![]() | |
35257-BartSimpson > у меня и возврат бесплатный по почте. |
35259-2022 >точно! Ехать, парковаться, идти в большой магазин, топать полмили по нему, проходить через кассу, плестись до машины на огромной парковке, ехать домой. А тут на пару кнопок нажал и назавтра забираешь с крыльца. |
[quote=Dimentiy;48857011] Цитата: Сообщение от Дятловед Я про то, что перестали бы там херней маяться, типа помогаем силам света. Глядишь и дома чуть попустило бы. А ты не думал применить вот эту теорию для себя и своей страны? [/quote] Применяю. Это к моей стране лезут с базами и ракетами. Аж из за океана. Их кто то трогает? |
35262-Дятловед > не помню я чтобы в РФ базы с ракетами кто-то размещать хотел. |
35262-Дятловед > я бы не тратила время на пустоголовых. |
[quote=2022;48857100]а тут заказал на Озоне [/quote] Я уже давно и озоном и валдберис пользуюсь. Валдберис вообще в соседнем подъезде. Шикардос... |
35263-Dimentiy > а НАТО не расширять обещали ? |
35266-Winny > где обещали? Таких договоров не было |
35267-Dimentiy > :) Думай так. |
35268-Winny > причем тут думай? У тебя ссылка есть на такой договор? |
35269-Dimentiy > увы, Билли :) Слова к делу не пришьёшь, правда же ? это ж купцы когда-то слово давали и держали, глупые люди :) З.Ы. лень искать, если честно. Было в этом году - то ли стенограммы, то ли аудиозаписи, то ли всё вместе. |
Буш младший раскололся Вовану с Лексусом |
35270-Winny > ну так обещать не значит жениться. Тем более не понятно кто обещал и в какой форме. |
35270-Winny > [em]Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.[/em] Это то, что обещала РФ. Причем на бумаге |
35271-KohaVasin > Арестович не подтвердил ? нещитово. 35273-Dimentiy > Будапештский меморандум ? а как он соотносится с правом народа на самоопределение ? что важнее ? и как с ним (меморандумом) соотносится заявление Украины о воссоздании ЯО ? |
35274-Winny > а как требования не расширять НАТО соотносится с правом народа на самоопределение? Или туда можно смотреть когда выгодно, а когда нет, то можно и забыть? Причем здесь подписано, а про нато кто-то где-то кому-то что-то сказал. |
35275-Dimentiy > а никак. И Крым надо вернуть, тогда всё и вернётся назад. |
[quote=Dimentiy;48857283]Причем здесь подписано, а про нато кто-то где-то кому-то что-то сказал.[/quote] А когда кому то надоело слушать, как кто то что то якобы сказал, он взял и что то сделал. Все ооочень удивились. А нас то за шоооо? |
[quote=Dimentiy;48857156] 35262-Дятловед > не помню я чтобы в РФ базы с ракетами кто-то размещать хотел. [/quote] Ладно, время есть, потрачу на безголового. Вот живешь ты в своем доме. Неплохой дом, ну, забор немного покосился, с водой перебои, среди домочадцев трения бывают. Но живете, никому не мешаете. А в соседнем дворе конкретную помойку устроили, мусор тащат со всей округи. В другом рядом дворе бордель устроили, шлюхи визжат круглые сутки. Рядом какие то мутные личности, как нажрутся, а это каждый день бывает, так скачут и орут Диминяку на гиляку. А Димон ходит, опустив голову. Они ж в своем дворе это делают, имеют прово. И вот мусор от соседей начинает сыпаться через забор. И тот забор, что покосился, завалился вовсе, потому как шлюхи ссали под него постоянно. А мутные личности уже женской и не только части обитателей Диментиевого мирка недвусмысленные предлодения делают. А Диментий такой, весь в белом, ходит и сопли жует. Красивааааа... |
35278-Дятловед > Оригинальное мнение, тупорылый ты дятел, я тебя спросил, кто у нас размещать ракеты хотел, а ты почему-то начал описывать двор, где проживает твоя сестра и мать. У меня соседи - приличные люди. Ко мне не лезут и я им не досаждаю. Как ты живёшь, как тебя соседи обижают... Это лучше своему психиатру расскажи. |
[quote=Dimentiy;48857625] 35278-Дятловед > Оригинальное мнение, тупорылый ты дятел, я тебя спросил, кто у нас размещать ракеты хотел, а ты почему-то начал описывать двор, где проживает твоя сестра и мать. У меня соседи - приличные люди. Ко мне не лезут и я им не досаждаю. Как ты живёшь, как тебя соседи обижают... Это лучше своему психиатру расскажи. [/quote] Слив защитан. И защекан))) |
А сестру мою и мать ты зря упомянул, членосос ты драный. |
Ситуация накаляется между США и Турцией "США развернули девять баз в Греции. А против кого? Они говорят, что они направлены против России. Такой аргумент мы не примем на веру!" - заявил Эрдоган на пресс-конференции в Анкаре. |
[quote=Дятловед;48857647] А сестру мою и мать ты зря упомянул, членосос ты драный. [/quote] Диментий сделал вид,что не понял анологии...или таки не понял... |
[quote=куч;48857680] Цитата: Сообщение от Дятловед А сестру мою и мать ты зря упомянул, членосос ты драный. Диментий сделал вид,что не понял анологии...или таки не понял... [/quote] Могу добавить. Тут некоторые собираются на танках с укрофлагами по Кубани гарцевать. Если к уютному двору Диментия подъедут, он их встретит хлебом-горилкой или гранатой? |
35281-Дятловед > ты сам описал место, где они живут. Никто тебя за язык не тянул, придурок. И сам же выбрал стиль общения |
[quote=Dimentiy;48857731] 35281-Дятловед > ты сам описал место, где они живут. Никто тебя за язык не тянул, придурок. И сам же выбрал стиль общения [/quote] Они там не живут, придурок. А я описал тебе ситуевину. Вот что б ты сделал? |
35286-Дятловед > ну ты же описал твою аналогию Украины, дятел? Где живут твоя сестра и мать, о чем ты сам не раз писал. Украину, как видишь её ты. Я так эту страну не вижу. К Украине и её жителям отношусь нормально. Они мне ничего плохого в жизни не делали. Ты мне зачем-то предложил примерить свои обиды, свои комплексы, страхи... Это не ко мне, я тебе еще раз повторяю. К психиатру |
Все, я пас. Винни, как появишься, картинку Сдаемсуууу пжалуйста. У меня нету. И бейсбольной битой отбиваться от носорога я долго не умею)) |
35288-Дятловед > Слив защитан. И защекан))) |
[quote=Дятловед;48857647] А сестру мою и мать ты зря упомянул, членосос ты драный. [/quote] А чему ты удивляешься? Перебежчиков нигде и никогда не любили. Вон Овсянникова пытается выписаться из русских и прописаться в хохлы. Ты пытаешься выписаться из хохлов и прописаться в русские. Оба заслужено получаете отлуп. Где родился, там пригодился. Такчта гоу в Днепропетровск. И маман свою с сеструхой захвати. |
[quote=Дятловед;48857748]Все, я пас.[/quote] Что ж ты, штрибан, сдал назад. Не по масти он тебе? Кстати, а как будет "штрибан" на мове? Га? |
35291-Божественный_ветер > Ой, кто к нам пришел! Имя поменял, а раком так и стоит. Удобно ли в такой позе по клаве молотить, девица, удобно ли, синяя? |
[quote=Дятловед;48857799] 35291-Божественный_ветер > Ой, кто к нам пришел! Имя поменял, а раком так и стоит. Удобно ли в такой позе по клаве молотить, девица, удобно ли, синяя? [/quote] Что значит "пришел"? Я дома. А вот ты явно загостился. Когда назад до дому, до хаты? |
[quote=Божественный_ветер;48857813] Цитата: Сообщение от Дятловед 35291-Божественный_ветер > Ой, кто к нам пришел! Имя поменял, а раком так и стоит. Удобно ли в такой позе по клаве молотить, девица, удобно ли, синяя? Что значит "пришел"? Я дома. А вот ты явно загостился. Когда назад до дому, до хаты? [/quote] Дома, дома. Сказывают, у старых еще греков у входа в город девушки на цепи сидели. И каждый пришедший путник мог попользоваться. Вот и ты стой раком, чтобы каждый желающий мог излить тебе свои... Ну, в общем, излить. |
[quote=Дятловед;48857824]Сказывают, у старых еще греков у входа в город девушки на цепи сидели.[/quote] Так ты еще и грек, хохол? Прям ходячая дружба народов)) |
А зваться ты пока будешь ВС. Вонючий сквозняк. На украинский перевести? |
[quote=Дятловед;48857837]На украинский перевести? [/quote] Давай)) |
[quote=Божественный_ветер;48857836]Так ты еще и грек, хохол[/quote] Если ты читал Шекспира, то не стал ни Ромео, ни Гамлетом. |
[quote=Божественный_ветер;48857841] Цитата: Сообщение от Дятловед На украинский перевести? Давай)) [/quote] Смердючий потяг. Тебе идет! |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. | |