство из них взято в ипотеку. А теперь представим что будет если начнутся проблемы со спросом на аренду, стоимость жилья начнет падать и у этих ребят начнутся проблемы с ежемесячным платежами по их ипотекам. И ведь рефинансировать их уже нельзя (ставка растет + ФРС вот-вот начнет продавать в рынок ипотечные облигации). Именно поэтому ипотечный пузырь является болевой точкой ФРС (https://t.me/inflation_shock/2349), которая вынудит их снова начать QE так и не сбив инфляцию [url]https://t.me/inflation_shock/2355[/url] |
35449-А_Я_предупреждал >выплаты по ипотеке значительно ниже аренды. Я как-то интересовалась насчёт ипотеки за мой дом и возможной стоимости аренды- примерно разница в 2.5 раза, ну пусть в 2. |
35449-А_Я_предупреждал >Голову лечить не пробовал ? Зря ,тебе бы надо. |
35447-Newme > надеюсь, больше не придётся. Надеюсь, при Путине таки решили проблему, которую краснюки не могли решить 70+ лет. |
[quote=Newme;48872174]выплаты по ипотеке значительно ниже аренды.[/quote] ---- Кстати, ФРС уже официально начал немного сокращать баланс ([url]https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/bst_recenttrends.htm[/url]) (выполнять QT). Пока просто забирают деньги за истекшие долговые бумаги и не покупают новых. О продажах в рынок речи не идет. Общий консенсус рынка пока заключается в том, что хватит их до октября. Посмотрим как будет в действительности. Мне кажется что закончат раньше. ----- если ты такая умная, про кризис ипотечный 2008 года ниче не помнишь? |
[quote=intern;48872176]Голову лечить не пробовал ? Зря ,тебе бы надо.[/quote]а шо не так?? пока все что я говорил - оправдалось.. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/ya_preduprezhdal-9195691.html[/url] но в той теме вас немае.. бо неприятно и больно:)) |
35452-Winny >я это все пробовала из любопытства. Улитки - в ресторане в Москве, дико дорогие. Акулье мясо какое-то кислое, от крокодильего тошнило. Ещё мясо дельфина ела- психологическая травма была. |
35453-А_Я_предупреждал >помню, а что? |
Продукт США [img]https://i.ibb.co/q5HdM61/pork.webp[/img] |
35457-Sk7 >вы ели мясо акулы? |
[quote=Sk7;48872274]Акула, видимо, протухшая была. [/quote] сто пудов.. ел не раз.. отлично.. крокодил напоминает курицу... а улитки:)) боже мой.. в любом рыбном гамазине копейки готовые .. тока в духовку вставить.. |
Ну, не кислое мясо, а кровь напоминает. |
35461-А_Я_предупреждал >улитками угощали меня в Москве в ресторане, там дорого. Вкусно очень. От крокодила тошнило, от дельфина тоже- психологически не пошло. |
35463-Newme >представляю что бы испытала увидев ловлю крокодила на живца! |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. | |